Во всем мире началась паника среди непростых людей

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wildpro 25 янв 2015 в 17:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (вбб087 @ 25.01.2015 - 16:23)
Цитата
Как бы ядерной войны не случилось - вот это к чему...

какая на хуй война,эти пидоры толще и тяжелее хуя в руках не держали,и кого же оне угнетать будут

ну за санкции тоже говорили, какие нахуй санкции пусть идут в жопу, эмоции и "крутизна" , безумие и отвага тут не катят

Это сообщение отредактировал wildpro - 25 янв 2015 в 17:16
Rocco 25 янв 2015 в 17:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Stado @ 26.01.2015 - 00:11)
А я гречки купил сегодня 5 кило :) Переживем )

А соль то забыл!

Это сообщение отредактировал Rocco - 25 янв 2015 в 17:10
Zwieback 25 янв 2015 в 17:08
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Vitra @ 25.01.2015 - 16:22)
А что это за анклавы безопасности. Это где? 
Адреса, пароли, явки!

Я так понимаю, это то самое легендарное место, под загадочным
названием "НАХУЙ". cool.gif Там им, блядям, самое место...

Это сообщение отредактировал Zwieback - 25 янв 2015 в 17:13
999and999 25 янв 2015 в 17:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (wildpro @ 25.01.2015 - 17:07)
Цитата

какая на хуй война,эти пидоры толще и тяжелее хуя в руках не держали,и кого же оне угнетать будут

ну за санкции тоже говорили, какие нахуй санкции пусть идут в жопу и т.д. недооценивать других и переоценивать себя ,это уже 50% проигрыша

ты из темы в тему о сладких булках раскачиваешь lol.gif
VitaminC 25 янв 2015 в 17:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (loredan @ 26.01.2015 - 02:03)
Цитата (Olga654 @ 25.01.2015 - 16:53)
Цитата (loredan @ 25.01.2015 - 16:17)
Цитата (Stado @ 25.01.2015 - 16:11)

А я патронов ко всем стволам. Будут стволы и патроны, будет и гречка, и спички, и сахар. smile.gif

То есть будете отнимать еду под угрозой убить у тех, кто запасал? Не совестно такое писать-то?

Какие у вас кровожадные мысли, леди. lol.gif Убить, отнимать. Я своей гречки, спичек и сахара запасся мама не горюй. А патроны нужны, чтобы голодные толпы ко мне не пришли это всё отнять. Социальные рамки у толпы в критической ситуации снимаются напрочь.

Правильная позиция , там у тебя спрашивать не будут. Вытряхнут , как буратинку , хорошо если еще в живых оставят.
ab80 25 янв 2015 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
а пофиг перенесут если что. меняю ниссан ад на уаз (хантер или буханка) лучше карбюратор. ниссан бит, крашен, фото по запросу. ))
LoGeo 25 янв 2015 в 17:12
Кавалер ордена Бани  •  На сайте 17 лет
1
:)
HAARP 25 янв 2015 в 17:14
Шаман  •  На сайте 14 лет
2
По поводу Желтого Камня.....

Сейсмодатчики тут.
Видос - тут...
Система предупреждения о разного рода траблов - тут...

Спокойно все, епта! Так что проблема скорее всего в чем то другом....
Может рептилоиды просто по домам собрались улетать? Ждем нашествия НЛО
и7ветер 25 янв 2015 в 17:16
0
Если это кончится масштабной войной, то я надеюсь, люто надеюсь, что у части наших ракет есть такое целеуказание - во первых Австралия. Это для мразей поменьше и поглупее, но их много, и именно они - технические исполнители нынешнего бардака. И Бутан - это для самых хитрожопых и богатых. Вот его надо выжечь до стекла...
TpbIHKuH 25 янв 2015 в 17:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
...

Квази 25 янв 2015 в 17:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Джеральд Селенте мужик судя по всему неглупый. И прогнозы всегда дает такие, что потом можно будет сказать "вот, я же говорил". Попробуйте почитать его предвидения на прошлые годы, где он говорит "а теперь будет пиздец". Что характерно он прав - какой-то локальный здец всегда где-то происходит. Вот на эти 2% он видимо и живет.
TpbIHKuH 25 янв 2015 в 17:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
...

AmeNakamura 25 янв 2015 в 17:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Не сцать!

В случае реального Ядерного Полярного лиса погибнут, по разным оценкам, всего от 15 до 30% населения планеты.

При этом 10% сразу в больших городах.

Ядерной зимы тоже можно особо не опасаться. Чтоб она случилась, должно разом сдетонировать ВСЕ ядерное оружие на планете.

Так шта...Выживем...Мне ваще похер, на побережье заражение будет минимально, все унесет вглубь материка. А у меня и лес рядом, свалю км на 100 от ближайшего населенного пункта. Главное чтоб летом, а не зимой ебануло :)

P.S. А вот жители крупных городов...да...Можете сцать...Ну или велкам к нам пока не поздно :)
loredan 25 янв 2015 в 17:24
1
Цитата (HAARP @ 25.01.2015 - 17:14)
По поводу Желтого Камня.....

Сейсмодатчики тут.
Видос - тут...
Система предупреждения о разного рода траблов - тут...

Спокойно все, епта! Так что проблема скорее всего в чем то другом....
Может рептилоиды просто по домам собрались улетать? Ждем нашествия НЛО

А может знают об этом? cool.gif
VitaminC 25 янв 2015 в 17:29
1
Цитата (AmeNakamura @ 26.01.2015 - 02:23)
Не сцать!

В случае реального Ядерного Полярного лиса погибнут, по разным оценкам, всего от 15 до 30% населения планеты.

При этом 10% сразу в больших городах.

Ядерной зимы тоже можно особо не опасаться. Чтоб она случилась, должно разом сдетонировать ВСЕ ядерное оружие на планете.

Так шта...Выживем...Мне ваще похер, на побережье заражение будет минимально, все унесет вглубь материка. А у меня и лес рядом, свалю км на 100 от ближайшего населенного пункта. Главное чтоб летом, а не зимой ебануло :)

P.S. А вот жители крупных городов...да...Можете сцать...Ну или велкам к нам пока не поздно :)

Хорошо тебе , когда у тебя в городе нет баз и аэродромов стратегических .
Озверин 25 янв 2015 в 17:32
SirMultik  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (GordonHalf @ 25.01.2015 - 17:03)
Цитата

о бля, вояка диванный нашелся.
К твоему сведеню, эти пендосы постоянно с кем то воюют.
У этих пендосов почти у каждого такой арсенал оружия дома, сколько в некаторых наших ВЧ нету.
Эти пендосы которые как ты говоришь в руках тяжелее хуя не держали, почти с детства уже умеют обращаться с огнестрелом.
У нас же огнестрел нарезной вообще недоступен гражданскому населению.

А ты вояка диванный кроме пневматики вообще держал что нибудь ?

Блядь, пендосов недолюбливаю но еще больше ненавижу ебаных диванных вояк которые могут воевать только на диване.

Запомни сынок.
НИКОГДА НЕ НЕДООЦЕНИВАЙ ПРОТИВНИКА.

Говорить так все равно что говорить, что в России бегают по улицам медведи.

Вы не путайте, США очень разная страна. И если в том же Огайо или Техасе оружие у населения есть в очень большом количестве то в том же Нью-Йорке, Юте или Калифорнии гораздо меньше. В некоторых штатах нет массовой истерии по оружию и его там не по кому применять. Мало того тот же нью-йоркский клерк или программист из Кремниевой долины могут в глаза не видеть оружия вообще.
VitaminC 25 янв 2015 в 17:32
2
Цитата (и7ветер @ 26.01.2015 - 02:16)
Если это кончится масштабной войной, то я надеюсь, люто надеюсь, что у части наших ракет есть такое целеуказание - во первых Австралия. Это для мразей поменьше и поглупее, но их много, и именно они - технические исполнители нынешнего бардака. И Бутан - это для самых хитрожопых и богатых. Вот его надо выжечь до стекла...

Про Австралию согласен , фильм есть хороший . После ядерной войны лодка там атомная оставалась . А туда облако постепенно приближалось. А что с Бутаном не так ?
приемничек 25 янв 2015 в 17:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Обама возомнил себя Кенеди, но даже на Хрущева не потянул.
Вполне возможно, что его решили использовать как жертвенную овечку козла отпущения для переформатирования системы.
Angriff 25 янв 2015 в 17:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
6

Наглая ложь про нарезное оружие.
Тысячи охотников и спортсменов харкнули тебе в рожу, потому что ты звиздобол.
И сотни любителей просто прийти в тир и пострелять из карабина или пистолета тоже харкнули в тебя. Так что обтекай.

Ну и остальной пассаж твой таков же - отсидел жопу на диване и туда же - окружающих сынками звать.
Просперо, блять, комнатный. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 25 янв 2015 в 17:49
VitaminC 25 янв 2015 в 17:35
1
Цитата (Озверин @ 26.01.2015 - 02:32)
Цитата

о бля, вояка диванный нашелся.
К твоему сведеню, эти пендосы постоянно с кем то воюют.
У этих пендосов почти у каждого такой арсенал оружия дома, сколько в некаторых наших ВЧ нету.
Эти пендосы которые как ты говоришь в руках тяжелее хуя не держали, почти с детства уже умеют обращаться с огнестрелом.

А ты вояка диванный кроме пневматики вообще держал что нибудь ?

Блядь, пендосов недолюбливаю но еще больше ненавижу ебаных диванных вояк которые могут воевать только на диване.

Запомни сынок.
НИКОГДА НЕ НЕДООЦЕНИВАЙ ПРОТИВНИКА.

Говорить так все равно что говорить, что в России бегают по улицам медведи.

Вы не путайте, США очень разная страна. И если в том же Огайо или Техасе оружие у населения есть в очень большом количестве то в том же Нью-Йорке, Юте или Калифорнии гораздо меньше. В некоторых штатах нет массовой истерии по оружию и его там не по кому применять. Мало того тот же нью-йоркский клерк или программист из Кремниевой долины могут в глаза не видеть оружия вообще.

Но всё равно , говнище всё от них широкой рекой прёт . И очень хотелось бы , чтобы наша система "возмездия" не сказкой оказалась.
AmeNakamura 25 янв 2015 в 17:37
0
Цитата (VitaminC @ 25.01.2015 - 17:29)
Хорошо тебе , когда у тебя в городе нет баз и аэродромов стратегических .

Нету. Ближайшая цель, если судить по штатовской карте приоритетных целей (не сохранил линк) - Большой Камень и Владивосток.

Так что время собраться и уебать в леса будет. Я уже подсчитал kosyak.gif
dm2000 25 янв 2015 в 17:39
Тот ещё кадр  •  На сайте 14 лет
4
По поводу мирового катаклизма ещё в 1924 году граф Толстой Алексей Николаевич написал замечательный рассказ " Семь дней, в которые был ограблен мир". Вкратце: группа дельцов решила разнести в клочья Луну, чтобы вызвать во всём мире панику и скупить мир подешёвке. Луну раздолбали, панику вызвали, мир скупили. А потом наступила тишина... и оказались эти дельцы нахрен никому не нужны. В конце рассказа в помещение, где сидела эта команда и ждала, когда их в цари придут приглашать, зашёл молодой человек разбитного вида и предложил освободить помещение для танцев. Всё.

Рассказ давеча перечитал - весьма актуален. Всем рекомендую. Заставляет весьма по другому глянуть на так называемый "конец света".

Это сообщение отредактировал dm2000 - 25 янв 2015 в 18:24
AmeNakamura 25 янв 2015 в 17:41
2
Цитата (VitaminC @ 25.01.2015 - 17:32)
Про Австралию согласен , фильм есть хороший .

Называеццо "На берегу".

Страшноватая картинка
loengrin 25 янв 2015 в 17:42
Noblesse oblige  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Stado @ 25.01.2015 - 16:11)

адрес напиши. честное пионерское, грабить не буду vilka.gif
outl 25 янв 2015 в 17:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Если ядерная война - лучше сразу сгореть. Или вмазаться тяжелыми веществами, чтоб не проснуться... Не хочу жить в постъядерном мире, и детям своим такого не пожелаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх