Греческие рыбаки: Беженцев потрошили на органы в Турции, а тела сбрасывали в нейтральные воды

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leifan 18 июн 2016 в 18:16
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (наебенился @ 14.06.2016 - 16:24)
Ден89
Цитата
да.да.

косовским сербам это расскажи.

да-да, как вспомню передачи а-ля Киселев, аж негодую!
Цитата
В начале XXI века трансплантации часто имеют положительный результат при условии применения современных иммунодепрессивных средств, особенно циклоспорина и глюкокортикоидов, а также совместимости органов донора и реципиента

я не отрицаю полностью торговлю органами. к примеру было пару дел изъятия органов в тюрьмах. там подбирали донора и не один месяц

в Тайланде лет 25 назад махровым цветом цвела глазная хирургия. вживляли радужку или хрусталик пачками и овердохуя безглазых детей в бедных слоях населения.

А кто тут мешает тщательно подбирать донора под конкретный заказ в лагерях беженцев. Медицинские карты на них составляют при поступлении. А дальше жди заказа и выбирай, что тебе нужно.
ulitkorp 20 июн 2016 в 11:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Слог Дарьи - отдельная песня, но!
Я могу предположить, что в таком п*здице запросто можно нажиться на детях, продаже органов и пр нечеловеческих вещах.
Думаю, такое вполне может быть.... просто как факт может.

Про врачей без границ и иже с ним не берусь судить.
Но опять же могу поверить, что такие большие благотворительные организации уже давно превратились в руки (или ноги) властвующих мира сего...

Периодически девочкой с розовыми понями чувствую себя со своим бесхитростным мозгом на фоне таких новостей....
vanillaru 20 июн 2016 в 12:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Некоторые комментаторы на ЯП мне напомнили...

Значит Асланова такая раз такая, а турецкие врачи няшки.

Греческие рыбаки: Беженцев потрошили на органы  в Турции, а тела сбрасывали  в нейтральные воды
lexa1973 автор 20 июн 2016 в 12:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Некоторые комментаторы на ЯП мне напомнили...

Значит Асланова такая раз такая, а турецкие врачи няшки.

Прием достаточно старый, но довольно эффективный.
Сформулирован он так - "не можешь опровергнуть факты - дискредитируй автора".

Кстати, на сайте Вести.ру опубликована аналогичная статья:
"В конце февраля МВД Германии сообщило, что "потерялись" более 130 тысяч мигрантов, прибывших в страну за 2015 год в поисках убежища. А сколько было "потеряно" людей, искавших лучшей доли в Европе и пускавшихся в прямом смысле слова в смертельно опасное путешествие из родной страны, вероятно, уже и невозможно подсчитать.

О перегруженных лодках с беженцами, которые нередко переворачивались и губили сотни людей, сообщалось во многих мировых СМИ. Но на самом деле в некоторых случаях, вероятно, все было еще страшнее...."
ссылка на статью: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2765644
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх