Я верю..., размышление

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serafima 14 июн 2008 в 10:29
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
первый раз прочитала абсалютно все .. , до последнего коментария ..
все мы во что-то верим .. ( может , просто не признаемся сами себе в этом)..
жизнь -самое большое чудо .. только принимаем ее как должное...и ждем чего-то необьяснимого, что потом назовем ЧУДО ...

MiLLaCat 14 июн 2008 в 10:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ЗдОрово...Молодец автор, ничего не скажешь... bravo.gif

Жизнь со мной случилась, а вот чудес в ней - пока нет))
Неожиданности - запросто, всё больше гадостные, а чудес не было аж ни разу) Ну тока если дунутьkosyak.gif biggrin.gif
Скептег 14 июн 2008 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
согласен с автором, меня мело людей понимают в этом плане... ну не верю, НЕ верю...
ТопоГРАВ 10 ноя 2008 в 16:29
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Офигенно! bravo.gif

Я верю в высший разум, точнее, стал верить после смерти близкого человека.

Спасибо, Армати!

С удовольствием прочитал каменты, нашёл и удивительное для себя-Кеосаян мой ровесник, всего на 16 дней меня старше. А я думал-он старше...

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 10 ноя 2008 в 16:44
all4you4 19 ноя 2008 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Спасибо..последняя фраза просто супер..очень хорошо крео закончил...боялся, если честно, что не закончишь красиво, но нет, "произошло чудо" )))))
Britikoff 21 ноя 2008 в 12:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А наутро выпал снег…

Да, мы иногда получаем чудо, но совсем не то, что желали всем сердцем, о чём просили.

А Бог.....
Каждый из нас несёт в себе и Бога и Дьявола.
alkogolb 21 ноя 2008 в 15:10
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
здорово +
именно такой повор заставит нас человеков поверить в чудо
Klubnichka 23 ноя 2008 в 16:05
Женсчено-Загатко  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Ещё один жаркий июльский день подходил к концу.

А наутро выпал снег…

не хотелось бы вплетать в ответ цитату, которую я очень люблю и смешивать котлету с мухами, но "по вере вашей да будет вам" ©из Библии

я всегда верила и буду верить. Просто нужно еще немного приложить усилий чтобы вера была искренна, а не просто потому что так нужно. Верить в то что не бывает ничего случайного и не верить в то что все случайности - это совпадение. Верить в то что все в нашей жизни возвращается бумерангом и мы сами страдаем за свои ошибки спустя несколько, может быть даже десятков лет, скорее всего даже не помня уже тех ошибок молодости.
И еще. Нужно уметь ценить те блага, которые тебе даны. Даны не потому что ты умен, а потому что тебе ДАНО было стать умным. И до сих пор ты не переболел минингитом, например, давшим осложнение и не стал дебилом. Красив, потому что тебе ДАНО было стать красивым. И красив до сих пор, спустя годы, а не стал похож на соседа, который, например, попал в автокатастрофу и лежит третий год в коме обезображенным куском мяса, подключенный к аппаратам искусственного питания.
И за все нужно благодарить - даже за то что ты просто прожил день и с тобой ничего не случилось.

Крео не знаю что ставить. Только за последнюю фразу - плюс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх