Три с половиной дюйма сетевого кеша

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pyzankov 20 апр 2015 в 09:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Тоже хочу поделиться одной адовой ситуацией которая происходит каждую неделю, уже на протяжении нескольких лет. На почту общаковую, приходят определенные письма, в определенное время, с похожим содержанием, еженедельно. Инфа одним словом. Ее надо переслать дальше другим партнерам. Давным давно, настроено на серваке правило сортировки писем. Ну и как бы все автоматом пересылается дальше по списку рассылки. Так вот одна из теток постоянно распечатывает всю эту хренату, затем, внимание, снова сканирует, и посылает снова дальше, но уже персонально каждому адресату. На мои неоднократные вопросы нахуя, говорит что так надо. На мои объяснения, что так делать не нужно - не реагирует. Ну я и забил...
Plustik 20 апр 2015 в 10:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Работал на госпредприятии, так у них стояла програмка отчетности о проделанной работе:Так они сначала из нее распечатывали на листиках правили, считали на калькуляторе(подгоняли данные), а только потом вносили в БД. Хотел один раз возразить так чуть премии не лишили...Итог перевод бумаги ненужные расчеты одним словом бредятина, зато бурная видимость работы создавалась в конце каждого месяца!
vladghost 20 апр 2015 в 10:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а как система электронного документооборота все из нее распечатывается каждое задание и любое движение документа также распечатывается и прикладывается в папочку, дальше завизировать приказ по времени занимает в системе больше суток, если сам возьмешь приказ и пробежишься после обеда 30 минут, самое главное что приказы по хоз деятельности и кадровые у них сроки хранения от 25 лет и до вечно так вот после визирования приказа в сэд его надо было также завизировать в живую у всей цепочки фигурантов
РыжаяБорода 20 апр 2015 в 11:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Cyber100 @ 20.04.2015 - 09:02)
надеюсь, автор рассказал им про T-MAIL?

жоска ты bravo.gif
ndv76 20 апр 2015 в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BETEP0K @ 20.04.2015 - 16:29)
повторю наверно тут многих, но это называлось одним ёмким словом ФЛОПИНЕТ! Вспоминаю со слезами времена ФИДО )) кто помнит, тот прослезится)

Помню, помню. Я у друга Дюка Нюкема так переписывал. Наскреб деньжат на одну дискетку, и гонял пешком от его дома до своего дома 3 километра (на автобус денег уже не было).

Добавлено в 13:01
Цитата (Pyzankov @ 20.04.2015 - 17:40)
Тоже хочу поделиться одной адовой ситуацией которая происходит каждую неделю, уже на протяжении нескольких лет. На почту общаковую, приходят определенные письма, в определенное время, с похожим содержанием, еженедельно. Инфа одним словом. Ее надо переслать дальше другим партнерам. Давным давно, настроено на серваке правило сортировки писем. Ну и как бы все автоматом пересылается дальше по списку рассылки. Так вот одна из теток постоянно распечатывает всю эту хренату, затем, внимание, снова сканирует, и посылает снова дальше, но уже персонально каждому адресату. На мои неоднократные вопросы нахуя, говорит что так надо. На мои объяснения, что так делать не нужно - не реагирует. Ну я и забил...

Кажись я такое в сериале "Подозреваемый" видал. Там машина сама себя таким образом бэкапила.

Добавлено в 13:10
Цитата (user71 @ 20.04.2015 - 16:25)
Бухи довольно умные, но у них есть одна особенность - когда они видят компутер и человека который им что то объясняет их умственные способности падают до неприличного низкого уровня. Особенно веселит "да что я совсем дура что ли? правильно я пароль ввожу."

Это они так разводят: Ну я же такая тупая, я же ничего не понимаю, я же что-нибудь сломаю. А в между строк слышится "Ну сделайте за меня эту работу".
LehaSakhalin 20 апр 2015 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (AlexDLM @ 19.04.2015 - 20:26)
Цитата (Bloom @ 19.04.2015 - 12:33)
Если ты поставил комп главбуху, значит ты сис админ

сисадмины не ставят компы главбуху. Эникеи этим занимаются. Но да, любят себя админами называть dont.gif

Это да, повидал массу таких...
ДобрыйDead 20 апр 2015 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Cмысл @ 19.04.2015 - 12:07)
Цитата (Cheeps @ 19.04.2015 - 10:35)
а у вас там компы какого года, что там были для дискет флопики? наверн лет 10 уже про них как забыли..

Как минимум 3 года назад в Пенсионном фонде принимали данные только на дискетах. Это в Москве. Я,помнится,заебался рынки шерстить на предмет этих дискет.

в "Ф-Центре" пол-паллеты этого говна валялся много лет прямо в коридоре у входа, ни одной коробочки не пропало, несмотря на то, что складской персонал раз в год обновлялся и ходят все, кому не лень. ))
DesMitchell 20 апр 2015 в 15:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
там надо еще поглубже покопаться, они может на бересте еще данными обменивались
BobrDobr 20 апр 2015 в 16:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Самое страшное что можно услышать от пользователя, это "Мы ничего не трогали" suicide.gif
lumy 20 апр 2015 в 17:04
Говорящий с облаками  •  На сайте 13 лет
0
Боже храни мою бухгалтерию- они у меня обучаемые. Даже восьмерку освоили (правда они скорее экономисты, но суть рояля не меняет).
Падишах 20 апр 2015 в 20:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pyzankov @ 20.04.2015 - 09:40)

Индивидуальный подход - это дорого стоит.
dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх