Лента анекдотов на четверг 09.04.15, анекдоты

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DaoDao 9 апр 2015 в 23:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЭСПЕРО @ 9.04.2015 - 04:14)
Мой муж стреляет в комаров лаком для волос. Мегафиксация! 10 из 10. Комарики на лету застывают и падают. Муж их собирает, расставляет на столе, уже 2 армии. Ну, вы поняли, в войнушку играет. Топ менеджер, 40лет.

Я попробовал на мучной моли - работает, жена офигела от такой ловушки - глаза как блюдца стали rulez.gif rulez.gif
Зинзивер 9 апр 2015 в 23:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Озя @ 9.04.2015 - 10:14)
Цитата (ЖосткийЗнакЪ @ 9.04.2015 - 09:43)
Цитата (viktori7 @ 9.04.2015 - 04:30)
Цитата
- У вас есть воды?
- Не воды, а вода.
- Тогда дайте мне вода!!!
- Не вода, а воды.
- Да я вижу у вас х*й напьешся!

Я помню с другой концовкой
-Совсэм заебала со своей водом.

И от меня.
-На Вас мух сел.
-Не на Вас, а на меня.
-На мну? sad.gif

-Не на мну а на мне
-Я и говорю на Вас

-дэвущка, на вам мух
-не на вам а на вас
-на мну? какой щустрый мух, то на вам, то на мну biggrin.gif

не зная падежов, не говорите глуостев! umnik.gif

---------------------------------------
- Конструктивные предложения имеются?
- Может, ну его нах-й?
- Принято единогласно.

Голос жены из спальни: — Где ты, мой принц? Голос мужа из туалета: — Тут я, моя принцесса! На белом коне!

Есть же хорошее, емкое, русское слово "БЛ@ДЬ", так нет же понапридумывали — "светская львица", понимаешь...

Мама-моль ругает сына:
- Сколько раз говорить - не вылетай из шкафа! Там злые люди!
- Мамочка, но они мне всегда так рады! Наверное, я красиво порхаю...
- С чего ты так решил?
- А они мне каждый раз так аплодируют!

Это сообщение отредактировал Зинзивер - 9 апр 2015 в 23:31
Orengrad 10 апр 2015 в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Если вы купили попугая, но не научили его произность фразу "Помогите!! Меня превратили в попугая!!!" - то вы зря купили попугая.
kljuff 10 апр 2015 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nikkynine @ 9.04.2015 - 12:14)
Цитата (sobakbalzam @ 9.04.2015 - 10:39)
Баянчик ко дню космонавтики

В гинекологию приводит мамаша дочурку. Прелестная такая дочурка, лет этак 12 от роду.Диагноз - инородное тело влагалища.Сажают девочку на кресло - девственница. За девственной плевой отчетливо прощупывается нечто, но абсолютно неясно, что именно.
Но выход нашли - есть такая хитрая приспособа, называется кольпоскоп. Садится, значит гинеколог перед креслом, вводит кольпоскоп - он во что-то упирается - нажимает пимпу и приникает глазом к смотровому отверстию. Через секунду приемное отделение оглашает мощный здоровый хохот. Наконец, гинеколог вдыхает и выдавливает из себя - "У нее там ГАГАРИН!!!" и продолжает стонать. Девочка сидит в первой позиции, цвет лица - красный от стыда, маманя рядом - зеленая от страха, врач синий от смеха.Гинеколог опять вдыхает, бросает - "Сами посмотрите". К смотровому креслу выстраивается живая очередь. Хохот крепнет.
Оказалось, мастурбировала девочка такой штучкой - пластмассовая такая ракета, ей в сопло смотришь - а там фотография Первого Космонавта, Героя Советского Союза, Юрия Алексеевича Гагарина. А ракета возьми да провались...
Вынули, естественно...

Расскажите, пожалуйста, мне, как можно засунуть через девственную плеву пластмассовую фигуру и не повредить эту плеву?

Вырастешь - узнаешь! dont.gif
kljuff 10 апр 2015 в 10:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LordGarik @ 9.04.2015 - 12:20)

В гинекологию приводит мамаша дочурку. Прелестная такая дочурка, лет этак 12 от роду.Диагноз - инородное тело влагалища.Сажают девочку на кресло - девственница. За девственной плевой отчетливо прощупывается нечто, но абсолютно неясно, что именно.
Но выход нашли - есть такая хитрая приспособа, называется кольпоскоп. Садится, значит гинеколог перед креслом, вводит кольпоскоп - он во что-то упирается - нажимает пимпу и приникает глазом к смотровому отверстию. Через секунду приемное отделение оглашает мощный здоровый хохот. Наконец, гинеколог вдыхает и выдавливает из себя - "У нее там ГАГАРИН!!!" и продолжает стонать. Девочка сидит в первой позиции, цвет лица - красный от стыда, маманя рядом - зеленая от страха, врач синий от смеха.Гинеколог опять вдыхает, бросает - "Сами посмотрите". К смотровому креслу выстраивается живая очередь. Хохот крепнет.
Оказалось, мастурбировала девочка такой штучкой - пластмассовая такая ракета, ей в сопло смотришь - а там фотография Первого Космонавта, Героя Советского Союза, Юрия Алексеевича Гагарина. А ракета возьми да провались...
Вынули, естественно...

Я, похоже, в анатомии чего-то недопонимаю... как можно было после мастурбации РАКЕТОЙ остаться девственницей?

Ещё один! Да ты кое что не понимаешь в анатомии gigi.gif
JIeXaim 10 апр 2015 в 12:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Medka @ 9.04.2015 - 06:55)
и из баянов, для поднятия настроения:  lol.gif

Вчера мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле.
Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза. Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно.
Сказано – сделано: бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские «яловые» сапоги, сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой звездой и др.
Подготовились, чтобы блистать.

Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме… царя Соломона.
Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только НЕ Иосифа Сталина! Просто Иосифа! Который сообщает… благую весть!! Деве Марии!!! Спектакль-то рождественский!!!!
Времени не было, и сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина.
В своем костюме он имел бешеный успех! При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то из-под стульев.
Поскольку сын находился в некоторой растерянности, из-за осознания груза своей вины в «перепутывании» амплуа, драматические паузы от Иосифа Сталина по степени накала, реакции зала, чувства всеобщего единения и восторга превосходили шоу Ивана Урганта.
Оно и понятно – представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии – и уже совершенно не важно, что он ей там сообщил (на немецком) – тут уж любой бы поверил!
Приложенным, к Празднику специально для Вас: фото Иосифа, несущего благую весть Марии)

Это новый перевод, или свободная интерпретация евангелия?
К Марии вообще то ангел приходил а не Иосиф, и потом Иосифу ангел являлся.
Shelest2000 10 апр 2015 в 13:12
-1
Цитата
Medka

Спасибо,друг!!!!!
Хохотал на всю контору потом вслух зачитал. Ппц - от Купидона рыдали все!
Shelest2000 10 апр 2015 в 13:34
4
Ну и я добавлю старую байку.

Как Ту -95 на авианосец "садился"
Эта история произошла во времена ярой дружбы СССР и Кубы. Тогда наши дальние стратегические бомбардировщики Ту-95 регулярно кружили вокруг Кубы и делали аэрофотосъемку всего что можно. Кстати, американцы в этом районе держали свои боевые корабли, в том числе и несколько авианосцев.

Так вот, летит над океаном один Ту-95 (К слову, кто не знает что такое Ту-95: это огромадная махина, с размахом крыльев около 85 метров – пошире, чем палуба авианосца, с 4-мя здоровыми двигателями и 8-ю 3-х метровыми винтами), летит никого не трогает, и подлетает к нему сбоку американский перехватчик (просто по курсу Ту-95-того находился авианосец штатов).

Пилот знаками показал «открой бомболюк» (мало ли, вдруг у тушки там бомба и он летит потопить его аэродром). Наши летчики открыли ему бомболюк offshore trust. Пилот подлетел снизу, увидев что ничего кроме фотоаппаратуры там нет, успокоился. Опять поравнявшись с тушкой, он улыбался, подмигивал, а потом показал брюхо своего самолета вместе с ракетами воздух-воздух, на что тушка грозно повертел своими 8-ю пушками (обмен любезностями, так сказать). Но пилот не успокоился и решил пошутить – он показал команду «садись!».

Наши переспросили:

- «Садиться?!».
- «Yes!»
- «На авианосец?!»
- «Yes!»
- «Ок» - сказали русские и на подлете к авианосцу пошли на посадку…

Но как они пошли на посадку….. Снизили высоту и скорость… Выдвинули все свои закрылки и предкрылки…. Задрали нос…. Даже выпустили шасси!!!

Америкосы просту были в шоке, увидев, что сейчас на них сядет эта махина и от палубы, самолетов, людей и построек оставит одну палубу, начали прыгать в воду!! А высота малоприятная – примерно с 9-ти этажный дом.

Наши конечно не сели, а в последний момент свернули в сторону и летели на минимальной высоте, чтобы скрыться от вражеских локаторов. Как говорят очевидцы на аэродроме, после приземления, наши летчики от смеха буквально вываливались из самолета.

Лента анекдотов на четверг 09.04.15
Duonik 10 апр 2015 в 13:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
И от меня.
-На Вас мух сел.
-Не на Вас, а на меня.
-На мну? sad.gif

- Девушка эта картина похожа на вас.
- На мну?
- Да на вам.
shirt автор 12 апр 2015 в 11:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (LordGarik @ 9.04.2015 - 12:20)

Вынули, естественно...

Я, похоже, в анатомии чего-то недопонимаю... как можно было после мастурбации РАКЕТОЙ остаться девственницей?

Ты не понимаешь в космонавтике cool.gif
френя 12 апр 2015 в 15:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Duonik @ 10.04.2015 - 13:56)
И от меня.
-На Вас мух сел.
-Не на Вас, а на меня.
-На мну? sad.gif

- Девушка эта картина похожа на вас.
- На мну?
- Да на вам.

-Дэвушка, стАтуя на вам похожа!
-Не на вам, а на вас!
-На мну?
- Не на мну, а на меня!
-Я же говорю, на вам похожа!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх