КАК ПАДОНКИ ХОДЯТ В ГОСТИ, Моя реальная история. Было вчера.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fedul 14 дек 2006 в 00:52
Гость  • 
0
Lapula
Нед доча, хватиднах dont.gif
ILLA 14 дек 2006 в 01:44
ЙумаристКА  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
смывает.. а автаматический подогреватель воды до нужной температуры в биде сначала запихивает градусник в жопюу, чтобы определить до какой температуры греть...

истерически ржала на всю квартиру...вы представьте картину shum_lol.gif

аффтар, маладец!!! так и нада!! bravo.gif

зы. пора маму к ЯПу приобщать. ато она не понимает, почему я постоянно улыбаюсь монитору да еще периодичски ржу во весь голос..... upset.gif
Lali 14 дек 2006 в 01:45
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
представила такого падонка у себя в гостях....нафик нафиг....сделать гадость просто так и радоваться..... ладно, если б было за что их так опускать перед гостями, а просто из любви к искусству. А может вам над дочкой своей так попробовать пошутить, когда она пригласит своих друзей в гости? Интересно, она оценит юмор....и главное не сознаваться в шутке, чтоб круче было
GnomE 14 дек 2006 в 02:39
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Ых ну дяько, такой бАльшой, а все шутишь, при чем шутишь по злому ))
Пиши свои гламурные походы )) буду смеяться и радоваться вместе с вами)
Stal 14 дек 2006 в 09:36
Гость  • 
0
ну блин падонаг реально!
kitych 14 дек 2006 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
ух бля повеселил. пожалуй надо эту бомбу кинуть в офис, т.е. разослать по внутренней.
Бродягa 14 дек 2006 в 13:23
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
smile.gif)))) вооо smile.gif читал это крео когда еще не был зареегестрированным.
Браво , а хуле?
Malina 14 дек 2006 в 13:35
КАЛИНКОЙ-МАЛИНКОЙ  •  На сайте 19 лет
0
классна! lol.gif
KiruuuSho 14 дек 2006 в 14:02
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
спасибы - паржал)))
хотя я б на месте хозяйки шютки юмора не понял...
баклажанную икру, хоть и приятней, чем гамно, со стенок отмывать, но все таки....

skitalets 27 ноя 2007 в 17:00
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
В лучших традициях Тома Шарпа и его героя Флоуза, так держать rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Vinner 27 ноя 2007 в 17:15
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
смеялась так, что пришлось срочно гончить в туалет green.gif
abgalder 27 ноя 2007 в 17:27
какой бы cебе статус придумать?  •  На сайте 18 лет
0
Cтерво

"Не поймите меня правильно" ©черномырдин

Мне очень нравятся произвидения от Армати, но подскажите пожалуйста, поднятие всех креосов автора в течении одного часа с интервалом в 2-3 минуты, это что? просто архиология или пиар акция? вопрос задаю просто из праздного любопытства.
Karbafosss 27 ноя 2007 в 20:21
0
реальный падонаг! bravo.gif
бабай 28 ноя 2007 в 16:08
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Мне очень нравятся произвидения от Армати, но подскажите пожалуйста, поднятие всех креосов автора в течении одного часа с интервалом в 2-3 минуты, это что? просто архиология или пиар акция? вопрос задаю просто из праздного любопытства.

... а если это новый президент idea.gif
Hitler 3 дек 2007 в 18:37
Партайгеноссе GAMMER  •  На сайте 19 лет
0
Пацталом беспесды!!!!!
Yanot 3 дек 2007 в 18:48
статус  •  На сайте 18 лет
0
Очень даже по подоночному!! deg.gif Все таки иногда таких надо возвращать на землю с понтовых небес))
Крыша 4 дек 2007 в 15:54
ДобрыЙ ПадонаГ  •  На сайте 18 лет
0
bravo.gif поржал хуле.
зачем сознался? весь прикол испортил.
вот мы в школе перила говном мазали, и не сознавались. а те кто вляпался молчали, стыдно было признаться. весело было у всех руки ф гафне и кипишу нету.
советую попробовать, нужен квач, гавно и забитый нос соплями.
аффтору +1 ниипет
cyan 5 дек 2007 в 01:35
...*)<|^~^|>(*...  •  На сайте 19 лет
0
жесть...
анекдот напомнило, где настоящий доктор должен быть не только а-брезгливым, но еще и внимательным.
Засранчег 5 дек 2007 в 01:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
aaaaaaa shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Ф Золото!
БОЕЦ 6 дек 2007 в 22:30
0
Пральна и нех нах тама делать а ващде нормальненько, ено странно не в стиле армати....
quadroLINE 30 янв 2008 в 15:56
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
ржал до уссачки)))
Но... самое страшное, что я такое видел...
Было мне лет 14, ездили мы в тур.поход, а возили нас тудя студенты педунивера местного, типа растнеия смотреть, насекомых, мусор считать и за природой смотреть. Так вод, поехали мы на майские праздники, ну ...дня наверно на 2 или на 3, не помню точно, но точно были с ночёвкой. Надо сказать, что ездили не только старенькие участники, но молодые, только принятые, их не любил ни кто, хотя в том году все были такие же. так ладно... Утром слышим ОР. Препод орёт, чуть ли не матом, что за уроды эти новенькие, следующий раз мелких не брать. Все выходят... Смотрят... На траве - реально понос (гавно) лежит, немного заветревшейся... МЫ все в шоке, но это были цветочки.. Тут преполы (студенты) достают ложки и с фразой, что типа надо убирать, ложкими жрут это))) ВСЕ были в таком шоке, но потом все засмеялись, преподы сказали, что это развод и что это не гавно, а просто бакложановая икра.
Реально было)))
аффтобус 30 янв 2008 в 16:36
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
0
Акхуительный рассказец!Мне понравелся!
list 30 янв 2008 в 18:23
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
... а если это новый президент 

stol.gif

Бля... Голосую за Армати!

Каким номером в бюллетене будешь?
Safonova 30 янв 2008 в 18:35
Нео-Галлюциногенная Скорпионья Пау  •  На сайте 18 лет
0
громка гыгнула smile.gif
ты маладес
нахуй тот гламур? broil.gif
жечьихссссссуканапалмомблять!!!
chiko 30 янв 2008 в 18:48
Негр  •  На сайте 20 лет
0
Это креотив! 5
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх