Я, конечно, за трезвость, но в разумных пределах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dux81 25 мая 2016 г. в 11:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
а в баре или кафешке не продадут разве?
chak автор 25 мая 2016 г. в 11:43
понарегистрировалсятут  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Артемий13 @ 25.05.2016 - 11:00)
Ага, маразм.
Стою как то раз на кассе с бутылкой алкашки (ирландский виски) уже вечером. И так как я не бухарик, то и не знаю всех этих заморочек с добыванием бухла. Что бы зря не стоять в очереди спрашиваю у кассира до какого времени можно купить алкоголь. Вся очередь из 4х человек на меня как на умалишенного посмотрели, кассир даже товар пробивать перестала. Через 2-3 секунды ступора мне тетка средних лет заявляет: до 11, в России живете, СТЫДНО не знать!

во-во... примерно такая же фигня и в моей истории... и каменты смотрю и офигиваю: одни стебаются, мол, лох и мест не знаешь и законов, другие, наоборот, в алкаши записали... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал chak - 25 мая 2016 г. в 11:44
lek777 25 мая 2016 г. в 11:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
-5
А без пива съесть религия не позволяет?
PAZAKAZAP 25 мая 2016 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А я припас пятилитровочку.
chak автор 25 мая 2016 г. в 11:48
0
Цитата (dux81 @ 25.05.2016 - 11:41)

Ребята, ну чесслово, как вы достали общепитом...
Мы с женой хотели дома под леща по бокальчику пива, а не сидеть у стойки или за столом где-то... и потом, сомневаюсь, что где-то в общепите стерпят, если придёшь со своим лещём... давно не был, не знаю... может закон какой вышел и со своей закусью теперь пипл ходит в Бары и кафе? why.gif
ASC3 25 мая 2016 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Как бы, если спонтанно появляется желание, то можно пойти в бар или паб, а так когда подходит к концу в магазине закупается и в холодильник, чтобы потом в муках не искать где купить.
Да и мочу местного разлива не пью и Вам не советую, а с консервированного иногда пучит.
Лучше в баре с собой взять или на край в супермаркете Баварского. После Мюнхена наше пойло как-то не лезет.
PAZAKAZAP 25 мая 2016 г. в 11:49
0
Среда, банька, водочки малеха.
chak автор 25 мая 2016 г. в 11:54
6
Цитата (lek777 @ 25.05.2016 - 11:45)
А без пива съесть религия не позволяет?

faceoff.gif есчо один...
слушай... вот ты хочешь минералки выпить, а я тебе налью чаю и есчо поинтересуюсь: с хрена ты физиономию кислую состроил? мало ли чего ты хочешь... faceoff.gif
Да, млин, у меня возникло вот такое окуеть какое невероятное желание - съесть леща и запить его пивом! это же ппц - просто за гранью... или не? или всё-таки это нормальное такое желание... такое ощущение, что я не пива хотел, как минимум "герыча с коксом"... шо происходит с этим миром? blink.gif
dux81 25 мая 2016 г. в 11:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (chak @ 25.05.2016 - 11:48)

Мы с женой хотели дома под леща по бокальчику пива, а не сидеть у стойки или за столом где-то... и потом, сомневаюсь, что где-то в общепите стерпят, если придёшь со своим лещём... давно не был, не знаю... может закон какой вышел и со своей закусью теперь пипл ходит в Бары и кафе? why.gif

да причем тут у стойки , со своим лещём?)))когда у нас в магазах не продавали, то я пару раз в кафешке покупал пиво на вынос, хоть бутылочное, хоть разливное. и никто не заставлял употреблять его на месте dont.gif beer.gif
swoon 25 мая 2016 г. в 12:01
1
Ну,заради такого леща можно и в соседнюю область за пивком махнуть!
ПТУР 25 мая 2016 г. в 12:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CrashCN @ 24.05.2016 - 19:47)
у нас в Севастополе уже второй год подряд такая "акция")))

зато у барыг сегодня рыбный день, порошок с травой улетает в три дорого.
gnsy 25 мая 2016 г. в 12:02
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0

при чем тут общепит?
я в сотый раз вспомню тут, что у меня под боком магазин поставил стол и два стула, обозвал себя кафешкой, и торгует круглосуточно чем угодно.
"мы - кафе", бля.
PashaMonster 25 мая 2016 г. в 12:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Поддерживаю ТСа, все так и есть. Объявления в магазинах видел, что 24 не будут продавать спиртное. Два вопроса у меня к властям-законодателям:
1. Детям до 18 спиртное продавать нельзя, стало быть именно в последний звонок что ли МОЖНО и поэтому запретили в этот день алкашку?
2. Для чего объявляют ЗАРАНЕЕ, что в этот день продавать не будут? Что бы школоло обеспокоилось затариться спиртным или что бы не смогло "догнаться" после выпитого заначанного?

Может кто объяснит смысл и логику этого запрета? blink.gif

зы: Зашел в соседний бар и купил пару пива, но на 20 рублей дороже и сразу открытое. Так и шел, как дурак с двумя открытыми бутылками домой. alkash.gif
NatikKZ 25 мая 2016 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Как пятница-суббота, так ЯП не просыхает от синих тем, либо в тренде - "помогите выйти из запоя, пью полгода, пропил всё". И советчиков хоть отбавляй.
Тут ТС с супругой употребили 2 (две) бутылки пива под леща, пипец что началось. Что с вами, люди?
Шкипер147 25 мая 2016 г. в 12:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Москва магазин седьмой континент, не о каком запрете не слышали 24.05 брал пару пива, правда вот такого леща у меня не было(((
МайкаСи 25 мая 2016 г. в 12:08
0
Гавно вопрос.Поехал к родителям и взял домашнего винца 1.5 л.
На фото Рислинг домашний (урожай 2015 г.место сбора х.Белый Темрюкский район)

Я, конечно, за трезвость, но в разумных пределах
ПавелХитро 25 мая 2016 г. в 12:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В Ульяновске вообще в выходные не продают алкоголь(сейчас не знаю,но раньше не продавали только крепкие)
Шкипер147 25 мая 2016 г. в 12:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IronHearth @ 25.05.2016 - 11:18)
В Туле алкоголь продают с 14:00до 22:00, а в выходные и праздники с 12:00. Придумали сие такие же "благодетели", как тот питерский депутеришка-Шнура запретитель. Сколько раз замечал, что люди стали набирать бухла гораздо больше, чем до введения этого запрета. А если оно есть, то и шанс все выпить велик. А так бутылочку пиваса принял-и досыть! За второй уже лень идти в магазин. Самое забавное, что цель запрета не достигнута никак. Кто бухал-тот и дальше бухает и безобразия вытворяет. Зато нормальным людям неудобняк сделали.

Я думал везде как в Москве продают с 9-00 до 23-00 что будни что выходные без разницы.
И да в Москве ночью алкоголь продают спокойно Все кроме Крупных сетей.
Выглядит это просто небольшой магазин сделанпо форме бара на 3 стула, и называется кафе, там же можно купить шаурму, и любой алкогольный напиток на вынос.
chak автор 25 мая 2016 г. в 12:15
2
Цитата (PashaMonster @ 25.05.2016 - 12:05)
Поддерживаю ТСа, все так и есть. Объявления в магазинах видел, что 24 не будут продавать спиртное. Два вопроса у меня к властям-законодателям:
1. Детям до  18 спиртное продавать нельзя, стало быть именно в последний звонок что ли МОЖНО и поэтому запретили в этот день алкашку?
2. Для чего объявляют ЗАРАНЕЕ, что в этот день продавать не будут? Что бы школоло обеспокоилось затариться спиртным или что бы не смогло "догнаться" после выпитого заначанного?

Может кто объяснит смысл и логику этого запрета?  blink.gif

зы: Зашел в соседний бар и купил пару пива, но на 20 рублей дороже и сразу открытое. Так и шел, как дурак с двумя открытыми бутылками домой. alkash.gif

Спасибо, дружище, за поддержку! Подписываюсь под каждым твоим словом! Всё именно так и есть... beer.gif
Дополню, а то всё продолжают и продолжают про столики и бары... я хотел дома, я за рулём, я не хочу носить открытое пиво и т.д. и т.п. Я хочу как это сделали бы все нормальные люди на моём месте: купил, приехал домой и там всё сделал так, как мне хочется, а не кто-то мне как-то предлагает и за меня решает... Неужели непонятно о чём этот пост? Попробую объяснить ещё раз: пост о том, что за меня решили и у меня отняли право...

Это сообщение отредактировал chak - 25 мая 2016 г. в 12:19
МайкаСи 25 мая 2016 г. в 12:16
-1

А почему и нет.Помню в 2000 приехал в Москву,к знакомым фирма Инфо-Бухгалтер,привез им вина и тарани.Они меня повели в пивбар,рядом метро какое-то было...Я спрашивали москвичей:а у вас рыбу бармены режут?
Они: НЕТ
Я подхожу к барменше даю десяток жирной тарани и говорю: я приехал со станицы,значит рыбу порезать и положить на тарелки,салфетки обязательно подать.
Видели вы бы глаза моих московских приятелей,они удивились что барменша несла порезанную рыбу на тарелках...
Я спрашиваю барменшу: Ты наверно на тройки в школе училась?
Она обидчиво: Нет я хорошо училась...
Я ей : Так спинку надо срезать,верхушку чтобы чистить легко...
Видимо в Москве этому не учат.
Посидели хорошо
Paha77 25 мая 2016 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бро, да я тебе с 10 мест накидаю где можно купить пивас в любое время в Чебоксарах!
Vadios 25 мая 2016 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (chak @ 24.05.2016 - 19:32)
Но мир не без добрых людей...

Едем, значит, домой... оба расстроенные — всё ж пропало...

Тут жена говорит: «Давай к родителям заедем, они звонили, сказали, что купили деревенского молока и на нас тоже полторашку прикупили».
Приехали, жена побрела к ним... минут через пять вылетает из подъезда с бутылкой молока и грит: «Дай телефон, отцу позвоню... там в холодильнике у него пара пива пропадает».

В общем вот так ситуация изменилась-таки в приятную сторону... beer.gif чего и вам желаю! cheer.gif

Забыл указать, а народ интересуется... место происшествия: Чебоксары...

А я уж подумал, что ТС про Ногинск пишет. А то там как ни праздник, так по распоряжению Лаптева все винные отделы по городу простынями завешаны, как будто бы те, кому надо, заранее "керосином" запастись не могут.
652 25 мая 2016 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот какого лихого случаются эти запреты?! Т.е. запрет на продажу бухла лицам до 18 лет вроде как уже и не запрет вовсе? Или в определенные дни нужно устанавливать сверхзапреты? Школота и так нажрется, а простые люди должны страдать...
chak автор 25 мая 2016 г. в 12:23
-1
Цитата (МайкаСи @ 25.05.2016 - 12:08)
Гавно вопрос.Поехал к родителям и взял домашнего винца 1.5 л.
На фото Рислинг домашний (урожай 2015 г.место сбора х.Белый Темрюкский район)

Такой же у тебя вышел и ответ... ты можешь копчёного леща и со сгущёнкой наяривать - твоё личное дело, я же люблю рыбу с пивом... ну вот такой вот я извращенец...

Цитата
А почему и нет.

Да потому что я хочу так, как этого хочу я, а не так как того хочешь ты, он или кто ещё другой... по-моему всё элементарно просто... чего тут непонятного? blink.gif

Это сообщение отредактировал chak - 25 мая 2016 г. в 12:27
DemonMaxwell 25 мая 2016 г. в 12:30
Ушел за пивом  •  На сайте 13 лет
0
Я вот счаз - конины 250 взял безо всяких траблов

Это сообщение отредактировал DemonMaxwell - 25 мая 2016 г. в 12:31
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45931
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх