Если бы пришел приказ, О Крыме в марте 2014-го

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sjoberg 23 июл 2015 в 10:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Слышу треск свидомых пуканов lol.gif

Если бы пришел приказ
SlegSpirt 23 июл 2015 в 10:25
2
Цитата (Vitoki @ 23.07.2015 - 11:48)
Цитата (SlegSpirt @ 23.07.2015 - 09:27)

какие годы? я вам четко конец 2013го привел в пример (на видео). Там уж извините четкая была позиция и по майдану и по остальным моментам. Просто у Украины была последние годы слишком четкая направленность.
А порядок вот видим как наводят. Какие-то банды с ВСУ и МВД воюют по селам да пытаются призывать к разному и всякому.. или ах да, Правый Сектор же пропутинский, точно!

с 2005 по сегодняшний день, а может и ранее. Тут главное дать людям самим определиться чего они хотят, а не навязывать! Вот хотят они национальное государство, значит нужно этот выбор уважать. Потому что они не Россия! Я понимаю, что вы хотите сказать, но ведь в том бардаке, который сейчас творится, вина России процентов 80, а то и все 90? Ну не мешайте!!!! Сами придут ко всему. Ну если Россия такая им выгодная, то уж точно, че тут волноваться то?
Остальным отвечать немогу, в силу вашего низкого ватного развития.

Вот осенью 2013-го и не мешали. И зимой 2014-го. В итоге целый полустров предпочел сдаться)
Ах да и еще одно. вина России в чем, что американские посланцы подкармливали майдан? или Нуланд тоже агент кремля?

Это сообщение отредактировал SlegSpirt - 23 июл 2015 в 10:29
deratizator 23 июл 2015 в 10:25
ЯПцкий полярнег  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Vitoki @ 23.07.2015 - 10:16)
Цитата (dissin @ 23.07.2015 - 09:58)

Я смотрю в Питере все образованые сильно...транспоранты там натягивать хотят...ну-ну. С властью шутки обычно плохо заканчиваются.

Да весь вопрос то в том, что этой власти боишься только ты))) Она никчемна и пуглива. Глупа и самонадеянна) Я них не боюсь - плевать я хотел)))

Смотрите, какой храбрый хохол — из Куева на питерскую власть плюёт! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
prostoikazan 23 июл 2015 в 10:26
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
22
Vitoki и иже с тобой которые, это вам(жалко вас, такие вы никчёмные, чихуахуа напоминаете - 50% злобы, 50% трусости)

Если бы пришел приказ
мэкс 23 июл 2015 в 10:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Vitoki @ 23.07.2015 - 10:26)
Цитата (Balork @ 23.07.2015 - 10:19)
Цитата (Vitoki @ 23.07.2015 - 08:41)
Цитата (баблгам @ 23.07.2015 - 08:23)
Vitoki
тебе не надоело россиянином прикидываться?
ты уже во всех темах салом насрал faceoff.gif

Да я не понимаю, почему ты меня считаешь украинцем? Хотя, это честь для меня в нынешних условиях. Я родился и вырос в Питере и не я один придерживаюсь здесь таких взглядов. И слава Богу! Питерцам очень стыдно за Пу - это просто кошмар какой-то! Можно сказать это человек из самых низов нашего города, т.е. совершенно не представляет Питер. Я думаю, нам в Петербурге, придется однажды повесить баннер на въезде из аэропорта на Пулковском шоссе - Простите нас за Путина! - и это будет правильно!

Ты бы ротик то прикрыл, за весь Питер говорить - говорилка-то выросла??? Или так - ляпнуть что-нибудь и убежать; банер он вывесит - скорее сам висеть будешь (прости господи), есть же люди-идиоты, мля...

А вот таких никчемных людей мы будем перевоспитывать)
А где вы когда все акции проходят? Стоите и бубните вокруг? Боитесь рот открыть? Ды вы же быдло - здрасте! Стоит ли на вас внимание обращать gigi.gif

Тебе адрес выслать ? Куда подъезжать и перевоспитывать !
Латышев 23 июл 2015 в 10:31
NPC  •  На сайте 17 лет
7
Так в принципе госмашина Украины уже давно развалилась.
По теории государство является государством если там действует:
-фискальная система
-правохранительная система
-судебная система
-существует боеспособная армия.
Да уже в 2005 году ни одна из составляющих не действовала так как следует, только через пень колоду. Разложение государственных институтов шло очень давно и в итоге разложилось само государство.
LancX 23 июл 2015 в 10:32
2
Ай как у хохлов знатно пригорает)
добрый57 23 июл 2015 в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Эй воспитатель...Иди ты в куев,воспитатель. dont.gif
bulat5 23 июл 2015 в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Теперь маленько подождать пока остынут и провернуть такое в Прибалтике,мирное присоединение территорий,работы еще много
deratizator 23 июл 2015 в 10:35
12
Цитата (Balork @ 23.07.2015 - 10:19)

Ты бы ротик то прикрыл, за весь Питер говорить - говорилка-то выросла??? Или так - ляпнуть что-нибудь и убежать; банер он вывесит - скорее сам висеть будешь (прости господи), есть же люди-идиоты, мля...

Перевоспитывалку отрастите сначала. Новороссию воспитать — и то у вас плохо получается.

А где вы когда все акции проходят? Стоите и бубните вокруг? Боитесь рот открыть? Ды вы же быдло - здрасте! Стоит ли на вас внимание обращать gigi.gif

Когда акции проходят — я первым делом задаюсь вопросами: кто эту акцию проводит и кому это выгодно.
Два простых вопроса позволяют сделать необходимые выводы.

Однако у великих укров, очевидно, причинно-следственные связи ограничиваются верой в то, что кто-то придёт и что-то наведёт.
igorgrig 23 июл 2015 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Vitoki @ 23.07.2015 - 09:41)
Цитата (баблгам @ 23.07.2015 - 08:23)
Vitoki
тебе не надоело россиянином прикидываться?
ты уже во всех темах салом насрал faceoff.gif

Да я не понимаю, почему ты меня считаешь украинцем? Хотя, это честь для меня в нынешних условиях. Я родился и вырос в Питере и не я один придерживаюсь здесь таких взглядов. И слава Богу! Питерцам очень стыдно за Пу - это просто кошмар какой-то! Можно сказать это человек из самых низов нашего города, т.е. совершенно не представляет Питер. Я думаю, нам в Петербурге, придется однажды повесить баннер на въезде из аэропорта на Пулковском шоссе - Простите нас за Путина! - и это будет правильно!

Ты за всех то Питерцев не пизди!
А не Игорем ли тебя зовут чувачок?
prostoikazan 23 июл 2015 в 10:37
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
25
Vitoki ты такой смишной алень...
Кстати это не ты? третий на картинке?

Если бы пришел приказ
himiklis 23 июл 2015 в 10:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
пусть и заезженная фраза, про "Крым НАШ", но все же я рад, съезжу в конце концов на море Черное, не был я там ни разу. Вот.
slam007 23 июл 2015 в 10:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
НА истину не претендую, многого не знаю, ТВ не смотрю, все новости СМИ только из инета. Не отрицаю, что до зрителя доходит та часть, которая отфильтрована цензурой (даже нынешний пророссийские и проукраинские новости являются частью цензурной системы).

Так же считаю, что Крым взяли с целью обороноспособности страны, чтобы сохранить флот. Если вспомнить события прошлого года, то параллельно майдану были новости, что американский флот плывет в Крым для военные учений с украинским (тогда сами украинцы не знали, что у них будут военные учения) и Путин летал в гости к лидерам некоторых стран, которые перекрывали путь американцам (Обама делал так же и путь снова открывали).
Когда появились "вежливые" в Крыму, то на берегу разместили ракеты, направленные на американский флот.

Тогда американцам пришлось плыть домой, оставляя за собой желтый шлейф :)
добрый57 23 июл 2015 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (igorgrig @ 23.07.2015 - 10:35)

Да он такой же питерский,как я марсианский.
Свидомитостью несет за версту.
Граф 23 июл 2015 в 10:38
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
40
Цитата (Vitoki @ 23.07.2015 - 08:41)
Я родился и вырос в Питере и не я один придерживаюсь здесь таких взглядов. И слава Богу! Питерцам очень стыдно за Пу - это просто кошмар какой-то! Можно сказать это человек из самых низов нашего города, т.е. совершенно не представляет Питер. Я думаю, нам в Петербурге, придется однажды повесить баннер на въезде из аэропорта на Пулковском шоссе - Простите нас за Путина! - и это будет правильно!

Я родился и вырос в Питере и официально заявляю - таких мудаков, как автор этого комментария, у нас не водится gigi.gif
deratizator 23 июл 2015 в 10:39
2
Цитата (bulat5 @ 23.07.2015 - 10:33)
Теперь маленько подождать пока остынут и провернуть такое в Прибалтике,мирное присоединение территорий,работы еще много

Нееет уж.
Пусть в говне своём поварятся лет эдак …цать.
T8OO 23 июл 2015 в 10:39
Социопат  •  На сайте 10 лет
20
Цитата (Vitoki @ 23.07.2015 - 10:33)
Цитата (prostoikazan @ 23.07.2015 - 10:26)
Vitoki и иже с тобой которые, это вам(жалко вас, такие вы никчёмные, чихуахуа напоминаете - 50% злобы, 50% трусости)

Вообще никакой трусости малыш))) Это только ваше МО бои
ся признать потери. Мне то по барабану, причем, ну военные то есть на этом форуме они понимают о чем я( Вы - вата, никчемны, сменится власть, вы будете свои, как вы говорите пуканы, рвать по новой - вы ничто - абсолютное быдло))) Enjoy))) С вами то разговаривать бесполезно - только перевоспитывать)))

Ну я военный...Спецназ и пару десятков спецопераций за плечами,ветеран боевых действий.О чем ты ни хрена не понимаю...
Квазимода 23 июл 2015 в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
4 самолета в бельбеке? до этого два говорили.
ну ничего, через годик скажут что было 16 новейших лучших и т.д.
Бронехвост 23 июл 2015 в 10:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата
Американские ракеты на полуострове стали бы началом конца России.

А если имерикосы поставят ракеты в Турции или прибалтике, их будем присоединять?:)
Граф 23 июл 2015 в 10:42
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
4
igorgrig
Цитата

А вот сейчас было обидно shum_lol.gif Ващета меня Игорем зовут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх