Тюльпаны для Снегурочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
иСережатоже 30 янв. 2026 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
287
Добрый вечер всем.
Пришла беда и в мой дом.
Не могу сейчас оценить, кто виноват, легче думать, что это какая то пресловутая совокупность факторов, но, конечно ни в коем случае ни я, никто лично, не виноват.
Лично нести ответственность тяжко.

На фоне сложных личных отношений в прошлом году(чуть не развелись, в итоге решили остановить это, так как далее только пустота, пустота бездны), появились нехорошие симптомы по здоровью моей любимой девочки.

Покушает-практически всё вырвет или сразу или часов через несколько.
По моим прикидкам изредка, в процентах 30 усваивалось.

Сильно не придавали значения-ранее(года четыре назад) была похожая картина и врачи диагностировали камень(камни) в желчном пузыре.

Симптомы обострились к сентябрю 2025, в итоге дообследование и принятие решения провести лапроскопию, что и сделали 20.11.2025, удалив полностью желчный.

Восстановление шло неожиданно тяжело и я забил тревогу, когда до дурака дошло, что симптомы остались прежними.

Многочисленные обращения и стук во многие двери приводили только к истощению денежного ресурса,которого и так не очень богато(полностью восстановиться после инсульта мне не удалось и о прежней работе пришлось забыть, сейчас-подработка) и диагнозов типа:да это послеоперационный период тяжёлый, да это психосоматика и прочая, прочая...
МРТ, консультации шарлатанов от медицины.

В итоге дошли до ренгеноскопии желудка с контрастом на котором и выявили некое новообразование в желудке.

Контраст смогли сделать только у нас в Ростове в онкоцентре на 14 линии, якобы нигде более нет реагента(завод закрылся в сентябре и более не производит его), вроде работал на импортных компонентах и типа, санкции.

Уже собирались ехать в Краснодар, вроде, по результатам обзвона там в прошлую субботу могли бы сделать платно.
Сумасшедший снегопад и раз, дозвонился до самого отделения в онко-приезжайте, сделаем.
В итоге очутились в клинике на 14 линии.

Моя Снегурочка таяла на глазах, всё стремительно очень происходило, я просто не успеваю осознавать и реагировать.
В этот понедельник 26.01.26 взяли биопсию с помощью процедуры ФГДС, ждали пятницы.
Со вторника начало моё солнышко жаловаться на боли в левом плече(дескать перележала или неудобно спала), вчера жалобы на растущую ноющую боль в шее слева и основании затылка.
Полубессонная ночь, решение дожидаться результата на месте в онко(уже взяв с собой вещи на госпитализацию никем не подтверждённую).
Огромная благодарность врачу онкологу-гастроэнтерологу Габричидзе Петру Нугзаровичу за человеческое отношение и помощь в госпитализации, которая сегодня всё же состоялась, Максиму Николаевичу(запамятовал фамилию),зав отделения клинико-диагностического центра, который вник в ситуацию экономическую в моей семье( только собрал сына(200к+, помогли друзья и просто клич по людям бросил), его в составе части резко перевели в действующий отряд и в ту же пресловутую прошлую пятницу, 23.01.26 отправили в неизвестном направлении в зону БД-очкливо, он не боец, гражданский специалист и деньги оттуда нам не нужны от слова вообще).
До этого с 2019 служил после окончания института и после прохождения срочки по контракту,который сдуру и заключил.
Всем огромное спасибо за помощь, мои друзья.
Сегодня приговор-рак.
Госпитализация сегодня же и я -внезапно, ОДИН.
Дочь подрабатывает после учёбы, видя ситуацию в семье, поеду забтрать в 23.00.
Только не брось учёбу, родная.
И вот я приехал в своё гнездо, которым всегда гордился, а на столе тюльпаны с ирисами в одиночестве, которые на днях купил Снегурочке моей и наш с ней дом и он , он - ПУСТОЙ!!!
И тут-НАКРЫЛО!!!!!!!!
Накрыло, до поста к нам сюда.
А больше и некуда проорать, прошлый год забрал наших со Снегурочкой мам(в феврале и июне), друзей не хочу беспокоить.
Пытаюсь понять и осознать происходящее.
Пока понял лишь одно-это пришло, когда ушла любовь.
Всем добра и берегите и любите своих близких и родных.
Только что звонила моя любимая, сделали укол обезболивающий.
Я не могу, ребята, не могу.
Как представлю, как ей там сейчас.
Мы же вместе 33 года, с первого дня-я и она единое целое.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yap 05.04.2026 - 19:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Avers81 30 янв. 2026 г. в 19:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
70
Держись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Крыссска 30 янв. 2026 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
23
Сил и здоровья! Держись

Avers81 30 янв. 2026 г. в 19:40
6
Очень похожая история, близко, потому что я всё это пережил с моей мамой. Понимаю, насколько тяжело.

Avers81 30 янв. 2026 г. в 20:02
10
Спасибо, что уточнил, отредактировал сообщение, что Снегурочка в больнице. Я другое подумал. Здоровья.Держитесь и делайте, что можете.

CKOJI 30 янв. 2026 г. в 20:03
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
15
Сил тебе, мужик! Все наладится.

иСережатоже автор 30 янв. 2026 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
31
Благодарю люди.
Тяжко.
Хоть тут поговорить.
Таким боюсь ранить рядом идущих по жизни друзей, у них тоже не сахар бывает,поэтому стараюсь в себе тащить.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 30 янв. 2026 г. в 21:03
Yapsprosil 30 янв. 2026 г. в 20:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Сил вам и здоровья.
zLO777 30 янв. 2026 г. в 20:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Дружище, держись. Не опускай руки. Здоровья и сил главное
иСережатоже автор 30 янв. 2026 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
zLO777
Просил меня забрать, а её оставить, молчит.
А моё здоровье-его и в карты проиграть не жалко.
Как шарик воздушный выпущенный в небо себя ощущаю.
Последний полёт В НИКУДА.
Ты где, моя любимая, вернись, не растай, очень прошу тебя.
Юнона 30 янв. 2026 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Держись, пожалуйста, ты ей сейчас сильный нужен. Даст Бог, выкарабкаетесь, все будет хорошо!
Держись.. 🤝

ДиХлофоss 30 янв. 2026 г. в 20:19
Приколист  •  На сайте 2 года
9
Цитата
Контраст смогли сделать только у нас в Ростове в онкоцентре на 14 линии, якобы нигде более нет реагента(завод закрылся в сентябре и более не производит его), вроде работал на импортных компонентах и типа, санкции.
Уже собирались ехать в Краснодар, вроде, по результатам обзвона там в прошлую субботу могли бы сделать платно.

В Краснодаре аппарат сломался. Моей жене на 2 недели КТ с контрастом перенесли. Мы наоборот собирались в Ростов. Но позвонили, сказали вроде к 12 февраля починят. Запчасти привезли по серому импорту. Там у нас скидка, так как уже 3-й раз делает. 57000 руб минус 15%. Кстати, они эту химию, для контраста, из Ростова возят. Моей в 2023-м операцию сделали в Москве, по страховке, или как там, не помню, вообще бесплатно, лёгкое удалили. Потом химия. Пока ремиссия. Теперь проверяемся раз в год...

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 30 янв. 2026 г. в 20:28
Avers81 30 янв. 2026 г. в 20:19
9
Цитата (иСережатоже @ 30.01.2026 - 20:15)
zLO777
Просил меня забрать, а её оставить, молчит.
А моё здоровье-его и в карты проиграть не жалко.
Как шарик воздушный выпущенный в небо себя ощущаю.
Последний полёт В НИКУДА.
Ты где, моя любимая, вернись, не растай, очень прошу тебя.

А почему считаешь, что не вернётся? Если дебют заболевания, первый курс, обычно организм неплохо откликается. Пусть врачи делают своё дело. Паниковать не нужно сейчас.

alexiysaa 30 янв. 2026 г. в 20:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Пока понял лишь одно-это пришло, когда ушла любовь.

Не прошла, похоже, любовь то ещё... Держись, дружище, надейся и верь! Чудеса случаются, я проверял!
Ungydrid 30 янв. 2026 г. в 20:23
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
5
В страшной игре рака и человека сука почему-то всегда выигрывают врачи блять. Держитесь там, но лучше спокойно предусмотреть худшее. Осознанно, что-ли. Блять, ну нахуя наши советы? Но все же.
иСережатоже автор 30 янв. 2026 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Говорите люди прошу, просто пишите
Просто пишите-я не один.
иСережатоже автор 30 янв. 2026 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Avers81
Слабая она очень после этой дурацкой операции в ноябре.
Корю себя за это.
иСережатоже автор 30 янв. 2026 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
ДиХлофоss
Работает аппарат, бро.
Если будешь ехать, стукни в личку, я теперь там, в диспансере жить собираюсь, практически.
Кстати, могу у себя принять, если негде остановиться.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 30 янв. 2026 г. в 20:53
HamyaG 30 янв. 2026 г. в 20:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Сил тебе, удачи вам, и здоровья Снегурочке. Держись
ДиХлофоss 30 янв. 2026 г. в 20:55
9
Цитата (иСережатоже @ 30.01.2026 - 20:45)
Говорите люди прошу, просто пишите
Просто пишите-я не один.

Сейчас рак не приговор, как говорится. Мы тоже, когда узнали диагноз, прощаться стали. А у неё даже волосы не выпали после трёх химий. А мы уже парик крутой купили. Она столько историй наслушалась, пока в больнице лежала. Подружилась там с женщиной, ей полностью желудок удалили. До сих пор переписываются, значит и она живая. А у другой химий уже штук 30 и тоже тяга к жизни. Моей на третьей химии скорую вызывали, ломало жесть. Ну каждый по разному переносит, да и химия для всех разная.
ДиХлофоss 30 янв. 2026 г. в 20:57
0
Цитата (иСережатоже @ 30.01.2026 - 20:53)
ДиХлофоss
Работает аппарат, бро.
Если будешь ехать, стукни в личку, я теперь там, в диспансере жить собираюсь, практически.
Кстати, могу у себя принять, если негде остановиться.

Спасибо. Мы в Краснодаре сделаем, там скидка)))
иСережатоже автор 30 янв. 2026 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
ДиХлофоss
Я после инсульта очень морально нестабильный стал.
Прямо очень.
иСережатоже автор 30 янв. 2026 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
ДиХлофоss
Вас понял, если потребуется помощь в зоне Ростова, Вы знаете, где меня найти.
Удачи и здоровья agree.gif
november66 30 янв. 2026 г. в 21:00
Наблюдатель  •  На сайте 4 года
1
Крепись,мужик.
kex888 30 янв. 2026 г. в 21:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Держись , старина . Тут дело такое , если не запущено , то вполне излечимо , тем более , что не говори , а медицина все таки не стоит на месте. И это , если чего то непонятное происходит , поликлиники тянут с нормальным обследованием , то руки в ноги и бегом в платные МРТ или КТ , главное не тянуть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23752
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх