Про 20 рублей

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1ira 14 июн. 2015 г. в 17:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
В Самаре и самарской области так уже давно принято - платить при выходе
caes 14 июн. 2015 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Пишешь заявлению в полицию и фиксируешь побои. Потом получаешь с водилы штук 50 рублей или больше, в зависимости от травм, делов-то=)
vvtaim 14 июн. 2015 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ппц... за двадцать рублей не лень было до конторы ехать? Они последние были или просто присунуть некому? Я не водитель маршрутки и вообще не водитель, но мне бы в голову не пришло с человека после аварии что-то трясти! А не догадался на ремонт кормилицы подать? Просто было дело у меня по маршруткам и знаю, что они сами за все платят и еще парку мзду не за хрен. И не от хорошей жизни так зарабатывают и еще терпи хамство и ханжество изо дня в день. Я вот понимаю теперь, чего они дерганые такие. даааа.... жены тебе не видать....
d4plya 14 июн. 2015 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
неправильный ты вывод сделал, не надо было жалеть, а потребовать свои 20 настойчиво - авария - не твоя проблема, а если "настойчиво" то "настойчиво-настойчиво" итак до ситуацию - ипануть вшаблон, авария - проблема водилы и тут два дебила - один водила или другой водила - их проблемы
и для комментаторов - дело не в том - жадный ТС или нет, лень ему было ехать к хозяевам или нет, а в том, что если бы все по нормальному закону , то в итоге ТС получил бы не только свои 20р, но и все затраты на проезд, вынужденые отлучки с работы, плюс моральные компенсации все это выкатилось так бы , что не водила а хоязин приехал бы к нему домой , стоя на коленях протягивал эти несчастные 20 р и просил прощения.
но это в случае нормального закона и суда

Это сообщение отредактировал d4plya - 14 июн. 2015 г. в 18:01
пауккк 14 июн. 2015 г. в 17:59
2
А ТС прав. И дело не в 20 руб
Он заплатил деньги за услугу и не получил её в полной мере .

А количество денежных знаков не важно

Если бы проезд стоил 5косарей?
Никто бы не потребовал их обратно?

Потребовали бы . Но и тогда нашлись бы те, кто назвал бы вас жлобами

Так что это дело принципа
MasterSL 14 июн. 2015 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
один за 200 рублей квесты проходит, другой за 20 рублей по репе получает..вы блять ебанулись на почве кризиса что ли?
vvtaim 14 июн. 2015 г. в 18:00
1
Цитата (SryGdeM @ 13.06.2015 - 20:28)
Цитата (FootWoot @ 13.06.2015 - 20:13)
Я считаю такие вопросы надо выносить на рассмотрение в Совбезе ООН...

Госдеп озабочен творящимся беззаконием , творящимся в путинской России . Псаки-Хуяки вылетела х.з. когда и х.з. куда , для ознакомления с ситуацией на месте .
Гаагский трибунал ждёт "маршруточника" для дачи объяснений .

Добавлено в 20:32
Двадцать рублей -это двадцать рублей , а не какие-нибудь подголовники от Субару и даже не хламидии у Лидии .
Верните суки двадцать рублей !

бла, про хламидии - надо запомнить))) bravo.gif
acid80 14 июн. 2015 г. в 18:01
зачем?  •  На сайте 10 лет
1
Наши суды не помогут, надо в международные инстанциии аппелировать)
oktmeg1977 14 июн. 2015 г. в 18:04
Спокойный  •  На сайте 10 лет
0
Давай номер телефона. Я тебе 50 закину. Отстань от водилы
REZt 14 июн. 2015 г. в 18:04
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Wonka @ 13.06.2015 - 20:19)
Стеб как-то беспонтовый.
Касательно водил, сломавшихся на пол пути - у нас сразу всем пассажирам возвращают деньги, если такое случается.

А как водитель сломавшегося автобуса вернёт пасажирам потраченные "поездки" с карточек??? У меня был случай пару-тройку лет назад, когда у водителей можно было купить билет на 2 поездки. Вот я значит на последний полтос покупаю карточку на туда-обратно и автобус в пути ломается. И что делать? Ехать зайцем в следующем автобусе, надеясь, что контролеров не будет? Или оплатить оставшейся поездкой путь до места назначения, а обратно пиздячить пешком (не вариант - очень далеко)?
Вобщем пидоры они все. Не поехал я куда надо было, а просто вернулся обратно (на автобусе). Короче прокатал 2 часа и 50 руб за просто хуй. Тьфу.
Верните парню 20 р. dont.gif Ну и мне 50 заодно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 14 июн. 2015 г. в 18:07
macgugo 14 июн. 2015 г. в 18:08
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (1ira @ 14.06.2015 - 17:43)
В Самаре и самарской области так уже давно принято - платить при выходе

У нормальных людей давно принято в общественном транспорте оплачивать проезд при входе купив (и взяв на руки) билет.
caes 14 июн. 2015 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (vvtaim @ 14.06.2015 - 18:55)
Ппц... за двадцать рублей не лень было до конторы ехать? Они последние были или просто присунуть некому? Я не водитель маршрутки и вообще не водитель, но мне бы в голову не пришло с человека после аварии что-то трясти! А не догадался на ремонт кормилицы подать? Просто было дело у меня по маршруткам и знаю, что они сами за все платят и еще парку мзду не за хрен. И не от хорошей жизни так зарабатывают и еще терпи хамство и ханжество изо дня в день. Я вот понимаю теперь, чего они дерганые такие. даааа.... жены тебе не видать....

Не, так тоже неправильно. Если ТС действительно был зол и ему водила хамил? Ни делать ничего тоже попахивает лоховством. Другое дело, что силы переоценил - это да. Да и кого должно волновать, что они дёрганные? У меня тесть водитель трамвайного парка - спокойный, как танк. Не умеешь общаться с людьми - иди в дворники.
badyear 14 июн. 2015 г. в 18:11
Хитрец  •  На сайте 13 лет
0
Блин, теперь и я вспомнил. После первого курса, на картошке, за ударное рытье мне пообещали премию 50 т.р ( около 5$), но так и не дали. Сейчас я универ заканчиваю, надо не забыть в деканате потребовать их взад.
che1928 14 июн. 2015 г. в 18:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Я ШУТКУ ЮМОРА ОЦЕНИЛ-ЗЕЛЕНЬ !

Про 20 рублей
пауккк 14 июн. 2015 г. в 18:13
2
Цитата (badyear @ 14.06.2015 - 18:11)
Блин, теперь и я вспомнил. После первого курса, на картошке, за ударное рытье мне пообещали премию 50 т.р ( около 5$), но так и не дали. Сейчас я универ заканчиваю, надо не забыть в деканате потребовать их взад.

Смотри. А то вернут вдруг.
В зад ))))
Vladimir40 14 июн. 2015 г. в 18:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Таких редкостных дебилов просто не бывает, слышишь не бывает, Карл!!!! За 20 рублей такой гемор устроить всем. Видимо, ТС, твое время стоит намного дешевле, чем вся эта ситуация).
pvv7 14 июн. 2015 г. в 18:30
2
Это что - тонкий троллинг всех, кто призывает не отдавать свои деньги просто так?
Жду от ТСа следующей темы - как он заплатил в платном сортире, но посрать не смог. Требовал свои деньги назад но оказался в сточной яме.
slavapro 14 июн. 2015 г. в 18:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
мысль басни такова - после аварии надо было горе-водилу вырубить монтировкой и забрать всю кассу в виде моральной компенсации
sunny51 14 июн. 2015 г. в 18:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Сразу видно - ТС парень не ленивый. Мне б даже писать лень было бы.
(И сейчас лень, но уж больно много уважения во мне к тсу родилось)
slavapro 14 июн. 2015 г. в 18:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (acid80 @ 14.06.2015 - 18:01)
Наши суды не помогут, надо в международные инстанциии аппелировать)

Раньше еще в Спортлото помогало написать)))

Добавлено в 18:42
Цитата (Rocco @ 14.06.2015 - 11:30)
Я тоже придумал:
Иду по улице, вдруг посрать приспичило, а рядом сральные домики стоят. Ну я бабке заплатил, вошел, а охота срать пропала, вышел, потребовал вернуть деньги взад, а она меня посылать начала... как-то так.

С юридической точки зрения вам посрать возможность была предоставлена, но вы от нее добровольно отказались. А ТС возможность добраться так и не получил, хоть и заплатил. Переводя на ваши аналогии с говном, это как если бы вы за посрать заплатили, а в туалет вас не пустили. Теперь понятнее стало?
Андрей34rus 14 июн. 2015 г. в 18:44
1
Ну ты и мелочный скряга!!! У водилы гемора с восстановлением машины, страховой компанией хоть отбавляй, а тут ты со своей 20-й. Формально ты прав, а по человечески мне кажется не очень. Оставь в покое человека с тебя что, убудет?
P.S. По кумполу ты правильно получил, считаю
1таукт0 14 июн. 2015 г. в 18:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
за 20 рэ?!!! блин серьезно? Водила без работы остался, не ну это жмотство

Это сообщение отредактировал 1таукт0 - 14 июн. 2015 г. в 18:56
Lacrima 14 июн. 2015 г. в 19:06
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
1
Напомнило
vvtaim 14 июн. 2015 г. в 19:06
1
Цитата (vvtaim @ 14.06.2015 - 17:55)

Это ты, жлоб, минусанул? gigi.gif
Kaddinskyi 14 июн. 2015 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ржу в голос cry.gif gigi.gif
двадцать рублей не вернул.. да еще и отхватил по лицу.. lol.gif мне кажется ты следил за водилой.. хотел егоfight.gif а в итоге тебе.. lol.gif

ну а если серьезно!
прав!
молоток!
иди до победного!

Это сообщение отредактировал Kaddinskyi - 14 июн. 2015 г. в 19:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх