А вы знаете сколько стоит ваш час работодателю?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vablom 7 мая 2015 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Кстати, про платить налоги ещё скажу... Ой, как меня закидали тапками даже родственники мои родные, хер описать! )) Когда ввели транспортный налог, заплатив один раз его, увидел статью, вроде даже в РГ - официальному источнику тогда паибени в уши российскому народу - что налог говно и собрать его никак невозможно хорошо. Посчитал, что нахуй надо платить такие бабки за невнятную хуйню и неизвестно на что они пилятся всякими пидарасами (хотя, пижжю, меня в налоговой просто когда заплатить хотел, но неправильно насчитали и я хотел получить квиток адекватный - послали нахуй), решил, что хуй чо у них выйдет. Короче, я не платил налог следующие годы. А потом, кто следит за новостями нашего ебучего законодательства, его государство "простило". ...на меня все до сих пор зуб точат, что я такой гандон - они платили, а мне простили. ))

А минycит меня брат и отец значит - они больше всех на меня пиздели, когда я не платил и им пытался всё объяснить как в этом мире всё устроено... ))

Это сообщение отредактировал vablom - 7 мая 2015 г. в 21:22
WeepingAngel 7 мая 2015 г. в 20:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
efgennn
Онотоле головааа, никто не спорит. Только от реальности оторван(
Хотите ещё лучше (утопичнее) идею? Чтобы люди были честными) вот где был бы рай на земле))
Krokaist 7 мая 2015 г. в 20:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (xuman @ 7.05.2015 - 20:29)
Цитата (Krokaist @ 7.05.2015 - 20:26)
Цитата (Yoshko78 @ 7.05.2015 - 20:15)
Цитата (zemlecop @ 7.05.2015 - 20:13)
"Сколько государство забирает с вашей зарплаты через работодателя" было-бы правильнее.

точно! вот те слова что я так долго искал!
берут не с вашего кровопийцы директора! а именно с вас! С вас!

Берет и берет. Обидно когда работодатель говорит, что перечислил эти деньги государству, а на самом деле попилил их, не важно с кем...

ага lol.gif
ты еще и проверять сам должен: перечисляет или нет работодатель бабло lol.gif
ахуенная система придумана нашим государством dont.gif
Как проверить, уплачивает ли ваш работодатель взносы в ПФР?

Я проверил: дворы и тротуары в моем городе ремонтируются, дочка в универе, на бесплатном учится, мать пенсию, какую никакую получает.., у меня работа есть, что ещё? Орать на площади: Даёшь честного дядю, да чтоб он в жопу меня целовал?
WeepingAngel 7 мая 2015 г. в 20:46
1
vablom
Повезло)) нечему тут завидовать. Вы умный, понимаете это. Они, к сожалению, нет.(

Добавлено в 20:48
flashy
Пфф. Легко если заняться. Три дисциплинарных в месяц - пшёл вон по статье.

Ну не мне же вас учить...
WeepingAngel 7 мая 2015 г. в 20:50
1
Цитата (Krokaist @ 7.05.2015 - 20:45)
Цитата (xuman @ 7.05.2015 - 20:29)
Цитата (Krokaist @ 7.05.2015 - 20:26)
Цитата (Yoshko78 @ 7.05.2015 - 20:15)
Цитата (zemlecop @ 7.05.2015 - 20:13)
"Сколько государство забирает с вашей зарплаты через работодателя" было-бы правильнее.

точно! вот те слова что я так долго искал!
берут не с вашего кровопийцы директора! а именно с вас! С вас!

Берет и берет. Обидно когда работодатель говорит, что перечислил эти деньги государству, а на самом деле попилил их, не важно с кем...

ага lol.gif
ты еще и проверять сам должен: перечисляет или нет работодатель бабло lol.gif
ахуенная система придумана нашим государством dont.gif
Как проверить, уплачивает ли ваш работодатель взносы в ПФР?

Я проверил: дворы и тротуары в моем городе ремонтируются, дочка в универе, на бесплатном учится, мать пенсию, какую никакую получает.., у меня работа есть, что ещё? Орать на площади: Даёшь честного дядю, да чтоб он в жопу меня целовал?

Эмм... Странные желания у вас. В жопу не надо... А вот честного - не помешал бы, если честно.
Yoshko78 7 мая 2015 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (WeepingAngel @ 7.05.2015 - 20:46)
vablom
Повезло)) нечему тут завидовать. Вы умный, понимаете это. Они, к сожалению, нет.(

Добавлено в 20:48
flashy
Пфф. Легко если заняться. Три дисциплинарных в месяц - пшёл вон по статье.

Ну не мне же вас учить...

пффф
а он на вас в трудовую инспекцию, в суд, и в профсоюз!
и вы никогда не докажите что уволили его по справедливости!
WeepingAngel 7 мая 2015 г. в 20:53
-1
Yoshko78
Камрад, я надеюсь вы не серьёзно?
Fenya 7 мая 2015 г. в 20:53
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yoshko78 @ 7.05.2015 - 21:51)

и вы никогда не докажите что уволили его по справедливости!

Если захотеть это делается легко. И трудовая в 99% случев встает на сторону работодателя.
TooGooD 7 мая 2015 г. в 20:53
Творю добро  •  На сайте 12 лет
0
В пиздатые 2006-10 у меня час работы стоил 2850 правда всё было в чёрную, по белому ни один работодатель не готов был платить такие деньги.....
MrVit 7 мая 2015 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Yoshko78 @ 7.05.2015 - 20:22)
Цитата (Kukuruza @ 7.05.2015 - 20:17)
Цитата (Jakovlen @ 7.05.2015 - 19:20)
НДФЛ платит работник, а не работодатель. Это если по закону. А если в конверте, то и страховые взносы там меньше.
В общем, вброс какой-то очередной...

Работодатель оплачивает как налоговый агент. Точнее "удерживает с заработной платы" и перечисляет в ФНС. Ну а работнику, который получает деньги на кассе или на карту, до лампочки, что там как устроено - он видит только ту сумму, которую получил.

и маааленькая вишенка на торт!))))
если работодатель не платит за вас налоги, а вы это знаете...
и в суде это будет доказано...то контора отделается штрафом, а вам светит до трёх лет тюрьмы!
ПАТАМУШТА---налогоплотильщик вы! а контора налоговый агент!))))

Это ты так подкольнул тех кто бахвалится зарплатами в конвертах? gigi.gif , да да вот их то и посадить могут поскольку бабки получают а налоги не платят rulez.gif
WinnerDE 7 мая 2015 г. в 20:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jakovlen @ 7.05.2015 - 19:27)
Цитата (Fenya @ 7.05.2015 - 19:23)
Цитата (Jakovlen @ 7.05.2015 - 20:20)
НДФЛ платит работник, а не работодатель.

Да схуяли?

Статья 207 Налогового кодекса. И исчисляется он от оклада. Таким образом, на руки работник получает оклад "минус" НДФЛ.
А то что названо в графике "страховыми взносами", платит работодатель. Исчисляется так же от оклада, но не вычитается из него при расчете зарплаты.

gigi.gif а ничего что работодаль платит это из "фонда зп платты?" вас несмущает?
Причем у учителей теже остатки из этого фонда деляться между ними по принцепу кто больше собрал баллов получил больше)

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 7 мая 2015 г. в 20:59
WeepingAngel 7 мая 2015 г. в 20:56
0
Fenya
Именно, что если захотеть и заняться... Конечно всегда лучше договориться, но если нет - надо ломать.
Yoshko78 7 мая 2015 г. в 20:58
1
Цитата (WinnerDE @ 7.05.2015 - 20:55)

Да схуяли?

Статья 207 Налогового кодекса. И исчисляется он от оклада. Таким образом, на руки работник получает оклад "минус" НДФЛ.
А то что названо в графике "страховыми взносами", платит работодатель. Исчисляется так же от оклада, но не вычитается из него при расчете зарплаты.

gigi.gif а ничего что работодаль платит это из "фонда зп платты?" вас несмущает?

а "фонд зарплаты" наверно волшебник на голубом вертолёте на предприятие приносит?????

и что это ваще такое? "Фонд Зарплаты"? это ортодоксальное выражение которое осталось от счастливых лет СССР , ну иногда осталось на ооочень больших предприятиях
WeepingAngel 7 мая 2015 г. в 20:59
-1
MrVit
Ой страшный Карабас барабас, боюсь боюсь. У нас банки подчас с более-менее подготовленными гражданами нихуя сделать не могут. Хотя доказательная база налицо) неьболтайте ерундой, в общем)
DiscA 7 мая 2015 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Мля, обратитесь к бухгалтеру, он вам даст сумму ДО вычета всех налогов. Сравните ее с той, которая идет на руки и охренейте от разницы.
lol.gif
Romankosh 7 мая 2015 г. в 21:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вот нихуя не могу понять - для чего государству собирать со своих граждан такие конские налоги да ещё и в рублях? Хуй с ним золотом бы брали, но блять рубли и так принадлежат государству, и к нему же в конце всех цепочек возвращаются.
efgennn 7 мая 2015 г. в 21:01
1
Цитата (WeepingAngel @ 7.05.2015 - 20:44)
efgennn
Онотоле головааа, никто не спорит. Только от реальности оторван(
Хотите ещё лучше (утопичнее) идею? Чтобы люди были честными) вот где был бы рай на земле))

А вот упадет железный занавес в свете последних событий и тогда может быть и прокатит. Сложно это в глобальной экономике реализовать , но внутри самодостаточной страны вполне.
WinnerDE 7 мая 2015 г. в 21:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Yoshko78 @ 7.05.2015 - 20:58)
Цитата (WinnerDE @ 7.05.2015 - 20:55)

Да схуяли?

а "фонд зарплаты" наверно волшебник на голубом вертолёте на предприятие приносит?????

и что это ваще такое? "Фонд Зарплаты"? это ортодоксальное выражение которое осталось от счастливых лет СССР , ну иногда осталось на ооочень больших предприятиях

Ну так наверное работники еще и в + бабос закалачивают иначе нах комуто этот бизнес? Просто почувствуй разницу когда ты сам отдаешь 50% на разные налоги и якобы 13%+ скрытые отчисления типа работадателя? В асашай все сами платят например получая с ваших слов "деньги работодателя" Я понимаю когда работодатель оплачивает корп связь\инет\дмс\проезд то да из своего кармана но я ему больше зарабатываю.
И да этот фонд такие есть.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 7 мая 2015 г. в 21:03
Yoshko78 7 мая 2015 г. в 21:03
2
Цитата (Romankosh @ 7.05.2015 - 21:01)
Вот нихуя не могу понять - для чего государству собирать со своих граждан такие конские налоги да ещё и в рублях? Хуй с ним золотом бы брали, но блять рубли и так принадлежат государству, и к нему же в конце всех цепочек возвращаются.

есть теория..
чтобы не было обвала экономики, надо изымать рублёвую массу... вы то зарабатываете больше чем получаете...
WeepingAngel 7 мая 2015 г. в 21:03
-2
Yoshko78
К нашему разговору... Увольнял я одного такого "умного", законы знающего. Первого у него было предупреждение, а четвёртого уже выговор. Всё официально, с подписями и печатями и свидетелями. В след. понедельник сам ушёл.

По уставу жить - проще повеситься)) армейцы это знают)
mikedd 7 мая 2015 г. в 21:04
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (MadeinUSSR @ 7.05.2015 - 22:27)
Статья ложь. Работодатель платит в пенсионный фонд 22%, медстраховку 5,1%, соцстраховку 2,9%, НДФЛ -13%. ИТОГО 43%. ТС, откуда цифра 69% ? Прошу пояснить, иначе статья воспринимается как ложь.

Так и запишем: в отпуск ты идешь за свой счет. И болеешь тоже. И все праздники, а их у нас 14 дней в году, т.е. почти 3 рабочие недели - тоже не оплачиваются. Ну чо, нравится?
WeepingAngel 7 мая 2015 г. в 21:04
-1
efgennn
Ой сплюньте!
efgennn 7 мая 2015 г. в 21:05
1
Цитата (Romankosh @ 7.05.2015 - 21:01)

Один не очень умный министр , как мантру повторял долгие годы. -Нельзя российскому народу так часто и много зп повышать. dont.gif Инфляцию раскачивать.
Yoshko78 7 мая 2015 г. в 21:06
2
Цитата (WeepingAngel @ 7.05.2015 - 21:03)
Yoshko78
К нашему разговору... Увольнял я одного такого "умного", законы знающего. Первого у него было предупреждение, а четвёртого уже выговор. Всё официально, с подписями и печатями и свидетелями. В след. понедельник сам ушёл.

По уставу жить - проще повеситься)) армейцы это знают)

так то да...
только при судебном разбирательстве с вас потребуют 100500 бумажек (корни законности которых уходят в законы Советского Союза) и у вас скорее всего таких дАкументов не найдётся, патамушта чтоб вести такую документацию нужен целый полк бумагомарателей, которых малый бизнес себе позволить не может...
WeepingAngel 7 мая 2015 г. в 21:10
-1
Yoshko78
Неправда ваша. Всё, что не противоречит ТК РФ - на ваше усмотрение. На вскидку. Положение о распорядка дня. Положение о внешнем виде. Положение о конфиденциальности( не ком. Тайне, там действительно всё сложно). Поройтесь в инете. Правка в течение часа и сотрудникам под роспись. Вуаля. Не так всё сложно как вам кажется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх