Список неразгаданных тайн с 1900 по 1996гг

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2662 23 окт 2015 в 14:47
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
2
1991 - Взрыв 12 апреля в Сасово (Рязанская область), когда над городом наблюдались НЛО. До сих пор фиксируются аномалии вблизи воронки - перепрограммирование калькуляторов и выход из строя электронных приборов.

судя по калькуляторам, эти факты устарели на 20 лет
Dolphin84 23 окт 2015 в 14:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
1933 - Первое наблюдение чудовища в шотландском озере Лох-Несс (Несси). На сегодняшний день отмечено около 4000 наблюдений и встреч с ним. Исследование гидролокатором всего объема озера в 1992 году обнаружило 5 гигантских ящеров.

С херали !!!!!! По моему ни одного доказательства что в озере водится что-то огромное нет. РенТВ показало бы gigi.gif
sedOFF123456 23 окт 2015 в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Без пруфов - нещитоза!!! gigi.gif

Alekssl 23 окт 2015 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
В связи с тем что сейчас все ходят с телефонами в которых стоят камеры количество "очевидцев" которые видели НЛО и Снежного человека заметно поубавилось, слухам не верят, а предъявить пруф в виде снимка не могут патамушта нихрена не видели.

Это сообщение отредактировал Alekssl - 23 окт 2015 в 14:54
Alexey2612 23 окт 2015 в 14:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Dolphin84 @ 23.10.2015 - 14:48)
1933 - Первое наблюдение чудовища в шотландском озере Лох-Несс (Несси). На сегодняшний день отмечено около 4000 наблюдений и встреч с ним. Исследование гидролокатором всего объема озера в 1992 году обнаружило 5 гигантских ящеров.

С херали !!!!!! По моему ни одного доказательства что в озере водится что-то огромное нет. РенТВ показало бы gigi.gif

как раз таки после исследования было доказано, что там никого нет)) но была оговорка, что очень много пещер, типа могут там скрываться
Geneva 23 окт 2015 в 14:54
...  •  На сайте 12 лет
1
Добавлено в 14:25
Я недавно рано утром иду на работу. Подхожу к светофорам, вижу метров за тридцать подъезжающий автобус на который планирую сесть. Смотрю на часы - 6.15. Светофор загорается зеленым, перебегаю дорогу и несусь к остановке-как раз успеваю добежать, пока мой автобус подъедет. Добегаю, смотрю на дорогу - автобуса и машин нет! Повернули на перекрестке в другую сторону что ли?! - ругаясь про себя, смотрю на часы. Они показывают 6.25 ?!? Куда делись 10 минут и что произошло со временем на перекрестке? Может мы не так уж редко попадаем во временные аномалии? [/QUOTE]
та же фигня с деньгами на карточки - вроде тока ж зарплату получил. Оп - нету ничего. Загадка brake.gif [/QUOTE]
Та же беда. Зарплатная аномалия.

Это сообщение отредактировал Geneva - 23 окт 2015 в 14:59
Alexey2612 23 окт 2015 в 14:56
0
про третий рейх. Бормана убили, когда он начал отступать, нашли позже останки и сравнили с днк сына вроде.
Ekz0tik 23 окт 2015 в 14:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Малдер и Скалли нашли что искали..
DNikitin 23 окт 2015 в 14:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5

Для меня самая страшная загадка в истории:
Д.Медведев - Председатель Правительства РФ (2012—настоящее время)

lexus1976 23 окт 2015 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
1994 - В районе Междуреченска потерпел катастрофу пассажирский авиалайнер А-310. Версий случившегося - множество, а результаты официального расследования не оглашены до сих пор.

Чего пиздеть-то? Давно уже все расследовано и доказано
Вот, например
Да и многие другие "загадки" вызывают сомнения
mixxxey18rus 23 окт 2015 в 15:03
ВОЙСКОВОЙ РАЗВЕДЧИК III класса  •  На сайте 11 лет
4
1955 - В Гопкинсвилле, штат Кентукки, США, после взрыва НЛО некоторое время был виден маленький светящийся человек с огромными глазами.

Это сообщение отредактировал mixxxey18rus - 23 окт 2015 в 15:05
svyatovik 23 окт 2015 в 15:11
3
У меня есть тоже необъяснимый материальчик. В пятницу, после работы открываю банку пива и тут бац! воскресенье и голова почему-то болит, может воздействие электромагнитных полей? Куда каждую неделю пропадает суббота? Цук, фантастика какая-та. Я решил назвать это необъяснимое "субботней аномалией"
Создатель 23 окт 2015 в 15:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (DevilLite @ 23.10.2015 - 08:55)
2014 - Целая страна ебанулась в один миг в полном составе и стала хаотически скакать. Скачет до сих пор, причины не ясны  biggrin.gif

Маленькая поправка: не целая страна, а 10% наемников с западной укр, которые были проплачены америкосами.
Autling 23 окт 2015 в 15:14
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
0
Да у нас, в Росси-Матушке таких случаев полно, правда они в основном связаны пропажей денежных средств, но случаи весьма таинственные. zombie.gif
barmaley111 23 окт 2015 в 15:17
 •  На сайте 16 лет
2
Цитата (bornd @ 23.10.2015 - 14:45)
Цитата (dron63 @ 23.10.2015 - 09:52)

1994 - В районе Междуреченска потерпел катастрофу пассажирский авиалайнер А-310. Версий случившегося - множество, а результаты официального расследования не оглашены до сих пор.

Чего это за пиздёж? Всё оглашено и всё известно и никакой непонятки там нет - всё предельно ясно и понятно!

Я в этой катавасии участвовал сам и вылетал на место катастрофы. Не надо нести чушь и верить прессе во всём.
И знаю всю подноготную этой истории. Заказчики этого дела до сих пор прекрасно живут в Москве и на Севере. Есть высокие покровители.
RegionZemlya 23 окт 2015 в 15:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dron63 @ 23.10.2015 - 11:52)

Откуда всплыл набор фигни.

В эйрбасе пилот мудак сыну порулить дал, у того получилось выключить автопилот и уронить борт, пилоту вырулить ситуёвину взад не смогли.
DasKochet 23 окт 2015 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
.....

nafusiaka 23 окт 2015 в 15:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
На самом деле в небе часто можно заметить странные объекты, просто люди отвыкли смотреть на небо. Я когда в лес или на реку на несколько дней уезжаю, ночью у костра всегда подолгу сижу и за небом наблюдаю, странные порой объекты там летают.
Saksaul 23 окт 2015 в 15:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
В 1996 году после стирки в стиральной машине у меня пропал носок. То есть положил 2, а достал один. Носок до сих пор не найден. Есть много версий начиная от открытия лишнего измерения до сдвига во времени. Даже Ванга не смогла предсказать это событие.
RUSDEN 23 окт 2015 в 15:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (piston @ 23.10.2015 - 09:17)
вот шутки шутками, а в конце девяностых, один мой товарищ, вышел в районе обеда, первого января, в сторону меня, дабы подлечить организм
...два подъезда он прошёл ровно за 10 минут и одни сутки, где он был сутки некто бля не знает

Да у нас это не изученной факт,бывает что люди пропадают на пару суток с мусорными вёдрами.
and045 23 окт 2015 в 15:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Не претендую на подлинность, но по Гагарину.

есть у меня друг, и лет 10-12 назад ездил он в Москву, по библиотекам, по учебу, кандидатскую писать, и снял он комнату у одной старенькой бабульки, а та ему в свою очередь поведала:
Работала она по молодости на военном аэродроме не то поварихой, не то еще кем, и мол любили собираться офицеры больших чинов (коим и являлся в то время Гагарин) и выпивать, в одну из тех посиделок, ночью, бравые офицерики сели на машину и двинули зачем то в ближайший населенный пункт, проехав какое то расстояние, чуть ли не на самом аэродроме и машина эта врезалась, в общем разбились они, Гагарин на глухо. Всех собрали, взяли подписку о не разглашении. Не гоже герою советского союза бухать, да еще и на смерть на машинах разбиваться, а первому космонавту и подавно.

п.с. Бабулька мол времени прошло уже много, да и не поверит мне ни кто. вот что она поведали, извините, верить или нет, право каждого, как по мне, вполне вероятно (друг в пиздеже не замечен)
rvvkus 23 окт 2015 в 15:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DevilLite @ 23.10.2015 - 08:55)
2014 - Целая страна ебанулась в один миг в полном составе и стала хаотически скакать. Скачет до сих пор, причины не ясны  biggrin.gif

Бл....., сделал мой день ))))))))))))))))))))))))))))
gsvsrg 23 окт 2015 в 15:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Прим. 20.01.1999г. коллега явился на работу лысый, пьяный и сказал, что его гуманоиды ещё в прошлом году спиздили. И он с ними 2 дня бухал. Поржали, и забыли. А когда он обрастать начал, оказался седой. Лет 25 тогда ему было. Протрезвел, них..я не помнил.
iocicausa 23 окт 2015 в 15:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
В сентябре 11.1999

В здание влетел боинг, потом ещё один в другое.
Оба здания сложились от пожара, как карточные домики.
Несмотря на то что там были не хилые стальные балки.
Осколок от одного из зданий попал в третье здание.
Которое в свою очередь тоже сгорело от пожара.
Которое оказалось архивом крупнейших финансовых преступлений совершенных в США.
Ещё там два самолёта падали - от них почти ни рожек ни ножек не осталось.
И большинство поверило что так оно всё и было...
Удивительное рядом. blink.gif

Это сообщение отредактировал iocicausa - 23 окт 2015 в 15:43
ПРИМа25 23 окт 2015 в 15:43
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
В пику снежным человекам и прочим лохам несси..

Не имею права не доверять В.К.Арсеньеву.

Цитата
Дождь перестал совсем, температура воздуха понизилась, и от воды стал подниматься туман. В это время на тропе я увидел медвежий след, весьма похожий на человеческий. Альпа ощетинилась и заворчала, и вслед за тем кто-то стремительно бросился в сторону, ломая кусты. Однако зверь не убежал, он остановился вблизи и замер в ожидательной позе. Так простояли мы несколько минут. Наконец я не выдержал и повернулся с намерением отступить. Альпа плотно прижалась к моим ногам. Едва я шевельнулся, как неизвестный зверь тоже отбежал на несколько метров и снова притаился.

Напрасно я всматривался в лес, стараясь узнать, с кем имею дело, но чаща была так непроницаема и туман так густ, что даже стволов больших деревьев не было видно. Тогда я нагнулся, поднял камень и бросил его в ту сторону, где стоял неведомый зверь. В это время случилось то, чего я вовсе не ожидал. Я услышал хлопанье крыльев. Из тумана выплыла какая-то большая темная масса и полетела над рекой. Через мгновение она скрылась в густых испарениях, которые все выше поднимались от земли. Собака выражала явный страх и все время жалась к моим ногам. Меня окружала таинственная обстановка, какое-то странное сочетание лесной тишины, неумолчного шума воды в реке, всплесков испуганных рыб, шороха травы, колеблемой ветром. В это время с другой стороны послышались крики, похожие на вопли женщины. Так кричит сова в раздраженном состоянии. Не медля больше, я ободрил собаку и пошел назад по тропинке.

Ночь быстро надвигалась на землю, туман сгущался все больше и больше, но я не боялся заблудиться. Берег реки, зверовая тропа и собака скоро привели меня к биваку. Как раз к этому времени вернулись с охоты удэхейцы.

Вечером после ужина я рассказал удэхейцам о том, что видел в тайге. Они принялись очень оживленно говорить о том, что в здешних местах живет человек, который может летать по воздуху. Охотники часто видят его следы, которые вдруг неожиданно появляются на земле и так же неожиданно исчезают, что возможно только при условии, если человек опускается сверху на землю и опять поднимается на воздух. Удэхейцы пробовали за ним следить, но он каждый раз пугал людей шумом и криками, такими же точно, какие я слышал сегодня.

Удэхейцы замолчали, но в это время вмешался в разговор Чжан-Бао. Он сказал, что в Китае тоже встречаются летающие люди. Их называют "Ли-чжен-цзы". Они живут в горах, вдали от людей, не едят ни хлеба, ни мяса, а питаются только растением "Ли-чжен-цау", которое можно узнать только в лунные ночи по тому, как на нем располагаются капли росы. Чжан-Бао даже сам видел такого человека. Дело было давно, когда он был еще мальчиком. Однажды зимой к ним в фанзу пришел китаец, очень легко одетый. Он сел на кан и отказывался от пищи, которую ему предлагали. Когда перед сном все стали раздеваться, пришедший человек снял с себя куртку и накрыл ею спину. Он старался занять такое положение, чтобы никто не видел его плеч. Потом он вышел из фанзы и долго не возвращался. Опасаясь, как бы он не простудился, кто-то пошел за ним и стал его окликать, но на дворе никто не отзывался. Тогда мужчины оделись, взяли фонари и пошли искать этого человека. Следы по снегу привели к забору и здесь пропали. На другой день узнали, что к утру его видели в расстоянии 200 ли от поселка в другой фанзе, где он неожиданно появился и так же таинственно исчез. Ли-чжен-цзы - сын молнии и грома, он младенцем падает на землю во время грозы. Это сильный, божественный человек, заступник обиженных, герой. Посещение им людей приносит удачу в промыслах и в тяжбах при решении спорных вопросов.

По мнению Чжан-Бао, летающий человек на реке Гобилли был один из Ли-чжен-цзы, китаец и уж никак не удэхеец. Из этого я вывел заключение, что сказание удэхейцев о людях с крыльями позаимствовано ими от китайцев в древние времена(9)...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх