Из серии "Яжемать" и "Родишьпоймешь"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wcp 27 июл 2016 в 09:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Какая овца минусит? Авторитет подрываю ей что ли? Геройство отбираю?
Да, мужики тоже могут нянчить ребенка и не спать ночами.
Правда глаза колет?
Narkozzz 27 июл 2016 в 09:57
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
2
Doctorbeer
Цитата
заявить всем и каждому что если у них не так, то они живут неправильно?

А почему нет? Вы боретесь за свое право оценивать окружающие явления, однако у вас сужается очко как только кто-то начинает оценивать вас.
Ludmilka9694 27 июл 2016 в 10:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DE23RUS @ 26.07.2016 - 20:34)
Цитата (fotolubitel @ 26.07.2016 - 16:16)
Честно говоря, напрягает частота появления историй про "онажемать".
Просто попытайтесь представить жизнь женщины в первый год после родов. Ребенок ест 10 раз в день, спит 2 часа максимум, если есть проблемы со здоровьем (а это любой пук буквально, ему даже газы мешают) то с рук не слазит, даже если нет проблем, все равно он себя занять не может первые месяцы, тупо не умеет еще, а когда сможет, тогда вообще караул - тащит все в рот, лезет во всюду. Вот и представьте мать - ни выспаться, ни поесть нормально, и так месяцами. Можно трезвую голову сохранять?

Хз, у нас первые полгода вообще самые наиспокойные были, да и потом особых проблем нет. Просто ребенком нужно заниматься, а не кудахтать и скакать вокруг. Газы? Есть куча разных препаратов. Спит беспокойно? Выясни причину, может просто сам себя ручками пугает, достаточно просто запеленать и всего делов. Все, абсолютно все решаемо. Если решать, а не сидеть на жопе ровно.
Да-да, дети разные, не надо судить по своему... херня все это. У ответственных вменяемых родителей я ни разу не слышал всех этих ужасов про "не высыпаюсь, не могу нормально поесть,полный пи3дец".

Точно. К тому же если грудном возрасте младенец спит 2 часа в сутки - это ненормально. В грудном возрасте они почти все время спят, просыпаются, чтобы поесть.
Мой сын нормально спал, даже рано не просыпался. Были недолго боли в животе (газы), но это поправимо. Даже когда зубы лезли, более-менее легко перенес (хотя это индивидуально). Правда не любил в кроватке лежать, приходилось класть на диван или в коляске в другую комнату вывозить, не любил он один лежать в комнате. cheer.gif
Doctorbeer 27 июл 2016 в 10:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Narkozzz @ 27.07.2016 - 09:57)
Doctorbeer
Цитата
заявить всем и каждому что если у них не так, то они живут неправильно?

А почему нет? Вы боретесь за свое право оценивать окружающие явления, однако у вас сужается очко как только кто-то начинает оценивать вас.

Окружающие явления и переход на личности это немножко разные вещи.
Что то не разу не встречал человека у которого нет детей и не собирается их заводить ,что бы он осуждал семьи с детьми,а вот людей которые осуждают первых, встречаю регулярно.
Ну не лезут счастливые люди к другим с советами и осуждениями в таких вопросах,они живут в своем счастливом мире и не пускают туда вот таких вот советчиков.
Хотя быдло оперирующее фразами "у вас сжимается очко" вряд ли поймет о чем я.
brambr 27 июл 2016 в 10:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Во-первых, слово хорошего педиатра - ДОЛЖНО быть законом для мамаши, я надеюсь с этим спорить никто не будет.

Не нравится один врач, найди другого, но специалиста, а не мнение таких же выслушивай, а откуда оно вообще взялось, а??

Общение вконтактике после родов по приезду домой следует резко ограничить, потому как мало того, что из-за гормональной перестройки мозги и так набекрень, но еще и внимает остальным таким же, результат предсказуем...

У нашей педиаторши медсестра малость следила за общением в очереди, это еще хлеще, недаром есть байка- "просьба пациентов в очереди не делиться с друг другом симптомами, так как это затрудняет постановку диагноза" gigi.gif

Пусть меня заминусят, но мамаша в перерывах между кормлением - сменой пеленок ( "памперсы" только на улицу, дома не хрен компресс из говна ребенку устраивать!!!) должна хоть немного заниматься Делом, а не сидеть тупо! перед компом, иначе последствия неизбежны.
Narkozzz 27 июл 2016 в 10:13
5
Doctorbeer
Цитата
то то не разу не встречал человека у которого нет детей и не собирается их заводить ,что бы он осуждал семьи с детьми

А термин "овуляшка" кто придумал, не такие вот люди?

Цитата
Ну не лезут счастливые люди к другим с советами и осуждениями в таких вопросах

Не надо считать счастливых людей наркоманами под приходом - оценка окружающих - это социальный рефлекс, безусловный для абсолютного большинства людей.
Narkozzz 27 июл 2016 в 10:14
5
Doctorbeer
Цитата
Хотя быдло оперирующее фразами "у вас сжимается очко" вряд ли поймет о чем я.

Быдло очень любит слово "быдло".
Gruzd 27 июл 2016 в 10:17
несогласный с администрацией ЯП  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 26.07.2016 - 15:43)
Цитата
Во-вторых, какого ты не дала ему таблетку?!!!!

"Родишь - поймешь" ©, жаропонижающее дают грудным детям при температуре выше 38.5 градусов!

Вообще говоря жаропонижающее дают детям по состоянию в первую очередь. ©
А также по рекомендации врача. Например, после прививки.
Кроме того, в теме речь не про жаропонижающее, а про антигистаминное...
Doctorbeer 27 июл 2016 в 10:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
А термин "овуляшка" кто придумал, не такие вот люди?

Я не знаю о каких людях вы говорите ,я лично кого то так называл?Нет? Тогда о чем вы вообще?
Цитата
Не надо считать счастливых людей наркоманами под приходом - оценка окружающих - это социальный рефлекс, безусловный для абсолютного большинства людей.

Ты Вы вообще о чем?0_о
yatheserpent 27 июл 2016 в 10:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации
Narkozzz 27 июл 2016 в 10:21
1
Doctorbeer
Цитата
Я не знаю о каких людях вы говорите ,я лично кого то так называл?Нет? Тогда о чем вы вообще?

О людях, которых по вашим словам не существует.

Цитата
Ты Вы вообще о чем?0_о

Там все написано, о чем я.
Lankinbox 27 июл 2016 в 10:22
1
АКДС ставили похоже. Младшей тоже вон скоро надо будет ставить.

Цитата
Пусть меня заминусят, но мамаша в перерывах между кормлением - сменой пеленок ( "памперсы" только на улицу, дома не хрен компресс из говна ребенку устраивать!!!) должна хоть немного заниматься Делом, а не сидеть тупо! перед компом, иначе последствия неизбежны.

А что, у кого-то еще время остается на то, чтобы сидеть в интернете?

У нас и в первый и во второй раз после рождения детей время было исключительно на то, чтобы постирать, приготовить и поспать. Все.
Причем, когда родилась младшая дочка, то было сложнее, потому что еще старшему надо было уделять много времени.
Откуда у людей находится время на интернет в первые 2-3 месяца - хз.
хмььь 27 июл 2016 в 10:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Желание иметь продолжение рода, беречь свою жизнь, кушать, пить - это инстинкты любого живого организма.
А нежелание иметь детей - это паталогия организма, своего рода психическая болезнь.
Чем-то самоубийцы и чайлдфри похожи, они идут против своих инстинктов, переполненные собственным эгоизмом и думами только о себе исключительных. Возможно природа избавляется от данного генного материала таким образом. Скорее всего так и есть
Lankinbox 27 июл 2016 в 10:24
0
Цитата (Gruzd @ 27.07.2016 - 10:17)
Цитата

"Родишь - поймешь" ©, жаропонижающее дают грудным детям при температуре выше 38.5 градусов!

Вообще говоря жаропонижающее дают детям по состоянию в первую очередь. ©
А также по рекомендации врача. Например, после прививки.
Кроме того, в теме речь не про жаропонижающее, а про антигистаминное...

угу, супрастина таблетку дали. хотя, для младенца, таблетка это много, скорее четверть.
Lankinbox 27 июл 2016 в 10:26
3
Цитата (ingoshit @ 27.07.2016 - 08:26)
Цитата (wcp @ 26.07.2016 - 16:05)
Цитата (Саид @ 26.07.2016 - 15:48)
Цитата (chetvertveka @ 26.07.2016 - 16:43)
0 , 23 , 25 , 30 уже НАДО ! в 30 НАДО жениться , детей наплодить и ....и стареть блеать ! )

Тоже самое постоянно. Но тут же задаюсь вопросом КОМУ НАДО? У меня и так все хорошо!

Ну и хорошо. Зато не узнаешь, каково это, когда тебе говорят "папа, я тебя так люблю" и обнимают маленькими ручонками за шею.
Правильно, бухай, колись, живи для себя.

глупый ответ насчет кури-колись!его жизнь-его правила!хочет-женится,разводится рожает!злобой провоняло!

очень часто слышно "НАДО" от родителей, потому что им хочется внуков.

офтоп: знаешь откуда фраза "моя жизнь - мои правила"?))
AsfoDelian 27 июл 2016 в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (geoyd @ 27.07.2016 - 09:39)
Ты это, годик круглосуточно с ребёнком посиди, потом расскажешь про изменения в поведении и прочие чудеса.
Что значит "у мужа на работе", а потом "мы перестали ей платить"?
Похоже, кто-то з@пизделся.

И да, нахрена вы в час ночи гремите, болезные?! rulez.gif

Первое - у меня подруга двоих воспитывает, погодок. Варьке пять лет, Дашке четыре. И мать у них нормальная и адекватная женщина без всяких "онжеребенок" и "яжемать".
Второе - я работала с мужем. Сейчас работаю в суде. Что-то еще надо объяснять?
Третье - в час ночи мы спим нежным сном младенца, потому что вставать рано надо. Я не в состоянии куролесить до часу ночи, чтобы в семь утра вскочить бодрячком на работу.
Вопросы?

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 27 июл 2016 в 10:30
ukrj 27 июл 2016 в 10:36
бастард Эпикура  •  На сайте 16 лет
1
Цитата

Чтоже наркозза заминусовали он дело говорит.
А прививки это да, лотерея. Кроме того , есть противопоказания для них
killumore 27 июл 2016 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Jus @ 26.07.2016 - 15:38)
"родишьпоймешь".

Люди делятся на 2 категории:
1 Делают, а потом до них доходит.
2 Думают, потом делают.

В общем с первой категорией дел лучше не иметь.
geoyd 27 июл 2016 в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lankinbox @ 27.07.2016 - 10:22)

Цитата

У нас и в первый и во второй раз после рождения детей время было исключительно на то, чтобы постирать, приготовить и поспать. Все.
Причем, когда родилась младшая дочка, то было сложнее, потому что еще старшему надо было уделять много времени.

Да ладно, я до сих пор удивляюсь вопросам типа "А вы какие сериалы смотрите?" Какие, нахер, сериалы? Откуда у людей время на такую херню при наличии детей-непонятно)
Цитата
Второе - я работала с мужем. Сейчас работаю в суде. Что-то еще надо объяснять?

Нет. Я больше не буду с тобой говорить без своего адвоката!!!

Это сообщение отредактировал geoyd - 27 июл 2016 в 10:45
Lisunovishna 27 июл 2016 в 10:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (geoyd @ 27.07.2016 - 10:39)

Цитата

Да ладно, я до сих пор удивляюсь вопросам типа "А вы какие сериалы смотрите?" Какие, нахер, сериалы? Откуда у людей время на такую херню при наличии детей-непонятно)

У меня подруга чуть меньше года назад родила первого ребенка, а она уже занимается выпечкой на продажу. Так что не надо про "самые ужасные в жизни женщины три года в к декрете". Это от склада характера и ума зависит.
У друга жена занимается маникюрами, учится рисовать, рукоделия всякие, дочери второй год пошел. Так что все исключительно индивидуально, но кстати они обе уже достали вопросом "А ты когда родишь?" cheer.gif
Михаил45 27 июл 2016 в 10:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Прививка учит организм бороться с той или иной заразой. Да это ослабляет организм и он перестраивается борется, но в итоге потом болезнь будет протекать мягче либо ее вообще не будет.
Не понимаю людей которые против прививок...
geoyd 27 июл 2016 в 10:49
1
Цитата (Lisunovishna @ 27.07.2016 - 10:42)
Цитата (geoyd @ 27.07.2016 - 10:39)

Цитата

У меня подруга чуть меньше года назад родила первого ребенка, а она уже занимается выпечкой на продажу. Так что не надо про "самые ужасные в жизни женщины три года в к декрете". Это от склада характера и ума зависит.

Я ж и не говорю, что это ужасно)
Просто лично я, приходя с работы или на выходных, целиком занят ребёнком. Что я ему скажу и куда отправлю, если он на меня в прихожей набросился - "папулька!" и за руку повёл играть/гулять и т.д. )
Когда сын мелкий был, жена всегда удивлялась: как это у тебя и помыто всё, и еда приготовлена, и ребёнок жив-здоров?! Очень сильное колдунство)

Кстати, когда родишь-то? ПОРА. НАДО.

Это сообщение отредактировал geoyd - 27 июл 2016 в 10:55
Босечка 27 июл 2016 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Doctorbeer @ 27.07.2016 - 09:52)
Цитата
Ну и хорошо. Зато не узнаешь, каково это, когда тебе говорят "папа, я тебя так люблю" и обнимают маленькими ручонками за шею.
Правильно, бухай, колись, живи для себя.

О "Хоспаде"
Опять эти розовые сопли. Ну почему каждый "яжепродолжательродЫ" считает нужным закопав свою жизнь в детских обосраных трусах,заявить всем и каждому что если у них не так, то они живут неправильно? У каждого свои интересы и они не лучше и не хуже других,но вот почему то у большинства штамп в голове,дети это обязательно,да схерали баня то упала и с чего вдруг вы решили что кто то будет бухать и колоться если не положит свою жизнь на другого человека . Всё, больше фантазии нет в голове что ли,или именно этим вы и занимались до рождения дитятки?
Представьте себе ,есть люди которым просто это не нужно,они путешествуют,развиваются ,строят карьеру,заводят кучи знакомств и друзей,занимаются любимым делом,а не бегают по больницам и детским магазинам.
Каждому свое,но вот у меня есть в друзьях пара семейных с детьми ,у них очень счастливые семьи и очень желанные дети и они никого и никогда не укорят что нужно заводить детей,а наоборот создают СВОЙ маленький уютный мирок и никого в него не пускают и тем более не осуждают,а вот такие которые кричат про розовые сопли и иди бухай,как по мне так просто несчастные люди сожалеющие о таком стечении обстоятельств.

Карьерист путешествующий, что ж вы тут на ЯПе то сидите в теме про какашки детские, это тоже для повышения саморазвития? У Бреда Пита с Анджелиной Джоли куча детей, и это им не мешает строить карьеру, развиваться и путешествовать. А плохому танцору известно что мешает, не надо спихивать все на детей))

Это сообщение отредактировал Босечка - 27 июл 2016 в 10:51
Law 27 июл 2016 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
Я в ахуе, ТП у которой нет детей пытается чему-то научить своих подружек-матерей.
Та мамашка правильно сделала, что не дала таблетку, там же температура немного поднялась. Другое дело нахера она потащила ребенка в магаз после прививки, отлеживаться дома нужно было пару дней.
Beerik 27 июл 2016 в 10:52
-2
Эти мамашки воины контакта и все свои заьрахи черпают из статей таких же мамаш самоучек и самодуров, так что надо смириться что подобные личности есть и не стоит на них обращать внимания. А так давно пора проверять на психическое здоровье мамашек перед тем как им доверяется воспитывать ребенка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх