9 строк о смерти

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andres83 25 янв 2015 в 14:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 24.01.2015 - 16:14)
— А потом началось: новая волна антисемитизма, убийство Михоэлса, ликвидация Антифашистского комитета, «дело врачей»... Как будто не было 6-ти миллионов людей, расстрелянных и задушенных в газовых камерах!

Это про холокост говорится?
Ellery 26 янв 2015 в 00:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бабушкина племянница. Понятное дело, родственница не близкая... но как можно было отвернутся от ребенка, похоронившего всех своих родных и эта "родственница" своим равнодушием добивает. В то время, когда... даже не знаю. слов нет. Выгоняла из дома, когда уходила на работу? Это же скотство. Скотсво.

Это сообщение отредактировал Ellery - 26 янв 2015 в 01:25
Frozzen 26 янв 2015 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
И как теперь можно слушать слова оправдания, типа пью ибо жизнь тяжелая? Как вообще можно оправдывать свою слабость, усталость и т.п.?
Раечка была постарше, не спала: она все спрашивала: «Мама, а когда расстреливают — это больно?» до слез пздц просто. Взрослый мужик у самого дочь 2 года, слезы на глазах.
s88s 29 янв 2015 в 08:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ssnorge @ 24.01.2015 - 20:13)
Цитата (ТысячаСлов @ 24.01.2015 - 20:12)
Цитата (ssnorge @ 24.01.2015 - 20:05)
Я вот никак не пойму одного. Зачем поднимать тему давно ушедшей и выигранной ценой неимоверных страданий и потерь войны? Автору хочется внимания и зеленки, голосов или чего там еще? Так давайте теперь дрочить на это бесконечно, тем самым превращая подвиг советского народа в заезженную и издроченную до дыр пустышку. Есть 9 мая, есть 22 июня - вот в эти дни и нужно вспоминать, доставать фото дедов и прадедов, железки на грудь надевать. А ежедневная мастурбация на ВОВ создает впечатление, что больше ничего значительного в жизни советских и россиянских людей после 9 мая уже и не было.

Добавлено в 20:06
Цитата (zloyplohoy @ 24.01.2015 - 19:58)
Будем помнить, наши Деды живы пока мы живы, и жива наша память!!!!

Танк на фото Т-34-85, послевоенная модификация.

Странная позиция у тебя.Для того и вспоминают что бы не забывали, ну давай раз в год.Потом появится пряник и скажет, а нах раз в год, давай раз в три, а потом еще один деятель...нах давай раз в 10? Ну, а следом скажут что войны то и не было. Вон, пример соседей на лицо.

Ну, хорошо, давай каждый день. Только объясни с какой целью.

Объясню тебе, пидорок промытый
)) Помнить - чтобы не забыть. Чтобы было с чем и с кем сравнивать. Так, как говоришь ты,обычно говорят выблядки фашистских недобитков. Есть у нас на работе один такой, прибалтиец хуев, все хуйню нес, пока мы не узнали, что он тот самый потомок предателей прибалтийских, которые даже пенсию от ЕС получают(!!)... Обычный небоевой пидораз...
Артемий13 29 янв 2015 в 09:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Не хер умничать:
T-34-85 — советский средний танк периода Великой Отечественной войны. Принят на вооружение РККА Постановлением ГКО № 5020 сс, от 23 января 1944 г
https://ru.wikipedia.org/wiki/Т-34-85
weldmaster 10 фев 2015 в 01:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ssnorge @ 24.01.2015 - 20:40)
Цитата (weldmaster @ 24.01.2015 - 20:36)
Я вот никак не пойму одного. Зачем поднимать тему давно ушедшей и выигранной ценой неимоверных страданий и потерь войны? Автору хочется внимания и зеленки, голосов или чего там еще? Так давайте теперь дрочить на это бесконечно, тем самым превращая подвиг советского народа в заезженную и издроченную до дыр пустышку. Есть 9 мая, есть 22 июня - вот в эти дни и нужно вспоминать, доставать фото дедов и прадедов, железки на грудь надевать. А ежедневная мастурбация на ВОВ создает впечатление, что больше ничего значительного в жизни советских и россиянских людей после 9 мая уже и не было.

Потому-что мы с тобой живем свободными людьми, потому-что ОНИ не торговались за это, а сполна заплатили, потому-что забывают многие, кто кого и за что, потому-что ОНИ пережили этот ужас и помнят его каждый день, а не по праздникам, потому-что ТЫ и Я и вся Россия должны им в ноги падать и туфли целовать. Потому-что память, это то что не отнять. Это ты "дрочишь", остальные отдают дань почтения и благодарности. И чем чаще вспоминают, тем лучше. А ты завали, нахер, свой гудок, а то воняет.

Ты, мой маленький быдловатый клоун, в армии-то хоть был, пиздеть тут модно и пафосно про чужие подвиги на войне?

Добавлено в 20:41
Цитата (ТысячаСлов @ 24.01.2015 - 20:38)
Цитата (ssnorge @ 24.01.2015 - 20:29)

Конечно, пох. Ты же поцреот - а поцреотам можно писать с ошибками, главное, память дедов, ёба.

Поц тут один! Это ты :)

Да я уже все про тебя понял, обрыган безграмотный. Тоже мне патриот, быдлан подзаборный.

Ну, перво-наперво: извиняюсь за поздний ответ. Был занят мирскими делами.
По поводу армии: нет, не был. Но звание имею.
Хочу спросить тебя, мой маленький недруг: ты хунта?? Или тебя в школе обижали? Я тебе за Фому, а ты мне за Ерему. Или ненависть тебе совсем глаза прикрыла? Твои реплики про половые органы и эякулят, наводят на определенные мысли. Если ты отстаиваешь свои взгляды, то тогда все понятно. Не серчай, просто из контекста не сразу видно, приходится догадываться.
Уроки я сделал, если что. Если ты хотел помочь, то скажи как мне с тобой связаться, я тебя, даже, пивом угощу, чтоб ты так не исходил желчью. Мне продадут, не сомневайся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх