Шнур как всегда прав!

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Afrika9719 9 янв 2015 в 00:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Хочется спросить: ну и че?
Fenya 9 янв 2015 в 00:30
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
Хуйнуть в небо, чтобы все охуели. Какон емко слова подобрал!
толькоправда 9 янв 2015 в 00:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
жизнь тильки раз ... чего ныть то ?
sergatver 9 янв 2015 в 00:32
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Дайте нам точные цифры, сколько пороха извел тот или иной народ на фейерверки, на ракеты и шутихи, и я скажу вам, на каком уровне физического и духовного развития он находится. Чем выше цифра, тем ниже опустился душой и телом этот народ, ибо соотношение здесь обратно пропорционально

херня это всё. чаще салюты запускают для детей,нравятся детям вот и балуют. сын был маленький просил салют,вырос - перестал просить. теперь не покупаем.
NikotinkiN 9 янв 2015 в 00:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Afrika9719 @ 9.01.2015 - 00:26)
Хочется спросить: ну и че?

Хочется ответить. Да хоть бы ...УЙ gigi.gif
ВТЫК 9 янв 2015 в 00:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
В ноябре наблюдал Шнура с командой в Минском аэропорту. Группа в подпитии, все разговоры о бухалове.Поведением свом и внешним видом поминают подростков сбежавших из школы для умственно неполноценных. У самого Шнура на куртке брошь из стразов, выложенных в виде надписи "Хуй". Команда летела в экономе, Шнур в бизнесе.
Ma3kS 9 янв 2015 в 00:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
На фото Шнур небось Космос табачит lupa.gif
неСвятой 9 янв 2015 в 00:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ВТЫК @ 9.01.2015 - 00:35)
В ноябре наблюдал Шнура с командой в Минском аэропорту. Группа в подпитии, все разговоры о бухалове.Поведением свом и внешним видом поминают подростков сбежавших из школы для умственно неполноценных. У самого Шнура на куртке брошь из стразов, выложенных в виде надписи "Хуй". Команда летела в экономе, Шнур в бизнесе.

вот и внимайте "паства" своему идолу...только нормальных людей не приписывайте.
mcdid 9 янв 2015 в 00:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Poncik @ 8.01.2015 - 17:43)
Цитата (sanctas @ 8.01.2015 - 15:40)
сказал Шнур на фоне арендованной (?) виллы в тропиках...

Шнур у тебя деньги украл?? Налоги не заплатил?? По пьяни человека на машине сбил?? Лезгинку станцевал на Красной Площади?? Или Не имеет права за свои деньги поехать за границу отдыхать?? Небось из Хрущевки пишешь в перерывах раздумий как кредит за айфон погасить??

А что айфон в кредит- это воровство? Предательство? Лезгинка на Красной площади? Небось сидишь в лесу, срешь в сугроб и картонкой жопу подтираешь. А вообще Шнур хуйню сморозил, и табетки "нестоин" он тоже не ради идеи он рекламирует.

Это сообщение отредактировал mcdid - 9 янв 2015 в 00:57
RadioManiac 9 янв 2015 в 00:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
да есть у меня пара знакомых - две машины, а всё по съёмным квартирам
и типа я лошара что без тачки -а я может и без тачки - зато в своей, а не съёмной трёшке, а с нынешними ценами на бензин - машина это тупо прорва потраченных денег и потом так смешно смотреть на человека с двумя машинами - который всегда просит перезвонить ему - потому как денег у него на телефоне - никогда нет!
это просто тихий ахуй!

Это сообщение отредактировал RadioManiac - 9 янв 2015 в 01:00
ANDREY1975 9 янв 2015 в 00:59
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
4
А я богатый..у меня есть любимая и любящая жена, растёт сынишка любимый, есть любимые друзья и на ЯП они есть тоже, я жив, солнце светит...
ЗЫ: Не знаю, к чему это я...
HeЛюблюАню 9 янв 2015 в 01:02
Херес с черешней  •  На сайте 11 лет
2
Не ожидал такого бреда от Шнура. Огорчился.
Устроить моим и соседским паренькам от 3-х до 15-ти салют, чтобы прям над головой - это хуёво что ли? Хрущёвки нет, порше нет, лаковых туфлей и дырявых носков тоже нет. Шнур, иди проспись, перепил сегодня - херню несёшь.
Aleksanderr 9 янв 2015 в 01:03
0
Ну взять того же Перельмана - где понты? А ведь иногда говна кусок выглядит как золотой унитаз.

Это сообщение отредактировал Aleksanderr - 9 янв 2015 в 01:04
ALESSANDRO23rus 9 янв 2015 в 01:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
А я ещё одну сторону в причинно-следственной части понтов вспомню.
В России все равны, но некоторые ровнее.
Все привыкли к тому, что деньги=влияние и возможности.
Социальное положение человека определяется его благосостоянием, что вообще доисторическая дикость.
Поэтому, люди цепляют понты на себя в качестве "визитной карточки".
Aleksanderr 9 янв 2015 в 01:05
1
Цитата (ALESSANDRO23rus @ 9.01.2015 - 01:03)
А я ещё одну сторону в причинно-следственной части понтов вспомню.
В России все равны, но некоторые ровнее.
Все привыкли к тому, что деньги=влияние и возможности.
Социальное положение человека определяется его благосостоянием, что вообще доисторическая дикость.
Поэтому, люди цепляют понты на себя в качестве "визитной карточки".

Так и есть, по одежке встречают
URFO 9 янв 2015 в 01:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Катафалк @ 8.01.2015 - 17:50)
Цитата (MaxSaint @ 8.01.2015 - 17:41)
Правильно сказано. Любит у нас народ пыль в глаза пустить. Примеры приводить не буду их многие знают, да и Шнур основные привел. Меня лично всегда удивляли люди, который постоянно говорят, что у него нет денег и живут в кредит, но в новогоднюю ночь легко могут пустить в небо салютов на 5-10 тыс. руб. (а кто то и намного больше) Т.е. фактически за 5 минут просрать приличные деньги, выкинуть их "в небо".

ээээ дарагой! Меня другое удивляет.
Вчера бухал с приятелем, и смотрел его с женой фотки с курорта.
Он за 5 лет 10 раз бывал в "тёплых странах". Каждый раз на 10-12 дней.
Выложил за это удовольствие чуть побольше ляма.
И жалуется мне, как дорого однушку снимать.
А я в двушке живу. В ипотеку, конечно, но за 2 года долг в 2 раза уменьшил.
Но вот, блядь, в ебиптах не бывал.
Сказал я об этом приятелю, а он обиделся, и ответил, что не надо учить его жить.
А я попросил его тогда не смешить меня своими понтами с ебиптами.

Эт зря вы осуждаете приятеля. У вас квартира, у него путешествия. Кому шмотки важны, а кому ремонт и болт он клал на драные штаны, кто в детей целиком вкладывается, а кто айфон покупает. И чем вы отличаетесь от приятеля с его египетскими понтами? Да ничем, вы ровно также понтуетесь, но квартирой и трудоголизмом.
Лично меня не волнует кто и сколько денег спускает в небо, но есть у нашего народа крайне неприятная черта - встречать по одежке.
altufan 9 янв 2015 в 01:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
К жигулям литые диски.. ©
MrGreenRay 9 янв 2015 в 01:39
NOTHING  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (FedFed @ 8.01.2015 - 17:37)
вот именно что понты. и порш перед хрущевкой я тоже в Москве видел. и ничего кроме усмешки такой образ жизни не вызывает.

хрущевки в Москве разные бывают, стоит например ухоженная хрущевка (квартиру можно отделать как хочешь, а дом сносить никчему ибо ему еще можно стоять) в пределах третьего транспортного с кайеном... дауж бедно.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 9 янв 2015 в 01:40
expl83 9 янв 2015 в 01:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Заебись! Открыл глаза, изменил мир... Чотко!
vladesku 9 янв 2015 в 01:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
-6
Иди-ка ты на хуй, Шнур. Филосос обугленый экваториальным солнцем в жопу йобаный в районе теплых остравов. Иди на хуй со своими глубокомыслями. Подсоси еще немного там чего вы пьете, ром-с-кока-колой. Ты мудак и блядь. Знаешь, что еще скажи? Русский Иван, выходи! Я хочу плевать в твое некрасивое лицо! Хахаха! Знаешь, что. Я щас харкотни наберу в рот, а когда тебя увижу, тебе в рожу и выплюну.
DonAntonioBankir 9 янв 2015 в 02:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А так и есть. Денег много, а фантазии ноль, мышление как в девяностых осталось - наворовать и поехать в Гаагры шлюх трахать, т.к. могут завтра придти и отжать всё.
Те кто деньги своим трудом зарабатывает ведут себя скромнее да и тратят умнее.
А Бог он не фраер, и миллионы с собой не заберёшь.
gugul 9 янв 2015 в 02:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
вместо тысячи слов

Шнур как всегда прав!
Михайло80 9 янв 2015 в 02:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Умница. Так и есть. Нет ничего более смешного чем вот все эти "one touch to the beautiful life". Смешные понты вчерашних голодранцев, выставляемые на всеобщее обозрение.
Разумная скромность всегда была и будет украшением человека. Не тупые ужимки, а именно скромность.
А у нас люди в основном больны заразой понтов. Дай Васе Писькину возможность купить себе какой-нибудь туарег, а хоть и в кредит, и все, пизда, сразу будет жестикуляция и гневное лицо)))) до первых пиздячек впрочем...
forvvk 9 янв 2015 в 04:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Бесы в вас, вот и стараетесь себя оправдать...
Duke1981 9 янв 2015 в 05:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Альтер @ 9.01.2015 - 01:45)
Цитирование всяких полумаргинальных личностей вроде Шнура или Охлобыстина - своего рода лакмусовая полоска вменяемости цитирующего.

ну а хуле, если они правы? rupor.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх