Как можно провести это…, или осенней депрессии псто

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГарриГорыныч 23 ноя 2013 в 20:12
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Ship76 @ 20.11.2013 - 11:05)
Ненавижу вот такие идиотские ночные пробуждения: мозг молотит вхолостую на максимальных оборотах, утомляя и высасывая силы

Ога agree.gif
кресло-качалка, трубка, камин, виски со льдом.

Я тоже хочу! Хочу! Хочу! shum_lol.gif
За год были встречи с массой разных людей, куча дел закончена и не меньшая – задумана, и всё как будто хорошо, а вот вспомнить решительно нечего. Мир мелькает калейдоскопом красок, блестит миллионами искр, и от скорости всё смазывается в невнятное грязно-серое, как уходящий ноябрь, пятно. Различить в нём какие-либо отчётливости совершенно невозможно.

Это возраст бро!
Психология меняется и время бежит быстрее...
Да чего я объясняю? old.gif

Спасибо тебе за хорошие буквы! agree.gif
Skydiverr 24 ноя 2013 в 09:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Жень, очень хорошо написано...
Иногда тоже накатывает. Лежу ночью с таксой под мышкой, во дворе какие-то песы лают монотонно. Моя подгавкивает (от жеш сукаgentel.gif) а мысли, мысли беспорядочно мечутся... Жена спит, ей вставать очень рано. Слегка пинаю таксу чтоб заткнулась. В Казани трагедия, дочка летает бортпроводницей и жена периодически ей нудит чтоб работу меняла, а ей нравится, и бестолку объяснять, что авиа-самый безопасный транспорт... Встаю, ибо сна нет, соточку под огурчик, на флайтрадаре смотрю где дочь на Владик летит? Так... К Байкалу подходят, всё нормально. Покурить тоже не помешает... Жисть вроде прожита, дети выросли, на улице лай вроде стих... Пойдем, попробуем уснуть.
Женя, извини, что поздно увидел эти буквы...
nisan 25 ноя 2013 в 17:04
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Если ПинкФлойд любишь

Уважаю! biggrin.gif
P.s. Особенно - смок он зе вотер cool.gif
P.s.s. мы ту в кулинарии спорим иногда ...музыка и еда (питие) )))
так что - уиски, - только классика (эээ, если хорошие уиски)))
P.s.s.s. хорошие уиски - льда не требуют...аксиома dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх