Дурдом, Бытовуха

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikalina 10 янв. 2015 г. в 11:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Сними свою квартиру да будет тебе счастье :)
antid777 10 янв. 2015 г. в 11:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Найти себе ебаря и привести в эту хату,чтоб разогнал этот шалман))
komrad79 10 янв. 2015 г. в 12:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
бабушке с мамой отдать большую комнату , чтоб не вякали ., себе с сестрой забрать среднюю, а беременную с ее шоблой поселить в маленькую. Составить графики на посещение туалета ,ванной и кухни. искать мужика с хатой.
happen1g 10 янв. 2015 г. в 12:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
ебаать, мы в двушке вдвоём живем +кот и то напрягает иногда чье то присутствие, а там.. ну я хз, разогнать нахуй всю шоблу, пусть на свои зарабатывают
tonicapsh 10 янв. 2015 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот это у вас "весёлая" семейка!!!
Сдайте свою комнату и живите отдельно.
Voronyshka 10 янв. 2015 г. в 12:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Можно посоветовать авторше текста жить в ванной и несимпатичных ей лиц туда не пускать!))
а вообще какой-то маразм, бабушка не даёт никому разъехаться, в итоге все страдают ( в том числе и она) из-за того, что ей хочется помереть в этом содоме!))

Добавлено в 12:11
Цитата (komrad79 @ 10.01.2015 - 12:00)
бабушке с мамой отдать большую комнату , чтоб не вякали ., себе с сестрой забрать среднюю, а беременную с ее шоблой поселить в маленькую. Составить графики на посещение  туалета ,ванной и кухни. искать мужика с хатой.

А куда выселить мамашу двоюродных сестёр?? Т.е. тётку автора текста??

Это сообщение отредактировал Voronyshka - 10 янв. 2015 г. в 12:12
LehaSakhalin 10 янв. 2015 г. в 12:14
3
ТС, так ты тоже забеременей! Это у вас семейное, береметь хуй пойми от кого и зачем. Ты чем хуже? Будь в тренде!
Voronyshka 10 янв. 2015 г. в 12:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Прочитала комменты девушке и её ответы в источнике. Очень адекватная хорошая девушка (как показалось из написанного). Действительно ищет выход из сложившейся ситуации. Пишет диплом. У них там ещё всё печальнее в семье, чем описано выше, в комментариях подробности есть.
Пусть у неё всё будет хорошо!))) Хоть кому-то должно же везти в этой жизни!
Эникеев 10 янв. 2015 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Знакомо. Женился в мск. переехал к жене. в однушку. 7 человек получилось(детей куча) вместе с ТЁЩЕЙ!!! бляяя. тёща сектантка. пиздец. год назад начал бухать. В сентябре бросил всё нахуй, уехал в родной город. снял квартиру за десятку. Красота!!!
Село 10 янв. 2015 г. в 12:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
"собака, какой-то мужик, скоро ребенок."

Вот бабы они и есть бабы.....Собака, ребенок и ... "какой то мужик"....
IDDQDVORNIK 10 янв. 2015 г. в 12:34
Панков бывших не бывает.  •  На сайте 14 лет
0
Сочуствую. После Питерской коммуналки на 6 комнат без ванны и горячей воды мне ни хрена не страшно уже.
ЛенаЛенаЛена 10 янв. 2015 г. в 12:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (пофигмороз @ 9.01.2015 - 21:42)
valerahh
Цитата
Найди нормального мужика, всю эту шоблу на место поставит, а тебя к себе заберет, кроме как испоченой психики тебе не светит в этом дурдоме

А схуяли, простите мой французский, какой-то вообще левый чувак будет всех строить и ставить?

Цитата
Разъехаться мы не можем. Бабушка говорит только через ее труп. Мол, она хочет провести последние дни в этой квартире.

вообще дебилизм: если бабушка хочет умереть именно в той квартире, то что мешает всем остальным все-таки сыбаццо оттудова? gigi.gif

Не удивлюсь если живут на пенсию Бабушки, а после ее смерти (Дай Бог ей здоровься, сил и терпения) будут судиться в дележе наследства, мол с кем жила тот и смотрел.

Добавлено в 12:53
Цитата (Эникеев @ 10.01.2015 - 12:24)
Знакомо. Женился в мск. переехал к жене. в однушку. 7 человек получилось(детей куча) вместе с ТЁЩЕЙ!!! бляяя. тёща сектантка. пиздец. год назад начал бухать. В сентябре бросил всё нахуй, уехал в родной город. снял квартиру за десятку. Красота!!!

Жену тоже бросил?
rodger32 10 янв. 2015 г. в 12:58
0
Цитата (Trastt @ 9.01.2015 - 21:41)
Так ты же мужика приведи, желательно ушлого мента.

Вот так будет выглядеть цитадель зла!!!!!!!
ТолстыйШмель 10 янв. 2015 г. в 13:08
Похуист  •  На сайте 15 лет
0
Оставлю коммент про то, что я даже не буду это комментировать.
zhanteke 10 янв. 2015 г. в 13:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WeissKatze @ 10.01.2015 - 00:32)
Слишком много женщин в одной квартире неизбежно приводит к ухудшению отношений ВСЕХ лиц, проживающих в оной.

Серпентарий, бля lol.gif Не хочу говорить с копипастой, но квартирка-то чья? Действительно бабушки? Да еще и небось дефолт-сити? Просто нам тут в казахии свободный доступ к ЖЖ давно закрыт, проверить возможности не имею (а обходить запреты не позволяет лень).

Это сообщение отредактировал zhanteke - 10 янв. 2015 г. в 13:29
Poncik 10 янв. 2015 г. в 13:26
с изюмом  •  На сайте 14 лет
2
Я вот об этом парне подумал... он конечноже тряпка, но вот чувство самосохранения ведь должноже быть!! Переехать в квартиру где такое количество баб на квадратный метр!! Яп охуел от этого курятника!!! Чет мне кажется что у его супруги будет девочка....
nusia 10 янв. 2015 г. в 13:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
У моей коллеги похожая и нерешаемая ситуация. Сразу прошу прощения за много букв. Дано: муниципальная 4-Х комнатная квартира хрущ.(3 комнаты "распашонкой" и одна отдельно) в которой прописаны коллега с сыном дошкольником, , 2 брата, сестра и двое взрослых детей сестры. При этом братья давно в квартире не живут, не платят, имеют свои квартиры, но вписываться не хотят. Сестра живет с мужем в загородном доме, за квартиру платит, вписываться не желает и приватизировать квартиру тоже не хочет. Ее дети - сыну под 30 и дочь лет 20 живут в этой квартире. Привели сожмите лей. Коллега с сыном живут в отдельной 8-ми метровой комнатке. Детки сестры ее гнобят, запретили пользоваться холодильником и стиралкой, так как это их мать покупала. На 8 квадрата себе отдельно не поставишь. Отношения ужасные, постоянные скандалы, задевают даже ребенка. Как то он попросился в туалет, которы совмещен с ванной, а там сожительница племянника чего-то копошила. И заявила пацану - ссы в штаны. В общем это тихий ужас. Братья заняли выжидательную позицию. А сестра ее спит и видит как бы коллега моя вместе с сыном померла и жилплощадь освободили. Зарплата у коллеги тыщ 20, снимать другое жилье ей не под силу.

Если ошибки есть, простите. Т9 вынес мне весь мозг.

Это сообщение отредактировал nusia - 10 янв. 2015 г. в 13:29
celios 10 янв. 2015 г. в 13:29
0
Цитата (elegaz @ 9.01.2015 - 21:34)
Цитата (WeissKatze @ 9.01.2015 - 21:32)
Слишком много женщин в одной квартире неизбежно приводит к ухудшению отношений ВСЕХ лиц, проживающих в оной.

Тааа, парень долбоеб dont.gif Перееб бы все стадо и у всех сразу все нормально было бы dont.gif

Ему ебать нечем Это ж девка. lol.gif Или ты про "мужа" "К"

Это сообщение отредактировал celios - 10 янв. 2015 г. в 13:31
russean 10 янв. 2015 г. в 13:32
тот самый  •  На сайте 12 лет
1
проблема реально высосана из пальца. Очевидно же решение - съезжать. 21 год, жить с мамой в 1 комнате...
lohotron 10 янв. 2015 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хуясе, бабье царство! Не завидую мужикам, которые в дальнейшем в это эмоциональное кодло попадут. Пусть даже у них будут свои квартиры и они заберут избранниц к себе... но таких родственников иметь - ну его нахуй! faceoff.gif

Добавлено в 13:43
Цитата (LehaSakhalin @ 10.01.2015 - 12:14)
ТС, так ты тоже забеременей! Это у вас семейное, береметь хуй пойми от кого и зачем. Ты чем хуже? Будь в тренде!

Давно так не смеялся! lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 10 янв. 2015 г. в 13:40
Klusha 10 янв. 2015 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
В 19 лет я уехала от родителей, так как жить с сестрой в одной комнате стало невозможно. Ничо, не развалилась.

Не очень понятно - автор мальчик или девочка. Если мальчик - вообще позорно плакаться в 21 год о судбьбинушке.

И прав тот, кто написал, что неспроста у трех поколений мужчин в доме нет. А сборище как минимум 4 неадекватных баб на одно жилплощади - это пиздец.

Хотите жить нормально - начните управлять своей жизнью сами, а не ждите, что кто-то возьмет и все выложит вам на блюдечке с голубой каемочкой.

Не хотите напрягаться - живите в дурдоме.

Каждый сам делает выбор - страдать или сопротивляться.
Klusha 10 янв. 2015 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (nusia @ 10.01.2015 - 13:27)
У моей коллеги похожая и нерешаемая ситуация. Сразу прошу прощения за много букв. Дано: муниципальная 4-Х комнатная квартира хрущ.(3 комнаты "распашонкой" и одна отдельно) в которой прописаны коллега с сыном дошкольником, , 2 брата, сестра и двое взрослых детей сестры. При этом братья давно в квартире не живут, не платят, имеют свои квартиры, но вписываться не хотят. Сестра живет с мужем в загородном доме, за квартиру платит, вписываться не желает и приватизировать квартиру тоже не хочет. Ее дети - сыну под 30 и дочь лет 20 живут в этой квартире. Привели сожмите лей. Коллега с сыном живут в отдельной 8-ми метровой комнатке. Детки сестры ее гнобят, запретили пользоваться холодильником и стиралкой, так как это их мать покупала. На 8 квадрата себе отдельно не поставишь. Отношения ужасные, постоянные скандалы, задевают даже ребенка. Как то он попросился в туалет, которы совмещен с ванной, а там сожительница племянника чего-то копошила. И заявила пацану - ссы в штаны. В общем это тихий ужас. Братья заняли выжидательную позицию. А сестра ее спит и видит как бы коллега моя вместе с сыном померла и жилплощадь освободили. Зарплата у коллеги тыщ 20, снимать другое жилье ей не под силу.

Если ошибки есть, простите. Т9 вынес мне весь мозг.

А куда делся муж коллеги?

Почти всегда в таких случаях тупенькие бабы рожают от ненадежных личностей, а потом всю жизнь плачутся, какие они несчастные.

Думать башкой, а не пиздой надо.
ktylyhy 10 янв. 2015 г. в 13:55
0
Цитата (занудастарый @ 9.01.2015 - 21:28)
а как насчет снять квартиру? и послать открытым текстом весь дур дом?

Ага, а двоюродные потом сгнобят бабушку и маму, и останутся одни в трешке.
Shenava 10 янв. 2015 г. в 13:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Мне в этой ситуации больше всего жаль бабушку. Как так вышло, что их накопилось столько в одной квартире? Неужели снять квартиру не вариант?
vovan237 10 янв. 2015 г. в 14:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
живу до сихпор
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх