Ответственность, Негодования пост

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Школьница 4 фев 2015 в 23:11
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
о! мне тут таксист вообще интересно рассказал
попал в дтп, ну виноват. в гололед плохо тормоза работают, дистанцию не держал. дпс, протокол, страховая. тетка бегает сумкой машет. ручку берет пишет, газле дпс открывает тугую и все рукой правой. от госпитализации оба отказываются, хотя такист оказался с сотрясом. и что вы думаете? вечером звонит таксисту гаишник, говорит, мол звоните потерпевшей договаривайтесь, она там лучевую кость сломала))) и сам мент в шоке, и таксист как бы офигел. это как надо было сломать, что бы махать руками, писсать и ниииичегошеньки не чувствовать? собрали свидетелей дтп, написали мадам объяснение, что за 6 часов после аварии она могла что угодно где угодно сломать.
fogsector 4 фев 2015 в 23:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Я оценив ситуацию, с учетом скорости встречного авто, пришел к выводу что успею проехать перекресток не вынуждая водителя встречного авто снижать скорость. Он и не снижал. Но за мной дернул проезжать перекресток "сюрприз" для встречного авто (надо добавить, что встречный двигаясь прямо, не мог видеть что кто-то проезжает перекресток, его обзор закрывался поворачивающими налево попутными автомобилями, то есть у него не было времени увидеть и среагировать на внезапно образовавшееся препятствие в виде следующего за мной авто, я же не мешал ему никак).

Виноват хуеплет поворачивающий за тобой! Без вариантов!

Добавлено в 23:54
Цитата (leonyd @ 4.02.2015 - 22:44)
levvvv
Цитата
Еще. Из личного. При ДТП или любой тёрке, молча открываю багажник, достаю длинный точильный брусок и топор. Всё молча. Начинаю точить топор. Очень успокаивает нервы, причем у всех. Даже у обладателей травматов.Видимо топор - это наша правда

я, при наездах на меня, ледоруб достаю, применить ни разу не удалось ибо внушает.
твой вариант тоже очень прикольный

По ходу часто Вы ребят попадаете на наезды...
idiotizmbota 5 фев 2015 в 01:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Не бери в голову - результат на лицо. )
SELECONICS 5 фев 2015 в 01:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
У жены на работе, сослуживица так же себя вела, за рулем не давно, опыта никакого в принципе, права как и машина с мозгами куплены, так вот, она выезжала со второстепенной дороги, знак уступи дорогу соответственно, выезжала, и в нее проезжая по главной, врезался мужик, так она, вместо того что бы извинится, стала на него наезжать, со словами, а че типа, он меня видел, мог бы и пропустить, не мог что ли остановиться.
Так что идиотов полно.
Annihilator666 5 фев 2015 в 03:59
Извращенец  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (leonyd @ 4.02.2015 - 21:44)
levvvv
Цитата
Еще. Из личного. При ДТП или любой тёрке, молча открываю багажник, достаю длинный точильный брусок и топор. Всё молча. Начинаю точить топор. Очень успокаивает нервы, причем у всех. Даже у обладателей травматов.Видимо топор - это наша правда

я, при наездах на меня, ледоруб достаю, применить ни разу не удалось ибо внушает.
твой вариант тоже очень прикольный

Я бы его правдоруб называл))
leonyd 5 фев 2015 в 10:08
великий читатель  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (pvv7 @ 4.02.2015 - 22:09)
Да положи ты на эту историю болт и забудь! Ты совсем не в теме! Наоборот, своим маневром ты заставил того, что ехал по встречке, притормозить. если б не это - "вагончику" могло достаться бы больше! У мну сегодня обратная ситуёвина была: Разворот на нерегулируемом пересечении (Ессентуки, Искра). Стою. пропускаю встречки. Есть зазор, но небольшой. Машинка не слабенькая, резвая. но лезть в жопу не хочу. Вижу - еще секунд 15 и просто спокойно развернусь и я и трое за мной. Не понимаю - чем думал тот. кто за мной стоял! он, видимо, тоже  "вагончиком" хотел стать! Изгуделся весь... Куда народ ломится - не понимаю!

а я у зятя своего штамп реакции перенял, когда мне сзади гудят - включаю аварийку, выхожу из машины, закуриваю, лезу в багажник за топором и точильным камнем делаю сигнальщику приглашающие жесты как валуев, вы будете смеятся - за 5 лет никто не вышел

Это сообщение отредактировал leonyd - 5 фев 2015 в 10:08
Мурчало 5 фев 2015 в 10:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
После прочтения темы и просмотра всех комментариев имею один вопрос: а нахрена было останавливаться? Ну на хрена?! ТС, ты в ДТП не виноват, и счастливо избежал ДТП, а двое - нет. Остановившись, ты дал понять участникам, что либо ты поглумиться вышел, либо вину за собой чувствуешь. Народ у нас такой, правильно в комментах пишут, себя никто неправым не назначит, а тут ты нарисовался такой красивый и без повреждений... Вот на тебя и наехали.
ЯП не останавливался: жертв нет, ситуация ясна, никого не убили, даже если б был регистратор, аварию он не заснял, следствию я не помощник.
З.Ы. Вообще, если ситуация требует вмешательства или нужна помощь, всегда останавливаюсь, но тут ИМХО не тот случай
happen1g 5 фев 2015 в 19:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
нахуй послал и дальше поехал. Можно еще обвинить в противоестественной связи друг с другом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх