Для кого снимают фильмы отечественные режиссеры?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spstr 1 фев. 2016 г. в 16:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Не смотрю и не собираюсь смотреть наш синематограф, который был выпущен за последние лет 30, чего собственно и вам желаю. Есть исключения брат и еще пару тройку фильмов. Хотя соврал, очень жду 28 панфиловцев.
besedkin 1 фев. 2016 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"След","Детективы" - иногда целый день крутят по 5 каналу.Сколько раз пытался посмотреть,ведь уже не первый год показывают,больше 10 минут осилить не мог.
Yushal 1 фев. 2016 г. в 16:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А вот скоро будет адаптация сериала "Кости" и, внимание, «Отбросы» (Misfits), который будет снимать Цикало. Доктор тырса есть, опять же.
sergatver 1 фев. 2016 г. в 16:15
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
[quote]Не знаю... не смотрю это говно...! Смотрю старое отличное кино от Гайдая и ему подобных Метрах советского Кино! Только шедевры...

кино то отличное, спору нет, но надоело до жути. наше смотрю, но может 1 из 10, не больше. среди реального говна бывает и проблескнёт вполне нормальный фильмец. а вот иностранное вообще не воспринимаю, может и снято не плохо и актёры хороши, но не лежит душа.
вбб087 1 фев. 2016 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вот таким образом мы можем и проиграть еще одну «холодную» войну, что уже идет полным ходом. Хватит нам прививать чуждые нам ценности.

да на этом фронте уже проебали давно(((днём поебень америкосскую крутят-наши нормальные фильмы по ночам((( суки
СашкЪ 1 фев. 2016 г. в 16:18
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (DmSt7 @ 1.02.2016 - 16:37)
ТС, вы ещё поинтересуйтесь, кто все эти высеры "отечественных режиссеров" оплачивает - разрыв шаблонов гарантирован. rolleyes.gif

я думаю, легализация бабла все это. потому что их снимают СТОЛЬКО, что никогда в жизни реальную прибыль от них не получить продюсерам и создателям. то есть это конвеерное сериальное гогно снимают не ради прибыли.

имхо, главная проблема российского кинематографа - утрата самоидентичности. то есть российский кинематограф утратил то, что было в советском - нашу настоящую русскость. и в выборе сюжетов, и в грустинке, и в этой вот свойственной нам глубине и достоевщине. как есть специфическое индийское кино, голливудское кино, японское кино - так было и РУССКОЕ кино. это "Москва слезам не верит", "В бой идут одни старики", "Любовь и голуби" ну и вообще много-много-много фильмов замечательных режиссеров.
а нынешний наш кинематограф - это унылая, пошлая и тупая попытка скопировать голливудские лекала в отсутствии их возможностей. у нас нет ни производственной базы, ни их сценаристов, ни их опыта в деле клепания блокбастеров, чтобы снять конкурентоспособное кино в ИХ манере, хорошее, допустим, мы можем только копировать говно и делать его убогим говном.
да и НЕ НУЖНО нам это. а свое, что было, почти утратили.
Gotcha2012 1 фев. 2016 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Наши сериалы не смотрю ("Ментов" по началу смотрел, было ново, потом бред), да и название дебильное - сериал. Многосерийный фильм лучше звучит, но таких сейчас мало. "Ликвидацию" посмотрел "по совету друзей" ©. Класс фильм!
Leon4kv22 1 фев. 2016 г. в 16:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 1.02.2016 - 12:38)
Цитата
Российский детективный сериал

Цитата
режиссера Карена Оганесяна

Армяне для русских снимают кино?

Нашёл чему удивляться...

Это сообщение отредактировал Leon4kv22 - 1 фев. 2016 г. в 16:22
vyazka 1 фев. 2016 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Только намедни с женой обсуждали это новое наше кино. Все эти ремейки и пр. муть. Ничего не запомнилось, никаких крылатых выражений! С теплотой вспоминали наше доброе кино! Что ни фильм, то крылатые слова которые даже самый наипьянейший человек вспоминает! Снимали от души а не ради бабла!
Vikolya 1 фев. 2016 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да, действительно, задолбали наши тупые режиссёры сниманием ремейков америкосов! Одна шняга, поэтому мы и смотрим разных Выживших!
svd83 1 фев. 2016 г. в 16:23
0
"Вот таким образом мы можем и проиграть еще одну «холодную» войну"

да скорее из-за того, что вы позволяете себе смотреть это говно проиграем.
ne1zia 1 фев. 2016 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Просто удивительно - ни кто не смотрит сериалы, но все знают, что говно gigi.gif
ahjk 1 фев. 2016 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Правда - убогие фильмы пошли,впрочем как и всё почти,за редким исключением,"российское" ТЭЛЬАВИдение!

anti4ek 1 фев. 2016 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
просто тупо не хватает квалификации, вот и сдирают напрямую с американских сериалов
Kosta555 1 фев. 2016 г. в 16:31
Kosta555  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Yushal @ 1.02.2016 - 16:13)
А вот скоро будет адаптация сериала "Кости" и, внимание,  «Отбросы» (Misfits), который будет снимать Цикало. Доктор тырса есть, опять же.

Да пусть эти отбросы хоть мультфильм переснимает, сериал для детей, который и на родине в Англии провалился.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 1 фев. 2016 г. в 16:33
Ниссанчег 1 фев. 2016 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Yushal @ 1.02.2016 - 17:13)
А вот скоро будет адаптация сериала "Кости" и, внимание, «Отбросы» (Misfits), который будет снимать Цикало. Доктор тырса есть, опять же.

"Кости" уже есть, но там и оригинал говно для детсада, "отбросы" тоже хороши были один сезон, но тут уж засрут так, что и сезон не посмотришь, да и зачем, если я уже оригинал видел.
palenchik 1 фев. 2016 г. в 16:32
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Когда я смотрю "Следствие вели " с Каневским на НТВ , всегда думаю , вот они готовые сценарии покруче любого триллера с Голливуда. Бери перерабатывай под художественную адаптации и вот вам лиха закрученная интрига ,на подлинном материале и отечественной истории... А там такие порой сюжеты , что порой и фантазии не хватить придумать..

Кстати, неплохая трилогия сериалов, основанных на реальных событиях, была: "Мосгаз", "Палач", "Паук".
Aspir1n46 1 фев. 2016 г. в 16:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Это наши уже ходячих переснимают?

Это сообщение отредактировал Aspir1n46 - 1 фев. 2016 г. в 16:34
komissar88 1 фев. 2016 г. в 16:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Смотреть Российский сериал, себя не уважать...
katik222 1 фев. 2016 г. в 16:33
Рыжая  •  На сайте 16 лет
2
А я уже не по разу пересмотрела наши сериалы "Ликвидация" и "Апостол". Ни разу не адаптация. "Пелагея и белый бульдог" тоже понравился. Редко, но выдают и наши что-то стоящее.

Это сообщение отредактировал katik222 - 1 фев. 2016 г. в 16:34
BelBES 1 фев. 2016 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
1) Съемка кино - это один из методов легализации капиталов.
2) А кто сказал, что такие фильмы/сериалы не смотрят? Полно людей, кто вечером лежа на диване смотрят все подряд даже не пытаясь особо всматриваться...и полно людей, кому реально нравятся такие фильмы.
3) А чем эти сериалы принципиально хуже какого-нибудь задроченого артхауса, где авторы из пальца высасывают сложность сюжета ради сложности сюжета.
чубака 1 фев. 2016 г. в 16:34
0
согласен с автором зачем снимать это говно и тратить деньги и кто это смотрит ??? лучше просто на стену смотреть biggrin.gif
Tiss 1 фев. 2016 г. в 16:35
Серийная самоубийца  •  На сайте 11 лет
0
Не смотрите сериалы.
Kosta555 1 фев. 2016 г. в 16:35
Kosta555  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nt60 @ 1.02.2016 - 12:57)
Цитата (Аригус @ 1.02.2016 - 12:48)
Когда я смотрю "Следствие вели " с Каневским на НТВ , всегда думаю , вот они готовые сценарии покруче любого триллера с Голливуда.

А я как вспомню "Следствие ведут знатоки" — вот где советская фантастика-то была! gigi.gif Вот так, например, выглядела квартира "подпольного миллионера". Куда там нынешним ментам из студий без штор. gigi.gif

СВЗ это шедевр, конкретно эту серию "Полуденный вор" я много раз пересматривал, скучаю по атмосфере СССР, а на фото герой Пузанов, как же аппетитно он там яичницу делал, после короткой отсидки)

mushuk77 1 фев. 2016 г. в 16:36
Котейка  •  На сайте 16 лет
0
НТВ - сериалы с насилием, Россия-1 сериалы а-ля про жизнь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх