10 признаков того, что ты школьник в США

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бутявка 17 фев. 2015 г. в 07:08
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
0
Владимир Маяковский, "Моё открытие Америки". Тогда ещё русский пацан за деньги учил американских детей правильно выговаривать основные фразы русского мата))). Плохо учили, похож, не помнят ни хрена.
Хитрожопик 17 фев. 2015 г. в 08:54
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nich2012 @ 17.02.2015 - 01:07)
Цитата (Хитрожопик @ 17.02.2015 - 01:00)
Всегда хотел спросить кого-нить живущего в СШП. Вот насколько много раз, при удивлении, америкос может в минуту повторить "О май гат". Вот прям чешется, как хочу спросить. Не найду до лета - подкараулю у посольства, сам посчитаю...

Настолько же часто как в России "нихуя себе"....

Но я ни разу не слышал,чтобы русский "нихуя себе" генерировал с частотой два раза в три секунды. Ну раз сказал, ну максимум два. У русских же еще всегда много других интересных слов. А чтобы при удивлении речитатив зарядить "нихуясебенихуясебенихуясебенихуясебенихуясебенихуясебенихуясебе" я таких ни разу не наблюдал...
Nich2012 17 фев. 2015 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Хитрожопик @ 17.02.2015 - 08:54)
Цитата (Nich2012 @ 17.02.2015 - 01:07)
Цитата (Хитрожопик @ 17.02.2015 - 01:00)
Всегда хотел спросить кого-нить живущего в СШП. Вот насколько много раз, при удивлении, америкос может в минуту повторить "О май гат". Вот прям чешется, как хочу спросить. Не найду до лета - подкараулю у посольства, сам посчитаю...

Настолько же часто как в России "нихуя себе"....

Но я ни разу не слышал,чтобы русский "нихуя себе" генерировал с частотой два раза в три секунды. Ну раз сказал, ну максимум два. У русских же еще всегда много других интересных слов. А чтобы при удивлении речитатив зарядить "нихуясебенихуясебенихуясебенихуясебенихуясебенихуясебенихуясебе" я таких ни разу не наблюдал...

Ты китайцев переведи или японцев...

У каждого языка свои особенности.... Для американцев нет ничего странного употребить пару раз одно и тоже слово..

Кстати, про "нехуя себе". На Ютубе полно видео где это слово "по сто раз" употребляют за несколько секунд..

везде можно странности увидеть... у любой нации..
RoberArtois 17 фев. 2015 г. в 13:28
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 16.02.2015 - 17:09)
4) Твой список уроков больше похож на курсы, например у меня есть уроки "Забота о животных", "Многопоточное программирование" и "Введение в Unity".
5) Как минимум раз в день к тебе подходит кто-нибудь познакомиться.
7) Подъебы и постоянные шутки на сексуальные темы от учителя - норма.

йопрст. не знал, что НГТУ был американским университетом, так-то все про меня
biolite 17 фев. 2015 г. в 14:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Хуйня на самом деле. Я год учился в школе в америке, ничего такого нет. Да прийти ты можешь в чем угодно, всем пох. Описание больше похоже на описание Колледжа. Вот там да. если не знаешь куда тебе надо конкретно охуеешь искать. Причем спрашивать бесполезно, потому что 90% ходящтх по кампусу все равно не знают...
Nich2012 18 фев. 2015 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (biolite @ 17.02.2015 - 14:08)
Хуйня на самом деле. Я год учился в школе в америке, ничего такого нет. Да прийти ты можешь в чем угодно, всем пох. Описание больше похоже на описание Колледжа. Вот там да. если не знаешь куда тебе надо конкретно охуеешь искать. Причем спрашивать бесполезно, потому что 90% ходящтх по кампусу все равно не знают...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх