Конкурс Коротких Креативов №15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
lordua 21 ноя. 2016 г. в 21:26
Владыка  •  На сайте 14 лет
2
sclyff
да ты как бы не пустобрех. херовая была шутка, если она шутка. а если не шутка - ваще пиздец
Vикторiя 21 ноя. 2016 г. в 21:27
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sclyff @ 21.11.2016 - 21:02)
ГарриГорыныч
Цитата
Не относись к шуткам серьёзно!

вот и я смотрю, народ то ли перепился, то ли ебанулся...
аж как-то печально на это смотреть

А если народ улыбнулся?
В картину мира такое не вписывается?)
Панимайу. Понедельничный депресняшко)
Скрытый текст
срач!!!!!))))
lordua 21 ноя. 2016 г. в 21:28
1
Vикторiя
фиговый то народ.
Vикторiя 21 ноя. 2016 г. в 21:33
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
фиговый то народ.

lordua
потому што недо-трезвый?

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 21 ноя. 2016 г. в 21:36
lordua 21 ноя. 2016 г. в 22:31
2
Цитата (Vикторiя @ 21.11.2016 - 20:33)
Цитата
фиговый то народ.

lordua
потому што недо-трезвый?

россия до некоторых пор была самым непьющим народом.
BuratTino 21 ноя. 2016 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (lordua @ 21.11.2016 - 19:37)
какой то нездоровый срач пошел. за расценки... жыжа одно, а обвинение в коррупции другое. мне нах не впали все те призы, и я ваще не с россии. если я что-то буквенное послал - я послал для себя. а платить... за место... на япе... дичь. и если такое есть... я очень разочаруюсь. нахрена тогда модеры, если не отслеживать подобное?

Поддерживаю на 100.
Lapidata 21 ноя. 2016 г. в 23:40
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (BuratTino @ 21.11.2016 - 20:53)
Цитата (lordua @ 21.11.2016 - 19:37)
какой то нездоровый срач пошел. за расценки... жыжа одно, а обвинение в коррупции другое. мне нах не впали все те призы, и я ваще не с россии. если я что-то буквенное послал - я послал для себя. а платить... за место... на япе... дичь. и если такое есть... я очень разочаруюсь. нахрена тогда модеры, если не отслеживать подобное?

Поддерживаю на 100.

Насколько я помню, в каждом ККК и КОКОСе подобные подъ*бки проскакивали. Удивительно, что кто-то их ещё всерьёз воспринимает lol.gif
lordua 21 ноя. 2016 г. в 23:49
0
Lapidata
факта, может, и нет. надеюсь. а вот предложения, уверен, были
ГарриГорыныч 21 ноя. 2016 г. в 23:52
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (lordua @ 21.11.2016 - 23:49)
Lapidata

Стёп, предложения, может и были, но у орга нет такой возможности- это решает жюри.

Так что- успокойся ты уже! Всё продумано до нас! old.gif
Lapidata 21 ноя. 2016 г. в 23:56
4
Цитата (lordua @ 21.11.2016 - 21:49)
Lapidata

Один только вопрос: нахуя ради чего?
Ради 3000 (или сколько там) рублей?
Или магнитика на холодильник?
Фиалетовых штаноф? deg.gif

...в жисть бы не поверила gigi.gif
lordua 22 ноя. 2016 г. в 00:01
2
Цитата (ГарриГорыныч @ 21.11.2016 - 22:52)
Цитата (lordua @ 21.11.2016 - 23:49)
Lapidata

Стёп, предложения, может и были, но у орга нет такой возможности- это решает жюри.

Так что- успокойся ты уже! Всё продумано до нас! old.gif

да я спокоен. вопрос не в месте. склиф писал, что за бабло орг чей то левый высер протащить может. оно ему надо? ну протащит даже за бабло, читатели сольют
lordua 22 ноя. 2016 г. в 00:02
2
Цитата (Lapidata @ 21.11.2016 - 22:56)
Цитата (lordua @ 21.11.2016 - 21:49)
Lapidata

Один только вопрос: нахуя ради чего?
Ради 3000 (или сколько там) рублей?
Или магнитика на холодильник?
Фиалетовых штаноф? deg.gif

...в жисть бы не поверила gigi.gif

чсв ради. или я хз) я не поддерживаю идею что жыж продастся. ну не верю я в такое на ЯПе

Это сообщение отредактировал lordua - 22 ноя. 2016 г. в 00:03
Lapidata 22 ноя. 2016 г. в 00:11
4
Цитата (lordua @ 21.11.2016 - 22:01)
склиф писал, что за бабло орг чей то левый высер протащить может

Хах! На последнем КОКОСЕ, помнится, Склиф и результаты ещё закрытых голосовалок сравнивал shum_lol.gif

Если верить всему, что на ЯПах пишут, верилка отвалится )))
lordua 22 ноя. 2016 г. в 00:13
1
Lapidata
брысь, не тролль)
Oldevergreen 22 ноя. 2016 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Скандалы, интриги. расследования....Надо кого-нибудь распять...или шесть!!! Ух как интересно! lupa.gif
Гарпер автор 22 ноя. 2016 г. в 09:23
режим - все по хер  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Гарпер
а каков процент этих случайных тыкающих? Какова пропорция?

ну ты же знаешь - математика - наше все.)
тут было бы желание и возможности. достаточно просто провести альтернативное голосование. параллельное, правильнее сказать. и не в одном конкурсе а на паре-тройке. чтобы хоть какая то выборка была. и все встанет на свои места.
Гарпер автор 22 ноя. 2016 г. в 09:27
режим - все по хер  •  На сайте 14 лет
5
Цитата

как это нет???))
а на хуя ж я присвоил нагло себе право в случае если посчитаю какие то работы недооцененными то пару штук по квоте орга сверху?
именно чтобы продать подороже. )))ггг
серега вон даже переживает. вдруг мол уже все раскуплено.
Rumer 22 ноя. 2016 г. в 10:13
Reader  •  На сайте 11 лет
4
Небо! Небо плачет, видя таких меркантильных кю!
Как хорошо, что я не участвую...
Триполи 22 ноя. 2016 г. в 10:25
не космонавт  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Rumer @ 22.11.2016 - 10:13)

Как хорошо, что я не участвую...

Зачем ты это постоянно повторяешь?
Впору всем взять по иерихонской трубе и трубить - я участвую, а я нет.
Немного сродни, когда вскрываешь прикуп раньше времени. Не?

Степа, конкурс - слепок с жизни, если что. Поэтому, теоретически, возможно всё, в том числе и бесчестность. По счастью, фактов таких не выявлено, поэтому полагаемся на всешнюю кристальность.

Кстати, могу ошибаться - если что, поправите, но часто муссируемый тут мамба-яповский батлл оставил неприятный осадочек. Типа ложки нашлись...

Мое личное мнение - нашего великолепного Бессамимучо опрокинул коллективный мамбовский разум в лице Айса. Следила за драмой из предбанника, высказаться то есть не могла. Была удивлена, что эту историю спустили на тормозах....
sclyff 22 ноя. 2016 г. в 10:31
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
Lapidata
Цитата
Хах! На последнем КОКОСЕ, помнится, Склиф и результаты ещё закрытых голосовалок сравнивал shum_lol.gif

я сравнивал промежуточные результаты, которые просил у Вайла
lordua
вот уж не думал, что кто-то серьезно воспримет мой каммент
нахуй так жить в подозрениях, шо тебя наебут?
и Горыныч верно нависал, даже если орг проведет рассказ в двадцатку - читатели сольют
бред какой-то...
BuratTino 22 ноя. 2016 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Oldevergreen @ 22.11.2016 - 07:12)
Скандалы, интриги. расследования....Надо кого-нибудь распять...или шесть!!! Ух как интересно! lupa.gif

И это все на 22.11.!!! А к 25-му пулеметы пойдут в ход?
А я согласен с Lapidata относительно 3000. Последний кусок доедается и кони не пояны стоят? Что-ли...
КоторыйВозвращается 22 ноя. 2016 г. в 13:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
11
Цитата

Пути дороги тили тесто
Писали много кто о чём
Скажите призовое место
Почём? zombie.gif
витян 22 ноя. 2016 г. в 15:42
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (КоторыйВозвращается @ 22.11.2016 - 13:33)
Цитата

Пути дороги тили тесто
Писали много кто о чём
Скажите призовое место
Почём? zombie.gif

Гарпер - суровый орг и умный,
Суровый, справедливый он.
И минимум для взятки сумма -
Мильён.
Ammok 22 ноя. 2016 г. в 16:10
Приколист  •  На сайте 20 лет
11
Очередное заседание общества полной безответственности проходило в стареньком ДК Завода драматургии и прозы жизни.

Кто-то был взволнован и говорил без умолку, при чем, было видно, что ему все равно что говорить, лишь бы говорить, потому что здесь слушали.
Кто-то был спокоен, молча черкал свинцовым карандашом по айпаду, внося последние коррективы в свою нетленку.

Немолодой (что уж тут скрывать-то) человек по имени Ромуальд (назовем его для конспирации так. Возможно его звали Сергеем или Арсением) еще раз хлебнул минералочки, хитро осмотрел присутствующих и выдохнув в близсидящих беспомощным орбитом закричал ведущему собранию:
- Позвольте спросить, уважаемый Харпер Ли, а во сколько мне обойдется мое участие или за то пока рано говорить?

Ведущий смешался. Откашлялся. Хотел по привычке ответить вежливо и дипломатично, но вовремя вспомнил, что тут нельзя посылать ни на хер, ни в задницу.

Но тут же вскинулся бледный худосочный юноша, мешки под глазами которого выдавали в нем или романтика, склонного к стихам и кипячной воде или просто полуночника с увеличенной социальностью.

- А! Продажный Харпер! Продажный профком! Продажный я! Впрочем, я-то честный, а вот вы все! Куда мы котимся, куда мы скотимся!

Часть собравшихся поддержала его нестройным гулом. Часть попыталась пояснить, что верить Ромуальду нельзя, что это у него шутки юмора, что его в детстве выбросили с аншлаговского парохода.

На что юноша с мешками (назовем его для конспирации Графру) закричал, что он не позволит бесчестить кристальное имя Ромуальда, что Ромуальд не спиздит за просто так.
При этом он почему-то косился на Харпера, словно бы ждал именно его реакции.
Внезапно в зал вбежал пожилой парикмахер для животных и в наступившей паузе воскликнул, что он не участвует в этом всем. И убежал, чтобы встать за дверью и слушать, что будут говорить.
Впрочем, говорили мало - действия грумера или были слишком непонятны или, наоборот, понятны слишком. А вбегал он с этой информацией уже не в первый раз, успели привыкнуть

Заседание общества полной безответственности продолжалось...
Триполи 22 ноя. 2016 г. в 16:34
не космонавт  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Ammok @ 22.11.2016 - 16:10)
хитро осмотрел присутствующих и выдохнув в близсидящих беспомощным орбитом

Близписдящих прочиталось sm_biggrin.gif

А вообще, в твоем трагифарсе в финальной, так сказать, ноте *на момент вторжения престарелого парикма-хера*, довольно мило описана стрижка мифических конкурсных купонов.

Харпер.....Это проклятист что ль? Ну, чутка потрафил почтмейстеруgigi.gif Старпер - и вся недолга. Впрочем, как и большинство.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62919
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх