Пост о жизни из Украины

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Antwerpen 14 фев. 2016 г. в 04:35
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Zuzvang @ 14.02.2016 - 04:13)
Цитата (Партизаннн @ 14.02.2016 - 04:07)
Во первых : свою страну - Украину, я люблю и чем я её тут обговнял ?
Во вторых, где я писали, что мой отец сразу после ПТУ получал отпуск в 2 месяца ? Читайте внимательней, родители приехали на стройку и работали , атомную закончили  строить в 1983 году, к тому времени уже рядом выстроен был город Припять. Никто не помнит как в те времена строили ? пятилетку за 3 года . Так вот, когда к определённой дате закончить стройку определённого объекта не успевали ( а так было всегда), тогда люди работали и в 2 смены, что потом компенсировалось отпуском. Спросите у своих родителей, если Вам не 16 лет.

Та не пизди, хуесос, шо ты там любишь. С тебя он даже кацапы угорают. Соси, не отвлекайся.

Одного ебаната уже выпилили, второй нарисовался. Откуда вы блядь лезете то, а?
Нахуй ты на кацапский сайт заходишь?
karamazofffz 14 фев. 2016 г. в 04:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Torrex @ 14.02.2016 - 04:41)
Спасибо россиянам за минуса! Вот скоро такие же кары и вашу страну начнкт предавать. Поощряйте предателей дальше, они не предадут!

Иди хохол с миром, гейинтегируйся под червоно-чорним прапором.
symrak009 14 фев. 2016 г. в 04:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vlad178 @ 14.02.2016 - 02:19)
Цитата (Атмосферный @ 14.02.2016 - 02:05)

А с Вашим постом согласен. Только один вопрос. Разве на Украине были тяжёлые 90-е!? Я думал, что только мы в России хлебали демократию, а остальные спокойно этот период пережили

Рождаемость начала падать еще до развала Союза - последний провал на синем графике. Например. Минусит свидомый? lol.gif
взято из http://www.statdata.ru/karta/grafik-rozhda...nosti-v-ukraine

ты, родной, вспомни что в 86 произошло в Союзе..
karamazofffz 14 фев. 2016 г. в 04:45
8
Цитата (Torrex @ 14.02.2016 - 04:42)
Цитата (ЛИТРПИВА @ 14.02.2016 - 03:41)
голосуй не голосуй все равно получишь хуй
пока Петра I не воскресят порядка не будет

Петр I рубил окно в Европу, а сегодня больше похоже на железный занавес времен СССР строят.

Петр вас хохлов продажных вместе с мазепой лупил и вешал за дело на лево и на право. Чем и принес державе неоценимую пользу dont.gif Кстати тогда еще проявилась продажность и шкурность хохлов.

Это сообщение отредактировал karamazofffz - 14 фев. 2016 г. в 04:47
Antwerpen 14 фев. 2016 г. в 04:46
3
Цитата (zxr @ 14.02.2016 - 04:42)
Во вторых, где я писали, что мой отец сразу после ПТУ получал отпуск в 2 месяца ? Читайте внимательней, родители приехали на стройку и работали , атомную закончили  строить в 1983 году, к тому времени уже рядом выстроен был город Припять. Никто не помнит как в те времена строили ? пятилетку за 3 года . Так вот, когда к определённой дате закончить стройку определённого объекта не успевали ( а так было всегда), тогда люди работали и в 2 смены, что потом компенсировалось отпуском. Спросите у своих родителей, если Вам не 16 лет.

Юноша, нехер придумывать, то о чем ты понятия не имеешь.
Выражение "пятилетку за 3 года"- это просто выражение.
А по поводу смен - так работали в 3 смены, т.е. без остановки процесса, в режиме 7/24.
Только за это деньги давали,а не дни к отпуску.
строитель он блядь.

А разве строительство АЭС не было приравнено к КС?
У моих родителей всю жизнь был отпуск 48 (если не изменят память) рабочих дней и бесплатный проезд.
Antwerpen 14 фев. 2016 г. в 04:47
8
Цитата (Zuzvang @ 14.02.2016 - 04:44)
Цитата (Antwerpen @ 14.02.2016 - 04:35)
Цитата (Zuzvang @ 14.02.2016 - 04:13)

Та не пизди, хуесос, шо ты там любишь. С тебя он даже кацапы угорают. Соси, не отвлекайся.

Одного ебаната уже выпилили, второй нарисовался. Откуда вы блядь лезете то, а?

Шоб нассать тебе в рот, хуеглот

вот оно, истинное лицо укропитека gigi.gif
Antwerpen 14 фев. 2016 г. в 04:48
3
Цитата (Torrex @ 14.02.2016 - 04:46)
Цитата (Antwerpen @ 14.02.2016 - 03:35)

С какого перепуга он кацапский? Домен "com" - общий домен, т.е. домен международный, хоть и контролируется USA Вики.ру

я тебе скажу по секрету, что этот сайт ваще хохляцкий gigi.gif gigi.gif gigi.gif

попробуй набрать yaplakal.ru, удивишься

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 14 фев. 2016 г. в 04:50
karamazofffz 14 фев. 2016 г. в 04:56
17
Цитата (Torrex @ 14.02.2016 - 04:49)
Цитата (karamazofffz @ 14.02.2016 - 03:45)
Петр вас хохлов продажных вместе с мазепой лупил и вешал за дело на лево и на право. Чем и принес державе неоценимую пользу  dont.gif Кстати тогда еще проявилась продажность и шкурность хохлов.

С какого перепуга я хохол? По национальности я русский (так в свидетельстве о рождении написано), а по гражданству - украинец. Рожден в поселке Ясеновский Ровеньковского района Луганской области. И терпеть не могу это хуево ЛНР!

Ты самый обыкновенный ХОХОЛ Какой ты гусский, чмо бендеровское moderator.gif

Пост о жизни из Украины
Antwerpen 14 фев. 2016 г. в 05:01
3
Цитата (ncdev @ 14.02.2016 - 04:56)
Во-вторых... В то, что стоит только выбрать "европейское направление", и уровень жизни сразу станет как в Европе - в это могли поверить только полные идиоты. Польша работала в этом направлени 20 лет. Люди с мозгами никогда не думали, что на них сразу свалятся золотые горы.

Да ну нах? Кто скакал то по всей стране?
Antwerpen 14 фев. 2016 г. в 05:03
7
Цитата (ncdev @ 14.02.2016 - 04:56)
В третьих... В России не было никаких майданов, переворотов и так далее. А бакс за год подрос в два с половиной раза. Соответственно, во столько же раз упали доходы. Так может, майдан тут и ни при чем?

Давай расскажи нам, как курс национальной валюты прямо пропорционально влияет на уровень доходов населения.

Против России идёт война, а твоя украина всего лишь пешка в этой игре. У меня дежавю по ходу - это всё обсуждали два года назад.
karamazofffz 14 фев. 2016 г. в 05:06
10
Цитата (Torrex @ 14.02.2016 - 05:00)
Цитата (karamazofffz @ 14.02.2016 - 03:56)
Какой ты гусский, чмо бендеровское  moderator.gif

И как этот бред рассматривать? По вашему получается, что если я люблю свою Родину Украину, то я бендеровец (ошибка и бред), но если я продам свою Родину и возлюблю Россию, которая последние 2 года отжимает земли в моей стране, то я стану для вас нормальным хохлом? Да пошёл ты нахуй уёбок недоразвитый, страну не выбирают, её просто любят и защищают! moderator.gif

Не надо Россию любить. Огород свой люби, жену корми, песни горлань украинские и тд. А ты скакать пошел до Київа, а потом гражданскую войну в своей стране устроил. После этого ты - чмо. Понятно изложено ?
Antwerpen 14 фев. 2016 г. в 05:08
22
Цитата (Zuzvang @ 14.02.2016 - 05:02)
Цитата (Antwerpen @ 14.02.2016 - 04:48)
Цитата (Torrex @ 14.02.2016 - 04:46)
Цитата (Antwerpen @ 14.02.2016 - 03:35)

С какого перепуга он кацапский? Домен "com" - общий домен, т.е. домен международный, хоть и контролируется USA Вики.ру

я тебе скажу по секрету, что этот сайт ваще хохляцкий gigi.gif gigi.gif gigi.gif

попробуй набрать yaplakal.ru, удивишься

хохляцкий не хохляцкий, но мы укры, его юзаем для поржать с малахольных/высрать негатив, и для прояснения всякого ватного падла, которое пока еще лазит по нашей земле )) и да, минуса ваши и юка - хуюка - нам до сраки

Ты, хохля, лучче расскажи нам про достижения своей страны и народа, который имеет -21% ВВП к уровню 1991 года. Вы - единственная страна из СССР, которая всё просрала. А ведь вышли без внешнего долга и с ВВП больше чем у Польши. Даже у несчастных среднеазиатских республик и то плюса.

Поржать он с нас приходит, блять. С вас весь мир ржёт, но вам по барабану - выпил горилки, спел гимн (спижженый у поляков, как и флаг, спижженый у шведов), насрал на ЯПе - всё, можно и поспать. Завтра по новой.
ramy 14 фев. 2016 г. в 05:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата
...Ни за кого не агитирую...

ТС, дружище, да мы никто даже и не подумали обвинить тебя в предвзятости. А уж в коррумпированности - тем более.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх