Познакомился

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maik2 24 апр 2016 в 07:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (argo41 @ 24.04.2016 - 03:30)
НУ че, кино будет не? Или спать пойти?
А по теме- блин ну если девка красивая и сиски самое то- нахрена мне ее внутренний мир спрашивается, если я вдуть желаю со всей искренностью души и тела?
Чо, на глупеньких не стоит штоле?
Короче ябывдул а не разводил с девчулей теорию относительности Гольдштейна!

Она для другого создана. Согласен.
Ей это не обязательно.

Добавлено в 07:52
Цитата (onedigger @ 24.04.2016 - 07:37)
Я конечно понимаю что вкусы у всех разные, но если мне девушка скажет что тимати клёвый музыкант... Да, ТС, ни одного шанса она тебе не оставила, ни одного! gigi.gif

Да про титити сильно.
Aptekar 24 апр 2016 в 07:54
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
-1
Гы, снял в сельпо колхозницу, ведущуюся на внешние атрибуты, и удивлён, что она Мураками не читала biggrin.gif ТС, да ты гений biggrin.gif
archigallus 24 апр 2016 в 07:58
верховный друид  •  На сайте 13 лет
1
Что же это получается, она презерватив на глобус не сможет натянуть? Бардак!
Marioritta 24 апр 2016 в 08:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Поэльо...Коэльо...паэлья...главное чо? Гуф умер, а Цой жив.
levvvv 24 апр 2016 в 08:40
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
3
Мда.... Куда катится этот мир..... С симпатичной продавщицей надо говорить про Цоя и Мураками, да..... На балет ещё не сходили, или в оперу, на "Бориса Годунова"....

Как то проще надо быть. Не искать в каждой бабенке ту единственную и неповторимую, а просто - наслаждаться жизнью и молодостью! Пить с ней пиво на крыше, ебаться с утра до вечера, в поход сходить на пару дней и там тоже - трахаться, бухать и петь песни под гитарку под звёздным небом.
Молодость - она короткая ссука. И понимаешь это только спустя лет 20. Вот такие у меня мысли по поводу этого скушного поста.

А единственная - никуда не денется, появится вовремя, когда предназначено....
Алюсик 24 апр 2016 в 08:51
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
9
Привет, красотка
Поэльо читала? Нет????
Пошла нахуй, я щас тебя вконтакте заблокирую hz.gif
Aptekar 24 апр 2016 в 08:54
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Алюсик @ 24.04.2016 - 08:51)
Привет, красотка
Поэльо читала? Нет????
Пошла нахуй, я щас тебя вконтакте заблокирую hz.gif

lol.gif lol.gif

Поэльо - это По с Коэльо в одной книжке rulez.gif
TVAR 24 апр 2016 в 08:58
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
-1
Микеланджело читала? Не? Тогда марш в койку!
zix01 24 апр 2016 в 08:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
А вот, за незнание Хмуро-ками, её надо было выеб@ть! Может она на это расчитывала,(филологический МГУ закончила), и подыгрывала аффтору, а он не понял... эх, адно слово - афтосервис
МарусьКо 24 апр 2016 в 08:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Был в моей жизни период,когда я продавцом работала. Ну,из серии симпотных и обояшек. Как же смешно выглядят такие олигархи с парой синих купюр в кармане,которые считают тебя обслугой. Меня зачастую в администрацию вызывали пожурить за нежелание обслуживать клиента. Я никогда не хамила. Культурно просила пройти в другое место,потому что у меня для них товара не было,нет и никогда не будет. Извинялась и мило улыбалась. Видимо,именно это бесило их больше всего.
Да,ТСу посоветую не в магазе,а в галерее или театре номеров телефончика просить. И не так беситься,когда тебя отшивают.

Это сообщение отредактировал МарусьКо - 24 апр 2016 в 09:02
Эвольвер 24 апр 2016 в 09:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Что-то прочитал, теперь думаю, зачем?
Montez 24 апр 2016 в 09:01
Все будет хорошо  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (valyot @ 24.04.2016 - 03:18)
А сам то, подошел бы знакомиться к грязной неумытой, с сальными волосами девушке?

Или предпочел бы свежую, с чистыми волосами?

lol.gif Я женился так. Потом отмыл и ниче так вроде lol.gif
DIVERSIO 24 апр 2016 в 09:01
щачонитьпиздану  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чегеваров @ 24.04.2016 - 06:16)
ТС, зря старался, мылся, причёсывался и приодевался lol.gif
Дала хоть? lol.gif

...дала - номер телефона gigi.gif
Vishin 24 апр 2016 в 09:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
А это модно сейчас сразу тестирование егэ при первом знакомстве проходить? А учитывать разные возраст и разные интересы все же нужно или нет?.. Это ты знаешь что такое ходовка а она нет.

Это сообщение отредактировал Vishin - 24 апр 2016 в 09:02
Sollydiz 24 апр 2016 в 09:03
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
10
Гы. Чет тс, значит, решил мораль вынести, а у самого, мне показалось, сквозит эдакая снисходительность - к продавщице подкатил. Спецом пришлындал вечерком надухаренный шоб носиком в лужу ткнуть, дескать какого орла, жалкая продавщица немосковская, взглядом смерила. Ну и... Прям такой разговор был, точно? Дюже штампов много, а воровайки ет снова модно, не? Кажись в 2000-х чет такое люди слушали. Тимати, Гуф - тож до сих пор? Ет я к чему, дьявол в деталях, а графоманства много лезет. Вот поэтому и вертится в сознании - «не верю»
И есче - литературный снобизм включать (а как правило сим прикрываются как раз те, кто читать-то не особо любят сами) ет к провалу, можно вполне себе смачно приземлиться в лужу.
МарусьКо 24 апр 2016 в 09:04
0
Цитата (DIVERSIO @ 24.04.2016 - 09:01)
Цитата (Чегеваров @ 24.04.2016 - 06:16)
ТС, зря старался, мылся, причёсывался и приодевался  lol.gif
Дала хоть?  lol.gif

...дала - номер телефона gigi.gif

И пятерку своего парня в придачу,лишь бы отвял.
pa3pe3 24 апр 2016 в 09:05
3
Автор сего опуса видимо возомнил из себя олигарха на роллс-ройсе и решил поглумиться на девченкой.
Виринея 24 апр 2016 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
А что, на первом свидании поговорить больше не о чем было? Устроил тестирование, блин.
BlackFelis 24 апр 2016 в 09:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ariytv @ 24.04.2016 - 03:39)
Цитата (vobljademort @ 24.04.2016 - 03:27)
Цитата (ariytv @ 24.04.2016 - 04:25)
Цитата (Великосветск @ 24.04.2016 - 03:16)
Книги читать - не модно, да и Мураками с Поэльо ("ахуенные" пейсатели

faceoff.gif Это пиздец товарищи!!! И кто то еще смеет вякать про ограниченность .

Хм, пойти, что ли, за Мураками в библиотеку тогда?

Фишка не в Мураками а в самой фразе. ТС решил выпендрица знанием прозаиков и поэтов вот только почему то "пейсатели" да и в место Поэль Меерович у него Поэльо.

Вообще-то, мне показалось, что это барышня "обозвала" Коэльо. А ТС просто пересказал ее фразу.

Но ТС, у меня вопрос. Каким боком связано общение в соц. сети и отношение продавца к покупателю. Как-то странно: начали рассказ о глупости и недалекости девушки, а вывод о возможности встретить переодетого принца у кассы в магазине.
sarders 24 апр 2016 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Девочка: Ой, у моего парня (блять, мне его реально жаль) крутая пятерка есть! сможешь починить?

Музыка хуюзыка, Гув мля, а то что у нее есть парень, автора не смутило.
И хера она знакомится с автором, если ее уже ипут. Что это такое.
Или автору пофиг. И он любитель вкуса чужой спермы на губах, при поцелуе, а?
astapp 24 апр 2016 в 09:19
ярило :)  •  На сайте 16 лет
4
Вот и я однажды небритый и немытый зашел в Гипер а там юное создание за кассой, лысая но красавица- я знакомиться а мне в ответ "ДЕДЯ ВАМ ЛЕТ ТО СКОЛЬКО?" и первый раз в жизни в 35 я почувствовал себя пердуном......и порадовался что уже женат и работаю начальником :)))

А ведь как прелесно когда глупенькая красавица рассказывает свои глобальные проблемы и чудовищные ситуации, и не факт что будет секс или нет а наслаждаешься самим общением, и чувствуешь отголосок себя в юности..

Афтар-счастье и уверенность которое излучает мужчина поверь видят бабы не зависимо от внешней одежды....

juzzy 24 апр 2016 в 09:25
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
3
Это конечно всё очень мило и правильно. Но если все будут умными, то кто же будет работать продавцом?
Azorych 24 апр 2016 в 09:26
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
Великосветск
Цитата
Ну, как работаю - помогаю ребятам. И без "б" пускали, если я даже не

Поэльо вслух читает поди, пока те работают, без "б", точна hz.gif
Vasilik 24 апр 2016 в 09:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
понаехавшие колхозники не только в моцкву ломятся они и в обычные города продавцами лезут. и хамят, хамят, хамыги

Это сообщение отредактировал Vasilik - 24 апр 2016 в 09:52
сергелектрик 24 апр 2016 в 09:58
девиатор  •  На сайте 10 лет
0
Я тоже большую часть времени хожу в робе.
Красно-чёрная с отражающими полосами и поясом шахида инструмента с отвёртками-пассатижами.

Тоже, бывало, отказывали пускать в места общепита, а один раз устроили крик в автобусе.
Бабе показалось, что я маляр и весь в краске, из за светоотражающих этих полос.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 24 апр 2016 в 09:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх