Очередной развод 7878, всё бы ничего, но ...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimon98rus 2 фев 2016 в 08:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Мена давеча заводили попроще.
Пришла смс с левого номера о том что положили 200 рублей, затем звонок, ошиблись...сейчас верну.....вернул...

admiral7870 2 фев 2016 в 08:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ТС, у меня диспетчерская грузоперевозок, такие звонки бывают раза 3-4 в неделю. Немного другая специфика но смысл тот же. Совет один, забей в "Черный список" и забудь. Никто и ничего тебе не сделает, на понт берут.
ЗЫ. МТС пользуюсь, услуга "Черный список" подключена, так там у меня место закончилось))) Теперь в приложение на андроиде номера добавляю.. lol.gif
Рипыч 2 фев 2016 в 08:53
4
Если номер действительно корпоративный, то просто забей.
Ты как физлицо для них неизвестен, пусть платеж отзывают и все.
Про карточный долг тоже развод, ты им деньги перешлешь, а платеж потом отзовут.
Danila96 2 фев 2016 в 08:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Чего переживаешь то?
У тебя корпоративный телефон, и если все правильно сделано, никто из внешних не знает, у кого какой номер.
Например у меня на предыдущей работе было так, у предприятия около 100 симок, и они обезличенные, и регулярно менялись у сотрудников в связи с текучкой кадров, т.е. про вспотеешь вычислять.
Не парься. Да и за 1000 рублей никто даже жопой не пошевелит :)
vovan77777 2 фев 2016 в 08:59
0
корпоративные номера, а точнее базы частенько воруют и потом к ним получает доступ жулье, но как правило все эти Васи и Феди по факту ничего не смогут сделать, ибо это не твоя забота кто и чего куда положил, пусть звонят в абон службу билайн, и с ней обсуждают.
ты со счета ни перевод ни оплату не проведешь, если корпоративный правильный.
так что кто писал тебе ЗАБЕЙ! те самый правильный ответ дали, и ще все номера все имена сообщаешь в СБ Билайна, мне с подобной чушью уже года как 3 не звонят, а поначалу раза 2 в месяц было, когда базу какая то мразь в сетку выложила.
Warfar 2 фев 2016 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-5
Если деньги тебе на счет поступили в чем развод не пойму upset.gif
kaib 2 фев 2016 в 09:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
ТС, тебе же Федя смс-ку кидал где номер определился. Не жадничай на 1 руб, напиши ему, поинтересуйся как дела? попоболь не мучает?
AlexanderKa 2 фев 2016 в 09:13
фотограф  •  На сайте 15 лет
24
Вот как меня разводили :)

Bimmer8704 2 фев 2016 в 09:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
ТС, а номер то на который должен был ты положить хоть немного твой напоминает? Или эта типа девушка с перепугу все цифры номера перепутала? )))))))
FailAtWare 2 фев 2016 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
9
Была история. Списали с баланса 1000р. При том, что плачу через банк. Опсос сказал - ошибочно кто-то заплатил. Взял у банка справку за год, в офисе оператора - выписку за год Сравнил. Сошлось, левых зачислений ноль. Написал заяву в прокуратуру. И снова позвонил с претензией. Сказали - в главный офис идти. В главном посмотрели, извинились, но сказали, что денег не вернут - нету денежек уже. На что я сказал, что меня не волнует и показал заверенную в прокуратуре копию заявления. Деньги вернули моментально. Заяву забрал (некогда мне судиться).
Ice4 2 фев 2016 в 09:28
-5
Даже по их понятиям - они сами лоханулись, т.е. по сути терпилы.
Но лично я деньги вернул бы, чужого мне не надо.
Juna 2 фев 2016 в 09:30
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Matar @ 2.02.2016 - 05:50)
ТС ты самого начала неправильно повел себя. Деньги перевели? Перевели. Надо было или перевести такую же сумму и закрыть тему или просто положить трубу после первых же слов и не общаться больше.
Даже если бы они отозвали свой платеж ( что весьма геморойно), ты так же мог бы отозвать и свой.
А сейчас ситуация такая - они тебя взяли на крючок, видят что ты ведешся и дал слабину. Если не надоест, то могут и попросить кого то на тебя надавить в твоем городе. Не надо было вестись на это. Раз ты пишешь сюда об этом, то немного подгорает у тебя все таки.
Следующий звонок отвечаешь ему - деньги перекинешь раз ошиблись . А если еще один звонок услышишь то заявление ляжет в УБОП ( не в ментовку а именно в УБОП).

Ну и по чесноку иди перекинь деньги после этого. Тебе же они приходили на счет?

ага он им деньги переведет, они свои платеж отзовут, а он не сможет ибо денег на их счету уже не будет dont.gif и тут как бы ошибочным переводом денег через 7878 не оправдаешься Пусть отзывают и все brake.gif
2112 2 фев 2016 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Более 10 лет билайновский номер.
За все время только один раз "бох послал" перевод. В пятницу. В понедельник списали. smile.gif
А по теме - нефиг разговаривать с мошенниками, сразу слать на хер и всё.
Если уж совсем доебали, то черный список.
Bona25 2 фев 2016 в 09:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Самая главная ошибка, что вообще полез в диалог с уебанами зоновскими. Послал сразу и пускай следующего по списку разводят.
ЛенивыйРыбо 2 фев 2016 в 09:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
если номер корпоративный-слать нахуй,давать телефон того кто в конторе отвечает за всю хуйню с телефонами-пусть ему мозг ебут..
Juna 2 фев 2016 в 09:44
VVO  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (dimon98rus @ 2.02.2016 - 08:39)
я одного не понимаю, твой баланс реально пополнился на 941 рубль или нет???
Если да, то вообще не вижу проблем. Ты сам пишешь что человек ты честный, найди способ положить феде на телефон 941 рубль.

с соседней с Васей зоны? gigi.gif
camerger 2 фев 2016 в 09:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
12
Для таких абонентов я всегда держу на телефоне полезную песню, которую им всякий раз включаю:

Редко кто дослушал до-конца. Видимо, боятся "запарашиться". :) И никто больше не перезванивает.
eptixxx 2 фев 2016 в 09:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Размести объявление с номером телефона недругов на сайте жополазов, возьми пива и насладись мстёй))).
Или забей как советуют выше
Mazar 2 фев 2016 в 09:54
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (AlexM125RUS @ 2.02.2016 - 05:43)
а в чём суть развода ? тебе по-честному приходит сумма, ты такую же переводишь на другой номер. Или смс на 7878 дюже дорогое ?

Да неужто так сложно догнать?
Они ему денег с воли через тёлку закинули, с зоны по мобиле нагрузили.
Он им кладёт такую же сумму.
Шмара с воли отзывает платёж.
Терпила в залёте на косарь.
Пацаны в плюсе на косарь, работаем дальше.
Вечер в хату еба.
Clue 2 фев 2016 в 09:57
0
Цитата (eugenyz @ 2.02.2016 - 05:43)
я не понял в чем развод то? в том что тебе по ошибке денег отправили? или что заставляют перевод сделать? а по сути шли их нах...

развод в том, что он свои 940 руб через терминал им отправит и потом те бабки у него со счета тоже заберут.

Это сообщение отредактировал Clue - 2 фев 2016 в 09:59
NSafari 2 фев 2016 в 09:59
7
Нет времени объяснять, собирай быстро вещи, семью и вали из страны...
Polyakov 2 фев 2016 в 09:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата
Если деньги тебе на счет поступили в чем развод не пойму

Я тоже не въехал, в чем развод? Деньги то поступили реально? И Вася просит назад свои деньги? Объясните кто-нибудь нормально, а то ТС от страха по-моему уже неадекватен. Аккаунт сегодня новый завел, удалил уже. Страх так и брызжет из каждой строчки. А наверное был инет-Рэмбо, пока яички чуть-чуть не прижали. Противно.
Kislota 2 фев 2016 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не гони! Кто поедет к тебе из-за косаря денег? Расслабься, не твои проблемы. На юг всех шли. Без мата, спокойно, не грубя.
Polyakov 2 фев 2016 в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Цитата (eugenyz @ 2.02.2016 - 05:43)
я не понял в чем развод то? в том что тебе по ошибке денег отправили? или что заставляют перевод сделать? а по сути шли их нах...

развод в том, что он свои 940 руб через терминал им отправит и потом те бабки у него со счета тоже заберут.

А, понял. Спасибо. Хотя в таком случае он не может тоже свой платеж отозвать?

Это сообщение отредактировал Polyakov - 2 фев 2016 в 10:04
MrXYZ 2 фев 2016 в 10:02
47 и ниипёт  •  На сайте 12 лет
0
вбей номер васи-феди в чёрный список и попей ещё пива.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 601
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх