13 февраля. День рождения Ленки, соскучился ПСТО

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DUHAst 13 фев 2015 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Dennn23 @ 13.02.2015 - 09:20)
Блять, ТС, ты меня слезу пустить заставил! cry.gif У меня приблизительно такая же ситуация как и у тебя! Жена свалила чуть больше пол года назад, живу один в однушке, не студент правда, работаю я уже давно...
И есть такая же Ленка! Её тоже зовут Лена! Правда со мной она не живёт, но частенько захаживает поболтать, приготовить мне чё нибудь специфического, да и просто проверить как я тут, жив ли... На прошлой неделе правда обиделась она на меня маленько, не буду говорить за что, не знаю вот, придёт ли ещё. cry.gif
И чую я, что чувства к ней у меня чуть больше, чем дружеские развиваются постепенно, а вот у неё ко мне похоже нет. Безответная любовь сука! cry.gif
Всё, засопливился я, блин! Наёбаюсь я сегодня, да и завтра тоже нахрен, один блеать alik.gif

Amores perros... Сука любовь... Она такая ...
А один не имей даже привычку пить... К добру не приведет. На это друзья есть!!!
Dennn23 13 фев 2015 в 14:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DUHAst @ 13.02.2015 - 13:49)
Цитата (Dennn23 @ 13.02.2015 - 09:20)
Блять, ТС, ты меня слезу пустить заставил!  cry.gif  У меня приблизительно такая же ситуация как и у тебя! Жена свалила чуть больше пол года назад, живу один в однушке, не студент правда, работаю я уже давно...
И есть такая же Ленка! Её тоже зовут Лена! Правда со мной она не живёт, но частенько захаживает поболтать, приготовить мне чё нибудь специфического, да и просто проверить как я тут, жив ли... На прошлой неделе правда обиделась она на меня маленько, не буду говорить за что, не знаю вот, придёт ли ещё.
И чую я, что чувства к ней у меня чуть больше, чем дружеские развиваются постепенно, а вот у неё ко мне похоже нет. Безответная любовь сука!  cry.gif
Всё, засопливился я, блин! Наёбаюсь я сегодня, да и завтра тоже нахрен, один блеать 

Amores perros... Сука любовь... Она такая ...
А один не имей даже привычку пить... К добру не приведет. На это друзья есть!!!

Нет их нихуя! Точнее есть, но все семейные в доску и им не до меня всем. И остался я можно сказать на едине с собой. Да и пох, через 2 часа закончится раб.день и здравствуй алкогольная интоксикация! alik.gif alik.gif Настроение сегодня полное дерьмо!
ФеоFun 13 фев 2015 в 15:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Отличная история! А еще вдвойне приятней от того, что это реальная история) Была у меня подруга, с которой всегда понимали друг друга и помогали друг другу. Она приходила ко мне за советом да и просто за поддержкой, когда ей было плохо, бывали времена, когда и ей приходилось меня подбадривать)) А как мы гуляли!!!))))
Спасибо, ТС, поднял такую волну ностальгии)) Очень надеюсь, что вы еще встретитесь, таких людей не хочется терять...
злойдух 14 фев 2015 в 23:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Где бы встретить такую ЛЕНКУ
БольшойЭд 15 фев 2015 в 15:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Тс, спасибо.
Хорошая жизненная история. Очень приятно читать! Про такие говорят: "на одном дыхании"!
Короче, держи зеленку! ganja.gif
gogapox автор 16 фев 2015 в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ЯП,люди!
Я её нашел.)
sepryn 17 фев 2015 в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (gogapox @ 16.02.2015 - 14:00)
ЯП,люди!
Я её нашел.)

Давай подробности! Где? Как?
gorec600 17 фев 2015 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (sepryn @ 17.02.2015 - 13:58)
Цитата (gogapox @ 16.02.2015 - 14:00)
ЯП,люди!
Я её нашел.)

Давай подробности! Где? Как?

Пиши млять уже, где, что и как????? rupor.gif
abagur1989 17 фев 2015 в 14:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Но,ты....народ ждет,нервничает.
Evigorch 18 фев 2015 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Мы все ждем...
gogapox автор 18 фев 2015 в 13:28
1
Это ,кончено, был цирк с конями, но я,блин, связался с 46 девушками подходящего возраста имени и фамилией с местом проживания Екатеринбург, Тагил, Москва, Милан и Париж (да, от последних двух мест сам офигел, но она одно время указывала то место жительства)
Почему именно с ними? Ну выкладывают девушки фото, на которых фиг поймешь кто нарисован.
И тут, тадам, через поиск Яндекс вижу ФОТО, Ленкино ФОТО, помню его из одноклассников, но в формате :

Добавлено в 13:39
Фото не увеличивается никак, оно было только в кэш Яндекса и только в таком формате.
Да и пофиг.
Зашел на страничку, а там другое фото , сходство так себе, но за то профиль посещался 11.01.2015 года, а значит , как минимум, жива и здорова.)))))))

Оставил ей сообщение, поздравил с днем рождения.
Минут 20 текст писал,исправлял,стирал...
Х.з. что у нее сейчас в жизни происходит, как живет.
Это я ее помню такой, а может сейчас она совсем изменилась...
Ну, в общем, все равно написал, не спросишь и не узнаешь же. Оставил сообщение.
буду ждать, что будет дальше )) на сегодня 15-37 она на свою страничку не заглядывала.)

Если честно, чувствую себя как восьмиклассник, пригласивший первый раз одноклассницу на дискотеку.)))
да уж, пустил соплей)

13 февраля. День рождения Ленки

Это сообщение отредактировал gogapox - 18 фев 2015 в 13:40
lavr32 18 фев 2015 в 14:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
молодца bravo.gif ждем hacker.gif
sepryn 18 фев 2015 в 14:37
3
Держи нас в курсе.
alexpopov 18 фев 2015 в 15:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну все, ТС, ты попал.)
будешь на ЯПе отчитываться, как идет поиск и вообще)
сам виноват, не фиг было разжигать gigi.gif
gogapox автор 19 фев 2015 в 08:37
1
Цитата (alexpopov @ 18.02.2015 - 15:18)
Ну все, ТС, ты попал.)
будешь на ЯПе отчитываться, как идет поиск и вообще)
сам виноват, не фиг было разжигать gigi.gif

Я и не "разжигал")
Просто поделился.
Кому-то понравилось, кому-то нет , вот и все.
sepryn 20 фев 2015 в 07:26
2
Ты хоть отпишись, как дела. Созвонились, списались, встретились?
vron 20 фев 2015 в 07:35
всегда  •  На сайте 13 лет
1
вот чёрт.... у меня первая мысль была про эту ленку, даже не знаю почему... а теперь никак не могу отвязаться от этой песни, постоянно в голове звучит)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх