Как отобедать во Внуково, Шереметьево и Домодедово, по цене обычной столовой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oktmeg1977 6 дек. 2015 г. в 12:53
Спокойный  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (тр0л0л0ша @ 5.12.2015 - 23:14)
а аэропорты летать надо ходить а не жрать. два три часа и потерпеть можно

Дебил ты и тот, что тебя, выше, поддержал. У нас в компании, все перелеты через Москву. Рейс рано утром, в Москве до обеда, потом ждать посадку на другой рейс. И прилетаешь к вечеру. А кушать охота, в самолете совсем не очень еда, точнее количество.
Сергеевич74 6 дек. 2015 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (aircopter @ 6.12.2015 - 12:04)
Водомерка
А меня заебали те, кто под заебавшую всех Москву говнят всех москвичей до кучи. Хотя не мы тут устанавливаем цены. И попробуй на зарплату рядового инженера москвича тут проживи нормально.
И да, я могу несколько часов не пожрать и долететь до места, благо летаю регулярно. Причём даже в отдалённые уголки нашей родины. ТСа не шпалил, а сказал спасибо за информацию. Высказал своё мнение по поводу жорева в пути. Но долбоёбов с шашками наголо как всегда навалом.

Я думаю, под "москвичем" подразумевалось местного жителя. Которому до аэропорта от дома ехать 1-2 часа.
А не вовсе зажравшегося типа, который тысячи направо-налево разбрасывает, не считая.
В аэропорту случаи разные могу быть....пересадка, задержка рейса. Или пассажир иногородний. Я один раз приехал в Москву в 10 вечера, а вылет был 6 утра. Сидели 6 часов в аэропорту. Как то кушать то очень хочется. А пару тысяч отдать пиццу и кофе жалко.
aircopter 6 дек. 2015 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Водомерка @ 6.12.2015 - 12:37)
Водомерка
А меня заебали те, кто под заебавшую всех Москву говнят всех москвичей до кучи. Хотя не мы тут устанавливаем цены. И попробуй на зарплату рядового инженера москвича тут проживи нормально.
И да, я могу несколько часов не пожрать и долететь до места, благо летаю регулярно. Причём даже в отдалённые уголки нашей родины. ТСа не шпалил, а сказал спасибо за информацию. Высказал своё мнение по поводу жорева в пути. Но долбоёбов с шашками наголо как всегда навалом.

Если честно, то я не увидел здесь тех кто говнит москвичей, за то, что они устанавливают цены. Здесь говнят тех, кто решил поговнить тех, кто осмелился питаться в аэропортах. Так прям и пишут, мол:"Заебали! Вы чё, жрать в аэропорт приезжаете? не можете пару часиков непожрать?"... и в таком роде. А сами живут масштабами переездов внутри МКАДа и отказывают в праве на само существование людям, которые из разных мест России, по воле маршрута, вынуждены коротать несколько часов в портах, после перелета, в ожидании нового перелета. Им что, не питаться вовсе?

Я вроде написал, что живу переездами не в масштабах МКАДа, а в масштабах всей страны. И сам, если что, живу за МКАДом. И при перелётах мне хватает покушать дома или в гостинице и не жрать в аэропорте за 100500 рублей. Вот в чём проблема?
Я, кстати, никого не минусил в теме. Я высказал своё мнение.
DAS1970 6 дек. 2015 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Спасибо, сохранил. Может пригодиться.
igo5845 6 дек. 2015 г. в 13:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Для полноты картины . В Шереметьево D -туалет ВООБЩЕ на ОДНОМ ЭТАЖЕ . .....были случаи не добегали до лифта , что бы доехать до туалета. Печаль -беда . Про бомжей в терминале F , E промолчу !
Водомерка 6 дек. 2015 г. в 13:37
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (aircopter @ 6.12.2015 - 13:18)
Водомерка

Если честно, то я не увидел здесь тех кто говнит москвичей, за то, что они устанавливают цены. Здесь говнят тех, кто решил поговнить тех, кто осмелился питаться в аэропортах. Так прям и пишут, мол:"Заебали! Вы чё, жрать в аэропорт приезжаете? не можете пару часиков непожрать?"... и в таком роде. А сами живут масштабами переездов внутри МКАДа и отказывают в праве на само существование людям, которые из разных мест России, по воле маршрута, вынуждены коротать несколько часов в портах, после перелета, в ожидании нового перелета. Им что, не питаться вовсе?

Я вроде написал, что живу переездами не в масштабах МКАДа, а в масштабах всей страны. И сам, если что, живу за МКАДом. И при перелётах мне хватает покушать дома или в гостинице и не жрать в аэропорте за 100500 рублей. Вот в чём проблема?

Дак к вам и претензий нет. Моё "заебали" это для тех кого мы заебали, видите ли, своим желание нормально поесть.
Если вы не среди этих заебавших, то чего тогда на себя принимаете это возмущение?
Сергеевич74 6 дек. 2015 г. в 13:43
1
Цитата (aircopter @ 6.12.2015 - 13:18)
Водомерка

Ну не всегда есть возможность в гостинице покушать. Дома конечно тоже перед поездкой предпочитаю плотно покушать. Но на сутки вперед не наешься.
aircopter 6 дек. 2015 г. в 13:51
-2
Цитата (Водомерка @ 6.12.2015 - 13:37)
Дак к вам и претензий нет. Моё "заебали" это для тех кого мы заебали, видите ли, своим желание нормально поесть.
Если вы не среди этих заебавших, то чего тогда на себя принимаете это возмущение?

Я на себя не принимаю. Я выразил своё мнение по поводу еды в аэропорту. Ну правда, я могу и несколько часов потерпеть и не кушать там за много денег, не напрягает. За это мне шпал накидали едоки, хотя я им нет.
Я выразил своё мнение по поводу кур с яйцами в поездах, когда ехать несчастные 7 часов. И не надо мне рассказывать, что люди весь день по городу бегали голодные. Вполне основательно подготовленные люди садятся, ещё и "запивку" известную достают. Реально так сложно доехать 6-7 часов до дома и там уже накатить?
з.ы. О, любители бухорезить в транспорте уже шпаломёты расчехлили))))

Это сообщение отредактировал aircopter - 6 дек. 2015 г. в 14:23
Водомерка 6 дек. 2015 г. в 14:12
6
Цитата (aircopter @ 6.12.2015 - 13:51)
Цитата (Водомерка @ 6.12.2015 - 13:37)

Я на себя не принимаю. Я выразил своё мнение по поводу еды в аэропорту. Ну правда, я могу и несколько часов потерпеть и не кушать там за много денег, не напрягает. За это мне шпал накидали едоки, хотя я им нет.
Я выразил своё мнение по поводу кур с яйцами в поездах, когда ехать несчастные 7 часов. И не надо мне рассказывать, что люди весь день по городу бегали голодные. Вполне основательно подготовленные люди садятся, ещё и "запивку" известную достают. Реально так сложно доехать 6-7 часов до дома и там уже накатить?

А почему не надо вам говорить, о том, как провели этот день эти люди? Это только один фактор, который заставляет людей питаться в таком режиме. А необходимость питаться по медицинским показаниям вы не рассматривали? А наличие детей у этих пассажиров. А то, что эти люди, возможно добирались до вокзала "через три пизды", из каких-нибудь окрестных ебеней, в которые автобус ходит раз в сутки через день. Вы об этом не подумали, когда они вас "заебали" своей курицей?
Не можете терпеть соседство, не ездите с соседями. Вы купили билеты в транспорт, который предполагает наличие соседей, у которых есть свои биологические потребности. Давайте еще запретим людям в туалет ходить в поездах. Ведь тем пассажиров, которым достались места у тамбура это тоже "заебало"
Какое вообще у кого-то право упрекать людей в желании поесть?

Добавлено в 14:16
Сергеевич74
Цитата
Ну не всегда есть возможность в гостинице покушать. Дома конечно тоже перед поездкой предпочитаю плотно покушать. Но на сутки вперед не наешься.

Правильно! А еще и гостиницу ты должен освободить, как правило до 11-ти часов. Хорошо, если гостиницы принимают вещи на хранение, а чаще всего, и этим грешат именно московские отели, никаких камер хранения не предусмотрено. Или плати за лишние сутки или забирай шмотки и освободи койку. И вот люди намотаются до вечернего рейса, приедут в порт, а там бодренькие как огурчики местные снобы, блять, укоряют, мол:"Опять тут жрут в нашем а/порту".
aircopter 6 дек. 2015 г. в 14:18
-4
Цитата (Водомерка @ 6.12.2015 - 14:12)
А почему не надо вам говорить, о том, как провели этот день эти люди? Это только один фактор, который заставляет людей питаться в таком режиме. А необходимость питаться по медицинским показаниям вы не рассматривали? А наличие детей у этих пассажиров. А то, что эти люди, возможно добирались до вокзала "через три пизды", из каких-нибудь окрестных ебеней, в которые автобус ходит раз в сутки через день. Вы об этом не подумали, когда они вас "заебали" своей курицей?
Не можете терпеть соседство, не ездите с соседями. Вы купили билеты в транспорт, который предполагает наличие соседей, у которых есть свои биологические потребности. Давайте еще запретим людям в туалет ходить в поездах. Ведь тем пассажиров, которым достались места у тамбура это тоже "заебало"

Просто ещё не сталкивался с людьми, которые своё желание поесть не запивали бы водярой.
А туалет не приплетайте. Сейчас в поездах отличные туалеты. И закон я соблюдаю, мне запретили курить в поездах и аэропортах - я и не курю. Вполне терпения хватает.
interspace 6 дек. 2015 г. в 14:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Я фигею с некоторых пользователей япа, человек реально полезную информацию выложил для тех кому это нужно, но блядь и тут найдутся дебилы, которым нужно поднасрать в теме, промолчать никак?
Сергеевич74 6 дек. 2015 г. в 14:45
0
Цитата (aircopter @ 6.12.2015 - 14:18)
Цитата (Водомерка @ 6.12.2015 - 14:12)

Просто ещё не сталкивался с людьми, которые своё желание поесть не запивали бы водярой.
А туалет не приплетайте. Сейчас в поездах отличные туалеты. И закон я соблюдаю, мне запретили курить в поездах и аэропортах - я и не курю. Вполне терпения хватает.

Опять двадцать пять!!!!

"Давайте еще запретим людям в туалет ходить в поездах. Ведь тем пассажиров, которым достались места у тамбура это тоже "заебало"

"А туалет не приплетайте. Сейчас в поездах отличные туалеты."

Опять же, вопрос не качестве туалетов, а в том люди будут ходить туда-сюда, и мешать пассажирам на крайних боковых местах.
Я ехал как то раз на боковушке у туалет. забирали два последних билета, не было больше мест. И утром как началось паломничество всего вагона в туалет.
А вагон нового типа. Если раньше туалеты были в разных концах вагона, то сейчас сделали два туалета рядом. И соответственно весь вагон прется туда и каждые 5 минут хлопает дверью.
Очень это меня раздражало. Но куда деваться, терпел. Когда покупал, знал на что шел.
НаумЛоткин 6 дек. 2015 г. в 14:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
11
Сводное, для тех, кто, как и я, в блокнотик копипастит )

1. Внуково
Входим в терминал "Б", если стоять спиной ко входу в правом дальнем углу есть небольшой коридорчик, который ведет в соседний зал (я так понимаю это терминал "Д", вход в который закрыт с улицы), проходим по коридору мимо пустующих витрин и магазинчиков, поднимаемся по бетонной лестнице и находим столовую, обычную столовую, вход туда свободный, за полноценный обед (супчик, котлета\мясо с гарниром, салат и сок) рублей 200-250.

2. Шереметьево
Столовая в Шереметьево находится в Терминале F (старый международный терминал Шереметьево). Если вы стоите спиной к входу и лицом к табло, слева и справа от вас будут лифты. Вам нужны те, что слева от вас. Столовая как и другой как-то относительно недорогой ресторан находится на 4 этаже. Когда вы зайдете в лифт, не удивляйтесь, что кнопки 4 этажа нет - просто нажимайте на 5 этаж и едете. Когда вы приедете на 5 этаж прямо напротив лифта вы должны будете увидеть музей Шереметьево (значит вы на правильном пути), слева от вас будет лестница, по ней надо спуститься на 1 этаж. Далее налево - ресторан с видом на взлетное поле, а справа - та самая столовая.

В терминале "Аэроэкспресс" на 2м этаже есть столовка получше с такими же ценами.

Если в Шереметьво ехать на аэроэкспрессе, прям после входа в терминал с электрички, слева узбекское кафе, с красным интерьером.

Терминал С в Шереметьево. Средний чек 250 р 3 этаж, налево если вход сзади.

3. Домодедово
Если пойти по Берёзовой аллее (налево от аэроэкспресса и дальше в сторону выезда вдоль стоянки), то за автомобильными стоянками есть ангар .Метров 800 пешком . В нем есть кафе и столовая для АТБ . На 200 рэ объешься ... [Плохое качество по некоторым отзывам]

Ресторан Аэротеля. 450 р. шведский стол.

В Домодедово столовая авиакомпании S7, это соседние два пятиэтажных здания в сторону города, т.е. метров 300 от аэропорта. Нам нужно дальнее, второе здание, первый этаж, по крайней мере тогда точно для прохода в столовую пропуск не нужен был.
Evlampiy 6 дек. 2015 г. в 15:08
Обнинский  •  На сайте 12 лет
2
спасибо, ТС, особенно за Домодедово - там что то цены совсем конские
SUGR0B спасибо за уточнение
Водомерка 6 дек. 2015 г. в 15:08
3

так вас водяра напрягает или курица? Помнится в первой своей реплике про водяру никакого упоминания не было. А было про народ, который достаёт вонючую курицу и яйца... а ещё про жертвы желудка. Если с памятью траблы, то я напомню, как вы себя-москвича, который чуть ли не минута в минуту прибывают к самолету и ему времени не остается пивка испить, сравнивали с плебсом, который не может ночь в поезде потерпеть, чтоб не потревожить ваше ранимое эго.
Вот за это вам и прилетело.
А водку, извините, вы уже позже подтянули, видимо, как неубиенный аргумент.
Цитата
Всегда бесило это вечное жорево. В аэропорту у меня хватает времени максимум пива выпить в терминале ожидания. Ещё поезда - отдельный пипец. Ладно там до Владивостока несколько суток ехать, никак нельзя не пожрать. А когда ехать ночь и народ один хер достаёт свою вонючую курицу с яйцами и начинает хомячить, как будто месяц не ел и вонять на весь вагон своим жоревом - да идите в задницу!

P.S. О как жертвы желудка заминусили)))
MotyaPupkina 6 дек. 2015 г. в 15:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
А в аэропорту Сочи-Адлер такую столовку на втором этаже закрыли((( И сделали какую-то дорогущую кофейню на ее месте.
Викингиня 6 дек. 2015 г. в 15:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Прошла по ссылке, откуда информация - там ещё ссылка,
итог - цены стоят... 2008года.

Но всё равно сохраню себе, уже пару раз застревали на 10-13 часов в аэропорту большой столицы
vadim55 6 дек. 2015 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата
Однажды из отпуска. Билет был куплен. Лететь два часа из Домодедово. Денег практически не было. И бац туман. На сутки задержка. Реально голод надвигался по их ценам. Воду правда бесплатно стали раздавать, но нужно было постараться, чтобы найти эту раздачу. Ночь кое-как прокантовался, а вечером уже нужно на работу выходить. А туман в гололёд перешёл, самолёты подскальзыаются. Вобщем не летают.Сдал билет и поехал поездом, на разницу в цене питался. Поездом сутки ехать. На работу есс-но опаздал. Но в аэропорту справку дали о не лётной погоде. На работе пофиг справка. Лишили всего чего можно.
А самолёты ещё два дня не летали. Правда давно это было, но цены и тогда в аэропортах на порядок отличались.

--------------------

Я летаю тоже не мало, правда по миру. Не понимаю, если человек такой занятой и думаю состоятельный, какие нахуй 10-20 еуро? Отдал , наелся и забыл.
Нахрен какие-то дешевые столовки искать? тем-более поймите, там еда тоже не бесплатно. Ну для, товарищей победнее, есть такое слово Snack ШНАК, закуска.
Накидал в сумку и день два без супа не умрешь.
Pshek007 6 дек. 2015 г. в 16:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Спасибо ТС, съездил, покушал!!!
Сергеевич74 6 дек. 2015 г. в 16:31
1
Цитата (Водомерка @ 6.12.2015 - 15:08)

так вас водяра напрягает или курица? Помнится в первой своей реплике про водяру никакого упоминания не было. А было про народ, который достаёт вонючую курицу и яйца... а ещё про жертвы желудка. Если с памятью траблы, то я напомню, как вы себя-москвича, который чуть ли не минута в минуту прибывают к самолету и ему времени не остается пивка испить, сравнивали с плебсом, который не может ночь в поезде потерпеть, чтоб не потревожить ваше ранимое эго.
Вот за это вам и прилетело.
А водку, извините, вы уже позже подтянули, видимо, как неубиенный аргумент.
Цитата
Всегда бесило это вечное жорево. В аэропорту у меня хватает времени максимум пива выпить в терминале ожидания. Ещё поезда - отдельный пипец. Ладно там до Владивостока несколько суток ехать, никак нельзя не пожрать. А когда ехать ночь и народ один хер достаёт свою вонючую курицу с яйцами и начинает хомячить, как будто месяц не ел и вонять на весь вагон своим жоревом - да идите в задницу!

P.S. О как жертвы желудка заминусили)))

Водка это как "железный аргумент"
Уже пару лет, как за водку в поездах штрафуют нещадно. Пьют конечно, но в тихаря.
Мне один раз только пьяный попутчик попался. Я сел в поезд, он уже пьяный был. Ходил, бубнил...особо не буянил, но спать не давал. На какой то станции менты подошли к нему.
- Ты до какой станции едешь?
- До Москвы.
- А выйдешь сейчас здесь.
Он моментом успокоился и спать завалился.
Так что аргумент с водкой какой то неубедительный.

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 6 дек. 2015 г. в 16:32
Chimgan 6 дек. 2015 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Из камментов в источнике
"ДОМОДЕДОВЕТС:
Пища в этих столовках (АТБ, 5 этаж терминала, нулевой этаж на территории) - редкостное гавно. Порции мизерные. Ненавижу питание в домодедово. Ездим в авиагородок жрать."
hilka 6 дек. 2015 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Kiren @ 5.12.2015 - 23:29)
Во всех этих аэропортах нынче есть Му-Му.

А обшаривать терминалы в поисках дешёвых столовок, когда тебе через полчаса на самолёт в другом терминале - ну я даже и не знаю.. rolleyes.gif

Минycи, минycи меня полностью!

как раз в Му-му цены то самые конские..... 2 блина и чай 350 рублей... Охереть!
Косякандр 6 дек. 2015 г. в 17:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо за информацию!
МамаМылаРаму 6 дек. 2015 г. в 17:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Pravdоrub @ 5.12.2015 - 23:28)
Цитата (тр0л0л0ша @ 5.12.2015 - 23:14)
а аэропорты летать надо ходить а не жрать. два три часа и потерпеть можно

москвичи, опять показываете свою тупорылость... вы знаете насколько большая Россия? А если люди с 2 пересадками летят через ваш ссаный сраный большой городишко в котором в аэропорте бутерброд 800р стоит и кофе 300. И вы еще смеете кукарекать о том что недолжны люди есть. Ну вам то дебилам молодцам хорошо - пожрал дома и через час в аропорту...

Уважаемый, а если я обосру ваш 16 регион с его дегенеративно вечно пьяным населением- вы промолчите?
sidpk 6 дек. 2015 г. в 17:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Летаю пару раз в год с юга страны во Владивосток, естественно через Москву, так вот по времени: поел дома: 1 час до аэропорта+2 часа регистрация досмотр посадка в самолёт+2 часа полёт до МСК (в полёте не кормят)+4 часа в среднем ожидание рейса на Владивосток ну и далее самое увлекательные 9 часов полёта до Владивостока (в полёте кормят два раза) ну и там часа 2 багаж и дорога то точки назначения, итого за 20 часов пути в тебя попадает две порции бортового корма, конечно можно и потерпеть, А можно соседу руку откусить..
По сабжу: информация полезная, спасибо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56455
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх