Не могу понять баб!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Odino4ka89 автор 18 июн. 2016 г. в 23:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (наебенился @ 18.06.2016 - 23:00)
Odino4ka89
Цитата
Да! Многие женщины советуют это скрывать. Будто я не плац, а зону топтал. Будто, говорят, порядочный человек в Армии не служит.

blink.gif
ебануцца ветки гнуцца.
это где ты таких ебанашек находишь? так только тупопездые могут рассуждать

На работе. Говорят, что солдатчина не в моде)
gaschekser 18 июн. 2016 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Занимается 20 лет балетом (на данный момент), лучшая в городе по нему. Умница. С золотой медалью школу закончила, красный диплом универа, из простой, интеллигентной семьи.

на хуй это ?
ну ?

надо чтоб у бабы душа была
и вы как сказал классик, - смотрели не друг на друга, а в одну сторону ...
поверь ... опыт есть.
SpMouse 18 июн. 2016 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zwieback @ 18.06.2016 - 21:00)
Дам совет: даже и не пытайся понять баб. Даже и не думай.
Это с другой планеты существа. Смотри:
1) Послушай, кивни, мол, да дорогая, всё ясно-понятно.
2) Сделай по-своему. Прокатит по-любому, если первый
пункт выполнен без споров с твоей стороны.
3) Не прокатило - ошибся в первых двух пунктах. Или пмс.
Но тут надо подождать и ни в коем случае не спорить.
Всё разгладитсо через пару дней. cool.gif

твой вариант быть подкаблучником?
Дэниэлс 18 июн. 2016 г. в 23:09
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Odino4ka89
Цитата

прически с челками аля Клеопатра сейчас не в моде.
а солдатчина всегда в моде.
младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой...
Odino4ka89 автор 18 июн. 2016 г. в 23:11
0
Цитата (gaschekser @ 18.06.2016 - 23:06)
Цитата
Занимается 20 лет балетом (на данный момент), лучшая в городе по нему. Умница. С золотой медалью школу закончила, красный диплом универа, из простой, интеллигентной семьи.

на хуй это ?
ну ?

надо чтоб у бабы душа была
и вы как сказал классик, - смотрели не друг на друга, а в одну сторону ...
поверь ... опыт есть.

Так она выпячивала свои заслуги. То грамоты показывала. То видео выступлений. Я показал фотку, где мой портрет на доске почета в роте- так я быдло
maik2 18 июн. 2016 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Я не могу понять баб!

Ты не одинок. Они сами себя не понимают.
Дэниэлс 18 июн. 2016 г. в 23:15
1
Odino4ka89
Цитата
Так она выпячивала свои заслуги. То грамоты показывала. То видео выступлений. Я показал фотку, где мой портрет на доске почета в роте- так я быдло

епаный в рот, короче бежать от неё надо ,признания она ищет, мол я королева, вы говно. не могу представить, что бы я какие-то свои грамоты другим показывал. лежат у родителей где-то, мне нах не нужны.
Пехорка 18 июн. 2016 г. в 23:16
39 RUS  •  На сайте 11 лет
1
Так вот откуда геи пошли! Сначала мужик баб не может понять, а потом решает, что мужик с мужиком всегда договорится.
Garry0768 18 июн. 2016 г. в 23:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Odino4ka89 @ 18.06.2016 - 23:11)

Ну вот если б на доске почета, да в балетной пачке, да на пуантах... lol.gif
Извини, дорогой. Не удержался...
gaschekser 18 июн. 2016 г. в 23:18
0
Цитата
Занимается 20 лет балетом (на данный момент), лучшая в городе по нему. Умница. С золотой медалью школу закончила, красный диплом универа, из простой, интеллигентной семьи. на хуй это ?ну ?надо чтоб у бабы душа былаи вы как сказал классик, - смотрели не друг на друга, а в одну сторону ...поверь ... опыт есть.Так она выпячивала свои заслуги. То грамоты показывала. То видео выступлений. Я показал фотку, где мой портрет на доске почета в роте- так я быдло

вали, срочно !
SebastPerey 18 июн. 2016 г. в 23:18
0
Балерина твоя на диете наверно,жрать всё время хочет вот и злая ....скандалы.Ну, а если серьёзно скорее всего надоели вы друг-другу,на трахались.Обычно люди, если их только секс связывает живут мирно 1 год и два месяца приблизительно.На моих знакомых проверено жизнью.Другое чувак удивило ,что ты на любимой девушке не женился.Я ради своей жены учёбу и работу похерил,с роднёй срался в пух и прах и не жалею ни дня.Работа другая более любимая, с роднёй наладилось.Счастлив в браке 10 лет.
fylh7774 18 июн. 2016 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Женщине нужно самореализоваться. То есть стать мамой. Без этого естественного процесса дама может выносить тебе мозг всю жизнь, пока не реализует себя как женщина. Проверено, бро, поверь.
Иожик 18 июн. 2016 г. в 23:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А че тут понимать то, она имела ввиду что служат типа птушники и нищеброды всякие,по ее понятия не мужики
Emilya 18 июн. 2016 г. в 23:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Odino4ka89 @ 18.06.2016 - 23:00)
А при чем тут не уважение? Мальчик-девочка. Парень-девушка. Мужчина-женщина. Дед-бабка. Дедушка-бабушка. Мужик-.... Подбери антоним! Твой отец на слово "мужик" обидется?

Он то может и не обидится, но для меня это неуважение. Одно дело когда, люди одной возрастной категории друг друга так называют и совсем другое когда малолетки, обращаются ко взрослому незнакомому человеку. Молодежь, в настоящее время, вообще не следит за тем что говорит.Наверняка ты среди женщин и девушек, не употребляешь слово "баба".
Odino4ka89 автор 18 июн. 2016 г. в 23:28
1
Цитата (Иожик @ 18.06.2016 - 23:20)
А че тут понимать то, она имела ввиду что служат типа птушники и нищеброды всякие,по ее понятия не мужики

Да. Но я ей и многим привожу примеры, что это не так.Например, в моей части служили офицеры очень начитанные, грамотные. Служили и женщины, с которыми приятно было поговорить. Они на выходных в театр ездили в город, на выставки
Odino4ka89 автор 18 июн. 2016 г. в 23:31
0
Цитата (Emilya @ 18.06.2016 - 23:23)
Цитата (Odino4ka89 @ 18.06.2016 - 23:00)
А при чем тут не уважение? Мальчик-девочка. Парень-девушка. Мужчина-женщина. Дед-бабка. Дедушка-бабушка. Мужик-.... Подбери антоним! Твой отец на слово "мужик" обидется?

Он то может и не обидится, но для меня это неуважение. Одно дело когда, люди одной возрастной категории друг друга так называют и совсем другое когда малолетки, обращаются ко взрослому незнакомому человеку. Молодежь, в настоящее время, вообще не следит за тем что говорит.Наверняка ты среди женщин и девушек, не употребляешь слово "баба".

Вы 81 года рождения, я 89-го. Я по отношению к Вам малолетка?
наебенился 18 июн. 2016 г. в 23:34
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Odino4ka89
Цитата

да уж. если в армию ходить надо к моде присматриваться это полный ахтунг...
яп такую без лишних разговоров нахуй отправил.
такие дуры не понимают ровным счетом чуть более чем нихера.

в армию не ходят либо больные либо пидорги.
Garry0768 18 июн. 2016 г. в 23:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Emilya @ 18.06.2016 - 23:23)
... совсем другое когда малолетки, обращаются ко взрослому незнакомому человеку. Молодежь, в настоящее время, вообще не следит за  тем что говорит.Наверняка ты среди женщин и девушек, не употребляешь слово  "баба".

Emilya
В принципе, когда люди незнакомы друг с другом близко, а иногда и не близко, во всяком случае раньше - не было привычки ни у кого обращаться на "ты". И не важно, в какой эти люди возрастной категории (я не про школьников lol.gif )
В этом, в первую очередь, проявляется неуважение к оппоненту.
Вы не согласны? cool.gif Может, говоря о неуважении, стоит с себя начать?
Ogre55 18 июн. 2016 г. в 23:38
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Как мадам двадцать лет занимается балетом, то есть она должна была начать года в три, три с половиной, четыре. А если она начала заниматься балетом в 13-15 лет? А по поводу её высказывания, так она ошиблась, ей подруги сказали "не служил - не мужик", а она перепутала, сказав "служил не мужик". В общем-то, обычная семантическая ошибка.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 18 июн. 2016 г. в 23:39
Дэниэлс 18 июн. 2016 г. в 23:38
0
Emilya
а вот ты(может стоит на вы?), так и не ответила, используешь ли бы слово
"мужик" в своем лексиконе?

Добавлено в 23:41
Ogre55
Цитата
Как мадам двадцать лет занимается балетом, то есть она должна была начать года в три, три с половиной, четыре.

в таком возрасте и начинают, а на пенсию выходят в 35 лет.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 18 июн. 2016 г. в 23:39
Balara 18 июн. 2016 г. в 23:43
0
fekaloid.gif да их невозможно понять, я вон на СЗ зарегался желаемый возраст указал до 27, так меня сообщениями и подарками засыпают женщины 32-39, или они такие невнимательные, или я ничего не понимаю blink.gif
INDRA 18 июн. 2016 г. в 23:43
Чужой среди своих  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RUDNIK76 @ 19.06.2016 - 01:54)
Субботние пиздострадания? gigi.gif
Наливай sm_biggrin.gif

ТС баб понять не возможно, попробуй понять Женщин shum_lol.gif

А ЖЕНЩИН нет(их рептилоиды придумали), потому еби баб не спрашивая

Не могу понять баб!
Emilya 18 июн. 2016 г. в 23:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Odino4ka89 @ 18.06.2016 - 23:31)
Вы 81 года рождения, я 89-го. Я по отношению к Вам малолетка?

Да 81-го и нет, не малолетка. Я говорю в общем про молодежь и мужчин в частности. Почти в каждом посте пренебрежительные высказывания о женщинах, уже начинает резать слух. Надеюсь в реальной жизни мужчины более воспитанные, по крайней мере мне, за всю мою жизнь, встречались только такие.
SVV4344 18 июн. 2016 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (шелмимо @ 18.06.2016 - 20:53)
Совет: еби не думая... old.gif

Пока тёплая! gigi.gif
наебенился 18 июн. 2016 г. в 23:48
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Emilya
тоесть баба это унизительно и оскорбительно?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26790
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх