Конкурс Коротких Креативов №12 - Начало, Что там, за углом?

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 47  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Adalinda 24 окт 2014 в 23:46
.  •  На сайте 11 лет
6
Озверин
Подарите хотя бы говнодавы и кастет)))
ГарриГорыныч 25 окт 2014 в 00:40
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Adalinda @ 24.10.2014 - 23:28)
Должно быть я сошла с ума, что решила участвовать в этой вакханалии
Ни одного из вышеперечисленных атрибутов у меня не наблюдается

Было уже, но повторюсь-
Одна неделя присутствия на этом конкурсе и у тебя будут вот такие alik.gif медные яйца- как у настоящего мужика! ©
А ещё, ты научишься писать стоя! old.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 25 окт 2014 в 00:46
Озверин автор 25 окт 2014 в 01:39
SirMultik  •  На сайте 13 лет
8
Adalinda
"Я дам вам парабеллум" © Известная книга.
Adalinda 25 окт 2014 в 02:54
.  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Озверин @ 25.10.2014 - 02:39)
Adalinda
"Я дам вам парабеллум" © Известная книга.

Тогда ни хрена не страшно) И кастет не так актуален)

ГарриГорыныч
Цитата
Одна неделя присутствия на этом конкурсе и у тебя будут вот такие alik.gif медные яйца- как у настоящего мужика! ©
А ещё, ты научишься писать стоя!

чёй-то я в раздумьях.. Радоваться этой грядущей трансформации или нет lol.gif
ГарриГорыныч 25 окт 2014 в 03:38
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Adalinda @ 25.10.2014 - 02:54)
ГарриГорыныч
Цитата
А ещё, ты научишься писать стоя!

чёй-то я в раздумьях.. Радоваться этой грядущей трансформации или нет lol.gif

Принимать как данность! bud.gif
И без всяких новомодных приблуд! pissing.gif
И все негры Гарлема будут молиться своему чёрному богу, что бы у них была хоть десятая доля твоей крутости- по тому, что тогда они станут королями Гарлема! old.gif
Паласатое 25 окт 2014 в 05:22
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
6
Цитата
Rumer
Кстати, о личке. Буду благодарен за ссылки на твои произведения, а то не всегда вижу их в инкубаторе, а они мне определённо нравятся.

Тоже зашла в последние.
Вполне. Так что шли, Румер, ссылки, не рефлексируй.
Черт, сбилась на "ты". Ну да ладно.

Добавлено в 05:22
Цитата
чёй-то я в раздумьях.. Радоваться этой грядущей трансформации или нет

У тебя уже просто нет выбора)
Акация 25 окт 2014 в 07:06
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
Adalinda
)) сдается мне, что трансформация уже проходит успешно, иначе мы не читали бы рассказов про Белую. )) а ккк не страшнее, чем критика Сережки)))
Rumer 25 окт 2014 в 09:14
Reader  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Паласатое @ 24.10.2014 - 23:08)
Rumer
Цитата
В личку без спроса лезть как-то неудобно к незнакомым людям.

А чего? Никто ж в лоб не ударит? Ну меня, во вском случае, никто никогда не бил. Любезно отвечали.
Цитата
Сам я стараюсь откомментировать прочитанное.
Но, опять же, я не уверен, что тут так принято, а со своим уставом в любом монастыре делать нечего.

Иногда на прочитанное просто нечего сказать.
Или не хочется обидеть.
И вы как то это... слишком интеллигентны для пишущего гения. Пишите уставы для монастырей, мы почитаем.
А заодно и откритикуем. После наших критик не помогут даже антибиотики.

Ну вот и какое-то общение налаживается. С улыбкой прочитал все Ваши комментарии и, с Вашего позволения, пройдусь по пунктам. smile.gif
В лоб не ударят, знаю. Но вот как-то так я воспитан, что мне неудобно. И сравнение Ваше несколько некорректно: Вы дама, а я мужчина. Не каждый нормальный человек будет невежлив с дамой.
Иногда на прочитанное просто нечего сказать.
Или не хочется обидеть
Тут я с Вами целиком и полностью согласен и отрицательных комментариев не оставляю. Но если ставлю плюс - хоть пару слов, но присовокупляю.
Я далеко не интеллигентен и уж абсолютно не гений! Моё "пейсательство" - естественная функция мозга, а не творческий процесс, соответственно и моё отношение к этой продукции весьма критическое.
Писать устав для устоявшегося киберсоциума (в котором ещё и разобраться-то не успел) - даже и не подумаю. В любом случае - сначала осмотрюсь, а со временем, быть может, скромно выскажусь по поводу чего-то. Но, скорее всего, не стану. Просто приму к сведению, что тут - вот так. И всё.
Критикой меня можно задеть, как и любого человека, но только в том случае, если присутствует переход на личности. Что же касается букв и запятых - критика суть явление нормальное и полезное, а потому и отношение к таковой соответственное.
И да - у меня нет аллергии ни на один лекарственный препарат. smile.gif

Добавлено в 09:21
Цитата (Klivija @ 24.10.2014 - 23:20)

от я тоже про то хотела сказать .
с этакой интеллигентностью и подобным версалем в местном сообществе пейсателей-чейтателей трудновато будет выжить-то . прямо скажем off.gif gigi.gif

Спасибо за заботу, но меня уже поздно переделывать.
И "выживать" мне ни к чему - поймите правильно. Ну вот зашёл я на ЯП однажды, почитал, посмотрел. Зарегистрировался. Ну станет мне тут неуютно - так не буду заходить, какие проблемы-то? smile.gif

Добавлено в 09:25
Цитата (sclyff @ 25.10.2014 - 02:09)
Паласатое
Klivija
А, по-моему, у Креативов появился свой Миро))

Никак не могу вспомнить персонажа. Миро... Что-то знакомое, а вот откуда - не помню. Это не из "Артура и минипуты"?

Это сообщение отредактировал Rumer - 25 окт 2014 в 09:16
Rumer 25 окт 2014 в 09:30
4
Цитата (кенгуратор @ 25.10.2014 - 02:45)
Rumer
Кстати, о личке. Буду благодарен за ссылки на твои произведения, а то не всегда вижу их в инкубаторе, а они мне определённо нравятся.

Цитата
с этакой интеллигентностью и подобным версалем в местном сообществе пейсателей-чейтателей трудновато будет выжить-то . прямо скажем

Да уж. Лучше интеллигентно промолчать, чем простодушно вступить в диспут, затопчут, как носороги.

Насколько я понимаю, нужно нажать на мою аватарку, а там - на "темы пользователя". Тем у меня немного, времени много не отнимет...
По поводу вступать ли в диспут и в каком виде это делать - это же индивидуально. Если человек что-то не понял, можно объяснить, если человек хочет срача - не дождётся он такого удовольствия. Ну а если и завяжется перепалка, то разве что с юмором и иронией. Так даже интереснее, можно остроумие пооттачивать. moderator.gif

Добавлено в 09:34
Цитата (Акация @ 25.10.2014 - 03:02)
ой, народ, ну вы чего запугиваете то человека? :) глупости какие, мы добрые и где то даже ласковые)) просто шалить любим. lalala.gif

Спасибо за заботу. Я читаю и улыбаюсь, как дурак. Не то, чтоб меня испугать невозможно, просто имеется у меня опыт инетобщения и соответствующий иммунитет. smile.gif

Добавлено в 09:46
Цитата (Паласатое @ 25.10.2014 - 09:22)

Тоже зашла в последние.
Вполне. Так что шли, Румер, ссылки, не рефлексируй.

Я не рефлексирую. Ссылки на опубликованное тут есть в моих темах, вы наверняка знаете, как их посмотреть. Большне мне ссылаться не на что, поскольку я не публикуюсь нигде. Были пробные мазки на другом ресурсе, но я оттуда удалил анкету и,соответственно, даже их теперь не найти.
И да - "на ты" можно.
sclyff 25 окт 2014 в 10:31
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
8
на "Ты"???
ну, ты, Паласатик , вабще такта не имеешь!
я знаю, это все сабаака напортил. Раньше такие почтенные, милые люди были, а щас после трех строчек переходят, ох, простите!, срываются "на Ты"...
что ж, остается надеяться, что Rumer приличный человек и не воспользуется минутной слабостью утонченной поэтессы...

Очень интересно будет прочесть рассказ Adalinda без рисунков. Не, правда, интересно)
Обычно люди кидаются в крайности, так, что не исключаю ккр...
кенгуратор 25 окт 2014 в 11:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата
на "Ты"???

Цитата
срываются "на Ты"...

Здравствуйте, меня зовут кенгуратор и я тыкаю.
Я родился в приличной семье и получил хорошее воспитание, к людям, знакомым и не очень, обращался всегда на "Вы". Но однажды в интернете я попал в плохую компанию, меня засосала улица и я покатился по наклонной плоскости, ведущей вниз. Первый раз я тыкнул незнакомому человеку и сам обомлел от своей наглости, вместе с тем испытав приятное чувство хамского самоудовлетворения. Постепенно я втянулся и стал тыкать всё чаще и чаще, вначале раз в неделю, потом через день, а со временем и ежедневно.
Конечно, я понимал, что беспрерывное тыкание - это путь в никуда, и предпринимал попытки бросить эту пагубную привычку. Однако, больше недели вытерпеть не мог и опять срывался на "ты", причём после воздержания предавался тыканию с ещё большим энтузиазмом, чем до того.
Очень надеюсь, что совместные занятия в обществе анонимных тыкальщиков помогут мне вернуться к нормальной жизни.

Акация 25 окт 2014 в 11:17
5
Цитата (sclyff @ 24.10.2014 - 23:09)
Паласатое
Klivija

Не, солнце, ты ошибся. К счастью, Миро только один и не в креативах. тут человек вполне приличный, я бы даже сказала, солидный))
sclyff 25 окт 2014 в 11:47
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Акация @ 25.10.2014 - 11:17)
Паласатое
Klivija

Не, солнце, ты ошибся. К счастью, Миро только один и не в креативах. тут человек вполне приличный, я бы даже сказала, солидный))

я буду только рад ошибиться)

кенгуратор
очень жестко, в некоторых местах до слез...
полный путь деградации человека...
как страшно жить ©
Rumer 25 окт 2014 в 12:00
6
Цитата (кенгуратор @ 25.10.2014 - 15:10)

Я родился в приличной семье и получил хорошее воспитание, к людям, знакомым и не очень, обращался всегда на "Вы". Но однажды в интернете я попал в плохую компанию, меня засосала улица и я покатился по наклонной плоскости, ведущей вниз. Первый раз я тыкнул незнакомому человеку и сам обомлел от своей наглости, вместе с тем испытав приятное чувство хамского самоудовлетворения. Постепенно я втянулся и стал тыкать всё чаще и чаще, вначале раз в неделю, потом через день, а со временем и ежедневно.
Конечно, я понимал, что беспрерывное тыкание - это путь в никуда, и предпринимал попытки бросить эту пагубную привычку. Однако, больше недели вытерпеть не мог и опять срывался на "ты", причём после воздержания предавался тыканию с ещё большим энтузиазмом, чем до того.
Очень надеюсь, что совместные занятия в обществе анонимных тыкальщиков помогут мне вернуться к нормальной жизни.

Отлично! Оценил! agree.gif

Добавлено в 12:02
Цитата (Акация @ 25.10.2014 - 15:17)
Паласатое
Klivija

Если я правильно понял - Миро это кто-то из местных? Или всё-таки крот?
alex7139 25 окт 2014 в 12:36
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
4
Можно я всех вас тоже буду на ты называть?
Один раз спросила, потом можно не комплексовать.
Слышь ты, сюда иди
biggrin.gif
Rumer 25 окт 2014 в 12:49
5
Цитата (alex7139 @ 25.10.2014 - 16:36)
Слышь ты, сюда иди
biggrin.gif

Меня - можно. За tits.gif lol.gif
БелыйМедведь 25 окт 2014 в 12:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
Всё флудять, да флудять ироды! Когда уж делом займетесь-то???
Акация 25 окт 2014 в 13:29
4
Цитата (Rumer @ 25.10.2014 - 13:49)
Цитата (alex7139 @ 25.10.2014 - 16:36)
Слышь ты, сюда иди
  biggrin.gif

Меня - можно. За tits.gif lol.gif

bravo.gif lol.gif

Миро, да, местный весьма колоритный товарищ. Он еще заглянет наверняка. Если не сюда, так работы почитать)

БелыйМедведь, мы не флудим, а вдохновляемся!
Rumer 25 окт 2014 в 13:39
4
Цитата (БелыйМедведь @ 25.10.2014 - 16:57)
Всё флудять, да флудять ироды! Когда уж делом займетесь-то???

- Марьиванна! А я написал!
- Ну посиди тихо, порисуй. Не отвлекай остальных.
lol.gif lol.gif lol.gif
Klivija 25 окт 2014 в 14:15
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
6
Цитата

Цитата

Цитата

я вот всем тыкаю в интрнете . для простоты общения .
а если я кому не тыкаю , значит обозначаю дистанцию - ближе не подходить по причине несовместимости deg.gif
и , кстати , сильно удивляюсь обильным истеричным воплям типа *я с вами на брудершафт не пил , пуд соли не ел , на одном поле , соответственно , не срал не сидел , неча мне тыкать* why.gif странные люди ...

Это сообщение отредактировал Klivija - 25 окт 2014 в 14:22
alex7139 25 окт 2014 в 14:24
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
3
Rumer
Как тебя зовут, смертный? Подпиши кровью свое согласие на адский договор biggrin.gif
Rumer 25 окт 2014 в 15:02
3
Цитата (alex7139 @ 25.10.2014 - 18:24)
Rumer
Как тебя зовут, смертный? Подпиши кровью свое согласие на адский договор biggrin.gif

RumerЪ мы, изЪ простыхЪ pray.gif pray.gif pray.gif
ДоговорецЪ вотЪ, подписанный, кровушкою, ею самою... maniac.gif
0TM0P030К 25 окт 2014 в 15:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (ГарриГорыныч @ 25.10.2014 - 03:40)

shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

Писать стоя? Если только под гимн.
Rumer 25 окт 2014 в 15:23
4
Цитата (0TM0P030К @ 25.10.2014 - 19:03)
Цитата (ГарриГорыныч @ 25.10.2014 - 03:40)

shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

Писать стоя? Если только под гимн.

Блин. Я чёт затупил и понял как писАть стоя... Типа жопа болеть будет или яйца медные мешать будут... Во тупи.день старый.
Adalinda 25 окт 2014 в 15:26
.  •  На сайте 11 лет
5
ГарриГорыныч
Цитата
Принимать как данность!

Паласатое
Цитата
У тебя уже просто нет выбора)

ага) я так и поняла, что пути назад уже нет)
Наташа абсолютно права
Акация
Цитата
трансформация уже проходит успешно

cheer.gif
sclyff
Цитата
Обычно люди кидаются в крайности, так, что не исключаю ккр...

что есть ккр? cool.gif
Это я на всякий случай спрашиваю. Дописываю рассказ, хочу точно знать в какую крайность кинуться)

Это сообщение отредактировал Adalinda - 25 окт 2014 в 15:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 47  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх