Ревность, тема симейной йобле. букафке

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jamaan 14 июн 2006 в 14:38
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
ЗАЧОТ, я в экстазе!
Tentex 14 июн 2006 в 16:00
Гость  • 
0
Ерунда это всё. Рассказ про мужика, у которого жизнь – война. Война с собой, с собственными страхами: страхом перед женщинами – «убью если уйдешь», страхом перед мужчинами – «убью обоих», страхом собственной несостоятельности – типа всегда держать слово какое бы ебанутое оно не было или типа «чего я стОю если жена мне ставит рога», ну и т.д. У него не любовь, а братство по оружию. И если на соратника нельзя положиться в этой войне, то он – не только предатель, он – враг и его надо убить. А кто он такой, чтобы лишать кого-то жизни? Брак – это не армия, а ДОБРОВОЛЬНЫЙ союз РАВНОПРАВНЫХ людей. И если есть проблема, то надо пытаться исправить её, а не получится – разойтись, как бы больно не было.
чижыхпыжых автор 15 июн 2006 в 05:28
ыыы!! мухи-мухи-мухи-мухи  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Tentex @ 15.06.2006 - 01:00)
Ерунда это всё. Рассказ про мужика, у которого жизнь – война. Война с собой, с собственными страхами: страхом перед женщинами – «убью если уйдешь», страхом перед мужчинами – «убью обоих», страхом собственной несостоятельности – типа всегда держать слово какое бы ебанутое оно не было или типа «чего я стОю если жена мне ставит рога», ну и т.д. У него не любовь, а братство по оружию. И если на соратника нельзя положиться в этой войне, то он – не только предатель, он – враг и его надо убить. А кто он такой, чтобы лишать кого-то жизни? Брак – это не армия, а ДОБРОВОЛЬНЫЙ союз РАВНОПРАВНЫХ людей. И если есть проблема, то надо пытаться исправить её, а не получится – разойтись, как бы больно не было.

жжош бп

пысы: у фсех ф галаге сваи тараканы... и комплексы agree.gif
Улисс 15 июн 2006 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Одинхуй нормально! Хоть тема и избитая
Blacker 15 июн 2006 в 12:49
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
таких бап каждая 3-я фсех не перестрелять .патронов нихватит brake.gif
Матиола 2 авг 2006 в 13:53
Гость  • 
0
пиздец, и кто только придумал ревность, лучше б груповухой занялись!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
PASHU86 3 авг 2006 в 09:40
Гость  • 
0
Ватрушить таких нада блят ! moderator.gif moderator.gif shum_pila.gif shum_pila.gif shum_pila.gif
Бушуй 3 авг 2006 в 16:20
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
вот в токие маменты и панемаишь што: " весь мир дирьмо, фсе бабы- бляди, а солце- йобанный фанарь и ветер- хУеф винтелятар!!!"

так ей и нада, сцукко йобанная
Мору 4 авг 2006 в 05:24
Гость  • 
0
П*здец финалы =) один другова краше -)
kokozzz 24 авг 2006 в 15:33
Гость  • 
0
мля.........................19 мая я встретила своего уже бывшего с другой....ревность бля........но он жив))))))
WoolieBoolie 24 авг 2006 в 15:42
Гость  • 
0
kokozzz Пральна. Он же тваю крушку не йобнул.
Blacker 24 авг 2006 в 16:53
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
КРУУУУжКУ жалкооо cry.gif
львухкатух 19 сен 2006 в 13:48
Гость  • 
0
от же ш сцукко ! кружку разбила...... cry.gif ыыыыыыыыыыыыыыы
sOkroviche 3 окт 2006 в 02:22
Гость  • 
0
жестоко...поучительно! нельзя бить посуду!
Бродягa 3 окт 2006 в 10:45
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
sOkroviche
ггг кто та усиленна набирает полезные сообщения smile.gif))))))

ты мну в личку чиркни - подскажу метод один smile.gif)))))))))

а крео гут. читал раньше.... незареген был
ZAZNOBIK 3 окт 2006 в 11:04
Гость  • 
0
Браво, понравилось...
Евген 3 окт 2006 в 11:28
Гость  • 
0
зачотная жэстяга! up.gif
Мяушка 3 окт 2006 в 11:32
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
вот мода пошла пыльный антиквариат доставать...
Запохшмале 3 окт 2006 в 12:18
Гость  • 
0
Зачот. Крушку и жалко!
ZoHa 10 фев 2007 в 19:22
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
И фсе такие за Сереху заступаюцца!!! Все такие верныя шопиздетс... и девок чужых нихто неипед!!! Я, бля, куею проста!! И про ссуку с кобелем - просто непреложная истина!!! Все бабы тока и делаюд шо зайухи хватаюцца! И нихто их тайком атмужэй нилапаид и в бокал вина ни падливаид!!!
Афтар! Идея и буквы - просто супер! Вариахи прадалжэнийа - тож рульные! Хвантазийа таг и прёд!!! Маладца!
fan 3 мая 2007 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
А кружку действительно жаль cry.gif
Tatamovitch 3 мая 2007 в 15:11
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
А я тут недавно стакан случайно разбил. Чо делать?
SashulyaKrasotulya 3 мая 2007 в 15:19
маленькая стервочка  •  На сайте 20 лет
0
а вот у меня другое мнение, мужик полный идиот, только потому, что жить спокойно не хочется ему, нах надо было ваще какого-то детектива нанимать, сам себе проблем на жопу нашел, вместо того, чтобы наслаждаться работой, семейной жизнью, на худой конец иметь тоже любовницу, взял обосрал себе все что можно и жену кокнул cranky.gif теперь солнце в клетку, друзья в полоску ему светят
все рано или поздно приходят к изменам - это гормоны, просто кто-то раньше, кто-то позже! Идиот, хуле....
Само крео понравилось, зачотно написано bravo.gif
йОрШтВаЙумЕть 5 мая 2007 в 00:47
Гость  • 
0
крео жеское шопестец! но коменты пляяяяя.... поржала спасибо!)))

перечитала комменты, бгг а чо никто не говорит про то что мужик ниипаца мазахист, он ж кончал именно тогда когда вспоминал как он ему изменяла.. еслиб не кружка pray.gif pray.gif жили бы они дальше щасливо, она бы изменяла - он кончал elka.gif

Это сообщение отредактировал йОрШтВаЙумЕть - 5 мая 2007 в 01:17
Azzzy 5 мая 2007 в 09:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
А где же кружка, Няня, подруга юности моей!... Называется - получайте бляди по заслугам... От тела всё-таки надо было избавиться. Нет трупа - нет убийства. Убежала с хахалем йоптить и всё нах...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх