Преключения албанскаго Буратины, старое скаско на новый лад

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HMUR 20 мар 2006 в 15:12
Гость  • 
0
терпим! нождем! alik.gif alik.gif alik.gif
Ломомвухо 20 мар 2006 в 15:26
Гость  • 
0
Асилил фсйо и каменты тож.СЦУПИР ФСЕ АТАЖГЛИ!
МУХОМОР 20 мар 2006 в 15:39
иду на севир  •  На сайте 20 лет
0
Стругай Стругоцкой ! Шдиом аканчанея .
CKOTUHA 20 мар 2006 в 18:14
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
аааа, крутцки1 даффай исчо!
а пуратина пыл тупой-патамучта диривянный!
Палковводец 20 мар 2006 в 21:31
Гость  • 
0
Бальшой риспект фсем, кто асилил эту скаску до конца...
Оч-чинь благодарен тем, кто ждал продолжения...

Вот и окончание:

Карабас-Барабас со своим верным спутником Дуремаром гнали на велосипеде по лесу как угорелые в надежде догнать Буратину и его друзей. Сиденье на велосипеде было одно и его оккупировал Карабас. Дуремару пришлось довольствоваться рамой, к тому же он выполнял роль двигателя - крутил педали. А потому он достаточно быстро смозолил себе промежность.
- Быстрей дави, сцуко ипанный!!! - орал Карабас. - Если это палено первонахом добудет карту - не видать нам Бабруйска, как тараканьих титек!!!
В этот момент колесо велосипеда попало в ямку и отвалилось...
Естественно, все кто сидел в тот момент на велосипеде отвалились вместе с колесом...

Барабас долго бил Дуремара головой об сосну. Потом изрёк:
- Песдуй типерь дарогу искать, мудаг! Пака падали - я збился с ариентира. Йух теперь знаит - куда идти.
- Дык эта... Щас я, мигом найду. - пролепетал Дуремар и кинулся искать тропинку.
В поисках пути он набрел на болото. В его глазах появилась мечта.
- Маи дарагие пияффки! - Дуремар расстегнул штаны и зашел по пояс в болото.

Через некоторое время из болота раздались сладострастные стоны. На это звук из лесной чащи вышел медведь и, широко раскинув лапы, радостно заорал:
- ПРЕВЕД КРОСАВЧЕГ !!!!
У Дуремара от страха прямая кишка перестала держать содержимое. Судорожно сдирая присосавшихся к гениталиям пиявок, он медленно повернулся.
- Ой, хто это? - пробормотал он, чувствуя, что скоро упадет в обморок.
- Я - МЕДВЕД! - сказал медведь и рухнул как подкошенный.
- Не навижу, мля, Преведов, - обтирая нож об рукав произнес Карабас-Барабас. - Ты дарогу нашол, сцуко аццкий?!
- Да-да, вот тут чириз балото мы быстрее к этай жабе добиремся. - пролепетал Дуремар, вытряхивая из штанов содержимое желудка.
Они двинулись в путь.

Буратина, Арлекин, Мальвина и Артамон изрядно уставшие подходили к небольшому озеру.
- Вот ано, это место, - радостно прошептал Буратина. - Мы сделале это!
- Ты кросавчег! - шепнула Мальвина и поцеловала Буратину в нос. Его как будто ударило током.
А Мальвина, отбежав за куст, долго и усердно выплевывала на землю возможное потомство Буратины. Он тем временем с удивлением заметил, что его нос стал болтаться в районе подбородка, чего с ним давненько не случалось.

Посередине озера плавало нечто, издалека напоминавшее груду тряпья. Когда наши герои вышли на берег, груда тряпья зашевелилась. На поверхность выглянула серо-зеленая морда в больших солнцезащитных очках.
- Превед, козяффки! - скрипучим голосом прокричало существо.
Буратино поискал глазами подходящее орудие убийства, но вовремя вспомнил, что им все еще нужна карта, чтобы добраться до Бабруйска.
- Слышь, лигушко, или хто ты там, дай-ка нам карту, штоб да Бабруйска дайти.
- Жжош сцуконах!!! - засмеялось существо, - ва первых - я не лигушко! Ва фтарых вам придёцца патрудицца, штобы палучить карту. Но сначала угадайти - хто я! - и, скинув с себя тряпьё, существо предстало пред ними в своем первозданном виде.
- О, млять! Ниибаццо! Это жабо! - воскликнул Арлекин.
- Выпей йаду, далбойоп! Эта кракодил! - Буратина был уверен, что крокодилы выглядят именно так, хотя никогда их не видел даже на картинках.
- Идите лесом! Это чюрюпаха!!! - пролаял Артамон.
- Зачот! - сказала черепаха, подплывая к берегу, - да, я - чюрюпаха, а звать миня - Трахтилла! А типерь - фтарое испытание!
Обрадованные друзья приблизились к Трахтилле и приготовились слушать.
- Я триста лет не ипалась! Если вам нужна карта - придёцца миня отиметь, - страшно-нежным шепотом произнесла черепаха и вылезла из панциря.
- Ужоснах! - прошептала Мальвина и упала в обморок.
- Я уже падрачил, спасиба! - проскулил Артамон и отбежал подальше.
Буратина и Арлекин переглянулись. Оба понимали, что без карты им никогда не найти Бабруйск. И это был единственный способ её получить. Арлекин стал обреченно снимать штаны. Буратино потер нос.

... [Дабы не травмировать психику читателей безумным половым актом двух кукол и старой черепахи, позволю себе пропустить этот ужас]...

Через два часа все было кончено.
- Ну Фотожаба, давай скарее карту! - усердно оттирая нос от черепашьего кала прокричал Буратина.
- Дык эта... А карты то у миня нет... - блаженно улыбнувшись проворковала Трахтилла, - я отдала иё аднаму падонку ищо пять лет назад.
- Ханжа, убей сибя! - заорал Буратина, хватая большой булыжник.
Арлекин, медленно сходя с ума, поискал глазами стену, но не найдя её, с разбегу ударился об сосну. Буратина замахнулся для удара.
- Пастой, добрый моладец, я тибе ищо пригажусь, - быстро затараторила черепаха.
- Да на йух ты мне сдалась без карты Бабруйска, сцуко! - Буратина прицелился.
- Я знаю, где искать иё!
Буратина опустил руку с камнем.
- Аццкая чирипаханах! Гавари, где!
- Паследний рас енту карту видели на www.yaplakal.com, - Трахтилла все еще с опаской смотрела на камень в руке Буратины.
- Кинь линк, плз, - Мальвина достала из рюкзачка ноутбук и стала трясущимися руками соединять его с мобильником.
- http://www.yaplakal.com/forum2/topic69366.html
Арлекин перестал прыгать на сосну и подошел ближе. Все четверо склонились над монитором...

- Всех ипать!!! Дуремар, даставай вазилин!!! - донеслось с опушки леса. Карабас-Барабас и Дуремар неслись к нашим героям, вооруженные дубинами.
- Бей пендосафф!!! Спасай Рассею!!! - с другой стороны поляны выскочила толпа одетых в зеленый камуфляж людей. Впереди бежал Робин-мать-его-Гуд. Человек, бежавший рядом с ним запыхавшись произнес:
- Дык эта ж не пендосы.
- А пох, фсиравно - Бей!
За благородными лесными разбойниками с трудом поспевали старый шарманщик Карла и его верный друг и соратник - Джузеппе Сизый Нос. Это он придумал обратиться за помощью к лесной братве...

То, что произошло с Карабасом и Дуремаром потом - не поддается описанию. Свет померк от того ужаса, что предстал взору Буратины. Он в страхе отвернулся. Отвернулась и Мальвина, закрыв своему псу глаза рукой. И только Арлекин с интересом следил за тем, как лесная братва расправлялась с двумя злодеями...

После того, как празднование победы добра над злом завершилось, наши друзья стали собираться в путь. Карта теперь была с ними, до заветной цели оставалось совсем немного. Они запрягли в телегу Артамона, и после того, как все, включая Папу Карлу и Джузеппе уселись, Буратина пнул Артамона под хвост:

- В БАБРУЙСК, ЖЫВОТНОЕ!!!

...А высоко над ними, в небе, радуясь теплому весеннему солнцу, летел, гордо расправив крылья, маленький медвежонок Винни-пух...

Это сообщение отредактировал Палковводец - 20 мар 2006 в 21:32
Virus 20 мар 2006 в 22:27
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
дочитал про безумный половой акт двух кукол и старой чюрюпахи - и прямая кишка перестала держать содержимое...
отжог нипадецки, зачот.

Это сообщение отредактировал Virus - 20 мар 2006 в 22:28
Палковводец 20 мар 2006 в 22:47
Гость  • 
0
Virus
ака
Спасибо smile.gif
HMUR 20 мар 2006 в 23:59
Гость  • 
0
пасиба! пратер пол до сосетей пака читал!!!! а также ф падвал офиса, из ниго пытался дапраться да аццкаго сатаны - выгнали (жжет непадецки!) ИСЧО РАЗ И НЕ РАЗ - СПАСИБА!!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Dotsent 21 мар 2006 в 13:17
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
Малацца!
Сдаёцца мине, што про винипуха низря тут было намекнуто... Даёшь!!! rulez.gif
Палковводец 21 мар 2006 в 13:50
Гость  • 
0
Цитата
про винипуха низря тут было намекнуто...

Тс-с-с... *Шепотом* Это - уже совсем другая история...
voizzz 21 мар 2006 в 16:20
Гость  • 
0
вай даже зарегался чоп камментить smile.gif)
аффтар молодец, правда середина непорадовала.. начало и конец в трезвости писалис?
Зачот и респегт опчем

а ваащщеее... превееееееееееддд ^_________^

это мое первое соопчение cool.gif
Палковводец 21 мар 2006 в 16:26
Гость  • 
0
Цитата
правда середина непорадовала..

Меня она тоже ниразунипарадавала! Чесноеслово!
Был маловменяемый.
Ломомвухо 21 мар 2006 в 16:29
Гость  • 
0
Палковводец
А-ХУ-ЕН-НА!
Zadov 21 мар 2006 в 16:32
Гость  • 
0
- ПРЕВЕД КРОСАВЧЕГ !!!!
У Дуремара от страха прямая кишка перестала держать содержимое. Судорожно сдирая присосавшихся к гениталиям пиявок, он медленно повернулся.
- Ой, хто это? - пробормотал он, чувствуя, что скоро упадет в обморок.
- Я - МЕДВЕД! - сказал медведь и рухнул как подкошенный.

Убило нах! lol.gif lol.gif lol.gif
Аффтар! ЗачОт!
Вот токо третья часть... того... не ахти...

Это сообщение отредактировал Zadov - 21 мар 2006 в 16:32
NICK56 21 мар 2006 в 16:35
А я томат.  •  На сайте 20 лет
0
Смеялсо! А мне помницца про буратину еще продолженийе Толстой песал... Афтар, не астанавливася!
estora 21 мар 2006 в 16:49
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Зарегился, чтоп сказать всем превед и аффтару респект!
Уссалсо местами.
Есть слабина в некоторых местах, а в опцем ЗАЧОТ БЕСПЕСДЫ !!!!
Палковводец 21 мар 2006 в 17:03
Гость  • 
0
Цитата
Афтар, не астанавливася!

Не буду!
Цитата
Есть слабина в некоторых местах,

Это от того, што написано было кусками в разные дни.

Респект вам фсем, четатели и каментатары!
voizzz 21 мар 2006 в 17:05
Гость  • 
0
продолжения будит?
Zadov 21 мар 2006 в 17:06
Гость  • 
0
Буратино напесал...
Типерь пешы пра Краснуйу Шапучку!
Аскет 21 мар 2006 в 17:28
Гость  • 
0
Цитата
Винни-Пук выпустил крылья и полетел. "Угарные шышки!" - восторженно подумал Буратина, глядя вслед улетающему медвежонку.

убило, ржунимагу изпадстала shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
ZAZNOBIK 21 мар 2006 в 17:51
Гость  • 
0
Цитата
Палковводец

Мне пох кто что говорит, оч понравилось, а где продолжение????
Палковводец 22 мар 2006 в 06:12
Гость  • 
0
voizzz
Цитата
продолжения будит?

Если честно - не знаю, стоит ли? Если оно будет, то это будет страшный албанский кич.
Zadov
Цитата
Буратино напесал...
Типерь пешы пра Краснуйу Шапучку!

Спасибо за интереснуйу идейу agree.gif
Эта будет rulez.gif
Mayonez 22 мар 2006 в 08:13
хрюбля  •  На сайте 20 лет
0
Зачотная весч! ржалЪ. Афтару респект и уважуха! bravo.gif
Палковводец 22 мар 2006 в 09:21
Гость  • 
0
Дарагие и гарячё любимыйэ таварисчи админестратары-мадыратары!
Бальшая прозьба-вапрос: Нельзя ли все четыре части этой скаско абъеденить в адин кусок в самом начале топега?

С бальшой благадарнастью.
tsh 22 мар 2006 в 09:40
Гость  • 
0
пасип, паржали =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх