Феодосия-Москва, недляпоржать(((

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KLIFFA автор 22 янв 2006 в 14:45
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Муравей
поезд прямой! только цепляют дополнительные Керченские вагоны
Tigra
зай, пасиба)))
Virus 22 янв 2006 в 15:15
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
бля, ну я и насрал вчера
мы с таварисчем выпели воттки 0,7 л, потом полернулись пигом, помню писал чего-то, потом покусал кошку, а она меня поцарапала, сцуко, потом инет пропал... С утра включаю комп, голова болит, в аське куча матюгов...
Так что вообще-то я добрый, просто когда нопьюсь чиво-та пабузить тянет, то петарды под столом взорвать, то жопу гостям показать (последняя пианка).
Была сразу мысля нопесать атветнае крео от имени пострадавшего товарисча, да был занят нопесанеем крео про мартышек.

пра поизда - ехал как-то в поизди Братислава-Киев, после пересечения границы в вагоне остались только я и 2 бляди, каторыи ехали с "заработков" домой. К сожалению, познакомилсо с ними слишкам позно, хатя ани всю дорогу глазки строили. Потом, при подъезде к Киеву, сматрю - несколько крон в кармане завалялось, пошел к проводнеку купить пига... Ну, я видел что бляди от безысходнасти с ним стали бухать после Чопа, но и прецтаветь не мох чего я увижу в иво купе... Дверь открыта настежь, адна блядь лежыт на полу голой жопой кверху, тыква в каредоре, вторая спит с хуем во рту, правадник храпит, перегар стоит шопестец. Блять, а ведь на иго месте мог аказаццо я!!!

Это сообщение отредактировал Virus - 22 янв 2006 в 15:22
KLIFFA автор 22 янв 2006 в 15:21
0
Цитата
Была сразу мысля нопесать атветнае крео от имени пострадавшего товарисча

Virus
ну ты понял, именно на это я и надеялась...это было бы классно....

Добавлено в 15:22
Цитата
то петарды под столом взорвать, то жопу гостям показать (последняя пианка).

отчет будет?
armati 22 янв 2006 в 15:34
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
KLIFFA

тебе повезло, чессло...
был бы я в том вагоне, стопудово бы ворвался в твою жизнь!!! bow.gif
Люфтзбагар 22 янв 2006 в 16:20
Гость  • 
0
Цитата
пра поизда - ехал как-то в поизди Братислава-Киев, после пересечения границы в вагоне остались только я и 2 бляди, каторыи ехали с "заработков" домой. К сожалению, познакомилсо с ними слишкам позно, хатя ани всю дорогу глазки строили. Потом, при подъезде к Киеву, сматрю - несколько крон в кармане завалялось, пошел к проводнеку купить пига... Ну, я видел что бляди от безысходнасти с ним стали бухать после Чопа, но и прецтаветь не мох чего я увижу в иво купе... Дверь открыта настежь, адна блядь лежыт на полу голой жопой кверху, тыква в каредоре, вторая спит с хуем во рту, правадник храпит, перегар стоит шопестец. Блять, а ведь на иго месте мог аказаццо я!!!

Пияные бляди, это ужасно! Я бы там ниоказался.
Цитата
И на самом деле в такие моменты включается то самое пресловутое "состояние аффекта", под влиянием которого ты совершаеш не свойственные себе поступки произносиш поразительно-убедительные (даже для себя самой) слова.
парням это наверняка сложно понять...оно и понятно - сложно понять - не ощутив на себе, но женская половина тебя должна хорошо понимать.

Канешно, в случай чиво я могу дать достойный ответ, и мне это нравится. А девушкам сочувствую.
Цитата
тебе повезло, чессло...
был бы я в том вагоне, стопудово бы ворвался в твою жизнь!!!

В жизнь девушки, канечно, нужно врываться, но чтоб у нее дух захватило, а не чтоб она что-нибудь подхватила.
Tigra 22 янв 2006 в 17:04
даже не просите  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Люфтзбагар @ 22.01.2006 - 12:20)
Цитата
И на самом деле в такие моменты включается то самое пресловутое "состояние аффекта", под влиянием которого ты совершаеш не свойственные себе поступки произносиш поразительно-убедительные (даже для себя самой) слова.
парням это наверняка сложно понять...оно и понятно - сложно понять - не ощутив на себе, но женская половина тебя должна хорошо понимать.

Канешно, в случай чиво я могу дать достойный ответ, и мне это нравится. А девушкам сочувствую.

уважаю таких мужчин!
Цитата

а почему?
Люфтзбагар 22 янв 2006 в 17:52
Гость  • 
0
Цитата
Цитата
а почему?

Не лублу пияных блюдей, тим более что-та в них тыкать
Tigra 22 янв 2006 в 17:55
даже не просите  •  На сайте 21 год
0
пример для подрожания просто какой-то!
KLIFFA автор 22 янв 2006 в 18:27
0
Цитата
был бы я в том вагоне,

весело бы отожгли))))
Цитата
В жизнь девушки, канечно, нужно врываться, но чтоб у нее дух захватило, а не чтоб она что-нибудь подхватила.

Цитата
пример для подрожания просто какой-то!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Hych 22 янв 2006 в 21:02
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Цитата
сука-сука-сука (ну и пусть)

ниплоха, даже литиратурна, с чуйством. Но - тема ебли пассажиров первого купе с Ебланом не раскрыта )

Это сообщение отредактировал Hych - 22 янв 2006 в 21:05
никитич 22 янв 2006 в 22:50
Гость  • 
0
С камментов чуть не сдох. давненько йа на ЯПе не зависал... а жаль. бугога.
Анька, The, надо было ысче и по йайцам дать. малацца вопщэм. бугога. порадовала б/п. smile.gif
KLIFFA автор 22 янв 2006 в 22:57
0
Цитата
давненько йа на ЯПе не зависал...

никитич
Дадададададаааааа!

пасипки
Arsik 23 янв 2006 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
вполне нормальный рассказ.. мне нравица даже больше чем некоторые другие "крео" идущие на ура..
KLIFFA, солнц, я поклонник твоего творчества карочи, и мне пох будет это творчество в креативах, на глагной или где нить еще
KLIFFA автор 23 янв 2006 в 15:45
0
Arsik
Ну ты видел, да? мнений много
я вообще то, была бы непротив если бы такие повествования попадали в беседы и тогда...
а что тогда? не было бы критики?
зачем тогда писать?
я рада что у меня в постах мало: пиши исчо и т.д
вотЪ))))
спасибо тебе
Antti 23 янв 2006 в 19:48
гарячий финскей креотифщег  •  На сайте 21 год
0
Чесно гаваря крео панравилось, очинь жывинько аписано, и ваще нипанимаю из за чиво бузу падняле? Карочи, афтару риспект, ПЕШЫ ИСЧО!
Podorognik 23 янв 2006 в 21:09
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 20 лет
0
я какгда ехал с Адэссык бацькам в Кривой Рог, то в купе зашло тело, легло на нижнюю полку, повернулось к стенке и начало рыгать, 4 или 5 удароф в ебальник резельтату недало, папытки песелить к этаму абрыгишу правадника тоже результатоф недало, а на утро я абнаружил пропажу маблы, вот так
Апчхуй 23 янв 2006 в 21:19
Гость  • 
0
хуивознаит, инагда стоит проста быть чуть настоичивее, и девушко соглашаицца, тут жеж нада ей в глаза сматреть, а там уже можна разобрацца хотит она прадалжения или нет

а в общим сагласин с jembajemba и Virusом, не крео эта, а так, базар за жисть
пра девачку это крео, а эта высер...
KLIFFA, ниче личного
KLIFFA автор 23 янв 2006 в 22:06
0
Апчхуй
Цитата
базар за жисть

согласна, ну ты пайми у мням кнопак нету и ненада....
Arsik 23 янв 2006 в 22:16
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
не ну харе уже наезжать на девачку, а?
не нравица - сами пишите, а абасрать можно апсолютно все..
KLIFFA автор 23 янв 2006 в 22:43
0
Arsik
ты не прав

я и сама пишу К/Г когда мне не нравицца
РыжаяЗадрыжина 24 янв 2006 в 06:05
-Ужэ жэна-  •  На сайте 20 лет
0

Аткаменчусь значит......
Мну панравилось....харашо ситуёвина аписана => pissing.gif lol.gif

KLIFFA bravo.gif

Только тема шахпанскаго нираскрыта........сдаёцца мну это бутылко литело фслет нисчастнаму( просьба афтару аписать сутьбу сего чуднага напитка)
Парням - спаситилям риспект!!!! Реткасть!!!!
Апчхуй 24 янв 2006 в 16:08
Гость  • 
0
Цитата
мням кнопак нету и ненада

каких кнопак? не понял...
KLIFFA автор 24 янв 2006 в 23:46
0
РыжаяЗадрыжина
Цитата
Только тема шахпанскаго нираскрыта........сдаёцца мну это бутылко литело фслет нисчастнаму( просьба афтару аписать сутьбу сего чуднага напитка)

Прикинь забыло йа! помню упало на ногу...кажыцца закатилось куда то..под полку...кто найдет тому зачот))))
andrioskepke 31 янв 2006 в 17:00
Гость  • 
0
Женщено зверь!Убийтсо!
А вдруг это был насильнег и маняг!
Нада тибе вручить педаль за отвагу!
Храбрый девушко есть миравой девушко!
fight.gif
Манюня 1 фев 2006 в 17:35
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
сори за офтоп, НО!

VIRUS я с вас, батенька, тащусь...

такое ощущение, что к вам стоит длииинная очередь из симпотишных otsos.gif бландинак, а ты их тока разгоняешь пинками под зад: эту за то, что бревно редкое, ту, за то что не те истории рассказывает и т.д.

прям СУПЕРМЕН какой-то... rolleyes.gif lol.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх