В Раде президента России обвинили в разрухе и хаосе, творящихся в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнютаСПб 2 авг. 2016 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну виноват Путин и что делать? Выход какой из данной ситуации? Языком трепать в Раде и драться?
Гуррикап 2 авг. 2016 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
3

Цитата
Какие "украинцы" в начале ХIII века?

Какое "титульное монголо-татарское" население???

Под украинцами я имел ввиду славянское население той территории, которые там проживали до нашествия. Ясен пень, что никаких украинцев тогда не было, они появились намного позднее стараниями австро-венгерских авторов.
Под титульным монголо-татарским населением я имел ввиду кочевые племена, которые осели в тех местах после нашествия монголо-тара, в том числе так называемых крымских татар
РубикКубик 2 авг. 2016 г. в 11:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Подтверждается правило: на детях гениев природа отдыхает. Отцом этого мудака является поэт и драматург Юрий Евгеньевич Рыбчинский.
Глумъ 2 авг. 2016 г. в 11:12
Глумарь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Если бы не оболваненный Московией Богдан Хмельницкий, мы бы никогда не считали московитов своими братьями. Если бы не подкуплен Москвой Юрий Хмельницкий, мы бы не знали московского православия как такового. Если бы не завербованный Петром Первым иезуит Феофан Прокопович,

Если бы у бабушек были яйца...
юрэк 2 авг. 2016 г. в 11:18
агент  •  На сайте 12 лет
0
...

АбрекЪ 2 авг. 2016 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
....

sa732 2 авг. 2016 г. в 16:12
Ватнег  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (fandora @ 2.08.2016 - 04:57)

«Москва на протяжении веков уничтожала украинцев, забирала их имущество, безжалостно использовала их земли, подкупала украинскую элиту, насаждала свои порядки, планомерно стирала киевско-русский менталитет, насаждая свои правила и культуру», — описывает Рыбчинский «ужасы», которые якобы творила Россия.

... где-то я это уже слышал. gigi.gif

va3610 2 авг. 2016 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне интересно если вдруг украина войдет в состав России эти все пидорасы что делать будут? Съебутся за бугор или перекрасятся и первыми побегут хлеб соль нашим военным вручать?
Гуррикап 3 авг. 2016 г. в 04:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Мне интересно если вдруг украина войдет в состав России эти все пидорасы что делать будут?

Что будут что будут. Оденут косоворотки/казачий шмурдяк и будут орать "Слава России"
Если у человека есть потребность орать "Слава чему тот там" то он будет её реализовывать вне зависимости от гражданства.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10508
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх