Главное оружие, Вот она соль земли русской

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shultz74 28 янв 2015 в 21:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
21
Давно я такой фееричной хуиты не читал на ЯПе.Надо было еще добавить,что тетка достала баян,спела песню "Путин-наш президент" и пощла кормить медведя.Сука,пропаганда все тупее и бесхитростней.Надо по мотивам этого рассказа клип снимать.Кремлеботы-идею дарю вам бесплатно.
Краснодарец 28 янв 2015 в 21:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (T80Ivan @ 28.01.2015 - 18:50)
А насчет огородов с брюквами советую почитать про 1921-1922 год. Пиздеть-то оно не мешки ворочать. А вот когда дети пухнуть с голоду начнут, за такую браваду можно будет и вполне неиллюзорных пиздюлин отхватить.

А вот хотя бы и тута: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1019820.html?hl=
skochkarev 28 янв 2015 в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Shultz74 @ 28.01.2015 - 21:53)
Давно я такой фееричной хуиты не читал на ЯПе.Надо было еще добавить,что тетка достала баян,спела песню "Путин-наш президент" и пощла кормить медведя.Сука,пропаганда все тупее и бесхитростней.Надо по мотивам этого рассказа клип снимать.Кремлеботы-идею дарю вам бесплатно.

А мне почему-то кажется что взаправду. Я таких баб много где встречал. "Втемяшется в башку какая блажь" - это классика.

Чтобы уметь думать, нужно книжки умные читать. А какие книжки в ПГТ? Только зомбоящик.
VKOSH 28 янв 2015 в 21:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Есть женщины в русских селеньях - их бабами нежно зовут:
Слона на бегу остановят, и хобот ему оторвут.
Краснодарец 28 янв 2015 в 21:59
-7
Дети рисуют, значит они думают!

Главное оружие
vatrushka 28 янв 2015 в 22:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
все, раздуплилось само. во народ у нас! они думают, что санкциями баб ломают? народу невдомек, за все готов своей задницей расалачиваться, бедолаги. но каков экперимент! зомбирование удалось по высшему разряду. молодцы американцы, подготовились к зомбоапокалипсису. теперь картина маслом: женщины русских селений с решительно-отреченным выражением на лице и вилами в руках шатающимися рядами наступают на сонную одноэтажную америку... с целью порвать, размазать и мозги высосать. ужас! и только яповцам будет известно сколь благородную цель они преследуют-защита пупутина-наше дело правое и т.д.
skochkarev 28 янв 2015 в 22:00
-6
Правильно, нафиг правосудие, отсечём ему башку во славу России!
Masterigo 28 янв 2015 в 22:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
как обычно пиар машина кремля за работой.тс правдоподобно брешишь,но нет.многие и знать не знаю что за санкции применены.а благодаря этим санкциям наша экономика уже в конкретной жопе и господа властьимущие ложили хер на исправление ситуации.товары произведенные в России уже по цене преодолели те товары,которые раньше привозились.Спекуляцию никто не отменял еще,а ебучая антимонопольная служба в ус не дует.
Passovod 28 янв 2015 в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Да русскую бабу ни кто не сломит! В тюрьме живёт, стихи пишет, картины выставляет. Таких не победить.

Главное оружие
Xozter 28 янв 2015 в 22:03
Мизантроп  •  На сайте 13 лет
0
Проверка
terabyte 28 янв 2015 в 22:03
10
Жертвы телевизора, блять.
Набубука 28 янв 2015 в 22:04
полковник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (slooon @ 28.01.2015 - 18:23)
Стыдно перед ней за нытиков-мужиков, которые и здесь есть.(

Жаль здесь а регистрации можно не указывать год рождения и род занятий, сразу бы было бы видно кто нытики по масти. Жаль не психолог, а так хочу опрос замутить что б понять кто есть ху.
LanaL 28 янв 2015 в 22:04
-1
Цитата (АзмъестьЯ @ 28.01.2015 - 18:19)
Это супротив десятка постов о мобилизации вна Украине . Продрало до кости если честно.

и о сотнях тысяч здоровых мужиков, сбежавших из Донбасса в Россию...беженцы, бля
vatrushka 28 янв 2015 в 22:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
а вдруг это не пропаганда, а правда? у нас бабушка настолько зомбирована ящиком, что путина иначе как "мое сердечко" не называет. а сколько таких?
Serascer 28 янв 2015 в 22:04
2
Цитата (T80Ivan @ 28.01.2015 - 18:30)
Ну что я могу сказать? "рад за Вас."

Обидно, что за Ваш вдруг нахлынувший "патриотизм" расплачиваться будут и те, кто его особо то и не разделяет.
В 1914 году в России тоже была волна дикого восторга от патриотизма, любви к царю и ненависти к проклятым иностранцам. Правда потом был отрезвляющий 1915-й, а через два года 1917-й. Так что цену этому патриотизму история уже дааавно знает.

Вы говорите, что 90-е пережили?
Да мы по сути их все пережили.
Вот только девяностые по сравнению с тем, что нас ждет - это детский садик просто. Россия входит в самый глубокий кризис со времен 1905 года. Если Вы этого еще не понимаете, то у меня для Вас плохие новости.
Подумайте немного головой.
И ответьте на вопрос: "Что мы через год жрать будем, когда покупать будет нечего и не на что?"

Елки палки... В России нечего будет жрать? В самой большой стране мира с плодородными землями и кучей ресурсов природных? Мы что, на острове живем посреди моря, где на тысячи километров ничего нет? Я вам настоятельно советую перестать бредить.
Cooper100 28 янв 2015 в 22:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 28.01.2015 - 18:41)
T80Ivan Я про то что помирать со страху/голоду никто не собирается.

А никто никого спрашивать и не будет, собираешься ты или нет.
Время рассудит, кто прав.
Я готовлюсь к худшему, т.к. все указывает именно на такой сценарий, а вот поводов надеяться на лучшее нет

А насчет огородов с брюквами советую почитать про 1921-1922 год. Пиздеть-то оно не мешки ворочать. А вот когда дети пухнуть с голоду начнут, за такую браваду можно будет и вполне неиллюзорных пиздюлин отхватить.

И какие ваши предложения? Что делать? Вернуть Крым? Что бы мы не могли по за границам ездить из-за стыда? Может ножки расцеловать Порошенко и ко? Извинится за Одессу?

А огородами мы прокормимся
brut1973 28 янв 2015 в 22:07
14
Вброс, опять вброс, ебать колотить энтих "поцреотиков" наплодилось. Причем один сочиняет, второй вбрасывает, с десято дятлов пишут восторженные комменты по принципу... ссука.. ком в горле... блять продрало....
Ну смешно же... давайте что другое что ли вбросьте, ато то про старух на пляжу поющих то про несуществующую бабу страшную какую то..... ипать у вас там кризис жанра штоле?
skochkarev 28 янв 2015 в 22:08
7
Цитата (Serascer @ 28.01.2015 - 22:04)
Ну что я могу сказать?  "рад за Вас."

Обидно, что за Ваш вдруг нахлынувший "патриотизм" расплачиваться будут и те, кто его особо то и не разделяет.
В 1914 году в России тоже была волна дикого восторга от патриотизма, любви к царю и ненависти к проклятым иностранцам. Правда потом был отрезвляющий 1915-й, а через два года 1917-й. Так что цену этому патриотизму история уже дааавно знает.

Вот только девяностые по сравнению с тем, что нас ждет - это детский садик просто. Россия входит в самый глубокий кризис со времен 1905 года. Если Вы этого еще не понимаете, то у меня для Вас плохие новости.
И ответьте на вопрос: "Что мы через год жрать будем, когда покупать будет нечего и не на что?"

Елки палки... В России нечего будет жрать? В самой большой стране мира с плодородными землями и кучей ресурсов природных? Мы что, на острове живем посреди моря, где на тысячи километров ничего нет? Я вам настоятельно советую перестать бредить.

Страна-то большая, но в основном всё население в городах живёт, а деревня заброшена, в бурьянах чернозём. Да и не сможет типичный офисный менеджер прокормить себя, если ему вот сейчас резко скажут, мол, сынок, вот тебе соха, иди сажай хлеб. Чисто живот пивной будет мешать зёрна разбрасывать. А бабы деревенские все на войне будут, им некогда.
Serascer 28 янв 2015 в 22:09
0
Цитата (skochkarev @ 28.01.2015 - 22:08)

Страна-то большая, но в основном всё население в городах живёт, а деревня заброшена, в бурьянах чернозём. Да и не сможет типичный офисный менеджер прокормить себя, если ему вот сейчас резко скажут, мол, сынок, вот тебе соха, иди сажай хлеб. Чисто живот пивной будет мешать зёрна разбрасывать. А бабы деревенские все на войне будут, им некогда.

Ну на счет офисных работников я не спорю ) Но просто будет голод если - живо сельское хозяйство поднимут. Все для этого есть.
skochkarev 28 янв 2015 в 22:10
-2
Цитата (Cooper100 @ 28.01.2015 - 22:07)
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 28.01.2015 - 18:41)
T80Ivan Я про то что помирать со страху/голоду никто не собирается.

А никто никого спрашивать и не будет, собираешься ты или нет.
Время рассудит, кто прав.
Я готовлюсь к худшему, т.к. все указывает именно на такой сценарий, а вот поводов надеяться на лучшее нет

И какие ваши предложения? Что делать? Вернуть Крым? Что бы мы не могли по за границам ездить из-за стыда? Может ножки расцеловать Порошенко и ко? Извинится за Одессу?

А огородами мы прокормимся

Крым-то может быть и можно было вернуть, да не возьмёт его Украина взад. Нафиг надо - 50 лет кормили, сколько денег извели, а те взяли и переметнулись. Ладно бы ещё были полезные, работящие люди, а ведь даже генпрокурор и та лыка не вяжет sm_biggrin.gif
terabyte 28 янв 2015 в 22:12
6
Цитата (vatrushka @ 28.01.2015 - 22:04)
а вдруг это не пропаганда, а правда? у нас бабушка настолько зомбирована ящиком, что путина иначе как "мое сердечко" не называет. а сколько таких?

Аналогичная хрень. Как ни зайду- ОРТ или НТВ. Надо тарелку свернуть и на яп загнать- просвещаться.
medved61 28 янв 2015 в 22:13
Человек простой.  •  На сайте 11 лет
14
Люди, опомнитесь! Вы кому в патриотизме присягаете?
Вы поцанов молодых убитых в Чечне забыли? Вам не стыдно?

искусственное натравление на плохой запад и сша работает с большинством, это техника.
а вы спросите себя за каким хером зависимость от них не уменьшается государством!?

Я вас прошу- думайте головой!
brut1973 28 янв 2015 в 22:13
5
Цитата (Краснодарец @ 28.01.2015 - 21:59)
Дети рисуют, значит они думают!

Во первых фотошоп, во вторых дети....они ж неразумные... подло вот так, мальцов учить чей дядя хороший а чей плохой . Они же не понимают и тупо повторяют за идиотами взрослыми.
skochkarev 28 янв 2015 в 22:13
6
Цитата (Serascer @ 28.01.2015 - 22:09)
Цитата (skochkarev @ 28.01.2015 - 22:08)

Ну на счет офисных работников я не спорю ) Но просто будет голод если - живо сельское хозяйство поднимут. Все для этого есть.

А вот объясните мне, почему так получается. ВВП у власти 15 с гаком лет, Ельцин примерно столько же. Частная собственность на землю и средства производства. Почему спустя 20 лет Россия себя не обеспечивает продовольствием? Ведь вроде все условия создали, триллионы закачивали на дотации сельхозпроизводителям.

И второй вопрос. Если 20 лет не принесли успеха, то почему успех придёт за оставшиеся полгода-год (на столько хватит резервов)?
aLex66 28 янв 2015 в 22:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
дело даже не в фантазиях автора. просто надоели все пендосы, гейевропейцы, наши "страдальцы за народ" указывающие как нам жить в своей стране. сейчас, этим пидорам не по зубам Росси т.к. знают, что получат по гнилым зубам вот и давят санкциями, истерят по СМИ. при желании, весь бред могут закончить перекрыв кранчик с газом, нефтью, прочим экспортом. сами приползут, виляя хвостиком.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх