Самый скупой человек на свете

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stas1981 4 апр. 2015 г. в 16:48
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
что то я не понял - почему никто не взял эту скрягу на полный пансион,ради съёма информации о её ставках ???

GreyEminence 4 апр. 2015 г. в 17:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Peiper @ 3.04.2015 - 16:21)
Цитата (BETEP @ 3.04.2015 - 15:50)

при всех дешёвых джинсах и майках у миллиардера на руке часики швейцарские болтаются. Garnier, например :))

У меня такие были, 350 тысяч стоили, но это был подарок.

Шта, какой Garnier..? Подарили ему бля.... Нищеброд детектед. Нет такой марки, пиздабол. Картье есть.

Ну справедливости ради марка "Paul Garnier" существует!
Jakut60 4 апр. 2015 г. в 17:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Жиды они все ебанутые на голову !
Beaviz 4 апр. 2015 г. в 17:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А я то дурак, на дочери миллионера собрался жениться. Да пошла она! Пойду к бомжихам свататься, "мне повезет"!
Veliar331 4 апр. 2015 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mizantrop88 @ 3.04.2015 - 19:05)
Читаю коменты и тихо ахуеваю ,сколько же тут любителей считать чужие деньги и ковыряться в чужих, грязных трусах faceoff.gif
Вам бы столько денег ?Вы бы уж точно правильное применение им нашли да?
Кредит за айфон например отдали бы lol.gif

Кредит за айфон....кроме айфона ничего в голову не приходит. Например, хотя бы накормить своих детей, дать им достойное образование... не?
Beaviz 4 апр. 2015 г. в 17:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vovanches @ 4.04.2015 - 18:08)
У меня только один вопрос.

Какой мужик согласился заделать ей детей, если она так воняла?

Она купила ему хотдог и настойку боярышника alik.gif
8sneg8 4 апр. 2015 г. в 17:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
У веоовека есть миллионы а он ими не пользуется, яп по льзовался , но у меня нет.
почему так не справедливо :/
lohotron 4 апр. 2015 г. в 17:51
1
Интересно, откуда у этой ненормальной дети? Кто ей вдул, если она никогда не мылась?! faceoff.gif alik.gif

Vovanches, опередил! gigi.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 4 апр. 2015 г. в 18:15
ALibster 4 апр. 2015 г. в 18:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mizantrop88 @ 3.04.2015 - 15:16)
Цитата (tamplier1980 @ 3.04.2015 - 15:06)
И я не пойму зачем иметь миллионов и их тратить на всякую фигня. Владельцу ИКЕА нравится такой образ жизни и все. Все остальное показуха. Типа Мерс из белого золота и сапфиров, как у шейха из ОАЭ. Нахера он такой? Ради понтов? Неужели люди разучились жить без понтов. Есть смысл давать деньги бедным. Помогать людям в Африке или строить что-то, что облегчит жизнь всем людям. Производить качественные продукты и прочее. А то выходи что 20% людей паразитирует на 80% населения. И мы все это терпим. Глупцы...

Ну как бы в большинстве цивилизованных стран это уже давно норма,миллионеры ходят в джинсиках и кедах в простых майках,ездят на простых машинках ,а то и велосипедах ,борются за экологию и ведут прочий социальный образ жизни.
Это в России люди привыкли видеть всё тех же клоунов малиновых пиджаках и трениках с цепями ,которые просто сменили подержанные "чероки" на гелики и прочие косюмы от Бриони ,а в целом все такие же папуасы желающие иметь много "бусиков"
И это не вспоминая приколов как люди после развала меняли видеокамеры на квартиры ,как были туземцами в целом так ими и остались,только бусики дороже стали mike.gif

при всех дешёвых джинсах и майках у миллиардера на руке часики швейцарские болтаются. Garnier, например :))

АААА! умоляю покажи как выглядят эти твои часы!!! не покажешь ты заслужаный пиздобол советского союза и монголии 3 третьей степени
ALibster 4 апр. 2015 г. в 18:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GreyEminence @ 4.04.2015 - 17:10)
Цитата (Peiper @ 3.04.2015 - 16:21)

Шта, какой Garnier..? Подарили ему бля.... Нищеброд детектед. Нет такой марки, пиздабол. Картье есть.

Ну справедливости ради марка "Paul Garnier" существует!

для карет часы!!!
FedFed 4 апр. 2015 г. в 18:13
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (lohotron @ 4.04.2015 - 17:51)
Интересно, откуда у этой ненормальной дети? Интересно, кто ей вдул, если она никогда не мылась?! faceoff.gif alik.gif

Vovanches, опередил! gigi.gif

а как вши заводятся? вот так и у ней дети lol.gif
Виконт 4 апр. 2015 г. в 18:24
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
был знакомый шапочный, даже в ссср денег было больше ляма, фантастическая сумма в то время, а сына не взяли в армию из за истощения организма, правда катаклизмы перестройки и дальнейшие , пошли ему немного на пользу, понял что просто копить деньги в этой стране бесполезно , а иногда и опасно
Неваляшка 4 апр. 2015 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
и как только она дезентирией не заболела, если руки не мыла? Родственники, оставившие ей на 2 мес. своих детей тоже хороши. Не знали штоле что она из себя представляет?
Больная она была на голову.
lanamot 4 апр. 2015 г. в 19:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А Бенни Хилл? Около него были самые красивые девушки, о которых другим можно было бы только мечтать... Он и его шоу имели большой успех и зарабатывали огромные деньги!.... А он умер один и в нищете...

Добавлено в 19:23
Это болезнь и она не лечится bud.gif
chikaginsk 4 апр. 2015 г. в 19:35
0
наэкономила
Монтажник 4 апр. 2015 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Зарабатывать,чтобы жить или жить,чтобы зарабатывать?
По мне-первое правильно,но,может,просто шанса не получилось?
Хотя-нет,жить лучше,точно знаю.
Ромуальд 4 апр. 2015 г. в 20:35
Invaders Must Die  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MatildaMCK @ 3.04.2015 - 14:55)
Цитата (Inilons @ 3.04.2015 - 15:52)
Создатель IKEA

Ингвар Кампрад

Говорят, что он невероятно скупой и экономный человек. Во время разъездов миллиардер живет в трехзвездочных отелях, питается в дешевых ресторанчиках или вовсе заказывает себе гамбургеры. Посещая различные страны, бизнесмен никогда не берет такси, а ездит в общественном транспорте. В поезде берет билеты во второй класс, покупает одежду на распродажах, а отпуск проводит путешествуя по Швеции на велосипеде.

Сама лично видела его в бесплатном автобусе, который возит пассажиров от меги до ближайшего метро))))

Плюнула на спину?? lol.gif
sergeytermin 4 апр. 2015 г. в 20:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Фу,мерзость!Особенно отношение к детям. Тварь,в худшем смысле этого слова,уж простите за откровенность.
vanrock 4 апр. 2015 г. в 21:40
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Это проблема с психикой!
У тебя 200 лямов.
Бля, ну считай что у тебя их 199! Поживи нормально. Миллион хватит на беспечную жизнь!
JaneS 4 апр. 2015 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Похоже больна была. Еще бы можно было объяснить ее поведение нищим детством, но если в вики написана правда, то родилась она в весьма богатой семье. Так что съехавшая крыша детектед.
BETEP 4 апр. 2015 г. в 22:56
Скромный гений  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ALibster @ 4.04.2015 - 18:10)
Цитата (Mizantrop88 @ 3.04.2015 - 15:16)
Цитата (tamplier1980 @ 3.04.2015 - 15:06)
И я не пойму зачем иметь миллионов и их тратить на всякую фигня. Владельцу ИКЕА нравится такой образ жизни и все. Все остальное показуха. Типа Мерс из белого золота и сапфиров, как у шейха из ОАЭ. Нахера он такой? Ради понтов? Неужели люди разучились жить без понтов. Есть смысл давать деньги бедным. Помогать людям в Африке или строить что-то, что облегчит жизнь всем людям. Производить качественные продукты и прочее. А то выходи что 20% людей паразитирует на 80% населения. И мы все это терпим. Глупцы...

Ну как бы в большинстве цивилизованных стран это уже давно норма,миллионеры ходят в джинсиках и кедах в простых майках,ездят на простых машинках ,а то и велосипедах ,борются за экологию и ведут прочий социальный образ жизни.
Это в России люди привыкли видеть всё тех же клоунов малиновых пиджаках и трениках с цепями ,которые просто сменили подержанные "чероки" на гелики и прочие косюмы от Бриони ,а в целом все такие же папуасы желающие иметь много "бусиков"
И это не вспоминая приколов как люди после развала меняли видеокамеры на квартиры ,как были туземцами в целом так ими и остались,только бусики дороже стали mike.gif

АААА! умоляю покажи как выглядят эти твои часы!!! не покажешь ты заслужаный пиздобол советского союза и монголии 3 третьей степени

дебилизм не лечится, а факты-вещь упрямая......
mega816 4 апр. 2015 г. в 23:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Яп так не смог-бы, но поучиться экономить деньги я взял бы на заметку. А то деньги (когда они есть ) очень быстро разлетаются.
Kolobok29 4 апр. 2015 г. в 23:53
0
Ну и помогли ей ее миллионы на том свете? По ходу, она еще с чертями препиралась по поводу экономии дров для подогрева котла.
RustikR 4 апр. 2015 г. в 23:55
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
А нахуй ей миллионы то вообще? На фоне её аскетичности наши пенсионеры вообще жируют gigi.gif
unrein 4 апр. 2015 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
не понимаю, зачем нужно накапливать деньги, если жалко тратить. Они должны на пользу идти и развитие, а не просто, как бумажки ненужные, лежать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх