Про фамилии, и не только

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JollyRogerr 8 сен. 2015 г. в 10:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Знаю мужика с фамилией лох (тоже в Запорожской обл.). А в армейке был пацан Заплюсвичка. Был еще Джус, кликуха DJUICE, еще был - Гель.
kazak5354 8 сен. 2015 г. в 10:08
Гармонист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Катафалк @ 8.09.2015 - 00:36)
Цитата (penzioner @ 8.09.2015 - 01:01)
Цитата (Катафалк @ 7.09.2015 - 21:21)
"Также среди запорожцев числятся Педоренко, Пидоря и Пидорич."

Да там полстраны Педоренки-Скакуненки

в Орловской области вообще был губернатор козлов

Лучше бы Орлов)

Козлов - бесполезный человек и тихий пьяница. Оставил после себя на Орловщине алкогольный след: Водкой не торгуют с 21.00 до 10.00. Пришёл тихо и ушёл также.
В армии был у меня комбат майор Музыкант. Сменил его майор Рябоконь. Гнусные фигуры были. Наверное фамилии накладывают отпечаток на носителей. Один любил строевую и парады, а второй лыжи. Музыкант и парады ещё ничо так. Но, Рябоконь на лыжах - смешно.
RustyKZ 8 сен. 2015 г. в 10:09
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (БелоРосич @ 8.09.2015 - 00:20)
А для нас, Козлов, даже подземные переходы построили... gentel.gif

Кстати, кроме шуток. Много лет назад забухал в компании знакомого и незнакомого человека (тот, который был мне незнаком был знакомым моего знакомого). Ну и в процессе общения за бутылкой дошла очередь до анекдотов. Я и рассказал анекдот про Козлова и переход. Народ как то повеселился уж чересчур натянуто, и я решил, что рассказал дикий баян. Некоторое время спустя я узнал, что фамилия незнакомого собутыльника была Козлов. lol.gif
ДмитрийБийск 8 сен. 2015 г. в 10:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
- командир батальона Козлов.
- ну это и так понятно, а фамилия то ваша как?
jamo1975 8 сен. 2015 г. в 10:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Cоседи раньше жили, фамилия - Бабинец. Оказывается с тайным смыслом, если наоборот прочитать...Цени баб)))
liss913 8 сен. 2015 г. в 10:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
У моего одногруппника была фамилия Закусило)))))
Lornick 8 сен. 2015 г. в 10:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
На работе компашка была - Чоба, Раппа, Эрастас и Пазюк. А в коллежде девочка училась - Наташа Писиукова и мальчик Ырысов (откуда то с Ямала был)
Nalim 8 сен. 2015 г. в 10:21
Себастьян Перейро.  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (АндрейанС @ 7.09.2015 - 22:05)
Интересненько, а с фамилией Банько всё-таки люди бывают?)

У нас в армии служил Женя Банько. Подписывался просто: Е. Банько! rulez.gif
Vadios 8 сен. 2015 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Koubik @ 7.09.2015 - 21:29)
У бати на работе был мужик с фамилией Полторабатька, а у меня знакомый Недайхлеб.

В начале 2000-х на Чистых прудах был пункт переводов документов с иностранных языков и там переводчик с украинского был Полторабатько. А ещё прикольные фамилии были у некоторых моих однокурсников в военном училище: Щётка, Метла, Гадюченко. Но до выпуска с такими фамилиями дожили не все: Щётку называли Щетиной и он стал Пановым, Гадюченко был Гадовым и Гадюкиным и стал Громовым. И только Метла остался Метлой: его величали Метёла, Хэви Метал, но он на этот счёт не парился и отлично живёт с этой фамилией по сей день.
kazak5354 8 сен. 2015 г. в 10:27
Гармонист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nalim @ 8.09.2015 - 10:21)
Цитата (АндрейанС @ 7.09.2015 - 22:05)
Интересненько, а с фамилией Банько всё-таки люди бывают?)

У нас в армии служил Женя Банько. Подписывался просто: Е. Банько! rulez.gif

в/ч 6604?
Shakal2 8 сен. 2015 г. в 10:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мужик пришел в ЗАГС. Разговор:
- Я хочу поменять имя
- А как Вас звать ?
- Иван Говно
-А как хотите ?
- Хочу - Петр Говно.
benmozes 8 сен. 2015 г. в 10:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Вáгина в классе была, но звали её Лягуха, не помню почему. Девка "свой парень", потому над фамилией особо не ржали.

Лично знал ещё Убейволк, ох, горячая дама.

А я ваще Кремень, так одна бывшая пассия грозилась дочку Искрой назвать.
chavotac 8 сен. 2015 г. в 10:30
4
А на Руси забава такая была,прозвища давать,не мудрствуя лукаво,ну как акыны или ашуги песенки свои сочиняют,-что вижу о том пою.Дворяне так прикалывались над холопами,например,-эй,оглобля!-или,Гуляй,заяц...Ну и хвамилие,иссесна,-Гуляй-зайцев.Но и простолюдины в долгу не сотавались,щедро награждали бояр (хУевых) всякими кличками.Собакевич,например...Ну,у некоторых выдающихся людей изначально имевших одну фамилию,за какиелибо заслуги или событие,место прибывания,добавлялась вторая,через дефис.Бестужев-Рюмин,Румянцев-Задунайский,Потемкин-Таврический,Мусин-Пушкин и т.д.Кстати,вся и давняя и нонешняя "богема" любила обзывать себя двойными фамилиями.Надо же чем то выделяться от протого люда,не творчеством,так выебосами или извращениями.Ну там кисточку в жопу и написать картину со "смыслом",или яйца гвоздями к мостовой припиздячить.Снимите меня-я-божена,оксана робски,в девичестве Залупоносова...
меган2 8 сен. 2015 г. в 10:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
В школе у нас Бесфамильных был...кадр еще тот
ленидид 8 сен. 2015 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Лично знаком с тренером по легкой атлетике (он же - судья всероссийской категории) Константином Круговым. Был у нас футбольный судья Угловой, волейбольная связующая Люда Криворучко и связующий Валентин Безруков (тот, правда, в "Динамо" уехал). Велосипедист есть - Валентин Кривоногих. Много всего есть...

Это сообщение отредактировал ленидид - 8 сен. 2015 г. в 11:04
MilkaMilka 8 сен. 2015 г. в 10:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Одногруппница в институте была с фамилией МАшина ( с ударением на первый слог), но поскольку была она вредным ботаником и никогда не давала списывать, звали все ее МашИна.
Катафалк 8 сен. 2015 г. в 10:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (zloy7671 @ 8.09.2015 - 11:43)
Цитата (Катафалк @ 7.09.2015 - 21:21)
"Также среди запорожцев числятся Педоренко, Пидоря и Пидорич."

Да там полстраны Педоренки-Скакуненки

Да окда вы, блять, лезете??!!

Педоренко, ты? lol.gif
Golf7 8 сен. 2015 г. в 10:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
на работе есть с фамилией Бляблин
Abkbvjy 8 сен. 2015 г. в 10:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Шабля есть знакомый.
sam667 8 сен. 2015 г. в 10:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Не в силах миновать столь светлую тему rolleyes.gif

Направление на обследование мне некогда выписал каллиграфическим почерком доктор Смертин.
После всех проверок один инспектор, помявшись, сообщил фамилию директору на ушко - Недрищев. Впрочем директор особо не смеялся, ибо сам был Головчинер.
В институте человека с фамилией Родин никто и не подкалывал, пока на паре не зашла секретарша с воззванием: "Родина мать зовёт". Девочка с вроде обычной фамилией НОхрина вечно краснела, когда ударение при перекличке лепили на последний слог. Незабвенная англичанка однажды назвала её: НЕхрина.
Мечтал выпить с абитуром Бахусом, обнаружив фамилию в списках. Выпил чуть позже. Виктория Бахус biggrin.gif
Первое же место в личном рейтинге заняла фамилия, гордо венчающая важный докУмент: Пальцапупа.
rpchmi 8 сен. 2015 г. в 10:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
В технарской группе учились Прибийголова и Мымриков!
rustam4ik82 8 сен. 2015 г. в 10:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Бородач Лена, была!
Катафалк 8 сен. 2015 г. в 11:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Про Полторабатько уже многие вспоминали, у нас преподавательница на последнему курсе была с такой фамилией. Инна Борисовна. Причём молоденькая, видать тоже только отучилась. А красавица.... Короче, над её фамилией никто не ржал - половина группы (мужская) готова была ей свою фамилию подарить.
Ещё из забавных фамилий которые встречал в реале: Зарембо, Галюк, Вагина (ну, тоже многие писали), Голик (вроде как "веник" переводится), Кредитор, Аничина (туда-обратно одинаково читается), Поросёнков (человек дико стеснялся, произносил сквозь зубы, и всем казалось, что фамилия Просенко), Зозуля (кукушка переводится), Шмаргун, Бык (у мужика была какая-то еврейская фамилия и он сам поменял её на Бык).
Ещё вспоминается фамилия Безруков. Вроде ничего смешного, но мы тогда футболом увлекались, и запомнилось "у Безрукова рука была! Безруков руками играет!".
Incko 8 сен. 2015 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ddoser @ 7.09.2015 - 20:22)
Чернописька, прикольная фамилия lol.gif

"А еще на внешние признаки: Беззубый, Кучерявенький, Безносый и Косолапенко."

Чернописька по тому же принципу видать)))
Balazs 8 сен. 2015 г. в 11:12
1
Цитата (Shakal2 @ 8.09.2015 - 10:28)
Мужик пришел в ЗАГС. Разговор:
- Я хочу поменять имя
- А как Вас звать ?
- Иван Говно
-А как хотите ?
- Хочу - Петр Говно.

Я слышал немного другой вариант.
- Я хочу поменять имя
- А как Вас звать ?
- Иван Говно
- Понятно. И вы хотите...
- Да!! Я хочу зваться - Ричард!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх