Еще раз про собак

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шмакс 6 янв 2015 в 13:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
11
Вот:

Еще раз про собак
Бухгалтерша2 6 янв 2015 в 13:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
-5
пидоры, которые кричат "вали" - валите друг друга.

Вы считаете, только породистые заслуживают права на жизнь? Так я хочу сказать, что тогда вы, на фоне тех же сынков зам.губернаторов (например, ульяновской области) - такие же шавки и дворняги, не имеющие права на жизнь.

Форумные бойцы. Тьфу.
TashaKhv 6 янв 2015 в 13:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
12
Цитата
это понятно. Но вот по реакции владельцев в таких вот топиках видно,что 50% заводят собак для удовлетворения своих комплексов,и это удручает...

upset.gif каких таких комплексов???? А ты знаешь, удрученный, что иногда собаки доживают и умирают...Тебе известно, какие муки, проходит хозяин вместе со своим животным? При чем тут комплексы? Моему чернышу, много лет. Выставки для нас закончились (ну в Чемпионах или ветеранах, еще поотжигаем), по состоянию здоровья, я ее уже не гоняю на снаряды. суставы берегу. А мне оч-чень не хватает спортивной площадки...Вот вот привезу из Находки щенка. И начну с начала)))..топтать следы, учить ребенка сидеть лежать)), через годик, полтора, учить охранять мое тело, мое имущество. Есть дебилы, среди собаководов. Есть. Они просто есть. И иногда заводят собак. Но это единицы. Как правило, собачники, адекватный народ. И да. Я очень горжусь своими собаками. Я млею, когда люди охают и ахают! Это комплексы што ле why.gif ??? Что бы охали и ахали, песы намыты (профессиональным хорошим шампунем) начесаны и подстрижены.Кстати воспитанны. Это моя заслуга. Это комплексы??? Единственно, кто меня раздражает, некоторые неадекватные НЕ собачники. Когда тянут руки к моим псам: А погладить можно?-Нет.-Кусаются?-Нет.- Ну а чё тогда? - Нич-чЁ. Просто ЭТО чужие не ВАШИ собаки. Не нужно их трогать.

Цитата
И два. С хозяином... И заметьте... Выражение лица одно и то же))))

up.gif up.gif
TVAR 6 янв 2015 в 14:06
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
-4
Цитата (TashaKhv @ 6.01.2015 - 13:59)
Цитата
это понятно. Но вот по реакции владельцев в таких вот топиках видно,что 50% заводят собак для удовлетворения своих комплексов,и это удручает...

upset.gif каких таких комплексов???? А ты знаешь, удрученный, что иногда собаки доживают и умирают...Тебе известно, какие муки, проходит хозяин вместе со своим животным? При чем тут комплексы? Моему чернышу, много лет. Выставки для нас закончились (ну в Чемпионах или ветеранах, еще поотжигаем), по состоянию здоровья, я ее уже не гоняю на снаряды. суставы берегу. А мне оч-чень не хватает спортивной площадки...Вот вот привезу из Находки щенка. И начну с начала)))..топтать следы, учить ребенка сидеть лежать)), через годик, полтора, учить охранять мое тело, мое имущество. Есть дебилы, среди собаководов. Есть. Они просто есть. И иногда заводят собак. Но это единицы. Как правило, собачники, адекватный народ. И да. Я очень горжусь своими собаками. Я млею, когда люди охают и ахают! Это комплексы што ле why.gif ??? Что бы охали и ахали, песы намыты (профессиональным хорошим шампунем) начесаны и подстрижены.Кстати воспитанны. Это моя заслуга. Это комплексы??? Единственно, кто меня раздражает, некоторые неадекватные НЕ собачники. Когда тянут руки к моим псам: А погладить можно?-Нет.-Кусаются?-Нет.- Ну а чё тогда? - Нич-чЁ. Просто ЭТО чужие не ВАШИ собаки. Не нужно их трогать.

Цитата
И два. С хозяином... И заметьте... Выражение лица одно и то же))))

up.gif up.gif

Еще одна истеричка? )))
TashaKhv 6 янв 2015 в 14:13
4
Цитата
Вы считаете, только породистые заслуживают права на жизнь? Так я хочу сказать

????? Что за эмоциональный взрыв? Занимайтесь своими собаками. Кто вам мешает? Лично я, категорически ПРОТИВ, бездомных собак. У вас есть желание заниматься судьбами дворовых собак?? Занимайтесь! Кто вам мешает??? Я не иду с вами в волонтеры? А я не хочу этим заниматься. Вот НЕ хочу. А то влетела, всех оскорбила..Есть ресурсы, где прямо целые сообщества, таких, как я. Слетай туда))). Там у всех породистые собаки. Ухоженные, накормленные, залюбленные.

Добавлено в 14:15
Цитата
Еще одна истеричка? )))

угу. Еще одна. Психолог-самоучка shum_lol.gif
dynkan 6 янв 2015 в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бухгалтерша2 @ 6.01.2015 - 13:41)
Цитата (Мордакайзер @ 6.01.2015 - 12:08)
Цитата
Обмыл рану перекесью, дальше то что делать?

иди в клинику и записывайся на уколы, другого выхода нет. Если появяться признаки бешенства, ты будешь трупом ,на этой стадии уже ни чего не поможет. Так что смело иди в клинику и покупай йод

что ты хуйню несешь, Склифасовский?

Укушенный, ничего не делай. 10 дней после укуса следи за собакой (если, конечно, она у охранника живет, а не мимопробегала). Если за 10 дней у собаки не обнаружатся признаков болезни (бешенство за 10 дней проявится очень сильно, со здоровой не спутаешь) или если она не умрет - то никаких уколов тебе не надо.

пысы. Опыт с собаками большой - волонтерствую.

а через 10 дней не поздняк будет метаться за уколами если собака околеет или взбесится окончательно?
Chimgan 6 янв 2015 в 14:23
3
Самое грустное что пока я кормил щенов и занимался всякой фигней вместо меня участник с "говорящим" ником наехал на Aptekar.
Извини дорогой "на твоем месте должен был быть я..."
TashaKhv 6 янв 2015 в 14:25
5
dynkan
Цитата
а через 10 дней не поздняк будет метаться за уколами если собака околеет или взбесится окончательно?

Я повторюсь: Собака может НЕ болеть. Но являться носителем вируса бешенства. И бешенство НЕ лечится. Нужно срочно к доктору.
TVAR 6 янв 2015 в 14:29
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Chimgan @ 6.01.2015 - 14:23)
Самое грустное что пока я кормил щенов и занимался всякой фигней вместо меня участник с "говорящим" ником наехал на Aptekar.
Извини дорогой "на твоем месте должен был быть я..."

Цепляются к нику те,кому нечего сказать по делу. ))))))))))
А по сути - вам нечего ответить на мои слова.
Кстати,напомню японский закон - там не продадут мотоцикл тому,кто не может сам поднять его из лежачего положения на колеса ))))))))))))
Это я про Аптекаря )))))))))))
Chimgan 6 янв 2015 в 14:31
2
TashaKhv
Так не подействует ,людям сейчас не верят,надо дать ссылку... )))
http://www.aif.ru/dontknows/instruction/1146471
TashaKhv 6 янв 2015 в 14:46
12
Моя Таська

Еще раз про собак
Aptekar 6 янв 2015 в 14:56
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
3
Chimgan
Ну сделал я день человеку, вон, никак мой ник с уст его не сходит. Пес с ним)
Пойду своего выпущу, пусть побегает поохотится по поселку.

Кстати, с пшеником сестры мой пес не хочет иметь дело. Ссыт)

Это сообщение отредактировал Aptekar - 6 янв 2015 в 14:57
Бухгалтерша2 6 янв 2015 в 14:56
-4
Цитата (dynkan @ 6.01.2015 - 14:20)
Цитата (Бухгалтерша2 @ 6.01.2015 - 13:41)
Цитата (Мордакайзер @ 6.01.2015 - 12:08)
Цитата
Обмыл рану перекесью, дальше то что делать?

иди в клинику и записывайся на уколы, другого выхода нет. Если появяться признаки бешенства, ты будешь трупом ,на этой стадии уже ни чего не поможет. Так что смело иди в клинику и покупай йод

что ты хуйню несешь, Склифасовский?

Укушенный, ничего не делай. 10 дней после укуса следи за собакой (если, конечно, она у охранника живет, а не мимопробегала). Если за 10 дней у собаки не обнаружатся признаков болезни (бешенство за 10 дней проявится очень сильно, со здоровой не спутаешь) или если она не умрет - то никаких уколов тебе не надо.

пысы. Опыт с собаками большой - волонтерствую.

Нет, не поздняк. Это любой врач подтвердит. Сходи в больничку в любом случае, зафиксируй.
Muchacho 6 янв 2015 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Бухгалтерша2
Господи, где ж вас выводят таких!..
Ну не знаешь - хоть чушь не пори! Окажется животное вирусоносителем - смерть человека будет на твоей совести. Кстати, кроме вируса бешенства безнадзорная собака может быть носителем массы чудных развлечений вплоть до первой группы патогенности; а симптоматика у ряда таких прелестей весьма нечеткая! Ломоносов, гад, убил бы: научные вопросы на латыни и надо обсуждать - профанов меньше!

Укушенному - в СЭС. Без вариантов.
Специализация автора коммента - бактериология особо опасных инфекций.
Бухгалтерша2 6 янв 2015 в 15:04
-6
Цитата (TashaKhv @ 6.01.2015 - 14:13)
Цитата
Вы считаете, только породистые заслуживают права на жизнь? Так я хочу сказать

????? Что за эмоциональный взрыв? Занимайтесь своими собаками. Кто вам мешает? Лично я, категорически ПРОТИВ, бездомных собак. У вас есть желание заниматься судьбами дворовых собак?? Занимайтесь! Кто вам мешает??? Я не иду с вами в волонтеры? А я не хочу этим заниматься. Вот НЕ хочу. А то влетела, всех оскорбила..Есть ресурсы, где прямо целые сообщества, таких, как я. Слетай туда))). Там у всех породистые собаки. Ухоженные, накормленные, залюбленные.

Добавлено в 14:15
Цитата
Еще одна истеричка? )))

угу. Еще одна. Психолог-самоучка shum_lol.gif

когда тебя "породистый" сын мэра выебет, а мужа твоего (если есть, конечно) убьет, тогда расскажешь мне про какой-нибудь форум. Полоумные твари, а не люди.

У меня две собаки из приюта - дворняги. Породистых воспринимаю, как педиков - имеют право на существование, но не более того. Виду и ухоженности моих дворняг завидуют практически все собаковладельцы в округе, которые, вроде тебя, "ухоженностью" считают сухач по породе и рыбий жир. Я молчу уже про регулярные визиты к ветеринару, персональные места в машине и свежую говядину ежедневно. Так что ты, тварь, сиди и дальше с ощущением "ухоженности и залюбленности", но не тебе судить, жить дворняге или умереть.
TashaKhv 6 янв 2015 в 15:06
2
Цитата
Кстати, с пшеником сестры мой пес не хочет иметь дело. Ссыт)

Обезбашенные собаки)) факт)). Заниматься с ними интересно. Куража вагон!!! Наш инструктор, в ней души не чает)). За кураж. Учили птичку искать в траве (просто учила. Смеха ради). Вынесла со второго урока. Все. Сразила))). Не носят со второго раза))). Бьются насмерть. Контролирую))). Так то, не агрессивная. Веселая. Поставить фото не могу. Размер большой((
Voвка 6 янв 2015 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
вот так гуляю свою зловредную скотчиху, потому что боец

Еще раз про собак
Voвка 6 янв 2015 в 15:11
4
а вобще то она белая и пушистая

Еще раз про собак
TashaKhv 6 янв 2015 в 15:15
7
Бухгалтерша2
Нервишки подлечите гражданка. Это исключительно ВАШЕ, право, заниматься судьбами и пристройством дворовых собак. Свои проблемы с мэром сыном и прочее, несите в органы МВД, либо создавайте отдельную тему. Это ж сколько, в людях злобы то??? Да имеют право на жизнь. Дома. С прививками. Едой. Не сбитые в стаи. Занимайтесь вопросом. Раз хочется. upset.gif и не лайте на людей. Пож. Это некрасиво.

Беспризорные, сбиваются в стаи и становятся опасными для людей. Голод и прочее, не имеют никакого отношения к агрессии. Собаки просто охраняют ту территорию, которую считают своей. И вот, что гражданка. Не начинай со мной спорить. Глупость, про то, что бешенство лечится, ты уже написала. Я занимаюсь собаками...28!!! лет. Поэтому сядь на попу и сиди ровненько. Окей? С Рождеством!

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 6 янв 2015 в 15:20
Бухгалтерша2 6 янв 2015 в 15:20
-9
Цитата (TashaKhv @ 6.01.2015 - 15:15)
Бухгалтерша2
Нервишки подлечите гражданка. Это исключительно ВАШЕ, право, заниматься судьбами и пристройством дворовых собак. Свои проблемы с мэром сыном и прочее, несите в органы МВД, либо создавайте отдельную тему. Это ж сколько, в людях злобы то??? Да имеют право на жизнь. Дома. С прививками. Едой. Не сбитые в стаи. Занимайтесь вопросом. Раз хочется.  upset.gif и не лайте на людей. Пож. Это некрасиво.

Беспризорные, сбиваются в стаи и становятся опасными для людей. Голод и прочее, не имеют никакого отношения к агрессии. Собаки просто охраяняют ту территорию, которую считают своей. И вот, что гражданка. Не начинай со мной спорить. Глупость, про то, что бешенство лечится, ты уже написала. Я занимаюсь собаками...28!!! лет. Поэтому сядь на попу и сиди ровненько. Окей? С Рождеством!

старая карга, отсюда и злоба в отношении живых существ. Бомжи, по-твоему, тоже права на жизнь не имеют? У тебя дети-то есть или бог миловал и ты бесплодна? Когда ты начнешь мыслить категориями "живое", а не категориями "мое/чужое", тогда ты поймешь, что такое отнимать жизнь у кого-то просто потому, что его некому защитить.

По поводу бешенства - цитату мне мою дай, где я писала что-то о том, что бешенство лечится? Ты совсем больная старуха или что? Я написала то, что написала - не домысливай и не приписывай мне свою тупость.

Добавлено в 15:23
Высокомерие владельцев "породы" очень резко заканчивается, когда они видят моих собак, их дрессировку, амуницию и нашу машину для поездок на выгул. Поэтому насрать мне на вас с высокой колокольни, вершители чужих судеб.

Это сообщение отредактировал Бухгалтерша2 - 6 янв 2015 в 15:23
Voвка 6 янв 2015 в 15:25
6
TashaKhv
Присоединяюсь и поддерживаю. Стаи бродячих собак-- опасность для детей и стариков, для мамочки с ребёнком и проч. В моей семье собаки породные, ожидаемых размеров, поведения , здоровья, и один подобранный уличный. Уличный во первых вымахал так, как я не предполагала, во вторых у него проблемы со здоровьем, в третьих он предатель, я вижу, что он не защитник, что он думает о своей шкуре, так же, как и его предки спасали себя, это со стороны он отличный пёс, но был случай, когда он спрятался за меня, это его гены, я не в обиде .
Voвка 6 янв 2015 в 15:27
6
это тоже наш

Добавлено в 15:30
Бухгалтерша2
хоть вы и защитница животных, но хамло вы редкостное, ой , а вы ещё и мужчино)))))

Еще раз про собак

Это сообщение отредактировал Voвка - 6 янв 2015 в 15:32
j954 6 янв 2015 в 15:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TashaKhv @ 6.01.2015 - 14:46)
Моя Таська

а РЧТ ухи не купируют как ризенам ?
Бухгалтерша2 6 янв 2015 в 15:34
-3
Цитата (Voвка @ 6.01.2015 - 15:25)
Уличный во первых вымахал так, как я не предполагала, во вторых у него проблемы со здоровьем, в третьих он предатель, я вижу, что он не защитник

каким вырастили - таким и стал.
У меня дворянин некрупный, 20кг, худощавый, зкс не проходили с ним - с людьми дружелюбен, да и размеры не охранные. Но защищает независимо от ситуации и опасности - и от людей, и от собак. Подпустит только после команды "свои".
Вторая собака еще мельче, но машину-квартиру-дом-дачу охраняет с удовольствием и чужих не пропустит без моего приглашения.

Очень удобно на гены спихивать, кто ж спорит.
Chimgan 6 янв 2015 в 15:37
3
Дамы ,перестаньте ругаться и портить друг другу нервы и настроение !
Просто игнорируйте посты взаимно и все.
Таша - что за собаку планируете брать ? Малинойса надо ? smile.gif
Бухгалтерша-мы все искренне рады что вы не просто прикармливаете бродячих собак как йопнутые старушки.
упд Только вдвоем меня не запинывайте ! wub.gif

Это сообщение отредактировал Chimgan - 6 янв 2015 в 15:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх