Подыхает молодежь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
starkoff 29 фев. 2016 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
ну хз, мои друзья все живы
Plakhin13 29 фев. 2016 г. в 16:57
2
Цитата (Rzorge @ 29.02.2016 - 16:54)
Цитата (Plakhin13 @ 29.02.2016 - 16:52)
Всё зависит от тупости индивидуума.
Я ранее (лет 7 назад) курил плотничком, мог пару грамм гашика за выходные в одного выдуть. Из "тяжёлых" пробовал только экстази и спиды. И чёт на герыч и прочую лабуду у меня мозга хватило не перейти. 

Извините, но мы говорим за массовый выпил в 90е, или я не прав?

А кто-то кого-то массово выпиливал? Нет. Все сами себе выбирали путь.
pac 29 фев. 2016 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сам 84 г.р. конец 90-х помню прекрасно. Буквально на глазах все старшие пацаны (80 г.р. и старше) скололись героином, в живых не осталось никого из большой компании. Кто то раньше, кто то позже, последнего похоронили в 2006 по моему. До сих пор как вспомню "баяны с вёслами" по подъездам трясти начинает от злобы и обиды
Маграт 29 фев. 2016 г. в 16:59
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
2
Да, да, это судьба-злодейка и сша виноваты.
Я не поняла ТСа.
ТС описал судьбы идиотов и алкашей и удивляется смертности?
Водка, наркотики и прочее сильно сокращают жизнь, если ТС не знал. cool.gif
sharipovraus 29 фев. 2016 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я в 2000-м закончил вуз.. Кого знаю, все живы-здоровы, тьфу-тьфу. Кое-кто в большие боссы выбился, и у остальных вроде все нормально. Не все так плохо, ТС.
Rzorge 29 фев. 2016 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (starkoff @ 29.02.2016 - 16:55)
ну хз, мои друзья все живы

Моих многих уже нет... Я вспоминаю имена, лица... Димка К. - парнишка из нормальной семьи. Их двое старши и он оба спортсмены, Он мог не ходить пол года в зал, не маслать гири с гантелями потом за неделю до соревнований приходил в качалку и становился призером... Алкоголь его убивал 5 лет :(( И таких у нас пол двора... Тяжело блядь... Мы же мечтали совсем о другом..
pac 29 фев. 2016 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kunitzin @ 29.02.2016 - 16:45)
Не хочу никого обижать или поучать, но "скажи мне, кто твои друзья..."

Так то оно так, но есть маленькие города, посёлки и т.д. там выбирать то и не из кого, кто есть с теми и общаешься )
kototkot 29 фев. 2016 г. в 17:05
2
Цитата
народ лишили целей, стремлений,

А вот этого никогда не понимал. Сам терял в 90-е работу, перспективы. Так вот цель у меня наоборот появилась-выжить, накормить семью, раскрутиться, жить достойно. А не жрать синьку с горя и не ширяться.
Manager77 29 фев. 2016 г. в 17:06
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Ну не скажи,от героина и бандитских разборок пачками умирали.

Что, сейчас от героина пачками не умирают? А кто там в бандитских разборках дохнет, то тут чем больше бандиты друг друга мочат, тем меньше бандитов. Лучше бы они друг друга мочили, чем как сейчас одели костюмчики, значки ЕР и во власть пошли гнобить вообще все население условно законными поборами.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 29 фев. 2016 г. в 17:07
netoho 29 фев. 2016 г. в 17:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
А вот мне не жаль молодёжь. Больше жалею старую гвардию, которая меня воспитала. Ещё не так давно все было понятно и просто. Люди уважали неписаный закон. А теперь молодёжь совсем испортилась. Лезут поперёк иногда через голову. Вот и получают свое место на кладбище.

Rzorge 29 фев. 2016 г. в 17:07
0
Цитата (kototkot @ 29.02.2016 - 17:05)
Цитата
народ лишили целей, стремлений,

А вот этого никогда не понимал. Сам терял в 90-е работу, перспективы. Так вот цель у меня наоборот появилась-выжить, накормить семью, раскрутиться, жить достойно. А не жрать синьку с горя и не ширяться.

В городах - да, согласен. В Деревнях и поселках все здорово по другому было.
Imbaa 29 фев. 2016 г. в 17:07
2
Не бухайте, не нюхайте дурь, дружите с головой и проживете долго. Изобретать велосипед не надо.
ajxxx 29 фев. 2016 г. в 17:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Так ведь заебца, разве нет?! Сколько кретинов было у нас на районе, спать, мрази, не давали. Так прошло пяток лет - больше половины откинулось. Туда и дорога. Одно обидно - пизда новых нарожает.
Katuha 29 фев. 2016 г. в 17:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Мои одноклассники, в том числе из параллельных классов, живы все, кроме одного парня, который от рака скончался до 30 лет. Тоже вроде бы в 90-е школу закончили. Пацаны и пили, и анашу курили по молодости. И по морде часто получали. Но все теперь крепко на ногах стоят.
Правда, уехали многие в Германию и Россию.
dvsem 29 фев. 2016 г. в 17:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
да это очередной неграмотный вброс.
сельдюк 29 фев. 2016 г. в 17:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Мы сами " вымрем" , как мамонты.
И некого будет винить в этом..возможно и не кому.
Останутся родства не помнящие..ПЛАНКТОН.

Цинизм к подобным себе- зашкаливает.
Выпилился, сдох и прочее и прочее.
Я жизнь прожил..уже на исходе.
А как же страшно и больно смотреть на то..Во что мы превращаемся.
" Моя хата с краю" , не прокатит. Примеров много.
Добра.
Vermih 29 фев. 2016 г. в 17:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Я тоже в неблагополучном районе жил в детстве и юности и что? Кто хотел, тот сгнил, кто хотел, тот как минимум в среднем социальном уровне, зачастую с созданной семьей. Короче, если в голове маргарин, то тут клиника, а на время и другие причины всегда слабаки ссылаются!
DE23RUS 29 фев. 2016 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пиздец у автора печаль. Прямо золотых людей потерял.

Кто-нибудь аргументирует минуса, сердобольные?

Это сообщение отредактировал DE23RUS - 29 фев. 2016 г. в 17:22
Petrozavr 29 фев. 2016 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Rukozhop @ 29.02.2016 - 15:00)
Естественный отбор в действии

Ну да, выпил человек, заснул, задохнулся в блевотине, не выпил бы, может полезное что то сделал бы, детей бы родил, дом бы построил.
Бля такие святоши все, не пили никогда, не курили, быстро не ездили!
manager2 29 фев. 2016 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 21 год
-2
да, так оно и есть
очень многие умерли

граждане создают правительству слишком много проблем
лучше создавать такие условия, что бы они потихоньку вымирали
vandereelk 29 фев. 2016 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
В этой дарвиновской рубке выживают омега-самцы. Альфачи в сырой земле или на зонах.
kos 29 фев. 2016 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Автомобилист @ 29.02.2016 - 14:57)
В 90-е меньше статистика была, такое ощущение, что мы в зоне боевых действий.

ТС, ты наверное помладше просто. В 90-е мама родная что у нас в селе творилось. То сосед водила-дальнобойщик в рейс уезжает навсегда, то знакомый предприниматель с тремя огнестрельными зимой чудом с мусорки, куда его бросили бандиты, доползает до дороги, и до сих пор ивалид, то от самогона слепнут, то от "паленки" мрут компаниями, то по наркоте на зону заезжают, то старшему следователю в голову из ружья, а сколько на машинах побилось, я с ходу и не сосчитаю. Чуть ли не раз в неделю кого-то хоронили. Чечня опять же... Не, сейчас совсем тихо по-сравнению с 90-ми. И это еще Краснодарский край, а не Ставрополье. Мне рассказывали, что там на границе с Чечней целыми семьями людей воровали, в рабство угоняли.
Времена были просто ад.
Djohar 29 фев. 2016 г. в 17:26
Хохмач  •  На сайте 21 год
1
Хз, где ты таких знакомых берёшь.
36 лет, все живы-здоровы...

И это... обычно подобное притягивает подобное, так что береги себя...
Alexklerk 29 фев. 2016 г. в 17:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (raptor1c @ 29.02.2016 - 15:06)
Херовая у тебя компания, ТС. Один в блевотине захлебнулся, второй переширялся. Подальше бы тебе от таких знакомых держаться, если сам не хочешь так подохнуть

Точно замечено, тоже хотел об этом написать. Друзей немало и со всеми все в порядке, все живы и здоровы, слава Богу! Одно дело несчастный случай какой-нибудь, который с любым может случиться (авария и т.п.), другое дело от наркоты, алкоголя и прочих "радостей". ТС компанию точно нужно менять, и думаю, таких индивидов всегда хватало, что 5, 10 лет назад, что сейчас.
Альбертик 29 фев. 2016 г. в 17:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
тоже заметил что не год то -1. кого зарезали, у кого несчастный случай.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43306
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх