Из туалета в травматологию за один прыжок, Быль 18+

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГенГеныч 18 янв 2015 в 16:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Как-то принимал душ, намылил голову, и тут фиксирую какое-то движение в углу, у стиральной машины. Пытаюсь проморгаться, смыть хоть немного пены с лица, а другая рука уже щупала чего-нибудь потяжелее. Нащупал кусок хозяйственного мыла (то самое, 72% во весь кирпич) да и пульнул наудалую. Промыл очи двомя руками, смотрю - мышонок стоит колом на кафеле. Ему полчерепа снесло и приклеило к полу вверх хвостом. До сих пор горжусь.
К чему это я? Паника в склизком санузле - страшная вещь.
А ещё с того момента пошла моя дружба с котами.
Монтажник 18 янв 2015 в 16:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Подача текста великолепна bravo.gif
Pigrams 18 янв 2015 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А нефиг было ссать мыше на голову. И это... ты бы поменял унитаз от греха, что ли. Какой-то он у тебя неправильный. Ты об него ногу до кости распорол, жопой садится вообще страшно.
kingston53 18 янв 2015 в 17:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
И зашёл в туалет и видел перед унитазом, что не проворным достается успешный бег, не храбрым – победа, не мудрым – хлеб, и не разумным – богатство, но время и случай для всех их.
Хорошо хоть трамвая не было и Аннушка не пролила масло http://www.bolshoyvopros.ru/questions/7319...lila-maslo.html
Такой1 18 янв 2015 в 17:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
тю!всего-то 8-й!у нас в общаге на 12-м парочка как-то завелась.залётные видать!Отловили,чего уж! Это была славная охота! maniac.gif bud.gif rulez.gif
з.ы. тоже Мск,год этак 2007-й
MegalodonЪ 18 янв 2015 в 19:06
0
lol.gif lol.gif lol.gif Бывает... Может они тоже с просони поссать зашла,
а там ты воссидаешь... Не бей мышку, если увидишь )) rulez.gif
Chou 18 янв 2015 в 19:29
делай добро и съебывай  •  На сайте 14 лет
0
Дык когда с писькой наголо стоишь, бдительность удесятеряется, тут не то что мышь - любое насекомое как агрессора воспринимаешь)
pepepr510 18 янв 2015 в 20:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ты нахуя мышку испугал, изверг!
amozg 18 янв 2015 в 20:38
0
Хорошо мыша от страха, какахами не предавил! lol.gif
SerLEO 19 янв 2015 в 00:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Легко отделался.......
Doppelsoldne 19 янв 2015 в 00:32
0
Как залезла? Да вот так, посмотри, преловко они залезают)

http://www.youtube.com/watch?v=14SS5ghUyoM

Это сообщение отредактировал Doppelsoldne - 19 янв 2015 в 00:35
LaserArtist 19 янв 2015 в 02:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Твою же мать, ТС, ты теперь её еще и ловить собрался??
DE23RUS 19 янв 2015 в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Niko911 @ 18.01.2015 - 07:21)
PS: Вот как, скажите мне как эта мелкая блядь залезла на 8 этаж в городе Москве? Поймаю суку - четвертую!!!

Трубы и вентиляция. В банальном хозмаге купи 1-2 обычные пластиковые мышелоки + пакетик жареных семечек. Пара трупов и перестанут шуршать.
Donskoy 21 янв 2015 в 09:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ооо, мне как-то друг поведал историю, ему ее рассказал военный врач (друг мой служивый). Солдат срочник, скорее всего дух, нажрался непонятно чего, а те кто в армии был - знают что такое голод, особенно "по духанке". Так вот, у солдатика забурлило, заходило все внутри, но службу нести надо! Так вот он видимо терпел до последнего (может кто подменил -хз, история умалчивает), и побежал... нет не так, ПОЛЕТЕЛ в сортир, не знаю что за часть была, но в туалете был полноценный белый камень, а не дырка в полу. Залетает, значит, наш солдат в сортир и со всего маху приземляется на унитаз, белый друг не был готов к такой посадке и посыпался от неожиданности...вообщем принесли солдатика в лазарет в говне, крови и осколках унитаза, врачи ржали до слез, но солдата залатали! Не знаю выдумка или правда, в любом случае аккуратнее в туалетах!)))
GovnoKot 21 янв 2015 в 09:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Сейчас у ТСа фобия образуется - будет по десять раз проверять толчек прежде чем погадить. Психологическая травма помимо физической stol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 567
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх