Прощай логика, Ваши расходы это ваши доходы

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
solivan 28 мая 2015 в 14:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Надо отремонтировать авто и сдать в налоговую фискальный чек с распечаткой затрат из автосервиса.
lexeich 28 мая 2015 в 14:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Странно... Две машины по осаге чинил - ничего не приходило. Чеков никаких никому не показывал.
depozzz 28 мая 2015 в 14:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Автор, тебя в Бузулуке стукнули или в Колтубанке? Знаю я этого Шарифулина.
Sersh 28 мая 2015 в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
от налоговой к налоговой разные интепритации. Не верь ничему. только юрист-суд.
oberonkom85 28 мая 2015 в 16:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
скоро со сдачи в магазине будут налог брать!!!!
типа - ну тебе же деньги дали

А у вас ещё не берут ?? бляяяяяяяяяяяяяя... меня наебали в магазине !!! why.gif
SidunA 28 мая 2015 в 16:08
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
0
Мать подарила долю в квартире. Прислали мне бумагу, что получил доход.
Были посланы на хер в письменном виде с приложением договора дарения и свидетельства о рождении. Моментом отстали.

Налоговая рассылает всем и вся. Попросту не нужно сразу впадать в панику и кричать караул. Как уже сказали. Документально подтверждаешь затраты на ремонт и посылаешь их дальше ковыряться с бумагами.
ctapblu автор 28 мая 2015 в 16:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (depozzz @ 28.05.2015 - 14:55)
Автор, тебя в Бузулуке стукнули или в Колтубанке? Знаю я этого Шарифулина.

Это в Пригородном было вообще то, а пишут оттуда потому что машинка там на учете стоит. Давай может в бубен настучим этому советнику 2 класса раз уж ты его знаешь?
124 28 мая 2015 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VRNdmitriy86 @ 27.05.2015 - 09:33)
скоро со сдачи в магазине будут налог брать!!!!
типа - ну тебе же деньги дали

зря написал, сейчас мизулина прочитает и новый закон готов shum_lol.gif
ZWizard 28 мая 2015 в 17:06
1
Обычная ситуация для нашей налоговой, у них никогда дебет с кредитом не сходится.
Все доходы у них учитываются на ура, а расходы они в глаза не видели. Тоже самое будет при продаже имущества, например машины, продал машину, получил доход, то, что ты продал ее за меньшие деньги чем купил они не видят, хотя договора есть и налоги платишь и там и там.

Для подтверждения необходимо сдать декларацию и предоставить копии документов подтверждающие, что эти деньги не были целью обогащения, т.е. пошил на ремонт, или как то так мне объяснили в налоговой(за денюжку).
Turel 28 мая 2015 в 17:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ну типа денег поднял плоти налог))))
НатНик 28 мая 2015 в 17:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Может ТС имеет смысл написать налоговое ведомство РФ, а не региональное... Уточнить, не офигели ли инспектора на местах, считая полученной выгодой возмещение расходов... Ведь если бы страховая добровольно возместила бы, то расходов на представителя, телеграмму и доверенность ТС не понес бы... Все остальное - доход, да
Afonea 28 мая 2015 в 20:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AMockingbird @ 27.05.2015 - 16:56)
"ваши расходы это ваши доходы"...логика сравнима с "свобода лучше чем несвобода" faceoff.gif

Ай, блять! Он на этом кадре на фантомаса похож!
darkdel 28 мая 2015 в 20:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Кстати зря. Они правы. По закону. Только компенсационные выплаты не облагаются НФДЛкой. Так что, из суммы выплаты по суду будьте добры отчитаться за все, кроме морального вреда.

Добавлено в 20:43
А насчет юристов ("маленьких любителей права"). Не тратьте на них деньги при спорах с налоговиками. В большей части все эти юристы бездарны и вешают лапшу на уши, чтоб больше вытянуть денег. А грамотные юристы за ваши копейки браться не будут. Их интересуют споры от 2-5 и выше, в зависимости от субъекта РФ, млн руб.
Крайне эффективно после жалобы в Управление по вашему субъекту обратиться с жалобой напрямую в ФНС на Неглинную. Те удовлетворят все, что 100% не устоится в суде.
Говорю напрямую из практики idea.gif idea.gif

Это сообщение отредактировал darkdel - 28 мая 2015 в 20:44
K0L0B0G 29 мая 2015 в 00:02
1
Цитата (ZWizard @ 28.05.2015 - 17:06)
Тоже самое будет при продаже имущества, например машины, продал машину, получил доход, то, что ты продал ее за меньшие деньги чем купил они не видят, хотя договора есть и налоги платишь и там и там.

Странно ты как-то считаешь. Это вместе с тобой выросла машинка которую тебе в детстве подарили? Или всё-таки куплена на заработанные средства с которых ты уже заплатил подоходный налог и три года дошираками питался чтоб скопить. Всё намного хуже чем "продал дешевле".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх