Как ведут себя знаки Зодиака на необитаемом остров, текст

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
STAzic 8 июл 2015 в 19:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я Козерог, мы все живем)))
Жена - Весы! Бодримся)))
Aikikai 8 июл 2015 в 19:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vablom @ 8.07.2015 - 18:11)
Кто-то ебанулся при составлении этой чуши? Я хоть и совсем не верю в гороскопы и прочую паибень, но просто и раньше читал, и по себе знаю, и друзей слишком много Водолеев, но что мы, бля, интроверты - такое первый раз слышу! Хоть бы со своими братьями-астрологами посоветовались, что ли, когда придумывали это! ))

Бро, меня это тоже задело, все ты правильно сказал.

Добавлено в 19:28
Всем Водолеям раздал зелени! По умолчанию.

Это сообщение отредактировал Aikikai - 8 июл 2015 в 19:26
Прапорщик 8 июл 2015 в 19:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Всех похвалили, все довольны)))

Рак.
filoFEJA 8 июл 2015 в 19:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Наша семья не пропадёт! Мы с мужем, видимо, по плотику соорудим, а доченька нас невинноубиенными крабами накормит lol.gif
Вот только зачем нам два плота?.. Никому лишний плот не нужен?
ZadrotWoT 8 июл 2015 в 19:35
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
Жена рыба) я дева)))
SXSense 8 июл 2015 в 19:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Feofaniy @ 8.07.2015 - 19:23)
как же хорошо быть близнецом! но в травинках надо бы разобраться)))

Пойдем загорать=)
MariXuana 8 июл 2015 в 19:38
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
Все такие довольные и радостные, как будто реально выжили на необитаемом острове. shum_lol.gif
TVAR 8 июл 2015 в 19:42
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Loki37 @ 8.07.2015 - 17:27)
Пошел строить плот, короче. И мне пох, что я не на острове. Я прочитал, что должен строить плот!
Пы.сы.: Не забыть устроить ночевку подальше от стрельцов всяких!

Пофиг)) Проснусь,порву веревки и дам всем пиздюлей)))
chetvertveka 8 июл 2015 в 19:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
полный бред . Я скорпион , написано тчо я сяду в позу лотоса и буду мысли посылать . Я люблю активный отдых , и пару раз был в экстремальных ситуациях , так я наоборот всегда трезво мыслю, стараюсь все взять в свои руки и крнтролить ситуацию.

Так что не попал !
хоререльса 8 июл 2015 в 19:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
как скорпион яп поступил бы вот так
1 определил того кто мне не нравится,чтоб отпилить от него ляшку и скушать её
2 прикинул с кем можно перепихнутся
3 помогу вам выложить на берегу большие буквы SOS из пальмовых веток

ххАлексийхх 8 июл 2015 в 19:50
3
Цитата (СеверKZ @ 8.07.2015 - 19:00)
Цитата (ДоброКот @ 8.07.2015 - 20:44)
Ну я тож Козерог. Сделаю всё что описано, но еще начну конкурировать с Овном и Львом за адептов? Кто начальники, они начальники? Только расст.... ну всмысле, чёткий план спасут всех. И да, не забыть связать водолея и спрятать в укромном месте - ибо чревато, знаете ли, с его то богатой фантазией да неуемной энергией.

bravo.gif Сначала с Овеном разобраться , а там уже можно и Льву поджопник выписать , пускай во своем дворе выебываеться lol.gif

Пфф вы серьезно?
cool.gif
Овен:
покровитель: Марс
металл: железо, сталь
талисман: молот, золотое руно rulez.gif

"Баран — он баран и есть. Всегда прав и ниибёт. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому, что переспорить Овна возможно только в одном случае — если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он всё равно покажет Вам хуй)." А еще овен дичейше вспыльчив и злопаметен так что может отомстить бессмысленно и беспощадно.

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 8 июл 2015 в 19:51
Pespikola 8 июл 2015 в 19:51
Митяй  •  На сайте 10 лет
3
водолей. пиздливый интроверт. все верно
Trollollo941 8 июл 2015 в 19:52
2
Скорпион. Хуйня написана. Скорпионы вообщето ответственные по части здоровой половой ебли.
так что со скорпионами можете забыть про недотрах и волосатые ладони)))))
igorvp 8 июл 2015 в 19:52
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
ну вот очередная хуйня какая то
syshell 8 июл 2015 в 20:00
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Вот это просто откровение! Сколько знаю Раков - никто готовить не умеет и не любит. Лучше искупнуться и заняться приручением местной фауны.

Неправильных какких-то "Раков" ты знаешь. У меня жена как раз из этих. На природе сразу включает "съедобный взгляд" и моментально добывает кучу дикорастущих продуктов для поедания и готовки. Я до сих пор удивляюсь - только что ничего кроме ёлок и берез не было, а тут тебе и ежевика, и черника, и куча всяких грибов.
---
Дурацкий, вроде, пост. Но примеряю на своих знакомых, родню, друзей и на себя - очень и очень похоже на правду biggrin.gif
FeelGoodInc 8 июл 2015 в 20:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Порадовало. Я козерог, лост пока не смотрел. А вот дискавери... :) Все сезоны "Выжить любой ценой" :))
readerden 8 июл 2015 в 20:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Лев!!! Терпеть не могу Раков и Овнов))) без обид, а близнецы ваааще бесят)))
Ачкарик 8 июл 2015 в 20:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
жука не трогать, он мой))), себя узнал, по гороскопу Дева по жизни был был бы бабой, был бы блядью)))
Geneva 8 июл 2015 в 20:17
...  •  На сайте 12 лет
1
Вот про Львов и Овнов в точку. Если они в одном коллективе, то обязательно будут периодически выяснять отношения. Если они в браке, то скандалы там постоянно. Впрочем, где Овен там всегда скандалы. :D Я Водолей и я интроверт. Муж Водолей типичный экстраверт. Выживем мы и на краю действующего вулкана, если что. :D
Aglow 8 июл 2015 в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не нашёл себя в списке, т.к. пограничник :))
DennaVarta 8 июл 2015 в 20:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
КОЗЕРОГ

Методичный Козерог не просто вспомнит все, что видел в сериале Лост, а начнет воплощать это в жизнь. Обследование острова, постройка убежища, вы втроем – налево, мы вдвоем – направо, перестаньте реветь, все будет хорошо, я узнавал. Затем Козерог найдет ужин с тройной переменой блюд, потому что, помимо Лоста, смотрел еще и Дискавери.

hi.gif rulez.gif
doloto74 8 июл 2015 в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я скорпион,жена скорпион, нам ПИЗДА!
aviatolik 8 июл 2015 в 20:23
0
Какие то вы Раки не правельные,нормальный пошлет всех и вся и пойдет где народу поменьше..
dbezz 8 июл 2015 в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Информационный мусор.
aircopter 8 июл 2015 в 20:24
2
Самолёт терпит крушение над океаном, в живых остаются трое: пилот, помощник пилота и стюардесса, — им удаётся выбраться на необитаемый остров. Через месяц жизни втроём пилот сказал: «Долой разврат!» — и убил стюардессу. Ещё через месяц он опять сказал: «Долой разврат!» — и закопал стюардессу. Ещё через месяц он сказал: «Долой разврат!» — и откопал стюардессу.

Ну вы поняли)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх