Ознакомительный минет

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikitosina201 13 мая 2014 в 17:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Ну, и коронный женский вопрос - мужики, а вам то это на фуа?

Надо шпилить ту, что даёт.
А ту, что не даёт не шпилить.
Tttd1sh 13 мая 2014 в 17:16
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
0
Змея ужалила, срочно отсосите яд :)))
Del79 13 мая 2014 в 17:17
маловато!!!  •  На сайте 14 лет
-1
Да уж,воистину в каждой шутке...
алекс2105 13 мая 2014 в 17:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я не понял ход мысли понял только что ты тоже не против бы,но этика не позволяет?так что ли.по мне так норм и разрядился и женщина пообедала lol.gif
FedorDK 13 мая 2014 в 17:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как-то поругался с женой "на два часа". "Пошёл" смотреть объявления о знакомствах из нашего городка. Ну как бы чего искать в случае развода. Задал диапазон 30-35 лет. Увидел несколько знакомых, одна даже вполне себе, с работы. И не шлюха и даже без детей, скорее какие-то тараканы, стеснительная может. Но 90% увы... внешность... Как бы это грубо не звучало, пардон - и ознакомительный минет таким за счастье. Некрасивые сильно. Ищут-то конечно "сильного мужчину, уверенного в себе"...
Если 20-25 задать диапазон - там на любой вкус и кошелёк. smile.gif А вот 30+...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13 мая 2014 в 17:29
алекс2105 13 мая 2014 в 17:29
0
Цитата (serg2534 @ 13.05.2014 - 11:44)
95% женщин ищут какого-то мужчину, причём по приметам это один и тот же мужчина. Исключительно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и, несмотря на все эти достоинства, всё ещё холостой!
Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть...

Это как про суслика,только этот более тщательно прячется lol.gif
sibone 13 мая 2014 в 17:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Скрины в студию!!!!!!!

Это сообщение отредактировал sibone - 13 мая 2014 в 17:34
mark1280 13 мая 2014 в 18:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (keyru @ 13.05.2014 - 18:28)
Цитата (Зяма @ 13.05.2014 - 10:36)
Млять а чеж мне то не дает никто ?

А ты волшебное слово говорил ??

быстро мля!
Griffinkuban 13 мая 2014 в 18:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
девки тоже любят трахаться
с одними можно договориться за пять минут, а с другими никогда
Пуговицы 13 мая 2014 в 20:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Erlanimo @ 13.05.2014 - 20:57)
вы еще скажите что есть ознакомительный куни ))))

не поверишь! ЕСТЬ, дохера !, которые спят и видят кого бы откунилингусить.

шёпотом.... на тех сайтах которые упомянуты - каждый второй. НЕ шутка. и ведь люди не уроды, не дураки, не бедные... короче... нормальные мужики. не поняяяятно, то ли бабцы ихние не разрешают им ЭТО с собой делать, то ли ещё какие причины, вникать не хочу, но факт остаётся фактом gi.gif
Dux 13 мая 2014 в 21:22
0
Цитата (sibone @ 13.05.2014 - 21:34)
Скрины в студию!!!!!!!

Скринов нет. В кратком пересказе так:
Цитата
М - привет
М - Красавица. Может быть встретимся, познакомимся поближе?
Ж - сегодня могу. Где?
м - давай в два, у кинотеатра NNN, подъеду, черный NNNNNN номер NNNNN
ж - хорошо.

Обсуждение тут

Цитата
Так вот же в чём разгадка! Чёрный NNNNNN был наверняка не "калина", а дорогие машины действуют на женщин как афродизиак, это давно известно. Я недавно видел в сети картинку, там девушка на лавочке спрашивает парня:"А какая у тебя машина?" Он отвечает:"БМВ" и на следуюшей картинке она ему яростно отсасывает. Комикс, кстати, не русский.

Цитата
не калина)
но и не БМВ)

вообще - кросовер средней паршивости
leonyd 13 мая 2014 в 21:26
великий читатель  •  На сайте 17 лет
0
семь лет на мамбе. очень много писем, встреч тоже хватает. но блядь ни одной нимфоманки. то ли их существование форсят выгодополучатели сайта и юноши с влажными мечтами, но я ни одной блджад не встречал. или со мной что не так
str3lok 13 мая 2014 в 21:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Usatuy @ 13.05.2014 - 18:10)
Я до 28лет был хорошим, понимающим и т.п. поебень. И толку было ноль, слишком простой и мягкий, мой мозг был высушен и выебан. А когда надоело и начал слать, и вести себя на уровне совсем чуток не дотягивающем до мудака, так сразу все наладилось. Бабам хорошие не нужны! Не интересны.

Блин, чо правда?:( тоже что ли таким стать..
Dux 13 мая 2014 в 21:51
0
Цитата (str3lok @ 14.05.2014 - 01:33)
Я до 28лет был хорошим, понимающим и т.п. поебень. И толку было ноль, слишком простой и мягкий, мой мозг был высушен и выебан. А когда надоело и начал слать, и вести себя на уровне совсем чуток не дотягивающем до мудака, так сразу все наладилось. Бабам хорошие не нужны! Не интересны.

И так, что я узнал за сегодня:

1. Покупаешь кроссовер
2. Кроешь хуями баб
3. ????
4. Profit!

Это сообщение отредактировал Dux - 13 мая 2014 в 21:56
Jenik 13 мая 2014 в 22:02
0
не царское это дело, в пи..е ковыряться
прикажу боярам - вые...ут©Царь
kroleg 13 мая 2014 в 22:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (str3lok @ 13.05.2014 - 21:33)

эт правда((( как не пичально, я вот только что осознал, мне б в 28 так же падонком стать, глядишь бы не маялся так. А так... пока ты весь и все для нее - ей скучно становится (одни от скуки начинают ебать мозги, другие просто бросают) а ведь ищут то все потом порядочного постоянного симпатичного адекватного спутника по жизни, спрашивается - нахуй он вам нужен?

...таки да
бабам хорошие не нужны!
ПУЛЯ 13 мая 2014 в 22:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Интэрэсно,интэрэсно...а почто дискутируете то? Спрос рождает предложения,так всегда было и нехуа спорить.Глупо же надеяться,что на таких ресурсах можно завязать серьёзные отношения. fucking.gif
Usatuy 13 мая 2014 в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (str3lok @ 13.05.2014 - 22:33)

Совсем мудаком быть тоже не нужно. Бить, унижать не наш путь. Но мозготрах должен быть исключен как понятие. Любые манипуляции которые ты заметил, а нужна им отдать должное, замечаешь их не сразу, должны пресекаться на корню. Как только звучит "фраза тебе от меня только это и нужно", шлется вежливо лесом, если мозг есть, сама извиниться. Нет, "Нахуй - это туда!". Лечится обычно недаванием своего тела, перед этим раздраконив. А то, блять, им можно не дать, а нам нет. Где справедливость)?. Но и мужиком нужно оставаться. Работу свою видеть, не зазорно помыть посуду, решать проблемы, защищать.
sergatver 14 мая 2014 в 00:13
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
БАБЫ ЛЮБЯТ, КОГДА ИХ ЛЮБЯТ...вот только понятия о любви за последнее время очень размылись...а по поводу ознакомительного минета-дело сугубо личное для каждого
Dux 14 мая 2014 в 00:30
0
Цитата (Usatuy @ 14.05.2014 - 02:51)
Цитата (str3lok @ 13.05.2014 - 22:33)

Совсем мудаком быть тоже не нужно. Бить, унижать не наш путь. Но мозготрах должен быть исключен как понятие. Любые манипуляции которые ты заметил, а нужна им отдать должное, замечаешь их не сразу, должны пресекаться на корню. Как только звучит "фраза тебе от меня только это и нужно", шлется вежливо лесом, если мозг есть, сама извиниться. Нет, "Нахуй - это туда!". Лечится обычно недаванием своего тела, перед этим раздраконив. А то, блять, им можно не дать, а нам нет. Где справедливость)?. Но и мужиком нужно оставаться. Работу свою видеть, не зазорно помыть посуду, решать проблемы, защищать.

Если "пресечь мозгоёбство" для тебя значит "быть почти мудаком", боюсь представить каким ты был "хорошим, понимающим"
простовахуэ 14 мая 2014 в 02:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
минет мужчине,это как женщине цветы
aekorzik 14 мая 2014 в 04:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
внесу и свой опыт знакомств. большинство разделю на 2 типа (мои "девушки" от 25 до 30):

1 - я только что поругалась с парнем и буду вся такая загадочная сидеть тут и многозначительно молчать.
2 - готова пойти покуражиться в клуб, бильярд, атракционы "как-то непонятно я напилась и проснулась у тебя". но вообще я не такая.

в любом случае никаких замужеств и быть не могло после такого. ну и пару интересных знакомств. именно благодаря таким сайтам я узнал в жизни, что значит пизда рыбой пахнет. читал, но не знал какого это. девченка была интересная по характеру, и когда дело до секса дошло - фу-у-у.

Еще одна оказалась жирной. на аватарке вроде нормальное лицо, думал, что и туловище такое. встретились в кафе недалеко от меня. вначале искал причину как слиться, потом врожденная вежливость дала о себе знать, и накатив коньяку я решил позвать ее к себе. просто выпить и поговорить по душам, ни о каких кроватях даже мысли не было. короче, пока я курил, она разделась. но суть рассказа не в этом - потом были слезы и сопли, типа, что вам надо. дала - значит блядь, не дала - значит выеживаешься. вроде и жаль ее, но может хоть секс ей понравился.

а еще одна (их было много таких, но одна особенно выделялась) - просто еблась. никаких слов любви, ни какой верности. она и дальше так живет. думал, что я циник, но по сравнению с ней почти ангел.
СИБИРЯК154 14 мая 2014 в 04:54
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
0
Нуаче, ничего удивительного. За сайты знакомств ничего не скажу (не бываю там),а в обыденной жизни все тоже самое...
Zeddicus 14 мая 2014 в 05:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
за название топика зелень
resonoid 14 мая 2014 в 05:27
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
0
Не пойму в чем вообще проблема ? Никто никого не насильничает. А тетенька в посте ТС наверно люто завидует. Эдакая старая дева или просто страшненькая неудачница.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх