Вы совсем уже в своем дебилизме голову потеряли?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lklklk1 10 июл. 2016 г. в 17:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
"1 Анал"

iskatel2015 10 июл. 2016 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ладно нагнетать то.
В конце 80-х - начале 90-х на ТВ куда как больше было кровь-кишки и пр.
Один только "дорожный патруль" чего стоил, до сих пор помню бесстрастный женский голос "...на Кутузовском проспекте произошла перестрелка, один человек погиб" и размазанную выстрелом с обреза башку крупным планом на весь экран.
И что страшного то случилось?
eX1stenZ 10 июл. 2016 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (plooto777 @ 10.07.2016 - 23:48)
Цитата (eX1stenZ @ 10.07.2016 - 17:43)
ТС только заметил ...
при едре это всё уже давно стало нормой

То есть без едры по телеку показывали исключительно пони, птичек и пукающих бабочками принцесс? gigi.gif

20 лет уже говно из ящика льется..
tton 10 июл. 2016 г. в 17:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
именно поэтому торренты наше все , все мультики без рекламы
ab217 10 июл. 2016 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Телевидение всё частное и руководство ТВ ваше мнение абсолютно не волнует, их волнует рейтинг. Не будьте дебилами, купите самый дешёвый планшет и пользуйтесь интернетом, а там выбирайте всё на свой вкус! Не спорю, это дороже бесплатного ТВ, но за свободу надо платить.
ДунканМакЛау 10 июл. 2016 г. в 17:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Уже месяцев 10 не смотрю новости по ТВ(практически только ЯП) и все стало просто ЗАЕБОК на душе. Пошли они все со своей чокнутой планетой на хуй!!!!

Это сообщение отредактировал ДунканМакЛау - 10 июл. 2016 г. в 18:00
FreeWorm 10 июл. 2016 г. в 18:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Путина надо показывать в перерывах между Путиным мультиками - Путина и Медвежонка. А вы держитесь там. Кстати где он, кто нибудь знает?
Lar64 10 июл. 2016 г. в 18:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Перепись зомбоящиконенавистников открыта gigi.gif Вы инет тоже отключите обязательно, ЯП же тоже совсем не для божьих одуванчиков lol.gif ой чё деется-то wub.gif
Слышали такое: право выбора и оно есть у нас, а уж придерживаться этого права или нет только ваше желание.
Детям мульты можно посмотреть: по ДВД (у кого сохранился), по детским каналам, по инету, ну и скачать то что устраивает.
Спутниковое ТВ, инетТВ вам в помощь.
У меня есть этот самый зомбоящик, причём не один и смотрю я его если есть желание, нет желания - не смотрю. И фильмы смотрю когда найду то, что мне интересено и новости тоже смотрю))) по России24.

Самое интересное то, что большинство на ЯПе в курсе отечественного ТВ, что подтверждалрсь уже не раз в темах подобного типа. Эта тема не первая и лалеко не последняя, но ТВ у ЯПовцев нет по определению rulez.gif
CapitanDivan 10 июл. 2016 г. в 18:02
2
я уж думал больше никто из наших не смотрит в ящик
Кбабкенеходи 10 июл. 2016 г. в 18:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Масяня999 @ 10.07.2016 - 16:26)
Цитата (Анатоль777 @ 10.07.2016 - 16:21)
Но у аудитории нет, никаких вопросов. Ну, подумаешь, трупы в детской передаче. Каждый час. КАЖДЫЙ ЧАС! Вот если на улице к вашему ребенку подойдет человек и начнет показывать ему фотографии трупов, что вы будете делать? А по телевизору – не, нормально. Получили свою инъекцию в мозг – и нормально, и можно дальше мультик смотреть. И ведь даже и не заметили этой инъекции, даже не заметили, что им только что вскрыли черепную коробку, положили туда смерть, ненависть, негатив, войну, закрыли и оставили в покое до следующей инъекции, следующей процедуры.

Приятного просмотра.

А НЕ смотреть телевизор - не пробовали? блин, как-будто по приговору нарсуда люди телек смотрят. cool.gif

Ты что, первый абзац пропустил? ТС вроде ясно написал: "В деревне телевизора, понятно, не избежать. По Первому идет очередная часть «Ледникового периода». Только хотел позвать дочку – хороший мультик, мы его любим, к тому же новая серия, не смотрели еще – как мультфильм прерывается на новости часа."
CKAT 10 июл. 2016 г. в 18:05
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (LargOS @ 10.07.2016 - 17:29)
Сейчас ТВ правит формат. Чем больше кровь, кишки - тем больше аудитория которая жаждет жести.

На ТВ ли? Посмотрите на ЯПе платиновые посты и посчитайте среди них светлые и позитивные.
Gonzalez77 10 июл. 2016 г. в 18:05
1
Срочные новости на первом. alik.gif

crazyzerg13 10 июл. 2016 г. в 18:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
6 лет назад, когда наебнулся телевизор, я его просто выкинул, а не увез в ремонт.
Вообще не жалею -) Ни я, ни жена -)))
Кто такой Киселев узнал в конце прошлого года, когда общался с упоротыми киевскими знакомыми -) очень они сокрушались, что я не знаю кто он такой -)))) пришлось погуглить -)
farlow 10 июл. 2016 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Анатоль777 @ 10.07.2016 - 16:21)
В деревне телевизора, понятно, не избежать. По Первому идет очередная часть «Ледникового периода». Только хотел позвать дочку – хороший мультик, мы его любим, к тому же новая серия, не смотрели еще – как мультфильм прерывается на новости часа.

И тут же, без перерыва – разбившийся ИЛ-76, шестеро погибших, взрыв в Багдаде, горящие дома, бегущие люди, кровь, смерть, страдание, война, смерти, смерти, смерти...

В детском мультфильме.

Они психически больные люди. Люди, совершенно не осознающие что такое хорошо, и что такое плохо. Для которых нет никакой разницы кому показывать смерть – детям в мультфильмах ли, бабушкам в семейных передачах ли.

так же люто бесят уебки с ютуба, которые втыкают свою ебучую рекламу в МУЛЬТФИЛЬМЫ для самых маленьких!!!!
ИЙОЖ 10 июл. 2016 г. в 18:09
1
Цитата (manager2 @ 10.07.2016 - 16:27)
качай с торрентов и смотри
в чем проблема?

или тарелка - снес к хуям агрессивные каналы и живи спокойно.... Я наши новостные вообще не смотрю - после них охота съездить и найти журналюг и отпиздить)))) И причём они походу сами этого хотят! Потом хоть эксклюзиву замутят)))
Archiect 10 июл. 2016 г. в 18:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
А у меня дите смотрит только чисто мультканалы (по кабельному) и такие каналы как natgeowild и national geographic/
Я уже и забыл когда последний раз смотрел НТВ, первый или второй канал...
zam4 10 июл. 2016 г. в 18:11
Ёжик ф тумане  •  На сайте 11 лет
1
Включил недавно ящик: на экране Галкин, Пугачёва и один известный кинорежиссёр с женой и дочерью. Посмотрел минут 10, ощущение что перенёсся в будущее, где этот биоихимический робот даже не напоминает мне Пугачёву, в которую имел неосторожность влюбиться в 1978 году.
Archiect 10 июл. 2016 г. в 18:12
0
Цитата (crazyzerg13 @ 10.07.2016 - 20:09)
6 лет назад, когда наебнулся телевизор, я его просто выкинул, а не увез в ремонт.
Вообще не жалею -) Ни я, ни жена -)))
Кто такой Киселев узнал в конце прошлого года, когда общался с упоротыми киевскими знакомыми -) очень они сокрушались, что я не знаю кто он такой -)))) пришлось погуглить -)

Киселев? Какой Кислев?
Я помню только того, которого давным давно с НТВ выгнали за то, что говорил не то что надо.
Потом на ТВ6 пошел работать. Создал ТВС (вроде так). А после того как и там отрубили - уже не помню куда делся...
MegalodonЪ 10 июл. 2016 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
... ну тык, чо еще ждать. Что есть тем и пользуемся.

Чегеваров 10 июл. 2016 г. в 18:14
2
Цитата (Heliolater @ 10.07.2016 - 16:31)
в чем проблема?

В деревне. Торренты. Щикарно! © картман. gigi.gif

Вариант конечно на бук или планшет закинуть, это да. А если нету? Ну не нужны они?

Не знаю есть ли такие деревни в природе, куда кибернетика с интрентом не добрались? У меня в любой глуши ловит. Ну единственное - это за полярным кругом я не был, но сомневаюсь, что аффтар текста написал эту заметку оттуда. Ведь по умолчанию у него нет интернета, но каким-то мистическим образом он пишет блоги, чудеса да и только gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 10 июл. 2016 г. в 18:15
Archiect 10 июл. 2016 г. в 18:19
0
Цитата (Чегеваров @ 10.07.2016 - 20:14)
в чем проблема?

Вариант конечно на бук или планшет закинуть, это да. А если нету? Ну не нужны они?

Ну единственное - это за полярным кругом я не был

Есть там инет...
ndv76 10 июл. 2016 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (manager2 @ 11.07.2016 - 00:35)
в чем проблема?

если человек хочет найти проблемы, он их находит
если хочет найти решение, то тоже находит

Если человек ничего не ищет, его находят проблемы.
DUKTV 10 июл. 2016 г. в 18:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Далеко НЕ АНГЕЛ некто "Влад ЛИСТЬЕВ" и тот был ПРИСТРЕЛЕН...
ТС! Как думаешь, ПОЧЕМУ?
А я тебе подскажу! Перед самым-самым акционированием "Первого Канала"...
Ну, дальше сам допрёшь, не маленький...

ДЮК,насрать...
fen498 10 июл. 2016 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не смотрю телеящик много лет. Да и времени просто нет.И дочь 15 лет не смотрит. Иногда жена включает на кухне что бы фон заполнить пока готовит. Мои TV используются только в качестве монитора для просмотра фильмов. Дочь когда была маленькая смотрела естественно мультики которые ей родители покупали. В 4 годика села за комп. Так больше от него и не отходит. Правда последнее время делит его с планшетом. Также всей всей семьёй не имеем аккаунтов в соц сетях и никогда не имели. Стадными болезнями не болеем. Ни в каких сектах не состоим а в партиях и подавно. На выборы ходим. Голосуем за представителей Единой России и ЛДПР. Увидели ошибки в тексте, сжали волю в кулак и пропустили.

Это сообщение отредактировал fen498 - 10 июл. 2016 г. в 18:23
френсис 10 июл. 2016 г. в 18:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
смотрю по ящику только дискавери и 2х2
целенаправленно деградираю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх