В Крыму рассказали о преимуществах своего «все включено» над турецким

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мамаАнархия 14 июл 2016 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
до присоединения Крыма практически любой россиянин мог поехать в Крым и чувствовать себя королём. теперь - далеко не каждый может позволить себе даже поездку. Вопрос - так зачем присоединяли?
svhanz 14 июл 2016 в 13:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KolyaPlus @ 14.07.2016 - 13:18)
Цитата (bunny3247 @ 14.07.2016 - 12:46)
Цитата

Цитата (bunny3247 @ 14.07.2016 - 12:36)
Цитата
если последующий ремонт тачки не считать и амортизацию, то машина всегда выходит дешевле поезда - не важно от куда ехатьНо что бы быть честным с самим собой, я обычно умножаю расходы на горючку в два - три раза (в три новая машина)

Когда ты купишь машину, Kolja, ты узнаешь, что расход бензина за городом на 20% меньше, чем в городе (меньше пробок, другой режим).

и что?

Что-что, иди учи математику, учись умножать на 0,8 , а не на 2, вечером отчитаешься.

кролик ты упорот?
ты когда купишь свою настоящую машину, то узнаешь (хотя может и не сразу), что машина требует ухода - техобслуживание и ремонт, а еще новая машина стоит несколько дороже чем старая, и когда ты продаешь машину ты тоже теряешь денюжку dont.gif так вот когда ты посчитаешь все свои расходы на машину, за статистически значимый период (год, три года, весь период владения), то без сомнения обнаружишь что расходы на топливо составляют некоторую долю от всех расходов на машину, 30%-50%-70%. И вот считая сколько тебе стоит дорога в любое место, то считает расходы на топливо... например 10 тысяч и коэффициентом считаешь остальные расходы приходящиеся на этот пробег cool.gif
а там хочешь умножай на 0,8 чтоб приятно было, а хочешь умножай на 2 чтоб знать как на самом деле shum_lol.gif

С вашими рассуждениями машину иметь нельзя. Так можно все сидеть пересчитывать- стоимость продуктов (за ними же ехать пришлось), стоимость поездки на работу/дачу..Да блин, стоимость прически жены, которую вы свозили в салон.
Машина и создана для того, чтобы на ней ездить, а не подсчитывать убытки. Бред какой-то.
Заодно уж пересчитайте ресурс выключателей в квартире, чтобы точно знать, сколько раз можно в день ими клацать..ну и типа того..Перечислять до усрачки можно..
Бедненькая машинка..Я съезжу на море, а она столько ресурса потеряет!!! А как упадет в цене! А какая бешеная стоимость тура на машине в итоге!!! Ужас..
Тьху, блиать.
пысы: еще при союзе помню нашего соседа. Был у него москвич 412 или 408. не помню, но..Он никогда никуда на нем не ездил. Выкатит из гаража, пыль повытирает и назад в гараж..В итоге москвич так и сгнил в гараже с нулевым пробегом.
jubis 14 июл 2016 в 13:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
пацанчеки ,тогда быладругая украина. сейчас там цены тоже изменились .поверьте .
Whitening 14 июл 2016 в 13:58
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 18 лет
-4
Цитата (alkrog @ 14.07.2016 - 13:54)
Помню, года 4 назад отдыхали

теперь у тебя для отдыха есть город-герой одесса и куча прибрежных сел от мариуполя до бердянска.
слава Солнцеликому! избавил от таких вот турЫстов.
ИЙОЖ 14 июл 2016 в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KolyaPlus @ 14.07.2016 - 12:04)
Цитата (deeemon @ 14.07.2016 - 11:53)
Хотелось бы посмотреть, сколько бабла просят за авиабилеты. Ко мне в Сочи родственники собираются приехать из Омска (ОМСКА, сука-блять) на своей машине, так как это получается дешевле ПОЕЗДА! Про самолет даже спрашивать не стал.

если последующий ремонт тачки не считать и амортизацию, то машина всегда выходит дешевле поезда - не важно от куда ехать dont.gif Но что бы быть честным с самим собой, я обычно умножаю расходы на горючку в два - три раза (в три новая машина)

я ещё с прошлогодней поездки кроме линек ничего не менял))))) Хоть и 3 тыс. в одну сторону.
Но согласен - ростовские,волгоградские дороги, это жопа.Очень хотелось бы их власть в асфальт закатать...
DeаdPihtоо 14 июл 2016 в 14:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов... alik.gif
Brazniy 14 июл 2016 в 14:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
мамаАнархия

"Папа стакан портвейна" gigi.gif

Цитата
до присоединения Крыма практически любой россиянин мог поехать в Крым и чувствовать себя королём. теперь - далеко не каждый может позволить себе даже поездку. Вопрос - так зачем присоединяли?

Дык, дальше - политика. Мы ж не о ней! Мы про отдых! rulez.gif
Куырф 14 июл 2016 в 14:07
2
Цитата (VrnFencer @ 14.07.2016 - 11:53)
Пошли они нахуй эти куркули крымские вместе с пидорами турецкими. Я лучше на даче в озере поплаваю или на дальний восток слетаю - страну посмотрю.

Костя, рекомендую военный санаторий Паратунка, на Камчаткеsmile.gif
juleros 14 июл 2016 в 14:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Мальдивы в этом сезоне стоят 500т.р. (полмиллиона, да) на двоих на 10 дней.
Знакомые узнавали, крякнули и поехали в Европу.
Люди очень обеспеченные, но они офигели

Это сообщение отредактировал juleros - 14 июл 2016 в 14:08
antone 14 июл 2016 в 14:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bunny3247 @ 14.07.2016 - 13:32)
Цитата

Цитата (bunny3247 @ 14.07.2016 - 12:46)
Цитата

Цитата (bunny3247 @ 14.07.2016 - 12:36)
Цитата
если последующий ремонт тачки не считать и амортизацию, то машина всегда выходит дешевле поезда - не важно от куда ехатьНо что бы быть честным с самим собой, я обычно умножаю расходы на горючку в два - три раза (в три новая машина)

Когда ты купишь машину, Kolja, ты узнаешь, что расход бензина за городом на 20% меньше, чем в городе (меньше пробок, другой режим).

Чукча не читатель, чукча писатель? Мальчик Коля, которому 10 лет (см. профиль) пишет, что умножает расходы на ГОРЮЧКУ в 2 раза. Причем ремонт и амортизация.

и что?

Что-что, иди учи математику, учись умножать на 0,8 , а не на 2, вечером отчитаешься.

Ты вообще понял о чем тебе говорил человек? Что такое расходы на ремонт, амортизация машины? Или ты блондинка которая только в чеки с заправок и показания борткомпьютера смотрит и так вычисляет стоимость поездки?

Чукча не читатель, чукча писатель? Мальчик Коля, которому 10 лет (см. профиль) пишет, что умножает расходы на ГОРЮЧКУ в 2 раза. Причем ремонт и амортизация? Или ты ищешь повод нахамить, или буквы не все знаешь.

Чукча-Кролик, прочитай еще раз вдумчиво первое процитированное тобой сообщение. стоимость поездки человек примерно оценивает как удвоенную стоимость требуемого топлива. Это так сложно для понимания? Причем тут загородный расход вообще? Проснись, ты серешь. gigi.gif
мамаАнархия 14 июл 2016 в 14:10
3
Цитата (Brazniy @ 14.07.2016 - 14:03)
мамаАнархия

"Папа стакан портвейна" gigi.gif

Цитата

Дык, дальше - политика. Мы ж не о ней! Мы про отдых! rulez.gif

"хотел солдат пройти мимо, но это было не просто" rulez.gif
понял, больше не буду.
earthworm 14 июл 2016 в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (азбука @ 14.07.2016 - 11:56)
ни сервиса, ни нормальных условий, все в погоне за баблом.

зато грязи бесплатные, много грязи
Топик 14 июл 2016 в 14:15
Дредноут  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (juleros @ 14.07.2016 - 14:07)
Мальдивы в этом сезоне стоят 500т.р. (полмиллиона, да) на двоих на 10 дней.
Знакомые узнавали, крякнули и поехали в Европу.
Люди очень обеспеченные, но они офигели

Сначала подумал, что пиздеж. Погуглил - нетЪ, и правда. Но можно найти и за 200 на двоих. Без питания и 3*, правда lol.gif
Ololo777 14 июл 2016 в 14:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (VrnFencer @ 14.07.2016 - 11:53)
Пошли они нахуй эти куркули крымские вместе с пидорами турецкими. Я лучше на даче в озере поплаваю или на дальний восток слетаю - страну посмотрю.

Да как вы задолбали, а. Вот группе людей не нужно море, и они считают, что все могут обойтись купанием в озере. Дальний Восток из Ростова-на-Дону мне по бабкам дороже Черногории выходит!!!!!!

Хочу Крым, хочу Египет! Красное море хочу!!! Ну упрекните меня в том, что не кайф мне в озере с водорослями плавать.

кстате, на днях были на местном озерце. Бенз, пожрать, пивко... Суммарно знаете ли тоже не так уж и дешево выходит, благо на ночь домой вернулись.

Короче. Не любите море, лень вам, может, заграницу летать - ваше право, но ХВАТИТ талдычить о том, что нехуй делать на морях.
KolyaPlus 14 июл 2016 в 14:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (svhanz @ 14.07.2016 - 13:58)
С вашими рассуждениями машину иметь нельзя. Так можно все сидеть пересчитывать- стоимость продуктов (за ними же ехать пришлось), стоимость поездки на работу/дачу..Да блин, стоимость прически жены, которую вы свозили в салон.
Машина и создана для того, чтобы на ней ездить, а не подсчитывать убытки. Бред какой-то.

Почему нельзя? Просто яп не поехал из Омска в Сочи (см первую страничку обсуждений)на своей машине на пару недель, потому что если хорошенько посчитать, то поездка на поезде и такси на месте обойдутся по дешевше cool.gif

Это сообщение отредактировал KolyaPlus - 14 июл 2016 в 14:24
KolyaPlus 14 июл 2016 в 14:22
2
Цитата (мамаАнархия @ 14.07.2016 - 13:55)

чтоп ты отдыхал дешевше, ога lol.gif только об этом все заботы shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал KolyaPlus - 14 июл 2016 в 14:23
KolyaPlus 14 июл 2016 в 14:29
0
Цитата (ИЙОЖ @ 14.07.2016 - 14:02)
Но согласен - ростовские,волгоградские дороги, это жопа.Очень хотелось бы их власть в асфальт закатать...

ростов этосказка, ты попробуй от Самары до Саратова проехать по левому берегу moderator.gif
alkrog 14 июл 2016 в 14:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Whitening @ 14.07.2016 - 12:58)
Цитата (alkrog @ 14.07.2016 - 13:54)
Помню, года 4 назад отдыхали

теперь у тебя для отдыха есть город-герой одесса и куча прибрежных сел от мариуполя до бердянска.
слава Солнцеликому! избавил от таких вот турЫстов.

Я в политику не лезу и не разделяю народ на "тут" и "там".
Я рассказываю как оно есть. И хочу сказать - куда Крым не присоединят, хоть ко Швеции, хоть к Луне - ни чего не изменится, там жадность с менталитетом надо сотнями лет искоренять.
Ну избавил от таких как я и что? - наш профсоюз (предприятие не государственное, но одно из крупных металлургических на Украине) выкупал стабильно путевки у 8-10 крупных санаториях за очень не кислые деньги. Теперь стал больше выкупать в Западной, в Одессе или давать деньги на заграницу.

Почему нет желания туда ехать? Границы закрыты? Ерунда - любая маршрутка решается за 15 минут. Денег нет? Есть. Нет просто желания чтобы тебя доили везде и при любой возможности.
Пиво на пляже - в 3 раза выше стоимости, а вот куда его потом слить - иди ищи.
Пляж есть - лежаков и зонтиков нет. Трудно сделать или купить для комфорта? А кто видел работающий душ на пляже? Этож вообще экзотика.

melfin 14 июл 2016 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
кстате, на днях были на местном озерце. Бенз, пожрать, пивко... Суммарно знаете ли тоже не так уж и дешево выходит, благо на ночь домой вернулись.

И не говори, на выходных с детьми два дня по парку погуляли, в кафе мороженного поели, вечером дома вина попили с пиццей и роллами. И десятка испарилась, пора уже привыкать, что это не сумма.
eveem 14 июл 2016 в 14:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (мамаАнархия @ 14.07.2016 - 13:55)

Чтобы бендеровцы не перерезали всех русских, как в Днепропетровске и Харькове. Видели, сколько там виселиц поставили? Вот такое бы и Крыму грозило. /сарказм/

Это сообщение отредактировал eveem - 14 июл 2016 в 14:58
ВладимирЫч75 14 июл 2016 в 14:54
Чудила.  •  На сайте 9 лет
0
Простое сравнение цен на слетать.ру
dfone 14 июл 2016 в 14:57
ССО  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (deeemon @ 14.07.2016 - 11:53)
Хотелось бы посмотреть, сколько бабла просят за авиабилеты. Ко мне в Сочи родственники собираются приехать из Омска (ОМСКА, сука-блять) на своей машине, так как это получается дешевле ПОЕЗДА! Про самолет даже спрашивать не стал.

из москвы в омск (туда обратно) можно за 10 000 улететь. Если билеты мониторить.
dfone 14 июл 2016 в 14:58
ССО  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Olam @ 14.07.2016 - 11:57)
Планировали съездить в Крым, узнали цену-нуегонахуй...В Ейск на машине...или в Карелию...

ну если уж в Ейск на машине, то почему в Крым не на машине?
ACKEP 14 июл 2016 в 15:12
1
Цитата (bdfy1 @ 14.07.2016 - 11:49)
И в отличие от Турции у нас к системе "Все включено" добавляются еще и услуги по оздоровлению — массажи, грязи.

Это да! Грязь в наших отелях в каждом номере действительно бесплатно выдается! Годами не убирается порой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх