Полководец, армейская байка

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Одинец 13 мар 2013 в 09:36
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (inetsolomon @ 13.02.2013 - 15:21)
Цитата (Одинец @ 13.02.2013 - 09:03)
А уж насчёт флотских загибов...
в три Бога, душу, морскую мать на всю глубину вперехлёст через гвоздями забитый ютовый полуклюз и бакланами засиженные киповые планки сквозь кингстоны в зелень подкильную...
(очень короткая цитата из одного моего монолога на службе)

Можно я цитировать буду?

Можно.
Одинец 13 мар 2013 в 09:39
3
Цитата (Semapi @ 13.02.2013 - 20:07)
Цитата (Одинец @ 13.02.2013 - 10:03)
в три Бога, душу, морскую мать на всю глубину вперехлёст через гвоздями забитый ютовый полуклюз и бакланами засиженные киповые планки сквозь кингстоны в зелень подкильную...

Малый морской загиб?

Почему именно малый?
Когда наступает момент, ещё не так соловьём разливаешься, разъеби его в утки, ванты, топенанты и весь стоячий и бегучий такелаж в три палубы с подвесками, и чтоб ему чайки в рот насрали...

(когда я опубликовал на ЯПе свои воспоминания в виде рассказа "Боцман с парусного флота", покраснели даже ЯПовские модераторы и рассказ удалили ещё из инкубатора...).

А как же в России без мата, да ещё на службе?

Это сообщение отредактировал Одинец - 13 мар 2013 в 09:40
pertsovka 13 мар 2013 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Грамотно, интеллектуально, впрочем, как всегда bravo.gif
inetsolomon 14 мар 2013 в 21:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Одинец @ 13.03.2013 - 09:39)
Цитата (Semapi @ 13.02.2013 - 20:07)
Цитата (Одинец @ 13.02.2013 - 10:03)

Малый морской загиб?

(когда я опубликовал на ЯПе свои воспоминания в виде рассказа "Боцман с парусного флота", покраснели даже ЯПовские модераторы и рассказ удалили ещё из инкубатора...).

А как бы прочитать сие произведение-очченнь уж я люблю флотские перлы! Может ссылочку какую дашь?
Mehanik27 14 мар 2013 в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
не верю,абсолютно не верю...байка изложена неплохо,но это все таки байка)))Особый отдел никогда зря хлеб свой не ел,как обнаружили бы пропажу,сразу же установили бы когда последний раз видели орден на месте и собрали бы все караулы которые заступали с того момента,а там и вычислили бы виновного или он сам бы сдался.Доводилось бывать в подобных ситуациях...
inetsolomon 15 мар 2013 в 18:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Mehanik27 @ 14.03.2013 - 21:38)
не верю,абсолютно не верю...байка изложена неплохо,но это все таки байка)))Особый отдел никогда зря хлеб свой не ел,как обнаружили бы пропажу,сразу же установили бы когда последний раз видели орден на месте и собрали бы все караулы которые заступали с того момента,а там и вычислили бы виновного или он сам бы сдался.Доводилось бывать в подобных ситуациях...

Да ладно....
Mehanik27 16 мар 2013 в 22:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (inetsolomon @ 15.03.2013 - 19:02)
Цитата (Mehanik27 @ 14.03.2013 - 21:38)

Да ладно....

отвечаю,бывали такие дела,а особисты в легкую их раскрывали.Скажу более-были дела,когда особисты их разрывали,а таже прокуратура тормозила /,и только благодаря особистам они заканчивались уголовкой....это я про кавказцев
Одинец 19 мар 2013 в 08:50
2
Цитата (inetsolomon @ 14.03.2013 - 21:30)

А как бы прочитать сие произведение-очченнь уж я люблю флотские перлы! Может ссылочку какую дашь?

Пожалуйста.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...83527&start=175

На первой трети страницы

Цитата
СообщениеДобавлено: 19 дек, 2012, 6:53
Заголовок сообщения: Re: Флотский юмор,а то больно все серьёзные

Ну ладно, надеюсь, сразу не забанят.
Итак, на Ваш суд полная версия рассказа "Боцман с парусного флота". Осторожно, много специально принятых в военном флоте слов!

Увы, там нет сквозной нумерации постов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх