Новосибирск - это где?, рабочие будни

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ganfajter 30 дек 2015 в 14:38
Шутник  •  На сайте 17 лет
12
за Новосибирск зеленка№)))
привет земляки)))
SlegSpirt 30 дек 2015 в 14:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (andrew150872 @ 30.12.2015 - 16:07)
жертвы ЕГЭ.

это мужик 40-45 лет? lol.gif
Gex81 30 дек 2015 в 14:40
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (СИБИРЯК154 @ 30.12.2015 - 14:24)
Я как то, будучи в Москве, расписывал особенности Новосибирской житухи - стаи медведей, сугробы до 3 этажа и кедровые шишки на ужин. Так они на полном серьёзе слушали, кивали и удивлялись. Пока я сам не психанул и назвал их клоунами неграмотными.

Ты вот зачем все русские тайны сдаешь? Полвека пропаганды о том, что медведи у нас на балалайках играть не умеют и печки не от ядерных реакторов работают.. и уже ведь почти верить все начали !!!

А я вот в Абакане на рынке даже шишек кедровых купить нешмог - нету говорят шишек. Не сезон. Только под заказ. Тож наивно полагал, что там то их завались лопатой. И родственники дальние нерку с икрой пришлют как из Анадыря - там ценники на это больше чем в Москве... хотя там рыбы и икры как гомна за баней. Но рыба оттуда - однозначно вкуснее)) как и кедровые сибирские и жигулевское со дна в Самаре, строганина в Вартовске.

В каждом городе нашей страны есть что то свое и офигенное. Много ездил, реально подобные вещи хочется собирать и запоминать
Tianda 30 дек 2015 в 14:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Михална @ 30.12.2015 - 14:11)
Цитата
В одной компании крупной вообще, помню, два проекта (Дальний Восток и Сибирь) в один объединили со словами "вам же там рядом от Новосиба до Владика) faceoff.gif

Да у нас на Дальнем Востоке только тайга и есть от Новосиба до Владика faceoff.gif

Ха, нашли чем пугать))) а вам приходилось когда-нибудь объяснять разницу между ближним и дальним востоком?)))) Мне - да и несколько раз. Диалог примерно следующий:
-Владивосток -это где?
-на дальнем востоке
-так там бабы в паранджах ходят?
-аааааааааа!!!! cry.gif

Ну и еще случай из жизни:
-алло
-алло, привет, не могу сейчас говорить, я в Дании
-на горных лыжах катаешься?
-аааааааааа!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Tianda - 30 дек 2015 в 14:41
Volgogradets 30 дек 2015 в 14:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
В продолжение топика:

Звонит мне коллега в Волгоград и задает вопрос: "А Вологда рядом с Вами?" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Volgogradets - 30 дек 2015 в 14:41
Glucklich 30 дек 2015 в 14:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Ship76 @ 30.12.2015 - 14:17)
Бро, откройте представительство в Барнауле. Лулзов будет больше в 5 раз
(для справки - аэропорт есть, МСК - Брн 3 рейса в сутки, город небольшой - но ничего, живём, тока медведи бесхозные заколебали по улицам шататься...)

AlexZombie
Цитата
Мультифора, йопт. Слово, которое не понимает никто, кроме новосибирцев.

Схули?

Нам, алтайцам, сие ведомо.

А ещё мы знаем, как укладку на кедровой шишке делать (хуйня, что ближайший кедр от Барнаула в 300 верстах езды)

Был я в вашем "небольшом" Барнауле... Один завод "Трансмаш" огромный как город, а сколько еще производств. Девушки красивые...)
Kolbasatka 30 дек 2015 в 14:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Мне один знакомый из Нерезиновска заказывал 2 хакаса на воротник, из Хакасии разумеется )) Так что, не удивлен.
Sabalak 30 дек 2015 в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
я в Новосибирске в мае был - со спиртовозами ездил.
ебать я там замерз! сосульки - в мае!

Новосибирск - это где?

Это сообщение отредактировал Sabalak - 30 дек 2015 в 14:43
akcakal 30 дек 2015 в 14:43
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
12
Купившему станок-подарок-глобус Новосибирска!
Forestgamp 30 дек 2015 в 14:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Новосибирску привет из Златоглавой и с Наступающим!!! agree.gif
Ship76 30 дек 2015 в 14:43
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
20
abyrvalga
Цитата
ну Вы это... понятно вобщем. специально так, чтоб не приезжали... молодец

Он таки прав. Н-ск - некрасивый город. Серый, суетный и не особо озеленённый.

Если хочется действительно красивого старого города в Сибири - Томск, Тобольск и Бийск ждут Вас!

Glucklich
Цитата
Был я в вашем "небольшом" Барнауле... Один завод "Трансмаш" огромный как город, а сколько еще производств. Девушки красивые...)

Полуразобран, полуразворован, увы. Сейчас чуть шевеление пошло, ибо оборонка, но... В добрые времена там хуярили в три смены, без выходных, трамвай в 3 (три) вагона приходил и разгружался у проходной ПОЛНОСТЬЮ. И через пару минут - ещё, и ещё потом...

Ну а девушки - да, девушки у нас ничего. Коротконогие (порода такая), но премилые.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 30 дек 2015 в 14:47
FRАGMENT 30 дек 2015 в 14:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
ещё раздражает, когда мкадыши не понимают разницу в часовых поясах, звонят ночью и пытаются договориться gigi.gif
gnusmas 30 дек 2015 в 14:44
Приколист  •  На сайте 19 лет
3
земляку зелени
Сергеевич74 30 дек 2015 в 14:44
3
Цитата (Акация @ 30.12.2015 - 14:29)
Цитата (voko @ 30.12.2015 - 14:07)
Цитата
(Звонит мужик, по голосу лет 40-45)

вроде и не ЕГЭ уже... странно

Ха!
Реальная история.
Приехала я в Мск из Казахстана, а родилась-то в нашем родном Белгороде. И вот сижу уже в милиции, паспорт с новой пропиской и фамилией получаю. Мент так внимательно рассматривает все странички и спрашивает, а Белгород - это где? И крайне изумленно на меня смотрит, когда говорю, шо Россия и всегда туточки был. Два раза!!! переспросил, точно ли Россия. 1995 год на дворе шел, а мужик ни фига не студент. Так-то!

Есть Белгород, ( Россия), а еще есть Белград ( Сербия).
Названия город очень похожи, можно перепутать.
Плюс это был 95 год. СССР развалился совсем недавно. Люди еще не привыкли, что Украина, Беларусь теперь другие страны. А Белгородская область граничит с Украиной. Там до границы 40 км. Мог милиционер предположить что Белгород это или Украина или Беларусь
hemul1983 30 дек 2015 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Ха, нашли чем пугать))) а вам приходилось когда-нибудь объяснять разницу между ближним и дальним востоком?)))) Мне - да и несколько раз. Диалог примерно следующий:
-Владивосток -это где?
-на дальнем востоке
-так там бабы в паранджах ходят?
-аааааааааа!!!!

Я даже на ЯПе это объяснял. biggrin.gif
UPD. Наши "шахиды" называются "камикадзе" вот в чем разница между Ближним и Дальним Востоком. lol.gif

Это сообщение отредактировал hemul1983 - 30 дек 2015 в 14:47
Gex81 30 дек 2015 в 14:45
6
Цитата (DaGamas @ 30.12.2015 - 14:25)
После того как меня из Москвы отправили служить в Хабаровск (а это 7 дней на поезде) alik.gif Я стал лучше понимать размеры нашей страны)

Пы.Сы 500 км это действительно недалеко gigi.gif

Пицот это вообще ничто )) 6 часов на машине. Бывало за день в 2.5 раза больше наматывал.

Всего то полЕвропы ))
shtepa 30 дек 2015 в 14:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Kettarien @ 30.12.2015 - 14:27)
Ниче, щас наш РнД укрупнят - посмотрим кто будет третьим городом страны.
Есть у нашего губернатора мечта - объединить Ростов, Аксай, Батайск, Таганрог, Чалтырь и Новочеркасск в один город. Со всеми прилегающими хуторами и станицами.
От въезда в Таганрог до въезда в Новочек всего-то 90 км...

волгодонск с морозовском не забудьте туда. Будет самый крупный в мире.
Теперь попробуем со всей этой х..ней взлететь.
Alexeifox 30 дек 2015 в 14:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Это у нас в родной Сибири !
Каталонец 30 дек 2015 в 14:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Живут же люди без мозга, и ничего
vano2017 30 дек 2015 в 14:47
12
Цитата (Alechandro @ 30.12.2015 - 14:31)
Приходилось как то читать, что некоторые индивидуумы путают Нижний Новгород и Великий Новгород. Даже на полном серьезе упарывают в срочную командировку не в тот город. Хотя на Нижегородчине принято свой город называть Нижним, и Великий Новгород просто Новгород. Не верил в эти писания вплоть до того случая, когда сам в Наро-Фоминске, услышал, как старый в принципе мужик называет Нижний именно Новгородом. Так что ЕГЕ тут ни причем, некоторые и в СССР географии не знали

Нижний Новгород в советские времена назывался Горьким.

Но после переименования обратно в Нижний железнодорожники уперлись и лет 10 вокзал по прежнему оставался "Горький-Московский" (сейчас все же переименовали в Нижний)

И вот должен был к нам в командировку приехать один молодой москвич.
Звонит мне в панике с касс московского вокзала:

- К вам в нижний новгород не ездят поезда из москвы !
- Ну как не ездят ?
- Не ездят, нету в расписании ! Я завтра должен быть у вас, как добираться ??? !!!

я немного потупил, потом дошла его проблема:
- бери билет до Горького !
- А дальше куда, как от Горького до вашего Новгорода добираться ???
- Я тебя встречу в Горьком на вокзале, и отвезу в Нижний Новгород, не переживай.
- А, ну тогда ладно !

Tumox 30 дек 2015 в 14:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Хорошо. что они все не на меде учились !!! alik.gif
Gex81 30 дек 2015 в 14:48
0
Цитата (Сергеевич74 @ 30.12.2015 - 14:44)

Есть Белгород, ( Россия), а еще есть Белград ( Сербия).
Названия город очень похожи, можно перепутать.
Плюс это был 95 год. СССР развалился совсем недавно. Люди еще не привыкли, что Украина, Беларусь теперь другие страны. А Белгородская область граничит с Украиной. Там до границы 40 км. Мог милиционер предположить что Белгород это или Украина или Беларусь

Учится никогда не поздно. Я к своему стыду недавно узнал, что Брест в Беларусии находится - когда там побывал... мне он Польшей казался, или даже Чехией
medved13 30 дек 2015 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
23
это что-к нам в Улан-Удэ когда такие звонят-спрашивают какая у нас валюта и где можно рубли поменять biggrin.gif
gnusmas 30 дек 2015 в 14:49
Приколист  •  На сайте 19 лет
12
добавлю пару случаев от себя.
в Златоглавой, припарковался на охотном ряду (метро) пойти поглазеть на красную площадь да по гуму пошариться, прихожу мое афто фотографируют мужики, обсуждают что-то подошел к афту снял с сиги, один спрашивает, "а 54 регион это где? " я сказал только "2 локтя по карте на восток"

второй случай был в нижнем новгороде, один водила меня спросил, " у меня 52 регион, у тебя 54, это же гдето рядом да? " ну да говорю, через урал перемахнешь, а там рукой подать.

пысы 2010 год был
nifulko 30 дек 2015 в 14:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
за родину - зелень!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх