Вот так вот...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ярила 20 мар 2016 в 12:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
...

Вот так вот...
FatmanM 20 мар 2016 в 12:37
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
3
Ну я как то в холодильник нассал. А что, дверь открывается, свет зажигается.
Grayfield 20 мар 2016 в 12:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
расскажу свою историю

встречали 2000й год, хату сняли, компашка была человек 20ть. в большой комнате танцы - шманцы, на кухне курилка, распивочная и гитары, а в средней комнате, кто спит, кто трахается.

ну в общем перебрал я конкретно, телепортировал свою тушку в среднюю комнату на кровать.

далее со слов друга, ибо сам не помню: я грит с барышней всеми делами занимаюсь, всё уже к логическому завершению подходит и тут понимаю,
что надо нами нависает туша твоя, да не просто нависает, а йухом помахивает.
я спрашиваю: Гринь, ты чего (барышня от шока дар речи потеряла), а ты отвечаешь тихим голосом: мне бы поссать.....

короче кликнули парней на подмогу и меня всем кагалом с йухом наперевес из комнаты в сортир выталкивали)))))
кстати, проснулся я именно там и долго не понимал чего я там делаю и как там оказался))))) потом уже рассказали
Лигейя 20 мар 2016 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
У меня бывший по пьяни так чуть в сумку мне не нассал, посреди ночи приспичило, он встал и пошел в угол, а там столик стоял, и я на него вечером сумку свою бросила раскрытую. От моего вопля наверное вся девятиэтажка проснулась)
stillus76 20 мар 2016 в 13:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Пейте больше, тогда постигнете дзен и поймёте, что не обязательно вставать с кровати чтобы поссать.
Шерик 20 мар 2016 в 13:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
от слова благоверная прям выворачивает... фубля
EugenyKom 20 мар 2016 в 13:47
В ответе за тех, кого вовремя не послал  •  На сайте 13 лет
2
Как то Маша Голубкина рассказывала по ТВ, что её первый муж - Николай Фоменко то же самое учудил в гостинице ночью после перепоя.
Так чтА, не ты первый, не ты последний. Не переживай.
bigfacker 20 мар 2016 в 14:04
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
4
Вот поэтому лучше не покупать старые шкафы,комоды,кресла на авито.
delfysx1 20 мар 2016 в 14:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
У меня товарищ как наебениться, то начинает и ссаться и сраться и спать где попало, кароче веселый чел. Вот так он мне поведал историю, спит значит со своей благоверной, и приспичило, ну он агрегат достал и давай ссать. Естестенно бухой. Он говорит сон приснился как мне по еблу прилетело. Итого, ссал он на свою девушку, ну та ему зарядила, он хоть и ебнулся от удара, продолжать лунатить но ссать не прекращал.
organica 20 мар 2016 в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Не переживай, Бро!
я как-то пошел в ночи в сортир, достал уже свой 45-ти сантиметровый шланг, уже почти ссу и думаю - какая полная луна сегодня.
потом думаю - КАКАЯ, НАХЕР, ЛУНА В СОРТИРЕ!!! и тут пелена падает с глаз моих - я стою в комнате над табуретом, (луна да, действительно полная такая вполне себе висит в окне) и остановиться-то уже практически не возможно - пообоссу всё-и-вся вот-вот уже!!!
вяжу конец морским узлом и бегом мчу уже "по адресу" biggrin.gif
Sergeeff 20 мар 2016 в 14:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Эт не про ТС'а?

pikantniy 20 мар 2016 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Аналогичная ситуация была со шкафом только я приличный,открыл дверцу.(И кстати не пил совсем,даже рядом в квартал)
DarkSneg 20 мар 2016 в 15:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
biggrin.gif Было дело, уснул я после обеда на баночке, старшина меня отправил, вопреки уставу, заступать сразу. Вторые сутки вырубало просто жуть. В общем, сплю, проснулся, ну и иду в гальюн и ссу. И тут меня будит камрад, у нас общая тумбочка была. С теми же словами, что я охуел. Тумбочку отмыл, новые шильно-мыльные ему прикупил, знание осталось между собой. Ну и теперь ЯП узнал biggrin.gif И я был трезвый, просто ох.. сильно устал. А так по синьке у нас так же в чужую беску наблевали, посреди гладилки ссали. Но это другие люди и в дни могучего опьянения в праздники.
Батарейкин 20 мар 2016 в 16:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Зря ты растерялся

Вот так вот...
Dtaran611 20 мар 2016 в 16:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Синька-чмо. Нехуй ужираться до синих помидоров.
Sinantrop 20 мар 2016 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вот если бы ты комод выеб.л,тогда да...

Вот так вот...
Cage 20 мар 2016 в 17:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Было такое один раз. Пива с друзьями попили нормально так. А потом ночью подобный случай. Вот только вставать мне, видимо, было в лом, так как очнулся я от криков жены, со свешенным с дивана ссущим хером. Пиздец, конечно cranky.gif Больше эту марку пива не пью
Yavara 20 мар 2016 в 17:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kensajou @ 20.03.2016 - 00:47)
я однажды пукнул на лестнице в городской администрации. Никому не рассказывайте только, ладно?

а я наблевал в районной. пожалейте меня!

Добавлено в 17:33
Цитата (conung @ 20.03.2016 - 12:27)
Комод конечно попадалово.. Обычно это раковина.. Хуже если на кухне....

главное - посуду отодвинуть!
Tupen 20 мар 2016 в 20:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gonzalis @ 20.03.2016 - 00:34)
Может с головой у меня кой какие проблемки имеются

Наверное, из-за этой безграмотности жена возмутилась.
fomich1977 20 мар 2016 в 20:41
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
1
Главное дверцу какую-нибудь открыть и тогда полный порядок)))
iCanGet 20 мар 2016 в 20:41
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
0
В универе в общаге сосед по комнате по синей дыне ссал в дальний угол на дорожку. На утро мы ему все рассказывали, он не верил. Синька его и сгубила

Тс, сознавайся, трезвым был или выпимши?

Это сообщение отредактировал iCanGet - 20 мар 2016 в 20:42
Сочинский 20 мар 2016 в 22:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Год эдак двухтыщный, новогодняя.. Не ночь, утро. Остались сильнейшие, я и товарищ. Сидим на балконе, трём о сущности бытия за столом.. Вдруг появляется тело, обходит нас, начинает ссать с окна (третий этаж), все это с закрытыми глазами. Хорошо улица пустая была. Ну мы ретировались сразу в на кухню. Рассказали-не вспомнил. Показали обоссаную (зацепил) пачку мальборо. До сих пор вспоминаем, ржом :)
Shikarno4000 20 мар 2016 в 22:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Бля такая же хуйня была - было мне лет 19 - очнулся когда мамик меня окликнула- я ссал в холодильник )))) Слава богу это было один раз в жизни )))
aleks4g 21 мар 2016 в 02:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (csanf @ 19.03.2016 - 21:37)
не переживай, все через это проходят

Правда?Надо жену предупредить,так ей и сказать-на ЯП сказали ,все через это должны пройти,не суди,мол,строго,но с судьбой не поспоришь.Буду ждать,хули!
berserkren 21 мар 2016 в 09:59
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
1
хах, ТС, не один ты такой, у меня была похожая история, встаю я, значится, ночью по делам природным, облегчаюсь, ложусь спать, что важно - нужду то я справлял нормально, в сортире, однако на утро проснулся и увидел странную картину - выдвинут ящик с инструментами, и с него капает ... и пахнет блин... вот такая история О_о
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх