Зачем?, top_lap

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lfen 18 сен 2015 в 15:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zimaAzima @ 18.09.2015 - 06:51)
где вы, блин, таких находите?
Я сыну покупала всяко-разное. Даже уровень лазерный есть. В чём проблемы-то? В доёбах ваших куриц? Так сами ж таких находите.

А я мужа балую покупками разного рода инструментов. Обожаю, когда он несколько недель чахнет над новой игрушкой, в доме всё до идеала доводит. wub.gif

наебенился автор 18 сен 2015 в 15:48
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Sergei07
потому, что такая смета. доставка, человеко-часы. но это общестроительные работы. там на то в целом и выходит ну плюс-минус.
во какова хера час работы по установке водосчетчиков одному сантехнику я плачу примерно 4500 за минусом стоимость оборудования максимум 1200
час работы будет 3300.
lynxrysya 18 сен 2015 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Вот удивляют меня авторы подобных опусов. Сначала съезжаются с любительницами хранцузского фарфора, итальянских труселей и обуви за дцать тысяч. А потом начинается: "Она не понимает, зачем в доме инструмент нужен!" Такой детсад, ей богу!
наебенился автор 18 сен 2015 в 16:25
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lynxrysya @ 18.09.2015 - 21:21)
Вот удивляют меня авторы подобных опусов. Сначала съезжаются с любительницами хранцузского фарфора, итальянских труселей и обуви за дцать тысяч. А потом начинается: "Она не понимает, зачем в доме инструмент нужен!" Такой детсад, ей богу!

мужик тоже путем объяснить не мог что и почем)
Метеоритик 18 сен 2015 в 19:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А че,я хоть и женщина , но мне пост понравился, много правды в нем smile.gif но поводу тарелок и прочей поеботины со стороны мужика, этим женщина создает уют в доме, а это важно , да. Ну зачем 195 трусы или кофты с туфлями-я сама не знаю, таскаю одни джинсы до дыр . Но все разные ведь .
Erida 20 сен 2015 в 00:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Мужик, тебя что укусило:)
Живу одна, зачем нужны шуроповерт, дрель, шлифовальная машинка, бензопила, какова пропорции масла и бензина итд все это знаю. И как сифон починить, кран переставить итд итп.
Но на кухне для бабс разные сковородки это ж те же интсрументы.
Не, если твоя баба транжирит на вот эту заебись сковородку по цене крыла от боинга, а потом хавки не оьламливается, то тут не в сковородке дело кабэ
Unkilled 20 сен 2015 в 00:32
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Инструмент должен быть... НО им надо уметь пользоваться!!! Мне допустим ключи не в пень не вперлись - я и сантехника с разных планет походу)))

ПС. Загадочно что топлапа не инсайдер репостит))))
27zlihnervov 25 сен 2015 в 11:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Сломаю мозг: я хочу в подарок на день рожденье дремель, муж - кулон какой-то со славянского сайта. И шуруповерт свой макитовский ненавижу ему давать. И вообще у меня весь инструмент свой еще до замужества собирался. Все пытаюсь свистнуть у мужа набор шестигранников - не отдает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх