Ругайте меня, я отступил перед Украиной

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
raptor1c 24 окт. 2015 г. в 01:25
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Кхарн @ 24.10.2015 - 01:20)
Цитата (raptor1c @ 24.10.2015 - 01:19)
Цитата (Deins @ 24.10.2015 - 01:11)
Цитата (Эрцог @ 24.10.2015 - 02:09)
Им давно уже определение дали-жидобандеровцы,не слышали?

Это отдельный типаж, но схожий, согласен.

Добавлено в 01:16
Цитата (Кхарн @ 24.10.2015 - 02:08)
Вон оно как. А когда ты про фашистов писал, которых я поддерживаю, ты кого имел ввиду?

Да кого я имел в виду, это б-г с ним.
Интересно было бы узнать, кого ты имел в виду!
Ты бы сел, и написал свою альтернативную историю, пусть вкратце. Начиная с начала двадцатого века откуда хочешь.
Вот честно, интересно.

А мне нет. Таких писателей надо или в психушку или в тюрьму за разжигание

Хуль тут разжигать, у вас давно все полыхает. Глаза протри.

Ну да =) в психушку =)
Саид 24 окт. 2015 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Сумбурно ? Зато конкретно.

Это звучит как: "Холодно? Зато тепло!"
maximus20727 24 окт. 2015 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Кхарн @ 24.10.2015 - 01:24)

Каких фашистов я поддерживал?

А фашистов поддерживать вобще не хорошо. Плохо кончишь, родной.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 24 окт. 2015 г. в 01:32
КакЛюбой 24 окт. 2015 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Достал со своим бандерой. Ты на вопрос мой ответь. Каких фашистов я поддерживал?

В смысле, каких? Нацистов поддерживал, своих соседей по земле обетованой предлагал в печах сжигать. А не ты ли еще, случаем, за педофилов вписывался? А еще писал, что не против мужику хуй пососать? Не, я все понимаю, твоя нация невероятно приспособляема, но не до такой же степени.
Deins 24 окт. 2015 г. в 01:32
Славный малый  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Кхарн @ 24.10.2015 - 02:24)
Цитата (Deins @ 24.10.2015 - 01:22)
Цитата (Кхарн @ 24.10.2015 - 02:18)
Слился?

Куда я слился? Убийства бандеровцев на украине давно известный факт, мне тебе его надо публиковать?
Сам нагуглишь, не маленький.
А вот твоя позиция мне не ясна, озвучь, пожалуйста.

Достал со своим бандерой. Ты на вопрос мой ответь. Каких фашистов я поддерживал?

Собственно, на этом можно заканчивать.
Тупой, зацикленный индивидуум, который даже не понимает юмора ситуации. Я бы его выслал на историческую родину, дабы не портил ауру.
smekalof 24 окт. 2015 г. в 01:34
.  •  На сайте 14 лет
4
Требую выдать ТСу медаль за отвагу!
Два года!!! Меня и на пару часов не хватит lol.gif сразу посылаю в метановую кочегарку shum_lol.gif
Кхарн 24 окт. 2015 г. в 01:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (КакЛюбой @ 24.10.2015 - 01:29)

В смысле, каких? Нацистов поддерживал, своих соседей по земле обетованой предлагал в печах сжигать. А не ты ли еще, случаем, за педофилов вписывался? А еще писал, что не против мужику хуй пососать? Не, я все понимаю, твоя нация невероятно приспособляема, но не до такой же степени.

Выдыхай, бобёр!

Добавлено в 01:38
Цитата (Deins @ 24.10.2015 - 01:32)
Собственно, на этом можно заканчивать.
Тупой, зацикленный индивидуум, который даже не понимает юмора ситуации. Я бы его выслал на историческую родину, дабы не портил ауру.

Дурилка, если выслать всех кто сомневается в твоей адекватности, скоро ты останешься один. lol.gif
FedorZl 24 окт. 2015 г. в 01:47
0
Эээ! Что за хрень? Вы что тут специально писали не о чём, лишь поливая друг друга?
Мне даже в рапорте не чего написать. А ну ка назад и по конкретнее мысли свои изложить!
Прутков 24 окт. 2015 г. в 02:11
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Два года ( это последние, всего восемь) переписки я смело выбрасываю в урну

Вот это ты упорный какой? Всё ещё верил в человечество?
Ну ладно, присоединяйся к нам, циникам и прагматикам!
vodolazbest 24 окт. 2015 г. в 02:26
мастер спорта, генерал-майор чингачгук  •  На сайте 12 лет
0
ыыы, во первых далеко не все такие как ты подумал, во вторых картинка ниже

Ругайте меня
kliml 24 окт. 2015 г. в 02:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
-6
короче питерасы сидите в своем 300 фиговых дней в году городе , я к вам не еду , были мысли но весь этот русский национализм , идите в жопу и так выживу , ну и гордится то чем ? что родился в стране в которой пока не было такой кровавой революции? а 1993 год , а еще не родился тогда , ну я тоже мало че понимал в 7 лет , но там походу танками решили за всю страну
jackill81 24 окт. 2015 г. в 02:36
Язвенник  •  На сайте 11 лет
0
Спасение есть. есть в/на Украине вменяемые люди. У меня родня напрочь разосралась. Одни в Киеве сидят, другие в Челябинске. Помирить не получается.
Bush6791 24 окт. 2015 г. в 03:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Народ, если я правильно понял ТС не про ЯП говорит.

У них какой то свой небольшой форум был, по увлечениям, "со своей атмосферой".

Я просто помню посты ТС уже по этому поводу где то полугодичной давности.
касаб 24 окт. 2015 г. в 03:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (raptor1c @ 24.10.2015 - 00:55)
Цитата (Кхарн @ 24.10.2015 - 00:52)
Цитата
А если ты ссылаешься на всяческих фриков, которые пропагандируют расизм и нацизм на ЯПе, то тут не ко мне, они такие же фрики для меня, как и ты.

Ага когда это в России, то они отдельные фрики, но если в Украине, то это поголовное. Вы батенька лицемер, беспонтовый.

Вали нах, убогий

убогий - у-Бога dont.gif
он же просто ущербный
Нанонимно 24 окт. 2015 г. в 05:48
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
что совсем недопустимо конечно для Питерца в третьем поколении

Срочно зовите великую княгиню Романову, пусть внесёт данного достойного персонажа в императорский список!
Цитата
Примерно на полсотне страниц (у меня приличное образование) объяснял им месяцами

Ещё одно подтверждение что образование не равно ум.
Ты просто просрал своё время месяцами.
wertolet73 24 окт. 2015 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
akv2
эка тебя клинануло,бедный наверное ни жрать ни спать не может от мыслей об украине.
Размести в беседах это сопливое говно.
suvirt 24 окт. 2015 г. в 09:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Не знаю как насчет долгих дискуссий они обычно на 3-4 посте посылают.
Xedr 24 окт. 2015 г. в 11:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
В диванных окопах не сидел
Но пидорасы и бляди
Таки да!)
SardInka 24 окт. 2015 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (jackill81 @ 24.10.2015 - 02:36)
Спасение есть. есть в/на Украине вменяемые люди. У меня родня напрочь разосралась. Одни в Киеве сидят, другие в Челябинске. Помирить не получается.

А я со своими нормально (две двоюродные сестры в глубинке Полтавской области). В дни особо мощного бурления в 404-ке звонишь узнать- ну как??!!
Да всё нормально, у нас тихо, ну- дорого всё стало, ну да ладно- вермишельки поедим и ладно..))
Smirnov 24 окт. 2015 г. в 12:12
Online  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Liger74 @ 24.10.2015 - 00:39)
Smirnov
Цитата
Я вижу как раз наоборот

Где призывы к убийству? Где обсирание всех и каждого? Где перевирание истории? Где сплошное враньё? Пруф где? Или пиздобол?

Почитай тему про распятого мальчика, ту самую первую. К сожалению не могу найти ссылку на нее. На ЯП вообще трудно что-то найти. В одной только этой теме ты найдешь всё о чем спрашиваешь.
За Украиной давно не слежу, но когда следил всё это было. Так что не надо из себя строить не пойми кого.
Prokopij 24 окт. 2015 г. в 12:45
-1
Я:
Привет!)Как дела-то???=)
27.02.14
Она:
Привет,нормально) ты как?
27.02.14
Я:
Тоже))))что там новенького у вас?)надеюсь ты не ходила на этот майдан?)
27.02.14
Она:
Ходила я за Майдан
27.02.14
Она:
Я за свободу народу,за мою Украину!!!
У нас только пару городов,анти майдановцов.
не жил у вас,не знаю...но ходьба по флагу ссср,снос памятников солдатам и запрет русского ..как-то жестоко на мой взгляд
27.02.14
Я:
свобода от чего?
Почему?Вы же понимаете украински не говорите,у нас независимая страна, у нас свой язык,свои земли. Путину не фига не отдадим,он столько молодых ребят расстрелял своим МВД.
27.02.14
Она:
От России свобода,мы в ЭС)))))
Ты не подумай, я не против России, просто правительство ваше зажрались,Крым им нужен,пусть в Сочи дачи себе строят.
Она:
Да,это все политика
27.02.14
Я:
Привет)))ты хочешь сказать что не было правого сектора на Майдане?:)и не было националистических символик?и не было поджегов,расстрелов беркута?
22.03.14
Я:
Я ж не спорю что ты там была за другое:)
беркутов растреляли свои же,для галочки...и этому тоже есть доказательства
22.03.14
Я:
очнись...у вас к власти пришли не те,кто достоин...
22.03.14
Она:
Ваш Путин не достоин Украины
22.03.14
Я:
причем здесь наш Путин?)
22.03.14
Я:
речь не о нем
речь о том,что благодаря майдану,развалят то что разваливали столько лет
Она:
Он начем руководить Украиной через Януковича,
22.03.14
Она:
Мы нормальной жизни хотим а не плясать под чюто дудку
22.03.14
Она:
мы хотим в ЕС ,а Путин сказал что если мы вступим то,нам это кровью выльется
Я:
да не будет нормальной жизни!Не потому что Путин так захотел,а потому что не бывает сказок,ты думаешь Майдан бесплатно был организован,и все кто там поддерживал жизнедеятельность 3 месяца бесплатно все делали?нет...
22.03.14
Я:
ЕС вам помогло?
нет)а злой Путин 2 лярда долларов дал
Она:
Я была на Майдане многоо дней я не далеко живу и знаю что и как
22.03.14
Она:
Приезжай в гости!!!!!!!!!!Я тебе покажу убедишся!
Я:
Я понимаю,и более того,там было много русских
22.03.14
Я:
но то,что сейчас произошло,это не то,за что стоял народ
Она:
нет,конечно
22.03.14
Я:
не Путин ведь в Крыму флагами размахивал)
22.03.14
Она:
Московские титушки
22.03.14
Она:
ладно давай не будем ругаться.

от себя:
всё пересказывать не имеет смысла,видно что много людей были обмануты...с этой девочкой я познакомился в 2007,в интернете,общались нормально,даже во время всех событий..что произошло вна Украине,что поменялось сознание у многих,для меня лично загадка...а ещё,этой девочки больше нету...рак крови...вот такое вот было последнее неприятное общение...

Ну и напоследок моё последнее сообщение ей:
Я:
Мой сценарий по поводу событий у вас,выглядит примерно так:
Если ваша "власть" будет вести туже политику с которой начался майдан,в последствии Украины вообще может не стать,разорвут на куски просто!Европа часть себе заберет,а часть Россия,или такой вариант,останется Украиной один Киев,т.к много областей против всей это бучи,а все остальные в Россию отправятся....сейчас надо наоборот всем собраться,и начать выстраивать страну,а не сеять не хаос!Вот)
22.03.14

Это сообщение отредактировал Prokopij - 24 окт. 2015 г. в 12:45
Docmanager 24 окт. 2015 г. в 18:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Как говорится в семье не без урода. Приползут, куда денутся, будут извиняться... И мы их опять примем... Мы же родственники, что делать если родню шиза накрыла, не убивать же, не по христиански как-то... Остается только молиться, чтобы Господь вразумил их, помог одуматься...
Пиндеец 24 окт. 2015 г. в 19:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (akv2 @ 23.10.2015 - 23:41)
Все ребята, как ни прискорбно, но я все-таки сдался.
Два года держал оборну на форуме от хохлов и покинул таки диванный "окоп".
Напоследок перешел на общедоступный русский матерный и их послал на хрен
и навсегда.( что совсем недопустимо конечно для Питерца в третьем поколении, согласен )
Я не нацик, но Украина - полная блядь и сыны ее полностью пидорасы.

Ответственно заявляю, я с ними очень вежливо и толерантно общался два года.
Примерно на полсотне страниц (у меня приличное образование) объяснял им месяцами что и как,
почему есть закон Паскаля и теорема Пифагора, почему на их фотографиях и видео
далеко не российский танк, а Харьковский турбо-дизельный Т 72, например,
что очевидно по видеосъемке и так далее и тому подобное.

Два года ( это последние, всего восемь) переписки я смело выбрасываю в урну и так же смело говорю -
не братья вы мне, а полные чмо и дел общих я с вами иметь не хочу больше никаких.
Может вы и приползете опять через несколько лет "дружить", я подумаю и наверное откажусь.
Такоко блядского и подлого я не видел еще ни у одного народа.

Сумбурно ? Зато конкретно. Если есть вопросы, повторюсь, я им два года отвечал
и рассказывал, подробно, инженерно и доходчиво. Два года, Карл. Бесполезно.
Ссуки и бляди.

Господин Лавров, храни господь твою нервную систему, буду в храме, свечку тебе поставлю.

Ты наверное такой же упоротый как и мои некоторые сограждане.Знаем мы вас братьев.

Настамнетовских войск нет,они все сами,оружие тоже блять сами из под земли сепары достали.
Войну нам замутили,ну да это же Америка,и тупите дальше как не в чем не бывало.Все время вас наебывали то Америка нападет то трудящихся других стран нужно защищать,а теперь вот русских надо выручать,а вы и рады стараться,уши развесете и верете всему.
Свечку будешь ставить и хуйлу поставить не забудь,только правильно ставь-за упокой надо,смотри не перепутай.
Да и должен признать по моему мнению "озабоченных"русских только на ЯПе полно в реале намного меньше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8200
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх