Конкурс коротких креативов "Полнолуние", ККК-10

Страницы: 1 ...  39 40 41 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PlanetDark 15 окт 2013 в 17:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Не охота мне ждать еще неделю. Свой, не прошедший рассказ, я выложил. В конкурсе все равно не участвую, так что смысла тянуть не вижу.
Дурацкие условия, из-за них кошаки не лезли у меня из головы.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic666021.html
lordua 15 окт 2013 в 18:09
Владыка  •  На сайте 14 лет
3
блиииин, я спичечный карабок с пометками по прочитанному выкинул((

ПРОСТО коробок, из-под ПРОСТО спичек. ато опять начнется

Это сообщение отредактировал lordua - 15 окт 2013 в 18:27
PlanetDark 15 окт 2013 в 18:18
0
Ох, минусанули. Наверно некоторым мало прохождения в основной конкурс, надо еще авторам отсеянных работ шпал накидать gigi.gif
Акация точно написала про тритона.
Паласатое автор 15 окт 2013 в 18:23
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
8
PlanetDark
Цитата
Ох, минусанули. Наверно некоторым мало прохождения в основной конкурс, надо еще авторам отсеянных работ шпал накидать
Акация точно написала про тритона.

Перестань. Ты же теряешь лицо, оскорбляя людей, которых даже не знаешь.
Это детская обида.
DrMortal 15 окт 2013 в 18:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
PlanetDark
я тебе отвечу, хоть и не шпалил

твой крео неплох, он внятный, последовательный
ты держишь сюжет и худо - бедно создаёшь атмосферу
просто текст создаёт впечатление обрывка от чего то большего
впечатление что ты разогнался...и в стену
финал закомкан и смешон, он всё портит

выложи ты это крео обычным образом после всех ккк тем
совсем другой компот бы был, ибо фактор пиарастинга и несдержанности ещё икто не отменял, то что ты видишь, результаты твоего утерянного самообладания и уязвлённого самолюбия
Акация 15 окт 2013 в 19:10
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
PlanetDark
И вы думаете таким наивным способом меня расколоть? Ха! А ваше буду читать после конкурсных. Мой мозг не резиновый.)))
PlanetDark 15 окт 2013 в 19:24
0
Цитата (DrMortal @ 15.10.2013 - 19:28)
выложи ты это крео обычным образом после всех ккк тем
совсем другой компот бы был, ибо фактор пиарастинга и несдержанности ещё икто не отменял, то что ты видишь, результаты твоего утерянного самообладания и уязвлённого самолюбия

Да такой же компот бы был. Мне не понравилось, что сначала выдвигались определенные требования, но некоторые из прошедших вообще оказались не в теме. Нафига так было делать? Тем более некоторые работы были уже очень хорошо вылизаны, такое ощущение, что еще давно написаны. + Бессмысленное требование не выкладывать работы до окончания голосования.
Акация
Цитата
И вы думаете таким наивным способом меня расколоть? Ха! А ваше буду читать после конкурсных. Мой мозг не резиновый.)))

Ну судя по http://www.yaplakal.com/findpost/17530516/...opic665388.html этому сообщению, вариант с тритоном отпадает. Промахнулись значит.

Это сообщение отредактировал PlanetDark - 15 окт 2013 в 19:28
DrMortal 15 окт 2013 в 19:40
4
PlanetDark
Цитата
Да такой же компот бы был. Мне не понравилось, что сначала выдвигались определенные требования, но некоторые из прошедших вообще оказались не в теме. Нафига так было делать?

что именно?
вы тоже невнимательно читали и ищеье "полнолуние"?)
перечитайте два поста, если вас не затруднит
http://www.yaplakal.com/findpost/17531920/...opic665959.html
http://www.yaplakal.com/findpost/17525474/...opic665388.html
Цитата
Тем более некоторые работы были уже очень хорошо вылизаны, такое ощущение, что еще давно написаны.

да какбэ в вашей работе ошибок поменьше чем у некоторых других, суть не в этом
это в вас говорит мания подозрительности и уязвлённое самолюбие, не больше
Цитата
Бессмысленное требование не выкладывать работы до окончания голосования.

а вот это как раз условие, да
которое вы же и нарушили

впрочем достаточно было проявить немножечко такта, написав оргу что вы снимаете свою работу с внеконкурса и уходите в самостоятельное плавание, а что сделали вы?
разыграли обиженное дитя и попытались "поюзать сиюминутную коньюнктуру"
но что то пошло не так, то ли борд хлипковат, то ли волна высока...
в любом случае, прежде чем ехать в Раглан, стоит подучится технике в спокойных водах Балатона)
PlanetDark 15 окт 2013 в 20:06
1
Цитата (DrMortal @ 15.10.2013 - 20:40)

Я внимательно читал условия, в том числе и дополнительные обязательные, и нахожу, что некоторые рассказы не вписываются в них. Возможно дело в излишне расплывчатой формулировке этих самых условий и темы.
Цитата

Там не в ошибках дело.
Цитата
впрочем достаточно было проявить немножечко такта, написав оргу что вы снимаете свою работу с внеконкурса и уходите в самостоятельное плавание, а что сделали вы?

Именно это я и сделал - ушел в самостоятельное плавание. Хотя выражение "снять работу с внеконкурса" звучит достаточно странно, учитывая, что она уже не участвует в конкурсе. Так зачем мне просить персонального разрешения опубликовать свою же работу, которая не участвует в конкурсе? Впрочем вопросов бы не возникло, если бы не прошедшие отбор работы сразу выложили в отдельной теме. А то создается одно очень нехорошее впечатление.
А такта я проявил достаточно, но наткнулся лишь на злобные комментарии и кучу шпал.

Это сообщение отредактировал PlanetDark - 15 окт 2013 в 20:10
SorokeZ 15 окт 2013 в 20:09
Финский баобаб  •  На сайте 13 лет
4
Да ну вы не понимаете! Человек делает конкурс популярнее! Кроме того, нужно отнестись к нему с уважением, ибо у товарища есть миссия (одноименная нетленка в конкурсе не о вас ли, уважаемый PlanetDark, написана?) - взвалить на себя груду шпал и получить орден обездоленного.

По сути, ну и стало ли вам легче после груды изрыгаемого вами негатива?
DarkPath 15 окт 2013 в 20:16
Рыжая Ведьма  •  На сайте 14 лет
2
Не, ну тут понятно - открытое непонимание. Да, не получилось, не срослось.
Тут уже объяснили то, как судейство проходило... и что не все так безоблачно в итоге только из-за банальной математики. Ну все, все, время понять, принять и успокоиться. И всеееее.
Только вот этот ход, что раз так, то я вот так... не красит ни разу. Это даже не волны негатива, а просто... неизвестно что. Обида обыкновенная?
suphusai 15 окт 2013 в 20:25
0
Цитата (PlanetDark @ 15.10.2013 - 21:06)
Цитата (DrMortal @ 15.10.2013 - 20:40)

Я внимательно читал условия, в том числе и дополнительные обязательные, и нахожу, что некоторые рассказы не вписываются в них. Возможно дело в излишне расплывчатой формулировке этих самых условий и темы.
Цитата

Там не в ошибках дело.
Цитата

Именно это я и сделал - ушел в самостоятельное плавание. Хотя выражение "снять работу с внеконкурса" звучит достаточно странно, учитывая, что она уже не участвует в конкурсе. Так зачем мне просить персонального разрешения опубликовать свою же работу, которая не участвует в конкурсе? Впрочем вопросов бы не возникло, если бы не прошедшие отбор работы сразу выложили в отдельной теме. А то создается одно очень нехорошее впечатление.

Работы не выложены в одной теме потому, что пока идет голосование за конкурсные работы, а потом возможно голосование за внеконкурсные работы. Собсно, поэтому желательно писать, что снимешь работы с конкурса
Shyrkan 15 окт 2013 в 20:25
Моряк  •  На сайте 14 лет
5
По моему мнению, главная задача поставленных условий - Заставить авторов писать новые вещи, в рамках предложенного времени и темы. Когда условия не соблюдаются - возникает подозрение, что произведения были написаны не конкретно сейчас и для конкретного конкурса, а давно и просто "лежали в столе" дожидаясь своего часа. Тем самым, налицо неравенство в условиях для разных участников.
Хотя лично мне не так важно, когда были написаны выложенные креативы. Гораздо важнее качество представленных работ, а оно на довольно высоком уровне. Но более строгое соблюдение условий способствовало-бы уменьшению срача в комментариях. Хотя, это тоже своего рода развлечение. Поэтому тяжело принять решение что-же лучше: строгое соблюдение условий или попустительство при их нарушении. :)
PlanetDark 15 окт 2013 в 20:26
0
Цитата (DarkPath @ 15.10.2013 - 21:16)
Не, ну тут понятно - открытое непонимание. Да, не получилось, не срослось.
Тут уже объяснили то, как судейство проходило... и что не все так безоблачно в итоге только из-за банальной математики. Ну все, все, время понять, принять и успокоиться. И всеееее.
Только вот этот ход, что раз так, то я вот так... не красит ни разу. Это даже не волны негатива, а просто... неизвестно что. Обида обыкновенная?

Просто неприятно, когда выдвигают условия к тем, кто и так не прошел. А потом еще и шпыняют, мол не прошли - вот сидите и ждите неделю, потом вам окажут милость и выложат ваши работы. Ну, спасибо... Чего ради только старался?

Цитата
Работы не выложены в одной теме потому, что пока идет голосование за конкурсные работы, а потом возможно голосование за внеконкурсные работы. Собсно, поэтому желательно писать, что снимешь работы с конкурса

http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...?hl=%CA%CA%CA+9
Я не вижу никакого голосования и тема абсолютно нулевая. Кому оно надо после завершения конкурса.

Это сообщение отредактировал PlanetDark - 15 окт 2013 в 20:33
Акация 15 окт 2013 в 20:31
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
PlanetDark
А зачем вам вообще этот конкурс? )
VampiRUS 15 окт 2013 в 20:34
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (PlanetDark @ 15.10.2013 - 19:24)
Тем более некоторые работы были уже очень хорошо вылизаны, такое ощущение, что еще давно написаны

Сколько работ было прислано в последний момент? Думаешь, участники, просто для того чтобы оргов понапрягать тянули до победного?
Дядька Штурм и другие, давно пишущие авторы просто так советовали после написания дать креативу "отлежаться"?
Вот потому и вы глядят их креативы "причесанными" в плане стиля, сюжета.
Упорная работа - 90% успеха. И всего лишь 10% - талант.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 15 окт 2013 в 20:48
lordua 15 окт 2013 в 20:41
Владыка  •  На сайте 14 лет
4
PlanetDark
как я уже писал, Полосатая - демократичный орг, и я думаю, она доведет все до конца. орги разные, люди разные, и, возможно, будет полноценный второй тур, первое место в котором будет повыше, чем последнее в текущем. призов ни там, ни там не обещают. ну зачем же так истерить? а может акация не прошла (а она заявляла о том, что попробует участвовать) - вы её истерику или радость (о том, что прошла) где либо видите? я заявлял о своем участии, и наслаждаюсь конкурсными работами (не греша прочитать и внеконкурсные, которые уже выложили), и не истерю и не радуюсь. штурм сам слился, с досадой на ситуацию, но ни на кого не обозлившись... склиф слился, к моему большому сожалению, но, надеюсь он выложит еще дописанную работу позже. харош истерить. всю тему засрал. по началу понимающе смотрел, но сколько ж можно то?

прошу прощения. соболезную полосатой.

Это сообщение отредактировал lordua - 15 окт 2013 в 20:42
PlanetDark 15 окт 2013 в 20:43
-1
Цитата (Акация @ 15.10.2013 - 21:31)
PlanetDark
А зачем вам вообще этот конкурс? )

Действительно, зачем оно нужно было, чтобы потом еще и шпыняли? brake.gif
БелыйМедведь 15 окт 2013 в 21:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
Завязывайте срач устраивать. Читать противно. Вместо читки креосов конкурсных - ядом плюётесь. Стыдно должно быть, товарищи, стыдно.
PlanetDark, не теряй лицо, будь мужиком. Ибо место гения занято - это я! И ниибет!!!
VG2010 15 окт 2013 в 21:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Shyrkan @ 15.10.2013 - 21:25)
По моему мнению, главная задача поставленных условий - Заставить авторов писать новые вещи, в рамках предложенного времени и темы.

Во! Аплодирую стоя! Именно! Один конкурс даёт (и забирает) энергии больше, чем десяток написанных на произвольные темы шняг.
ЛапусХвостос 15 окт 2013 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
А вот как-то не прет вылизывать. По себе уже знаю. Сколько раз уже было. Дал отлежаться, перечитал... и решил никуда не выкладывать. Ибо не стоит оно того.
Именно поэтому - 2 бессонные ночи + бутылка KVINT**** + желание поучаствовать. Бросил запечатанное письмо в бурные волны ЯП.
А дальше - будь , что будет.
IKTORN 16 окт 2013 в 00:01
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (БелыйМедведь @ 15.10.2013 - 19:11)
. Ибо место гения занято - это я! И ниибет!!!

Ну вот нихуя себе поворот!

Стоило мне на минуту отлучиться...
Алюсик 16 окт 2013 в 00:06
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
2
ЛапусХвостос
Цитата
А вот как-то не прет вылизывать. По себе уже знаю.

и зря
вот сколько редактила - вылижешь уже до зеркального блеска - а перед постингом - ХУЯКС - и пару глупейших ошибок видишь
глаз замыливается
перфекционистка я сраная cheer.gif
ещё бы истеричечки-авторы время давали на мой сраный перфекционизм
это я упаси Господи - не про конкурс - ваще про креосы

Это сообщение отредактировал Алюсик - 16 окт 2013 в 00:09
FloatP 16 окт 2013 в 01:14
3
кхм... я, может, не кстати
я про вылизывание (задело)
вот так лижешь-лижешь себе ... эммм... красоту наводишь
а тут тебе час А-А-А-А-А-А-А-А!
и тут уже бросаешь все и сдаешься с чем есть
так что, мое мнение, по-внимательнее надо читать
если сверху вылизано, это еще не значит, что залежалое
в хвост смотреть надо
LogicBot 16 окт 2013 в 03:49
3
Ах, какие творческие терзания наблюдаем мы здесь. Как будто попали на собрание ЛИТО )
А в рассказах, между прочим, есть пара неплохих, хоть они все с явным отпечатком ЯП-а, то есть интернет поп-культуры.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх