«Оформляем документы на удочерение»

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arhar 19 янв 2015 в 13:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Аж глаза заслезились! Низкий поклон таким людям!
BaZilioo 19 янв 2015 в 16:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Все с того же пикабу.

«Оформляем документы на удочерение»
liosh 19 янв 2015 в 16:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Всё правильно!
Правда или не правда, не имеет значения!
Нужны ТАКИЕ истории. Нужны такие фильмы, спектакли, книги.
Сериалы про блядей, тоже не правда. Но такая неправда больше не нужна!
NAVARAI 19 янв 2015 в 17:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
До слез !
kimmen 19 янв 2015 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (NAVARAI @ 19.01.2015 - 17:30)
До слез !

Так целые группы с подобными историями в соцсетях есть, - и в большинстве своем в таких историях все умирают в них кроме кого-то одного или жертвуют собой или частью себя...
Просто не понятно, кто позвонил, если и медики, то, что они ждали когда бабушка скончается, а потом позвонили?!! Помимо бабушки, есть тети, дяди, крестные и тд...
Почитайте внимательнее историю, раньше я тоже плакал...пока как-то здесь на сайте давным давно и не раскрыли мне глаза на подобные истории.
TashaKhv 19 янв 2015 в 19:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Просто не понятно, кто позвонил, если и медики, то, что они ждали когда бабушка скончается, а потом позвонили?!! Помимо бабушки, есть тети, дяди, крестные и тд...

Не факт. Из собственной судьбы. Спасибо бабуле, она успела меня вырастить. И выучить. Или был бы детдом.Позвонить могли соседи. Эта история быть может и не имеет место быть. Но по факту, таких историй хватает. Историй добра. ЯП стал циничен. (может быть я раньше не замечала?), но вера в человечество - угасает. Много злости и нетерпимости. А люди живут, за пределами этой злости. И остаются людьми.
Ходор 19 янв 2015 в 19:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Молодцы bravo.gif , дай господь вашей семье здоровья и счастья agree.gif
kimmen 19 янв 2015 в 19:38
1
Цитата (TashaKhv @ 19.01.2015 - 19:25)
Цитата

Не факт. Из собственной судьбы. Спасибо бабуле, она успела меня вырастить. И выучить. Или был бы детдом.Позвонить могли соседи. Эта история быть может и не имеет место быть. Но по факту, таких историй хватает. Историй добра. ЯП стал циничен. (может быть я раньше не замечала?), но вера в человечество - угасает. Много злости и нетерпимости. А люди живут, за пределами этой злости. И остаются людьми.

Да, наверное люди стали циничнее...Помню будучи студентом, всегда при возможности помогал нуждающимся, - редко деньгами. Особенно запомнился мне дед, старый, что-то покупал в киоске и у него не хватило на что-то денег, я его остановил, расспросил, что, да как, - купил ему в итоге молока да хлеба, дед был счастлив, я бы купил ему еще чего, но тоже денег было мало...
Часто помогаю слепым, с одним дедом даже познакомился, бывало увижу его, далековато от дома идет, я к нему:"Дядь Вань, - домой" он "Ага", ну и беру его за руку или под-руку, и идем о жизни болтаем. Правда он меня так и не запомнил....
jean777 20 янв 2015 в 09:27
1
Надо на всей территории России ввести закон об обязательном усыновление детей их родственниками, как в Чечне. И закрыть все детдомы тоже, как в Чечне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх